Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 19:50 | Сообщение # 2461 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) я думаю, тут можно увидеть связь, если присмотреться. Между пенсионным возрастом и коронавирусом. Ага. Зачем покойнику пенсия. Экономия.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 19:56 | Сообщение # 2462 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория,
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 20:02 | Сообщение # 2463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, если человек чихнёт в маске, то окружающие получат намного меньше вирусов. Меньше вероятность словить этот вирус от человека в маске. Вирусы не живут сами по себе, им нужен хозяин. Чем дальше вы от чихнувшего человека, тем менее вероятность этот вирус словить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 20:03 | Сообщение # 2464 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не, ну по сути то ничего плохого нет, в том чтобы успокаивать людей, которые через чур перепуганы и считают, что апокалипсис из кино пришел в реальность. Может быть для кого-то телек и "соседка сказала" - основные источники информации. Пусть уж тогда лучше Малышеву смотрят.Добавлено (03 Мая 2020, 20:07) --------------------------------------------- Это лучше, чем сжигать объекты связи, уж точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 20:07 | Сообщение # 2465 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, если человек чихнёт в маске, то окружающие получат намного меньше вирусов. Меньше вероятность словить этот вирус от человека в маске. Тантра, да проникает он при чихе в окружающую среду. Вот соблюдать дистанцию более действующая мера безопасности. При чихе вирус не может километр лететь со скоростью света. Разве что по ветру быстрее долетит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 20:14 | Сообщение # 2466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, ну да. Или на расстоянии или маску одевать, обезопасить, так сказать. Маски нужны там, где скопление людей, у нас заставляют надевать маски за 50 метров до публичных мест.Добавлено (03 Мая 2020, 20:18) --------------------------------------------- Эйфория, при чихе в маске в окружающую среду его попадает меньше. Я вот сама ни к кому близко не подхожу, мне вроде маска не нужна. Но ведь какая нибудь мотя может ко мне подойти близко, а я убежать не успею. Как не крути в местах скопления маска нужна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 20:23 | Сообщение # 2467 |
Муза
Спасатель
| Я сегодня с челом общалась на тему короны. Считаю его умным дюже, доверяю мнению. Спросила чо за хрень с этой статистикой. Явно ведь подтасовка идет. Сказал, чтоб эту статистику воспринимала как шоу. Нет у наших медиков тестов нормальных по определению. А значит толку от тестирования мало. КТ дорого и не везде возможно у нас. У американцев есть тесты, а мы не доросли. От балды пишут статистиу, но примерно подсчитали количество зараженных в стране на данный момент. Под эту цифру и подгоняют статистику. Так как говорят что пик будет в середине мая, а потом пойдет на убыль количество зараженных ковидом, то к середине мая нам возможно и покажут эту цифру, но не факт. По поводу строительства новых больниц сказал не обольщаться. Таких средств тоже нет у наших. Но народ успокоить надо и показать, что работа идет полным ходом. Перепрофилирование это да, происходит. По его прогнозу вирус будет гулять два года. Дома посадили чтоб плотность населения уменьшить, чтоб не было скученности, при которой быстро происходит заражение. Ну и ждут какое нибудь лекарство. Если кто нибудь изобретет лекарство, то будет чем лечить. За что купила.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 20:28 | Сообщение # 2468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) По поводу строительства новых больниц сказал не обольщаться. Таких средств тоже нет у наших. Не то что даже средств... Нету у нас умения делать такие вещи быстро. Знакомые и знакомые знакомых работают у меня на одном подобном объекты. Инженерные изыскания и проектирование... Ну не могут наши проектировщики всё просчитать по нополным данным, изыскатели не могут всё так быстро снять и отчеты написать..... по 10 разу же проект переделывали... короче блин.... опыта нет такого.... ну, может, у кого-то в России и есть. Но делают работу же у нас не всегда те, кто способен сделать её лучше всех. Тем не менее официальная инфа во всех местных СМИ более чем радужная. С опережением срока идём)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 20:41 | Сообщение # 2469 |
Муза
Спасатель
| И да, по поводу тайных сил, которые хотят население подуменьшить. Россиян 150 млн. Один процент это полтора миллиона. Даже пол процента населения невозможно этим вирусом убить. Смертность низкая. Не станут возиться по такому мизеру. Если захотят количество гомосапиенсов уменьшить-то по крупному сделают. Обычный вирус. Но лечения нет. Сам не боится. Шутил все время. Мне посоветовал не париться. Попасть в статистику зараженных сказал это надо быть очень неудачливым человеком. А когда нет фарта-то нафиг жить))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 20:47 | Сообщение # 2470 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, успокоила
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:07 | Сообщение # 2471 |
Муза
Спасатель
| Аннет, ты что не фартовая?)) Это всего лишь частное мнение. Я не совсем с ним согласна. И он этой темой вообще не интересуется. Постольку поскольку. Я то полюбас нарыла инфы по короне больше его. Спорила до последнего))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:17 | Сообщение # 2472 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, я фартовая . Наверное ))
Поэтому и успокоилась. Хочется мыслить позитивно , на улице листочки зеленые и бутоны нераскрытые. И иногда жизненно необходимо услышать от кого - нибудь , что " все будет в итоге хорошо ".
