Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Эйфория Дата: Пятница, 15 Мая 2020, 19:59 | Сообщение # 2801
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
а у нас затравить чей то бизнес великим мира сего, как два пальца об асфальт. Наш бизнес в 100% правовом русле?! Не думаю, что нужна мировая пандемия, чтобы отжать средний и малый бизнес.

Это общие фразы, без конкретики. Я думаю что у предпринимателей наступили сложные времена.
На продаже масок, тестов сейчас наживаются особо пронырливые и предприимчивые. Штрафы за нарушение пропускного режима-туда же. Бизнес и ничего личного(с)

Цитата Gela55 ()
Вирус - часто рулетка((

Вся наша жизнь -рулетка. Тем не менее есть причины, по которым вирус одних убивает, а другим как с гуся вода. Возможно сказывается иммунитет, индивидуальная реакция, генетическая предрасположенность. Данный вирус косит в основном старых и больных. Много с избыточным весом. Говорят, что очень плохо переносят ковид азиаты, кавказцы.
Где то читала что можно создать вирус, воздействующий на отдельную популяцию людей. Скажем с темным цветом кожи или наоборот с белым. Когда нибудь население земли все таки сократят, слишком много людей расплодилось. В 1960 году количество проживающих на земле было около 3 млрд. Сейчас почти 8 млрд. Это совершенно дикий прирост. Сейчас отработают метод воздействия вирусов на людей и приступят к процессу по серьезному. Готовимся. Запасамся гречкой и тушенкой. Шучу, шучу. Хотя...

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 15 Мая 2020, 20:00
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Мая 2020, 21:14 | Сообщение # 2802
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, сложные времена сейчас у всех. Про отжим бизнеса тоже общие фразы. Имхо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Пятница, 15 Мая 2020, 22:34 | Сообщение # 2803
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я думаю что у предпринимателей наступили сложные времена.

Очень сложные времена. Сегодня имела встречу деловую. Тяжело всё прошло. Партнёр оставляет свои офисы. Не выплывает. Я слила два контракта до событий. Мне это посоветовал сделать европейский производитель. А украинский партнёр не смог удержаться, вляпался как поставщик комплектующих. Теперь фиг его знает, когда проэкты реализуются. Не могут заказчики оплатить объёмы поставок. Предоплата прошла. И фсо. А это валюта. Сроки поджимают. Или завозят товар, или неприятности. Мда. Дела.
Украина
zola Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 12:58 | Сообщение # 2804
Матерый форумчанин
Спасатель
Все-таки вирус скорей всего рукотворный. Погуглите Илларионов А. Происхождение коронавируса: единственная версия на сегодня .
Очень убедительно!

Добавлено (16 Мая 2020, 13:02)
---------------------------------------------
https://echo.msk.ru/blog....raff.io

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 15:55 | Сообщение # 2805
Наша Легенда
Спасатель
zola, а что изменит знание о том, рукотворный или нет этот вирус? Ничего.
Лаборатории, в которых создаётся бак оружие, работают уже много десятков лет.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 18:07 | Сообщение # 2806
Матерый форумчанин
Спасатель
nabl, просто я очень любознательная и у меня сейчас много свободного времени amorous

Добавлено (16 Мая 2020, 18:20)
nabl, да, конечно, лаборатории работают, но такая жють в виде пандемии, массовых смертей в мегаполисах и жёстких карантинов по всему миру, первый раз .По-хорошему, в подобных случаях нужно проводить расследования и обязывать виновных выплачивать компенсации strive Мечты, мечты, конечно, но если вдуматься, подобная халатность преступна. Равнозначно тому, как если бы атомное оружие случайно срабатывало и как бэ ну и че, бывает.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 18:41 | Сообщение # 2807
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, сложные времена сейчас у всех. Про отжим бизнеса тоже общие фразы

Я конкретный пример привела в отличии от.
Когда писала про сложные времена, имела в виду материальную сторону. Не все от пандемии финансово пострадали. У кого то доходы не изменились при введении карантина. Предприниматели почти все пострадали.
Цитата zola ()
Все-таки вирус скорей всего рукотворный. Погуглите Илларионов А. Происхождение коронавируса: единственная версия на сегодня .
Очень убедительно!

А вы посмотрели кто статью накатал? Илларионов экономист и политик. Он в вирусах разбирается как свинья в апельсинах. В статье рассматривают две версии. Вирус появился на рынке или в лаборатории. По любому вирус рукотворный. На рынок мышь сама прилетела и дала себя сожрать? Ее туда тоже руки человека притащили. В статье кстати пишут, что лаборатория занималась исследованием рисков взаимодействия клеток животного и человека. Они как раз изучали эти вирусы и должны понимать, к чему придет пожирание летучих мышей. Самим и создавать в этом случае ничего не нужно. Все само собой произойти должно. Нужно просто закрыть глаза на продажу всякой гадости на уханьском рынке. А сейчас конечно виновные будут отказываться и валить друг на друга. Никому не хочется нести наказание.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!

Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 16 Мая 2020, 18:42
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 19:14 | Сообщение # 2808
Матерый форумчанин
Спасатель
Эйфория, не накатал статью, а написал. Илларионов давно занимается анализом ситуации с коронавирусом в мире, это не первая его статья. Человек умный и информированный, все выводы в его статьях подкреплены ссылками на солидные источники, снабжены цифрами и графиками. Думаю, что этот человек не чета нам и знает, какие источники заслуживают большего доверия. А судя по остальному вашему тексту, вы статью не прочитали вдумчиво и до конца.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 19:47 | Сообщение # 2809
Муза
Спасатель
zola, заниматься он может чем угодно. Но чтобы разбираться в тонкостях вопроса, нужно иметь профильное образование. Может еще статейки домохозяек нужно принимать как истину в последней инстанции, если она долго и тщательно занимается анализом ситуации с короновирусом? Да и ничего нового он не накатал в своей статье. Все сто раз без него обмусолили. Только ленивый не написал про этот вирус. При этом я рада, что вы статью прочитали вдумчиво и до конца. Молодец вы.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 20:27 | Сообщение # 2810
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, я полагала, что речь шла об отжиме бизнеса. Поскольку наш бизнес находится не в 100% правовом русле, отжать властям или околовластям его как два пальца об асфальт. Что благополучно и делается. Средний и мелкий бизнес мало кому из верхов интересен, продажа масок сюда же, копейки. Имхо.

Добавлено (16 Мая 2020, 20:29)
Эйфория, согласна, это просто мнение политика и экономиста, выведенное логически. В медицине многое проходит без логики.

Украина
zola Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 20:55 | Сообщение # 2811
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, прочтите статью, я вижу никто ее не прочёл до конца. Здесь не чисто медицинские вопросы рассматриваются, это другое. Илларионов - аналитик, это его профиль деятельности, потому к этому человеку очень стоит прислушаться.

Добавлено (16 Мая 2020, 21:02)
Ну просто интересно же, блин!)) Особенно про мышей и панголинов, и про срочное уничтожение в базе данных уханьской лаборатории всего, что может навести на размышления.

Добавлено (16 Мая 2020, 21:23)
Вирус ковид это рекомбинация двух вирусов ,циркулирующих только среди животных -один у летучих мышей, другой у панголинов. Как выяснилось, панголины настолько редки в Китае, что их завозят единицами.Не было на том рынке панголинов, и даже мышей не было, их в той местности не едят. Но даже если бы и были, рекомбинация не могла бы произойти. Почему ? Да лениво статью пересказывать.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 21:45 | Сообщение # 2812
Железная дева
Спасатель
Прикрепления: 6194967.jpg (93.7 Kb)

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 09:35 | Сообщение # 2813
Котенок
Спасатель
"По данным на полночь с 16 на 17 мая в мире зарегистрированы 4 706 939 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в 213 странах/регионах."

Встала и пошла!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 11:11 | Сообщение # 2814
Гарна дівчина
Спасатель
zola, я прочитала до конца. И сделала вывод: мнение экономиста и политика, выведенное логически. Об этом выше и написала. Про очумелые ручки, тоже рассуждала.

Украина
zola Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 11:33 | Сообщение # 2815
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, мнение профессионального аналитика, основанное на авторитетных источниках.

Добавлено (17 Мая 2020, 12:33)
Эпидемия COVID-19 — попытка природы избавиться от примитивного вмешательства человека в ее тончайшую ткань

Нобелевский лауреат, открывший вирус иммунодефицита человека, профессор Люк Монтанье не сомневается, что COVID-19 — результат экспериментирования в лаборатории Ухани для создания вакцины от СПИДа. Об этом говорит строение вируса, но ни о каком намерении создать биологическое оружие речи идти не может. Мы имеем дело с преждевременным и грубым вмешательством в сферу природы, с которой наука еще не умеет работать. Эта трагическая ошибка должна стать уроком на будущее.

Добавлено (17 Мая 2020, 12:34)
Так авторитетнее?

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 13:22 | Сообщение # 2816
Гарна дівчина
Спасатель
zola, amorous дело не в авторитете совсем. Для меня разные вещи: логика и медицина. Подождем к чему придут ученые, какое мнение будет единым. Я об этом.

Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 13:55 | Сообщение # 2817
Звезда Любви
Спасатель
По нашему городу могу сказать, 170 тыщ, 163 чел болеет.
Скрыть ничего не получиться, город не большой, все всех так или иначе знают, а вот зачислить в болящих, как здрасьте.
Москвичей в городе до фига, в принципе из столицы вирус и привезли.
Новых смертей нет. Как померли 1,5 мес назад диабетчик, сердешник и еще 2 чел с кучей каких то хрон.заболеваний, которым вирус посмертно поставили, и на этом всё.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 13:59 | Сообщение # 2818
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, вирус может у них и был, но чтобы сделать вывод, что умерли от короны сложно, это анализ не одного дня. Он может спровоцировать смерть, при этом не быть причиной. Как сердечник умирает от неприятного известия, получается не известие стало причиной, а больное сердце. Но известие привело к смерти, если бы его не было, смерти тоже не было бы в этот момент.

Добавлено (17 Мая 2020, 14:02)
Cleo, у нас в Киеве 2280 выявленных вроде.

Украина
Аум Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 15:53 | Сообщение # 2819
Матерый форумчанин
Спасатель
Ледники начинают таять, там вирусы обнажатся которым много тысяч лет... На Тибете например, сразу в реку и т.д. Вот расплата человечества.
Украина
Каркуша Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 16:26 | Сообщение # 2820
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аум ()
Вот расплата человечества.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 17 Мая 2020, 16:27
Российская Федерация
Поиск: