Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:55 | Сообщение # 2161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) дед моего мужа родился в дер. Новые Черемушки. А моя свекровь в роддоме им Грауэрмана на Калининском. Мы все-условно соседи Хм. Я с чего то взяла, что ваш муж родом из под Волгограда. При чем уверена на 100%, что это читала. С чего интересно? Кукушечка похоже едет. Добавлено (24 Апреля 2020, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Но и не двигаться боится. Влада, Пусть лежит. Если боится застоя, пусть шарики надувает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:57 | Сообщение # 2162 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Я с чего то взяла, что ваш муж родом из под Волгограда. При чем уверена на 100%, что это читала. С чего интересно? Кукушечка похоже едет. перепутали с кем-то. У меня свекровь со свекром живут на соседней станции метро.
|
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:01 | Сообщение # 2163 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, это не я, это мэр ваш так сказал. А используются они в лабораториях на ковид. Поэтому и результаты у вас не большие были в начале недели, т.к. численно сделали меньше проб. Из-за пипеток.Добавлено (24 Апреля 2020, 16:07) --------------------------------------------- Влада, подруга пусть найдет у доктора Комаровского хорошие рекомендации как пить, что есть, тепло одеться и хорошо проветривать помещение.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:12 | Сообщение # 2164 |
Звезда Любви
Спасатель
| Сегодня возила маму на дачу. Тошно ей в 4 стенах сидеть. У нас день сёдня отличный, солнышко, правда прохладно, +7. На соседней улице есть несколько заброшенных участков, так сегодня и там смотрю мамы с детьми копошаться. Облагораживают тс участок. Дома сидеть уже ни кому не охота.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:16 | Сообщение # 2165 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Пусть ваши надежды сбудутся Влада, спасибо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:28 | Сообщение # 2166 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А есть тут у нас кто на форуме паникует? Кто голодает? У кого знакомые-друзья обанкротились? Меня интересуют реальные истории чего-то личного апокалипсиса, а не фантазии. У меня подруга с мужем лишились работы. Оба работали в одной конторе. Находится в упадническом настроении, ни с кем не хочет общаться. Они встали на биржу труда. Подали онлайн заявку на пособие. Сейчас во время карантин можно онлайн оформить. Регионам обещали 12 тыс, москвичам 19 тыс. Сидят ждут. Тристи, так самоизоляцию не отменили. Ягодки впереди. Останутся самые сильные и крупные компании. Отсекают все мелкое и ненужное. Я это так вижу. По хорошему надо было стариков посадить на изоляцию и людей с хроническими болезнями. Объяснить людям, что вирус опасен. Кто то сам засел бы дома. А нафига молодых и здоровых под удар поставили? Вирусы сто лет существуют. И люди по разному на них реагируют. Такое ощущение, что до этого ковида, люди не умирали . Прям бессмертные. Я кучу историй знаю, как во сне умер или с велика свалился зожник от инфаркта.Добавлено (24 Апреля 2020, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Действительно в голову могут прийти какие-то идею конспирологического толка. О том, что с нами специально что-то такое нехорошее делают с целью получения выгоды) А вам цифра умерших от короны 600 человек на 147 миллионов населения ни о чем не говорит? Учитывая что туда попали люди с хроническими болезнями, старые больные.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:34 | Сообщение # 2167 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Регионам обещали 12 тыс, Ага, щаз. Для этого нужно не менее полугода проработать на последнем месте и иметь з/плату не менее 20 тыщ официальную. И то, максимум 8 тыщ для молодежи, а 12 только для предпенсионного возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:37 | Сообщение # 2168 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) й подруге в Москве не повезло. Они с мужем очень тяжело болеют вторую неделю. Она за первых 4 дня похудела на 6 кг. А лишнего веса не было. Влада, здоровья подруге. Я вот обычное орви так же переношу. Аппетита нет, неделю есть не могу. Превращаюсь в ходячий скелет. Башка трещит так, что слышно в соседней комнате. По разному мы переносим болячки. Но куда от них деться. Я от ротовируса думала сдохну. Выворачивало наизнанку. Молила чтоб смерть пришла. Сдохнуть мечтала.Добавлено (24 Апреля 2020, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ага, щаз. Для этого нужно не менее полугода проработать на последнем месте и иметь з/плату не менее 20 тыщ официальную. И то, максимум 8 тыщ для молодежи, а 12 только для предпенсионного возраста. Я не стала ее расстраивать. Знаю что не выплатят им таких денег.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:38 | Сообщение # 2169 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата osa ( ) используются они в лабораториях на кови а то я удивилась-вроде ими уже давно никто не пользуется.Добавлено (24 Апреля 2020, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) пусть найдет у доктора Комаровского отношусь к нему равнодушно. Но. Его в середине марта спросили про поездки в отпуск за границу. Он сказал-взял бы лекарства и поехал. Стоит ли ему верить?
