Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 21:20 | Сообщение # 4021
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, вроде вот эти вакцины зарегестрированны в Украине и в основном есть их наличие в пунктах вакцинации. AstraZeneca, Moderna, Pfizer, Sinovac, Johnson&Johnson. Ну впрочем как у всех.
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 21:36 | Сообщение # 4022
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
Жизнерадостные, сильные и молодые тоже уходят, увы.
Значит такая их судьба. Не корона, так машина собьёт. Инсульт. Инфаркт. Судьба.
ЦитатаТантра ()
И дети начали болеть.
Внезапно... не болели никогда пневмонией, и вдруг на тебе.
ЦитатаGela55 ()
ЗОЖ ни разу не защита от вируса. К сожалению ((
Зож нет. Иммунитет да.
ЦитатаGela55 ()
Но вот вы заболели таки ковидом. Вы в лёгкой форме, слава богу. Но это не исключает, что вы , сами того не зная, можете заразить другого. А этот другой заболеет в тяжёлой форме. Вам же не пофиг на это.
Я не знаю чем я болела, с учётом того что орви я не болела 3 года, может и ковид, но орви у меня хуже протекали, это просто непонятно что было. Тесты у нас неделю или чуть больше были под полным запретом, снижали статистику, мы переплюнули всех в % соотношении. На всякий случай я 2 недели добросовестно отсидела дома, отгениралила квартиру, себя, и просто провалялась. Отрицательный тест у меня был на 9 или 10 день, точно не помню. И так может каждый, благо доставка дошла даже до небольших городов и населённых пунктов.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 21:45 | Сообщение # 4024
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
Жизнерадостные, сильные и молодые
- не равно имеющие хороший иммунитет. Молодежь дохлая сейчас. Он вырабатывается не от зож, а от комплекса спорт, питание, закаливание, обследование и постоянное лечение хроней. Вот с последним у меня затык. Времени не хватает лечить то, что заработала ранее. Стараюсь контроллить по возможности. Надеюсь с этим прожить лет 20 без особых проблем. А дальше как пойдёт.
Добавлено (15 Ноября 2021, 22:15) --------------------------------------------- Насчёт покупных кодов: у нас маленький городишко, все знают друг друга: кто с кем спит , кто чем болеет, кто как покакал и пописял. Никто не скрывает кто купил, кто привился реально, невозможно скрыть, врачи соседи не дадут соврать. Жрут друг друга также как тут). Есть прививочники, есть антиваксеры, есть те кто забил и просто живёт. Это в больших мегаполисах отследить сложно, а тут все как на ладони, все друг другу кумовья, сватьи, родня и соседи. Скрывать глупо и невозможно. Доказать что купил тоже невозможно, зачастую бесплатно делают, родня же, соседи, через госы все. Но все все знают.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 23:53 | Сообщение # 4025
Магистр снов
Главный Модератор
00:00 – интро 00:13 – противовирусная разработка российских ученых 08:58 – «Лечить коронавирусы препаратами, основанными на антителах, нельзя», – утверждает заслуженный ветеринарный врач РФ 12:35 – пренебрежение оригинальными отечественными разработками началось ещё в советское время 17:46 – после развала СССР уничтожать свой, не имеющий аналогов опыт стали яростно и с помпой 22:16 – ветеринарный опыт борьбы с коронавирусом очень важен для понимания текущих процессов 24:24 – антителозависимое усиление некоторых инфекций катастрофично 28:48 – возможно ли лечение COVID-19 не вакцинами? 29:46 – особенности и значение разработки доктора ветеринарных наук Ласкавого 34:30 – нельзя просто отказаться от вакцин в борьбе с COVID – необходимо найти им современную альтернативу 40:37 – кто из пропагандистов экстазной вакцинации пошёл на попятную 45:20 – новая риторика известных антивакцинаторов и вакцинаторов 52:34 – трагифарс продвижения вакцинаторами своей повестки 57:10 – изобретатель мРНК-вакцин Мэллоун объясняет, как действует антителозависимое усиление в случае применения вакцин против коронавируса 01:01:54 — официальные лица Израиля и Исландии – стран-лидеров по вакцинации населения – заявляют, что после массовой вакцинации заболеваемость COVID-19 только выросла 01:14:11 – некоторые так называемые вакцины – это генно-инженерное биологическое оружие, а не вакцины 01:16:24 – почему не могут по-настоящему объединиться российские представители антиковидного движения 01:26:20 – что нужно сделать, чтобы свернуть с пути, проложенного глобальными «вакцинаторами»
Лидер движения «Суть времени», аналитик, политолог Сергей Кургинян утверждает, что успешное сопротивление глобальной вакцинаторской «армии» возможно. Хотя силы этой «армии» на несколько порядков превышают возможности тех, кто решился оказать им сопротивление. Противникам «вакцинаторов», прежде всего, требуется адекватно оценить чужую мощь и собственные изъяны.
