Короновирус: Хроники апокалипсиса.
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 20:49 | Сообщение # 4621
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Dimirok ()
Иногда мне кажется что некоторые люди думают что они думают
laught whiteflower
Dimirok, не, ну, процесс какой-то происходит)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Утро Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:05 | Сообщение # 4622
Завсегдатай форума
Пользователь
Dimirok, +++
Тантра,
Цитата Тантра ()
странах, которые на порядок выше вашей страны и по

Не втягивайте меня в ваши козни-розни )
Беларусь
Lidika Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:11 | Сообщение # 4623
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата ipomea ()
Получается, сам профессор привит, но топит именно против повальной вакцинации всех подряд. Собственно, по этому же поводу митингуют в некоторых европейских странах. И да, мог бы в своей выборке провести более подробный анализ - от каких именно вакцин больше умерло, в каком возрасте, и какие хронические заболевания у людей были. Сказал "А", говори и "Б". А нельзя, там за это засудят, выставят миллионные иски А так - выглядит как очередная пугалка. Особо тревожные ваще испугаются)
В общем - ничего нового. Да, есть побочки, да, есть и противопоказания. Пусть с этим разбираются специально обученные люди.

Профессор сделал несколько исследований за свой счет и выявил некоторые особенности. И не для того чтобы расстроить прививочную кампанию, а для того чтобы улучшить состав вакцины он "топит"). Я предполагаю, что в рейхе так же всех особо ценных привили, как и у нас, военных, медиков, итд. Меркель "падала" в обмороки, в сми овещалось, значит точно привита. И конечно делают в Германии эксгумацию, абсолютно точно.

Gela55, pleasantsurprize , я не собираюсь спасать человечество, от того что происходит. От слова совсем. И меня вполне устраивают наши, базовые прививки, меня не устраивает цирк, вокруг и около пЛандемии, так доступней, я надеюсь. Что касается ммм, сакральности ,то на данный момент все идет как сказано, не вами. И даже не вашими авторитетнейшими специалистами здравозахоронения. Думаете спасут? Не-а. Не придумали антивирус.

Кстати, есть тут кто внимательно смотрел видео-обращение молодой учительницы, которая столкнулась с неприятными побочками от вакцины? Не заметили как ведущий отнесся к ней, как к прокаженной? Мне стало неприятно.

Цитата Cleo ()
Пошли по сотому кругу

А что еще остается делать? happy Человеку, которому комфортно живется, даже с этой прививкой не будет так выделяться, ибо не смешно уже.

Вакцину в специальных цистернах привозят на наш Биокад в Питере, т.е. не производят, а разливают там. Работники, не все конечно, но видевшие что привезли - написали отказ от вакцинации. Да, и готовы уволиться. Есть и много безотказных работников, не желающих расставаться с доходным местом, и это тоже можно понять.

Эйфория whiteflower , там уже не только Чубайс у кормушки с Грефом, уже сам Сечин вписался, за народ переживают, плакают. Спикер Володин поручил провести расследование, откуда у чиновников патенты на вакцины и почему препараты производятся их родственниками), вероятно также хочет припасть к источнику, в смысле к трубе.)

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:41 | Сообщение # 4624
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В ваших словах не чувствуется переживание о здоровье ближнего.

А в ваших действиях - переживания о здоровье ближнего - бьют ключом smile
Цитата Эйфория ()
Это все от страха у вас

??? pleasantsurprize pleasantsurprize
То есть вы боитесь прививаться, а страх у меня??
Нет, все- таки прав Вассерман))

Цитата Эйфория ()
Большинство легко переносят ковид. Но кому то не везет, да. Наукой пока не доказано кому именно не везет. Говорят, что от цвета кожи завист, есть мнение, что людям с определенной группой крови не фартит. В общем, жизнь покажет. Может быть все гораздо проще. Ковид не берет тех, кто думает, что их точно не обманут)) Тут главное настрой.

" Тут главное настрой" - это шедеврально.
На этом диалог я лично заканчиваю.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:48 | Сообщение # 4625
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Lidika ()
Во-первых, вскрытия умерших проводятся редко

Девочки- мальчики, простите, но диалог с вами вести ну очень сложно. Речь была о вскрытии, я ответила на вскрытие и тут упппсссс: вы троллите уже:
Цитата Тантра ()
Вот положа руку на сердце, не поверю, что в Германии не делают вскрытие и гистологию.

