Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 09:58 | Сообщение # 1581 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) что 75% населению, которое вынуждены работать и рисковать не поднимут зарплату в 4 раза. 25% на фоне 75% вообще обнищают тогда. с той разницей, что 75% работают ради себя и своей семьи. А медики ради вас и вашей семьи.
|
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 09:59 | Сообщение # 1582 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, врачам подняли вроде зарплату , тем, кто в коронавирусных отделениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:00 | Сообщение # 1583 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) на ИВЛ-100 тысяч в день вот. А писали, что бесплатно переоборудовали.
|
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:01 | Сообщение # 1584 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, в бесплатных отделениях бесплатно. ИВЛ не может само по себе к любой кровати быть .Это же целая система. Под неё заранее все планируют : розетки и проч.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:11 | Сообщение # 1585 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) врачам подняли вроде зарплату , тем, кто в коронавирусных отделениях. да, я читала. Но деньги-единственный стимул в стране, где все решают именно эти деньги. Когда все поступят, как Малахов, тогда и медики подтянутся...
|
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:12 | Сообщение # 1586 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Что б не было очередей на ИВЛ. Понятно? ( не все-процентов 70-80) Не, непонятно. Они сейчас есть у вас? У нас ивл нет, очередей нет, в соседнем городе есть ивл, но очередей тоже нет.
Цитата Anna1212 ( ) я действую по правилам-или мою упаковку или оставляю все на балконе. А Лень искать инфу про то сколько вирус живет на поверхностях и на каких, погуглите, на масках живет дольше всего.
Цитата Мультик ( ) Лапино , который под инфекционку сделали, один день стоит от 30-45 тысяч в день, на ИВЛ-100 тысяч в день. Но мест там нет У нас даже за полцены никто не пойдет, люди сидят без работы в кредитах и др.платежах, умирать будут если вдруг что. предприниматели начинают работать подпольно, а с пн губер практически снял все ограничения, так что...
Цитата Тантра ( ) мне вот странно: неужели не понятно, что нужно от банкомата и от того, кто снимает деньги стоять на расстоянии, в маске и перчатках?! Что руки после коробок дома можно просто обработать спиртом! Неужели так сложно понять, что врач работает с голым телом больного в отличии от того, кто стоит рядом в банкомате. Простите, но вот от таких пофигистов и идёт распространение болезни. * мне пока не пора* это вообще у меня за гранью. Думаете тому парню в 30 лет из примера Мультика было пора, вроде как он помоложе вас, нет?! И вопрос у меня: юрист не может работать удаленно?! Это как?! Я вот не могу работать, лабораторию домой не принесу, приборы тоже. А юрист не может работать по компу?! Если что это не прикол, это просто вопрос. А мне кажется это прикол. Маска не помогает здоровому челу не заразиться, она вредит, почитайте что я Анне выше писала, инфу выложили ученые какие то, поищите. да и слизистая глаза открыта, смысл в маске даже если б она помогала. Больной может меньше заразы разнести, а для здорового эти маски ни о чем. Мне мои знакомые врачи очень не рекомендовали маску, хотя я и так не ношу. Может убить меня хотят, фиг знает)) Юрист может и может работать удалённо если он работает в шарашкиной конторе или сам на себя. Я работаю в организации которая входит в перечень тех которые должны работать. Если я решу не выйти меня уволят за прогул. Так понятно объясняю? Хотя если б меня отправили на бс за свой счет я бы все равно работала.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:13 | Сообщение # 1587 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в бесплатных отделениях бесплатно. писали про частную клинику на Западе Москвы, которая переоборудована под госпиталь. И принимать там будут бесплатно. Может, это не про Лапино писали. Там клиника гадская на самом деле. С жутким количеством отрицательных отзывов
|
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:18 | Сообщение # 1588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По второму каналу идёт фильм про Зулейху
Сериал что ли? Ну и как вам? Что то Чулпан совсем не Зулейха, как по мне)
Цитата Anna1212 ( ) Но упрекать врачей в том, что они не хотят гробиться-не буду. Будь я врачом-не стала бы рисковать
Не, я ни в коем случае не упрекаю. Кстати, те несколько врачей, на которых я подписана в соцсетях и мнению которых доверяю, не работают в авральнос режиме, не призваны в инфекционки, в 8 вечера уже по домам. Не знаю, может до них пока очередь не дошла?Добавлено (15 Апреля 2020, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Но деньги-единственный стимул в стране, где все решают именно эти деньги.
Деньги это вообще единственный стимул. Это нормально. За идею конечно хорошо рассуждать сидя на диване.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:26 | Сообщение # 1589 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У нас врачам доплаты будут только тем кто непосредственно лечит заболевших. Которые заходят к заболевшим с подтвержденным диагнозом в бокс. А потом они выходят из бокса и идут в др.палаты, в ординаторскую ну и тд. Про младший медперсонал которые ставят капельницы, уколы и др.процедуры вообще ни гугу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:28 | Сообщение # 1590 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а вам сохранили з/п?