|
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:41 | Сообщение # 2170 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Если он прав, то скоро вся эта вакханалия карантинная закончится) Ага, конечно. Прям дед мороз, не иначе. Ничего он не решает. Сколько надо, столько и будет продолжаться карантин. Мужу выписали уже пропуск до июня. Думаю, что продлят и дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 17:35 | Сообщение # 2171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А нафига молодых и здоровых под удар поставили? Вирусы сто лет существуют. И люди по разному на них реагируют. Такое ощущение, что до этого ковида, люди не умирали . Прям бессмертные. Я кучу историй знаю, как во сне умер или с велика свалился зожник от инфаркта. А вы знаете такие истории, когда, допустим, у человека, инфаркт, или инсульт, или под машину попал, и, ему вызывают скорую помощь, но скорая помощь не едет, потому что ей некуда его забрать, мест в реанимации нет потому что) Не хватает койко-мест. Круто, да? Я вот пока ни одной такой истории не знаю. Вот чтобы их и дальше не было и придумали эту самоизоляцию. Я так это понимаю.Добавлено (24 Апреля 2020, 17:36) --------------------------------------------- И, я думаю, не зря сейчас ударными темпами строят всякие быстровозводимые инфекционки. Вот когда они будут готовы и оснащены, и там будет персонал, можно будет и ослаблять эту изоляцию. ИМХО.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 18:06 | Сообщение # 2172 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Прям дед мороз, не иначе. То ли дело, вот этот человек. Не Санта Клаус конечно. По ходу, он решает всё)
Жалко американцев. Вдруг они это буквально воспримут? Сушили же кошек в микроволновках когда-то... Или вот:
Чучалин, конечно, на их фоне выглядит более достойно
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 18:24 | Сообщение # 2173 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И, я думаю, не зря сейчас ударными темпами строят всякие быстровозводимые инфекционки. Вот когда они будут готовы и оснащены, и там будет персонал, можно будет и ослаблять эту изоляцию. ИМХО. Это понятно. Но нужен все таки баланс между тем и этим. Адекватный ответ происходящему. Сложный выбор когда нужно спасать одних и тем самым топить других. Результат покажет время. Сколько в итоге пострадает людей и от чего.
Цитата ipomea ( ) Чучалин, конечно, на их фоне выглядит более достойно
Не сомневаюсь в профессионализме Чучалина. Мой спич был о том что не он решает вопрос карантина. На дворе апрель месяц. Пропуска предприятия выписывают своим сотрудникам до июня. Значит получен указ , понятно что самоизоляция надолго. И зачем сравнивать приличного человека с шутами? У каждого своя роль, свое предназначение.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 18:53 | Сообщение # 2174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, ну вот прям так чтобы угроза жизни была от этой самоизоляции - не думаю. Прогнозируют вроде до 8% ВВП... Да, посмотрим. Тут конечно государство выходит на первый план. Насколько эффективно наши службы смогут перераспределить бюджет и довести деньги до конечных пострадавших.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 19:13 | Сообщение # 2175 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА OSA () используются они в лабораториях на кови а то я удивилась-вроде ими уже давно никто не пользуется. Мерные пипетки что ли?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 19:59 | Сообщение # 2176 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ну вот прям так чтобы угроза жизни была от этой самоизоляции - не думаю. Прогнозируют вроде до 8% ВВП... Да, посмотрим. Тут конечно государство выходит на первый план. Насколько эффективно наши службы смогут перераспределить бюджет и довести деньги до конечных пострадавших. Про угрозу жизни никто не говорит. Мелкий и средний бизнес тоже выстоит скорее всего. Возьмут кредиты, поработают в убыток какое то время, ничего страшного для них не случится. Смотрю уже открываются кое где. Взятку дал и работай. Другое дело с этим вирусом стукачей много, на всех стукачей взяток не хватит. Обычные работяги пострадают и те у кого нет денег на взятки.Добавлено (24 Апреля 2020, 20:01) --------------------------------------------- В тему вируса и Чачулина.
https://www.youtube.com/watch?v=4kUT0j2JXJs
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 20:15 | Сообщение # 2177 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, Я вчерась это в виде фотки кидала. Сказали, что фигня. И Чачулин, еще тот перец. Не фиг ему верить. Так чтэ, сказали в морг, значит в морг.
Добавлено (24 Апреля 2020, 20:20) --------------------------------------------- У нас вообще со статистикой в области случился казус. Данные за предыдущие дни, никак не вяжутся с сегодняшним моментом Это я про тесты. А чё, орви в минусе, зато у всех заболевших исключительно кАрона. Дурдом какой то.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 24 Апреля 2020, 20:22
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 20:36 | Сообщение # 2178 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я вчерась это в виде фотки кидала. Сказали, что фигня. И Чачулин, еще тот перец. Не фиг ему верить. Да это я к тому, что этому вирусу много лет. Верить никому нельзя, согласна.
Цитата Cleo ( ) А чё, орви в минусе, зато у всех заболевших исключительно кАрона.
Дык указание было что всех с орви заносить в список заболевших короной. Для статистики)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 20:37 | Сообщение # 2179 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата орви в минусе, зато у всех заболевших исключительно кАрона. Дурдом какой то. ибо нечего статистику портить и мешать людЯм зарабатывать. Нефть нынче не в трендах, однако.Добавлено (24 Апреля 2020, 20:38) --------------------------------------------- Эйфория, в унисон
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 20:38 | Сообщение # 2180 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Сказали, что фигня. И Чачулин, еще тот перец. Не фиг ему верить. Если вы имеете ввиду мой пост https://lubov-lubov.ru/forum/86-7823-836842-16-1587627389 Слово "фигня" там не фигурирует, никак. И речь шла о Чучалине. А Чачулин это кто?Цитата Cleo ( ) Так чтэ, сказали в морг, значит в морг. А это вообще интересно) Что-то не могу найти Даже по диагонали между строк. Ну, да ладно. Зачем-то надо переворачивать с ног на голову, наверное, есть в этом какой-то смысл. Мне интересно в этой теме, нравится обсуждать разные версии этого "апокалипсиса" , я не придерживаюсь ни одной из них, моя позиция нейтрально-наблюдательная, интерес чисто с биологической точки зрения. Забавно наблюдать за коллективом и его реакцией) Что ни скажи - всё не так, один факт появляется - обвинят в панике, другой факт - в пофигизме, причём одних и тех же. Тех, кто не верит, плющит интенсивнее других, но из темы не уходят. Забавно же
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 24 Апреля 2020, 20:40
|
Российская Федерация
|
| |