Цитата Lidika ()
конечно делают в Германии эксгумацию, абсолютно точно.

Причём тут эксгумация?!

Добавлено (12 Декабря 2021, 21:51)
---------------------------------------------
Цитата Утро ()
Не втягивайте меня в ваши козни-розни )

Да ладно! Ответить нечего. pleasantsurprize
Те, кто не хочет втягиваться, те молчат. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 13 Декабря 2021, 01:12
Украина
Утро Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:56 | Сообщение # 4626
Завсегдатай форума
Пользователь
Анекдот.
Муж приходит домой и видит, что жена встречает его с плакатом, на котором написано:
"Я с тобой больше не разговариваю!!! "
Муж устало пожимает плечами и молча разувается.
Жена уходит в спальню и выходит с другим плакатом:
" А знаешь,почему ?!! "
Беларусь
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:57 | Сообщение # 4627
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Тут главное настрой" - это шедеврально.

Нас чипами пугают, а сами антеннами) настраиваются. Да уж. pleasantsurprize
Шутка юмора, конечно. Пусть будет мир во всем мире и никого ковид не коснётся!
А то уже к вирусу и Греффов и Володиным и Чубайсов приплели.....
Неинтересно идёт разговор. Я тоже пасс. Про прививки интересно с Ипомея говорить. Но ее в упор никто не слышит, опять пошли заговоры... shy
Пешеход всегда прав. Правда не всегда жив.(с)

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Декабря 2021, 22:03
Украина
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 22:22 | Сообщение # 4628
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

В этом месте я должна расплакаться, судя по всему. Умора. Не особо горю вести с вами беседы.
Если я буду вас цитировать, то вы будете продолжать мне отвечать. Уж поверьте. Так что не вы решаете будет между нами диалог или нет. Сегодня не буду ваши глупости комментировать, так быть, я добрая. Завтра продолжим))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:21 | Сообщение # 4629
Марсианская принцесса
Спасатель
Коллега, боявшаяся до одури короны когда оно только появилась в ухане выносила всем мозг, что мы все скоро умрем. На данный момент болеет ковидом третий раз), причём в очень тяжелой форме, и привитая уже спутником после 2х раз. Я не знаю что это и как это работает, но полтора года её муж возит на машине дом-работа-дом, она не ходит в магазины, перед последней госпитализацией жаловалась, что нет осенней-зимней обуви у ней а онлайн покупать обувь она не готова. Третий раз, Карл. Я, к примеру, таскаюсь по всем судам, организациям, тц, я вообще дома не сидела и не собираюсь. Но подтвержденного диагноза нет слава богу ни разу. Я не ношу маску практически вообще, за исключением чтоб войти, потом снимаю на подбородок, не обливаюсь спиртами и антисептиками (только духи люблю). И пока бог миловал.
Но...если мне суждено сдохнуть от ковида (а мне не суждено), то ни маска, ни вакцина, ни сидение в 4х стенах этого не исправит.
Сегодня заболел вакцинорованный дед сосед, точнее не заболел а был госпитализирован. Заболел раньше видимо. У меня ключ от квартиры и его кот, так что знаю из первых уст. Дед вакцинирован Спутником ви, в очередях стоял и хотел забрать у меня ключи за "антиваксерство", но не успел.. Идите в жопу с этой именно вакциной, она не работает от слова совсем.)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:45
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:24 | Сообщение # 4630
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
Причём тут эксгумация?!

Цитата Тантра ()
Речь была о вскрытии, я ответила на вскрытие и тут упппсссс: вы троллите уже:
ЦИТАТА LIDIKA ()
конечно делают в Германии эксгумацию, абсолютно точно.

После слова Германии И эксгумацию забыла дописать, сори. Всё там делают,а криминальная полиция как вы думаете без лабораторий, да и не только полиция, Вы считаете там нет цивилизованного общества, науки и остального что-ли...
Оу, вам просто поговорить..?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:28 | Сообщение # 4631
Марсианская принцесса
Спасатель
Я ходила сегодня кота кормить, убирать лоток, искала и передавала документы, потому что дед не смог найти даже паспорт, перед этим деда одевала и грузила в скорую потому что у нас не носят врачи носилки. Сиделка его уехала в другой город на 3 дня к внукам. Какая вероятность что я заболею заразившись от деда?) На спор давайте? Обещаю честно ответить, мне самой это все интересно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:44 | Сообщение # 4632
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
На спор давайте? Обещаю честно ответить, мне самой это все интересно.