Цитата Тантра ( ) неужели не понятно, что нужно от банкомата и от того, кто снимает деньги стоять на расстоянии, в маске и перчатках?!
А кому это не понятно? маска не панацея, если только вы не чихаете, а вот расстояние - это да. Я в банкомат сейчас не хожу. Тем более что везде приветствуется онлайн оплата, очень многие не принимают налик вообще.
А так то некоторые в авто в маске едут. Для меня это ржака. Ну самое главное - душевное спокойствие)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:31 | Сообщение # 1591 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У нас мужик в окно вышел на днях. Все подумали что у него коронавирус. А он просто не смог банку ипотеки и кредиты заплатить потому что без работы остался, заставили на бс уйти. Пришел в банк за обещаными ипотечными каникулами, а ему сказали вы сами на бс написали заявление? Значит это ваши проблемы. Платите или заберём жилье. И все. Пометался он и Нервы сдали. А семья пойдет в коробку теперь жить, да еще жена без мужа, дети без отца.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:31 | Сообщение # 1592 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, откуда знаешь, что гадская? Что касается отзывов, то, видимо, некогда и нет желания у них там в этой клинике отзывами заниматься.
Девы, предлагаю учитывать регион проживания: есть, все же, разница, один человек заболел или одиннадцать тысяч. Когда смотришь статистику и видишь, что основная масса заболевших проживает в столице, то начинаешь по-любому тревожиться - и ситуация, и обстановка давят.
Да что говорить, когда даже здесь, на сайте, тема стала актуальнее Болталки. А казалось уже, что Болталку не задвинуть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:33 | Сообщение # 1593 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Taya, а особенно когда в авто в маске и ещё шторки на окне висят, едет и выглядывает из за этой шторки в маске.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:36 | Сообщение # 1594 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Они сейчас есть у вас? У нас ивл нет не знаю. Пишт, что есть немногоДобавлено (15 Апреля 2020, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) откуда знаешь, что гадская? там за каждый чих деньги брали даже если не чихаешь. Но врачи хорошие вродеДобавлено (15 Апреля 2020, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) искать инфу про то сколько вирус живет на поверхностях и вроде 3-е суток. Так и валяютяся заказы))))
Цитата Аэлита ( ) на масках живет дольше всего. ЦИТАТА МУЛЬТИК () у меня нет масок. Их негде купить
|
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:41 | Сообщение # 1595 |
Любимая
Спасатель
| Вот как раз в авто и маске я могу понять. Как, собственно, и себя, раз в неделю выходящую в маске в магазин - оно мне надо, чтобы меня остановили или чтобы люди вокруг психовали?
Ржака - это когда он идёт без маски, она в маске, но оба без перчаток за ручку держатся. От чего именно она предохраняется?
У нас перед введением самоизоляции все гастеры, которых я встречала, были поголовно в масках. Московские китайцы,..
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:41 | Сообщение # 1596 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) За идею конечно хорошо рассуждать сидя на диване я и пишу всем (Потерявшейся), кто взывает медиков на передовую. Сама сижу на диване.Добавлено (15 Апреля 2020, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Про младший медперсонал которые ставят капельницы, уколы и др.процедуры вообще ни гугу. плохо
|
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:45 | Сообщение # 1597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Их негде купить
Полно сейчас всяких разных, синих, белых, красных в инете.
firnadina, Если ты один сидишь в закрытой машине, ЗАЧЕМ маска? В чем логика то? Доктора, кстати, ржут с этого явления.Добавлено (15 Апреля 2020, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Как, собственно, и себя, раз в неделю выходящую в маске в магазин
Это две принципиальные разницы - в магизме и в собственном авто.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:48 | Сообщение # 1598 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Полно сейчас всяких разных, синих, белых, красных в инете я заказала в ОЗОНе. А мне вчера денежки переслали -закончился товар. А новые заказать-снова ОЗОН дергать. В аптеках не было на момент самоизоляции
|
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:48 | Сообщение # 1599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Маски, кстати, нам на работе дали, а ещё я нашла в загашнике 2 упаковки по 25 штук. Для магазина) По улице и в машине без маски.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 10:49 | Сообщение # 1600 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ЗАЧЕМ маска? я думаю, не нужна. А доставка бесконтактная. Курьеры все в маскахДобавлено (15 Апреля 2020, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) я нашла в загашнике 2 упаковки по 25 штук. я перчатки нашла-покупала для мытья посуды)))) Они сейчас подорожали аж в 4 раза
|
|
| |