Политолог поясняет, что преступное пренебрежение уникальными отечественными открытиями и разработками началось ещё в СССР – в 1970-е годы. Причем это касалось как технических наук, так и политико-экономических вопросов. Однако тогда это делалось скрытно, под маской успешного развития страны. А после развала СССР российская «элита» стала открыто уничтожать все передовые отечественные изобретения. Или отдавать их за гроши иностранцам, чтобы потом у них же покупать за огромные деньги. Ведь для новой России, по мнению власть имущих, главной целью стало подражание Западу и встраивание в некий западный мейнстрим.
Поэтому любое движение нынешних государственных чиновников в противоположную сторону – то есть к поддержке и развитию отечественных разработок, – можно только приветствовать, подчеркивает Кургинян. И в этом смысле новости об интересе российских сенаторов к препарату против коронавируса, разработанному саратовскими биологами-вирусологами, уже имеет большое значение.
«Парламентская газета» в июне 2020 года сообщила, что доктор ветеринарных наук Владислав Ласкавый на практике доказал, что препаратами, основанными на антителах, лечить коронавирусы нельзя. Безусловно, ветеринарный опыт лечения животных нельзя прямо переносить на людей, отмечает аналитик. Однако ветеринары столкнулись с коронавирусами на десятилетия раньше, чем врачи, а значит, именно у ветеринаров было длительное время, столь необходимое для создания наработок в сфере борьбы с инфекционными заболеваниями. И теперь этот опыт необходимо особо пристально изучить.
Более того, подчеркивает Кургинян, есть самые серьезные основания считать, что COVID-19 – это как раз та болезнь, для которой эффект антителозависимого усиления инфекции при вакцинации приобретает особо крупные масштабы. А значит, жизненно важным становится вопрос о борьбе с коронавирусом препаратами, не делающими ставку на формирование антител. И если даже препарат Ласкавого не является уже готовым безупречным спасительным средством, всё равно это шаг в нужном направлении. И его можно и нужно изучать, дорабатывать, совершенствовать.
Cвет не должен сходиться клином на вакцинации, однако невозможно будет просто отказаться от нее – необходимо найти альтернативные научно-передовые способы борьбы с COVID, добавляет Кургинян.
При этом вакцинация и её негативные последствия приобретают уже такой размах, что даже ярые вакцинаторы на Западе начинают сдавать назад. Профессора и высокие должностные лица с опорой на статистику утверждают, что в лучшем случае массовая вакцинация не имеет смысла, а в худшем – приносит вред. Против применения вакцин от COVID выступает создатель технологии мРНК-вакцин.
С критикой массовой вакцинации выступают и российские медики-профессионалы, но отдельными выступлениями – при всей их важности – невозможно остановить набравший ход поезд вакцинации. А крупных, мощных, эффективных объединений специалистов, вместе сопротивляющихся «панвакцинаторству», в России пока не видно, отмечает Кургинян.
К слову сказать, короновирус у животных считался неизлечимым. Но, не у людей. Так что, зря поголовья норок закапывали в Дании, почти 17 миллионов голов. Практически уничтожение меховой индустрии в одной из ведущих в этой отрасли стран ЕС.
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 01:38 | Сообщение # 4026
Хрупкая мечта
Спасатель
Сила иммунитета не имеет к ковиду никакого отношения. Он живет своей жизнью, и с каждым ведёт себя по особенному и непредсказуемо. Невозможно предугадать, что будет именно с тобой. И эта непредсказуемость чудовищна. Нет системы, нет лечения до сих пор. Старики с тучей хрони выживаю, а молодые и крепкие сгорают в реанимациях за считаные дни. И это очень страшно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 09:34 | Сообщение # 4027
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра я просто посмотрела по знакомым кто как перенес Модерну и как Файзер. Правда результаты получились почти равнозначны, но у одного ночью поднялась небольшая температурка и я решила Модерну ну мне еще важно что бы все страны её признавали...
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 11:56 | Сообщение # 4030
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Аум, поняла. Международный сертификат вам нужен. Мне аналогично.
В Германии несколько дней назад была и в каждом заведении проверяли сертификат и в нем искали две строчки: название вакцины и количество доз. Просто махнуть телефоном было недостаточно. У меня некоторые знакомые летом, когда в городе был только короновак, ним вакцинировались, теперь в некоторые страны поехать не могут. Хотели еще третей вакцинироватся, но им отказали, типа вакцинация бесплатна и страной гарантируется две прививки, а купить нельзя. Теперь ждут, когда третей дозой будут прививать. Но тоже неизвестно, поможет ли это им... Я же думаю, что с короноваком тоже можно будет вскоре ездить.
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 13:46 | Сообщение # 4032
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
а молодые и крепкие сгорают в реанимациях за считаные дни. И это очень страшно.
Космея, У тебя кто то умер?
ЦитатаКосмея ()
Сила иммунитета не имеет к ковиду никакого отношения. Он живет своей жизнью, и с каждым ведёт себя по особенному и непредсказуемо.
Золотые слова. И на фига прививки делать, которые якобы, помогают иммунитету выработать защиту от ковида? Самое интересное, что не все болеют, или кто то в легкой форме. Так что это? Всё таки наследственный иммунитет или везение
Добавлено (16 Ноября 2021, 13:50) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Вы в лёгкой форме, слава богу. Но это не исключает, что вы , сами того не зная, можете заразить другого. А этот другой заболеет в тяжёлой форме
Так вакцинированные так же болеют и заражают других. Вообще не поняла что вы хотели сказать Аэлите этим постом.
Добавлено (16 Ноября 2021, 13:56) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
перестаньте жрать что попало, бухать не в меру, нервничать, займитесь своим здоровьем, спортом,
Аэлита, Не поверишь, моя соседка в группе риска по ковиду. Продавец в магазе. Работает 2 через 2. 2 дня работает, 2 дня бухает и жрет что попало. Спорта и рядом нет. И ни чё, норм Прививки не делала. Так что мож нужно бухать и травить вирус на подлёте?
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 16 Ноября 2021, 13:56
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 15:22 | Сообщение # 4033
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, сила иммунитета( о которой говорит Аэлита) и умение распознавать вирус и быстро по памяти на него реагировать ( что делает прививка) это как бээээ немного разные вещи.
ЦитатаCleo ()
И на фига прививки делать, которые якобы, помогают иммунитету выработать защиту от ковида
ЦитатаCleo ()
дня бухает и жрет что попало
У нас многие лечатся так: наливают в бутылку с крышкой, в которой вставлена трубочка нагретый самогон( чуть больше половины) и вдыхают пары. Увы и ах, вирус не любит спирт, он его убивает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 16 Ноября 2021, 15:24
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 16:13 | Сообщение # 4037
Гарна дівчина
Спасатель
В печени этиловый спирт окисляется в ацетальдегид с помощью фермента алкогольдегидрогеназы, а затем в уксусную кислоту с помощью фермента ацетальдегиддегидрогеназы. Ацетальдегид токсичнее самого этанола. Так что в альвеолы( а именно они поражаются ковидом) этиловый спирт ну никак не попадёт. В процессе распада этанола образуется токсичный уксусный альдегид, это промежуточный продукт переработки этилового спирта. Его пары и есть причина неприятного запаха.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 16 Ноября 2021, 16:18
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 16:18 | Сообщение # 4038
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, Да ну вас. Короче, соседка не дышит, а употребляет. Пока не болеет. Буду наблюдать.
Добавлено (16 Ноября 2021, 16:21) --------------------------------------------- А, вот ещё чё. Моя бывшая подруженция всегда воняла перегаром. Даже если бутылку пива выпьет. Она врач. Всегда от этого страдала. Но у неё проблемы с легкими были. Именно поэтому был такой запах. Конкретики не помню. Но смысл был именно в легких.
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 16:41 | Сообщение # 4040
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Так вакцинированные так же болеют и заражают других. Вообще не поняла что вы хотели сказать Аэлите этим постом.
Cleo, ну вот смотрите. Во- первых, вакцинированные болеют не так же. Во- вторых, не так же заражают других.
Да, вакцин со стопроцентной защитой от инфекции не существует. И пока вирус активно перемещается, вакцинированные могут заразиться. Но если я встретилась в магазине с невакцинированным больным , то это значит , что я встретилась с большой дозой вируса- возбудителя и может произойти прорыв защитного барьера иммунитета. Но вакцинированный перенесет вирус в гораздо более легкой форме, чем непривитый человек.
И самое важное, что вирусная нагрузка у вакцинированных снижается намного быстрее. Что это значит? А то, что вакцинированные могут быть переносчиками вируса в течение более короткого времени. Это показали исследования во многих странах, в том числе, израильское исследование , проведенное на 5000 больных, как вакцинированных, так и невакцинированных (количество обнаруженной носоглоточной вирусной РНК было в 3-4,5 раза ниже у вакцинированных пациентов, в течение как минимум 12 дней, по сравнению с теми, кто не был вакцинирован).
В любом случае вакцинированные имеют гораздо более низкий риск заразиться и следовательно, передать вирус другим. Чем больше у вас на работе вакцинированных коллег, тем меньше у вас шанс подцепить вирус, а значит и передать его другому человеку, то есть заразить его. А если и подцепить от вакцинированного, то в ослабленной форме. И наоборот: чем больше у вас на работе невакцинированных коллег, тем больше у вас , невакцинированной, шанс заболеть. Причем насморком и покашливанием скорее всего не отделаться.
ps мне вот что странно: кампания по отказу от вакцинации в двадцать первом веке И это в свете того, что в двадцатом веке крупные эпидемии всякой жуткой заразы типа оспы и полиомиелита были остановлены именно прививками.
Добавлено (16 Ноября 2021, 17:14) --------------------------------------------- Добавлю: вакцинация - это не только личное дело каждого, но и вопрос о безопасности окружающих. Азы вакцинологии: научные исследования доказали, что вакцинированные люди заражают других в 7-8 раз реже: заражение прерывается автоматически, вирус уничтожается вскоре после того, как попал в организм и не развивается в болезнь.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 16 Ноября 2021, 22:19