Ставки можно делать?) Ты же недолго с ним была? Ничо не будет, не парься. У меня есть примеры, когда муж с женой в близком длительном контакте, один тяжело болеет, другой вообще не болеет.

Добавлено (12 Декабря 2021, 23:46)
Кста, я не верю в то, что вакцинированные болеют легко. Все наоборот. Тяжело болеют.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:54 | Сообщение # 4633
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, я в курсе, у нас тоже много примеров когда один заболел в семье, а остальным хоть бы что. Все переболевшие спали в одной постели с мужьями/жёнами, никто почти не заболел. Я в контакте была примерно час всего, искала часы трусы, одевала, собирала как могла, доки так и не нашла, потом нашла, когда сиделка перезвонила. Потом ходила в кавидорий), те в квартиру опять кормить поить кота, доки нашла. Бред, больше навеяный всеобщей истерией.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:05 | Сообщение # 4634
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, бесстрашная Вы whiteflower не болейте!
А я побаиваюсь, хоть дома тоже не сижу.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:18 | Сообщение # 4635
Марсианская принцесса
Спасатель
Bastinda, у меня в кабинете все переболели, правда в лёгкой форме. На работе почти все. В подъезде процентов 50 точно, а то и все 80. Я на рожон не лезу,но если кому плохо пойду помогу, срать на ковид этот. Иначе если его так бояться то ничего человеческого в нас не останется. Щас вот с другой соседкой провели санацию, выпили винчика и пошли спать. Пошло в задницу это все, надоело.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:23 | Сообщение # 4636
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Бред, больше навеяный всеобщей истерией.

Да, истерия. Но как среди вакцинированных можно спокойно об этом говорить? Сразу вопли, о вы не не верите в корону, о вы конспирологи хреновы и невежи. А мы просто не верим в фатальность вируса. И нафига прививаться, спрашивается, если считаем вирус не столь опасным и коварным. Из за куаркода? Но это тоже такое, унизтельное. Куар на себя лепить.

Добавлено (13 Декабря 2021, 00:41)

Цитата Аэлита ()
у меня в кабинете все переболели, правда в лёгкой форме. На работе почти все

У меня тоже все легко переболели. Одна я две недели с орви валялась полуживая.
После прививки у мужа горло распухло и он неделю не мог говорить. Никогда такого не было. После второй дозы спутником его накрыло. Сын живет отдельно, он ничего не рассказывал. Спустя некоторое время тоже болел. К врачу не обращались, может ковид был. Хотя нюх не теряли. Думаю, просто иммунитет просел.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:53 | Сообщение # 4637
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, умирают от всего. От гриппа, инсульта (это вообще миллиарды каждый год и дела нет никому, так и не научились выявлять и лечить), инфаркта, всяких других заболеваний, от онкологии лечат только за кордоном, у нас помогают умереть быстрее, даже палеативка и то в зачатке . Сегодня с соседкой пили вино и я слушала как она сына возила лечить от лимфомы в Израиль. После этого нашей медициной можно только зад подтереть, больше ничего с ней сделать нельзя. Ребёнок из нашего города проходит иммунотерапию в Германии, собирали ему 350 млн.на неё. На 2 курса по 10 дней. В нашей стране медицина только больничный лист выписать, больше ничего, зеро. Какая вакцина??? Десятилетиями миллионы гибнут от инсульта - болячки которой сто лет, от онкологии, а от новой короны опппа и придумали. А все равно вакцинорованные болеют и дохнут пачками Ага, молодцы какие. Зато бабла немерено заработали.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:59
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 01:04 | Сообщение # 4638
Муза
Спасатель
Аэлита, медицина разве что в Москве и Питере. Чуть от Москвы отъехал и ахтунг. Сами лечимся. Я мужа пинками гнала в больницу с опухшим горлом, не пошел. Там быстрее сдохнешь. Больница это когда уже при смерти, терять нечего.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 08:19 | Сообщение # 4639
Ветеран форума
Спасатель
Думаю, барышни, что при таком окружении вы уже переболели и пока защищены. Диагноз тоже не всегда верно ставят ( или ставить не велено).

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 11:25 | Сообщение # 4640
Марсианская принцесса
Спасатель
Bastinda, может и так. Я хотела на антитела сдать ради интереса, но потом тут написали что нет смысла, я и подумала зачем деньги тратить тогда, бесплатно у нас не делают.

Российская Федерация
Поиск: