Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 21:33 | Сообщение # 2101
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелина ()
Я не могу в станицу въехать и даже не потому, что у меня пропуска нет (хотя, он есть), а потому что въезды в некоторые станицы тупо перекопали. Зато лететь в наш город не по работе - это пожалуйста. Какая уж тут адекватность?
Всем хреново. Но народ почему не должен летать? Какая может быть статистика без нормального тестирования, плюс больных с орви сказали плюсовать к ковидным, да еще и докторам нехило за больных приплачивают. Скоро будут отлавливать с соплями и лечить от ковида. А адекватность в таких боевых условиях жизненно необходима)
Добавлено (23 Апреля 2020, 21:37) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
исчезли все куда то, куда их дели никто не знает?
Нету бомжей? Я тут иду, а навстречу чувак, страшный, грязный и смотрит так злобно. Я подумала что надо бы ножницы с собой таскать. Я то особой ценности не представляю, из за карточки и телефона грохнут. Во времена настали.
Добавлено (23 Апреля 2020, 21:40) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Большое. «Москва, по ком звонят твои колокола, Москва, по чем звонят твои колокола?"
Инкла, ты что имеешь в виду?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 21:45 | Сообщение # 2102
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
А вы чего, против Кутузова?
Не-а! Я против странных людей из провинции, которые постят на японских старых корытах высказывания великих русских полководцев, которых не знали, о войнах, в которых не участвовали, о городах, в которых сами не живут. Пока такие "патриоты" живут в России, её точно не спасти. Смешно, ага)
ЦитатаАэлита ()
Я кроме дохтура общаюсь еще с кучей людей.
А из Москвы-то хоть есть кто?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 21:58 | Сообщение # 2105
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаipomea ()
Я против странных людей из провинции, которые
Здрасьте... так в провинции все люди странные. Вы не знали?
Цитатаipomea ()
А из Москвы-то хоть есть кто?
Конечно. ВВП, я с ним кажный вечер перед сном общаюсь, уговариваю перестать дурить народ, ну и вы наверное, раз так рьяно взъелись на провинцию из за смешной картинки. А картинка прилетела из Парижу, там живет моя самая первая еще почти детская любовь и знает он поболе вашего и про Кутузова и про наполеона)). Хотя какое отношение это имеет к коронавирусу я тоже незнай .
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 22:01 | Сообщение # 2106
Железная дева
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Начиная с правительства и заканчивая бомжами, исчезли все куда то, куда их дели никто не знает?
правительство, понятно, в бункере. А бомжей вывозили из города в посадки бравые дружинники по приказу администрации. На прошлой неделе в Сочи так вывезли группу людей и выбросили в полях. Они шли пешком домой пару сотен километров. А другая группа наваляла дружинникам и смылась от них.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 22:09 | Сообщение # 2108
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
почему не должен летать?
летать-то он летает, я о том, что летать можно, даже праздно, оказывается, а к родителям в станицу поехать можно не всем и не всегда. Я об этом неадеквате, если что. А тестам я не верю, как и статистике.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 22:29 | Сообщение # 2110
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Инкла, ты что имеешь в виду?
Ну как же, про Москву, которая сгорела целиком в шнуровом сне. Сейчас тоже предлагают сжечь, чтоб зараза не разносилась У вас, девы, ригидность мышц от страха? Шуток не понимаете? Это последующим комментаторам
Добавлено (23 Апреля 2020, 22:31) --------------------------------------------- Лучше бы пили, ей бо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 22:50 | Сообщение # 2111
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Во чего прислали. Москвичи и москвички, осторожно, ваш город в опасности
у нас по сети похожее ходит
Добавлено (23 Апреля 2020, 22:55) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Сейчас тоже предлагают сжечь, чтоб зараза не разносилась
шутки шутками, а в регионах эта зараза начала разрастаться, все гонят на Москву. Народ в панике. Неадекватна полно. Такие настроения гуляют, аккурат как на картинках. И так москвичей мягко говоря не любили, а сейчас вообще.
Добавлено (23 Апреля 2020, 23:01) --------------------------------------------- Кастро тут как-то писал о революции возможной - а вот кто его знает? Народ уже на пределе натурально. У нас в области такое количество осталось без работы. Люди начали помирать от вируса (ну, так нам говорят по крайней мере). Коммуналка, ипотека, кредиты - а некоторым детей кормить нечем. И карантин грозятся до лета продлить.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 23:51 | Сообщение # 2114
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
У вас, девы, ригидность мышц от страха? Шуток не понимаете? Это последующим комментаторам
В каждой шутке есть доля шутки. Москвичей и раньше не любили, а сейчас вообще приходиться скрывать что из москвы. Потому как реально народ озверел от карантина. Чем длительнее карантин, тем больше будут звереть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 10:58 | Сообщение # 2119
Наша Легенда
Спасатель
Чё за поток сознания....японские корыта, великие полководцы, с которыми мы не знакомы Хроники апокалипсиса)
Добавлено (24 Апреля 2020, 11:00) --------------------------------------------- То есть, которых не знали)
Добавлено (24 Апреля 2020, 11:10) --------------------------------------------- А есть тут у нас кто на форуме паникует? Кто голодает? У кого знакомые-друзья обанкротились? Меня интересуют реальные истории чего-то личного апокалипсиса, а не фантазии. Вокруг меня больмень все спокойно. Один ток друг без работы остался и с ипотекой. Но он женат, жена работает и ей в этом смысле ничего не угрожает, так что у него есть вполне 2-3 месяца на то, чтобы найти работу. Ну и ещё есть люди в неоплачиваемых отпусках, но тоже пока они спокойны. На необходимое хватает, а сверх необходимого всё равно сложно потратить. Развлекаться негде, ни кино, ни ресторанов... А этот досуг, он же достаточно бульшую долю в бюджете занимает. У меня, по крайней мере. Опять же, на работу добираться не надо - экономия)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 11:23 | Сообщение # 2120
Белая и пушистая
Спасатель
Tristy, меня отправили в отпуск за свой счёт. С последующим увольнением, думаю. А что делать? Предприятие по сути банкрот. Продаж нет, денег нет, а денежные обязательства остались. Хороший пример?
Добавлено (24 Апреля 2020, 11:25) --------------------------------------------- Не голодаю, канешн, к. прокормит. Опять же если ему будут продолжать платить з/п. Но он госслужащий.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)