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:24 | Сообщение # 2473 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А вы уверены, что умерли они от короны? А на чем основывается ваша уверенность?
Они умерли от двусторонней пневмонии. И, да, то, что задыхались и имели проблемы с дыханием перед смертью, подтверждается родственниками.
И никогда ренее за месяц у меня не умирало так много знакомых + знакомых знакомых. Тем более, никогда ренее за месяц у меня не умирало так много знакомых + знакомых знакомых от пневмонии.
Собственно, до марта этого года от пневмонии у меня никто из знакомых не умер. Ковид/не ковид, люди умирают от пневмонии.
А вы уж сами судите, от чего они умирают.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:28 | Сообщение # 2474 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Каркуша, у меня бабушка умерла от пневмонии скоро год как. У меня на руках. До сих пор кошмары снятся мне. Неделю кровью захлебывалась, скорая не хотела приезжать. Тоже ковид виноват? Или возраст и малоподвижный образ жизни все таки?Добавлено (03 Мая 2020, 21:30) --------------------------------------------- И большинство стариков из родни за последние 20 лет от пневмонии умерло. Как только снижается активность- пневмония тут как тут. Шарики надувать всем после 60 лет. А с малоподвижный образом жизни хотя бы раз в год выезжать в горы. Но нашим пенсионерам это недоступно большинству. Добавлено (03 Мая 2020, 21:34) --------------------------------------------- По поводу того, что "вам трудно чтоль соблюдать самоизоляцию?" - может легко ее соблюдать тем кого содержат родители или мужья. А тем кто без работы оказался на 2 месяца, зато с арендной платой и налогами, а если еще и с детьми и кредитами, то есть случаи выхода в окно, и случаи не редкие. Не знаю здесь никого таких, и слава богу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:36 | Сообщение # 2475 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Каркуша, у меня бабушка умерла от пневмонии скоро год как. У меня на руках. Я помню. Но это не было таким частым явлением, как сейчас.
Как раз потому, что вы так боролись за свою бабушку, я и не могу понять, почему вы отрицаете опасность этого вируса.
Скажите, если б ваша бабушка была сейчас жива ещё, и вы узнали, что, возможно, есть смертельно опасный для неё вирус, как вы себя вели?
Отрицали бы или думали: "фиг его знает, но лучше перестраховаться, чтоб ьаьушке не принести заразу"?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:38 | Сообщение # 2476 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, когда мне было 6 лет, я тоже попала с двухсторонней пневмонией в стационар. Помню, как родителей трясло, особенно первую неделю. Детей там было достаточно много. В палате, где я лежала, не было свободных коек, но и в коридоре никто не лежал. Уж не знаю, были ли летальные исходы, но одному мальчику было реально плохо, его особенно выхаживали и всем делали уколы. Провалялась я там месяц почти и довольная поехала домой. С тех пор почти не болею. Мне известны случаи смертей от пневмонии и от осложнений уже у взрослых людей. Из-за недостаточного количества информации и говняных тестов очень сложно судить, насколько опасен этот ковид. Пока делаю выводы, что не настолько, как его малюют.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:39 | Сообщение # 2477 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А в реале знаю. Люди на грани выживания. У одной дом банк пытается забрать сейчас. Другого с ип продуктовым Роспотребнадзор проверил внепланово в условиях пандемии и составил протокол, штраф от 100 до 300 тр., арбитраж в конце июня. Я сейчас оба этих дела веду бесплатно, потому что им нечем платить, а у меня не поднимется язык что то с них потребовать. Так что те, кто считает что нефиг делать самоизоляцию соблюсти - поживите на свои кровные, а не на мамкины-папкины-мужнины, а потом поговорим.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:41 | Сообщение # 2478 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Но это не было таким частым явлением, как сейчас. это всегда было. Только это не освещали и не преподносили так, как сейчас.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:41 | Сообщение # 2479 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Как только снижается активность- пневмония тут как тут А почему вы решили, что я пишу о смертях малоподвижных людей? Ни один из тех моих знакомых, кто умер недавно, не был лежачим.Добавлено (03 Мая 2020, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) это всегда было. У меня не было среди знакомых. А сейчас - все от этого.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:41
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 21:45 | Сообщение # 2480 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Каркуша, также бы относилась как и сейчас. Она не выходила никуда несколько лет, не могла уже. А я к ней приходила и когда испанка была, и когда разный другой вирус ежегодный. Руки мыла да и все. А вы верите в маски и самоизоляцию? Это когда по магазинам шарятся толпами, а на работу не ходят... хаха три раза.
|
Российская Федерация
|
| |