Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2020, 23:16 | Сообщение # 2181 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) Но вам, очевидно, хуже, но не настолько, чтобы протестовать. Иначе стояли бы с одиночным пикетом на улице. Не настолько. Но я думаю что есть люди которым очень хреново от этой самоизоляции. Мне кажется, что вы в меньшинстве. Тех, кто доволен.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2020, 23:32 | Сообщение # 2182 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, наконец-то, "торговали веселились, подсчитали, прослезились"(с). Сейчас к вирусологам еще кто-нибудь в поддержку подтянется и карантин отменят. Церковники заголосят что отмолили, и далее по списку. , а на самом деле, богатые и влиятельные сами осознают уже чего добились. А добились они того, что и самим никуда не выехать на развлекухи, или бизнес с недвижимостью не проведать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2020, 23:44 | Сообщение # 2183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, тех, кто недоволен необходимостью сидеть дома, может быть и большинство. Но люди тем не менее, сознательные. А тех, которые считают, что им должны раздать деньги, я думаю, меньшинство. Потому что большинство, всё-таки, продолжает работать. Бюджетка, нефтяника, оборона, сельское хозяйство, продуктовые сети, ЖКХ, строительство-все работают. И пенсионеры продолжают получать пенсию. Ну и многие люди считают для себя просто небезопасным выходить на улицу и что-то требовать. И кроме того, малополезным. Что справедливо. Ведь у нас сильное государство ))Добавлено (25 Апреля 2020, 23:49) --------------------------------------------- Да и кроме физического выхода на улицу есть и другие способы сейчас высказать негодование. И эта обратная связь, она по-любому доходит до власти. И они хоть и очень коряво, но пытаются что-то делать. А так ведь могут и обосраться и начать применять силу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 12:11 | Сообщение # 2184 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 26 Апреля 2020, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 15:31 | Сообщение # 2185 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата south_life (  ) Ну вопрос у меня конечно же в этой ситуации один, а чем мне платить за ЖКХ и прочее??? Судя по ссылкам в вашей подписи, у вас такие вопросы не должны возникать.Добавлено (26 Апреля 2020, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) И там есть. Думаю точнее всё таки сказать, что и до туда москали добрались. Ведь не секрет, что там много земли и недвижки, скуплено москвичами. В пасху мск храмы закрыла, так они к нам подались. При чем с детьми, целыми толпами. Дебилы. Жаль, что мск закрыла въезд, а не выезд.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 15:54 | Сообщение # 2186 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Дебилы. Поддерживаю.
Поэтому отрицание опасности вируса я лично считаю безответственностью. Каждый должен понимать, что может быть опасен. И думать об окружающих.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 15:56 | Сообщение # 2187 |
Звезда Любви
Спасатель
| Каркуша, А вы были в Дивеево?Добавлено (26 Апреля 2020, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Поэтому отрицание опасности вируса я лично считаю безответственностью. Ни кто это не отрицает. Вирус гриппа всегда косил много людей. Но щас почему то на это обратили внимание. Вдруг. Наверно это кому то нужно.Добавлено (26 Апреля 2020, 16:04) --------------------------------------------- У меня вообще возник вопрос о короне в монастыре. С 15 апреля Дивеево закрыто на карантин. Откуда вдруг взялась инфекция? Тем более у монашек? Тут либо свистят, либо монашки на трассу бегают. Ответ вроде очевиден.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 16:34 | Сообщение # 2188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У меня вообще возник вопрос о короне в монастыре. У нас тож Лавры Киевская и Почаевская завирусились. Если вирус с поверхностей слабо передаётся, то вроде с икон не должен сигать на людей. Образа в засос с языком не лобызают. Ничего не понимаю. 
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 16:43 | Сообщение # 2189 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В пасху наверное пили из одной ложки, да крест в очередь целовали. У нас из одной церкви видео было на городском портале в аккурат об этом, а рвануло в РЖД больнице, от родственницы главврача все пошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 16:51 | Сообщение # 2190 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Я еще могу понять ваших. Народу тьма. У нас Дивеево, это село. С 15 апреля было закрыто. Вируса там не было. Откуда вдруг?  Не, точно манашки богохульствовали на трассе.
Цитата osa (  ) В пасху наверное пили из одной ложки, да крест в очередь целовали. Дивеево закрыто было. Так что, это не канает 
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 26 Апреля 2020, 16:52
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 16:53 | Сообщение # 2191 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А у меня другой вопрос возник - в храмы всю жизнь какие только болящие не шли. И лёгочники, тубики, с кожными всякими разными заболеваниями. Всё трогали, везде прикладывались. А там вероятность заражения куда больше любого гриппа. Особенно у кожников. Там на поверхностях все эти дела сутками могут жить. И чего-то никто повально не заболевал. Ей Богу - чудеса какие-то нынче творятся. Или такой на самом деле этот вирус страшный, что сквозь стены на людей проходит. То ли именно что - свистят нам за кой-то интерес. Отсюда вопрос риторический - и в том, и в другом случае если - зачем нужен карантин? Дурдом.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 16:54 | Сообщение # 2192 |
Звезда Любви
Спасатель
| Обычную простуду и орви косят под корону. Звиздец товарищи. В областных городах анализы в мск отправляют, а тут в селе всем корону поставили. Мда.....
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 16:55 | Сообщение # 2193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa (  ) В пасху наверное пили из одной ложки В Киево-Печорской лавре 12 апреля митрополита Павла в больничку положили. За неделю до пасхи. На Вербное воскресенье. Если учесть минимальный инкубационный период, то фиг его знает после кого он ложечку лизнул.Добавлено (26 Апреля 2020, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) в храмы всю жизнь какие только болящие не шли. И лёгочники, тубики, с кожными всякими разными заболеваниями. Всё трогали, везде прикладывались. Угу. А с древлий ваще госпитали для неимущих на территориях монастырей были. Чёт падежа монахов и монахинь не было.
Цитата Cleo (  ) Я еще могу понять ваших. Народу тьма. Ага. Наш народ любит это дело. Раньше для внутреннего интересу ездила на службы в разные места. Везде народу полно.Добавлено (26 Апреля 2020, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) зачем нужен карантин? С одной стороны- нам говорят, что надо растянуть всплеск. Переболеют все, но желательно не сразу. Иначе мы все умрём. С другой стороны- скоро нечего будет есть. Сначала слабым. Потом сильным. Это я про наши реалии, где государство не собирается никого подкармливать. В любом случае нам всем гаплык, но если трупик обвести цветными мелками, то сразу прийдет ощущение праздника. То шо я смарю народ уже на взводе теряет адекватность. Что-то тут ни так.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 17:11 | Сообщение # 2194 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Жители подмосковного Бутово в субботу вечером нарушили режим самоизоляции и вышли на улицу: они общались, слушали музыку и танцевали.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 17:22 | Сообщение # 2195 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) В пасху наверное пили из одной ложки, Ну это вряд ли. Из ложки пьют когда исповедуются и причащаются. Да и крест по этому же поводу лобызают.
Цитата Yanaits (  ) Раньше для внутреннего интересу ездила на службы в разные места. Везде народу полно.
Не, я не любитель. Мне приятнее в отдаленные монастыри ездить. Где народа 1,5 человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 17:29 | Сообщение # 2196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Не, я не любитель. Мну нравитцо наблюдать. Везде. Хобби такое дурное. На карантине тож прикольно наблюдать. Хотя, некоторые моменты настораживают. Щось будэ полюбэ.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 19:33 | Сообщение # 2197 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Леонидова вчера задержали на прогулке в парке на окраине Питера.
Завтра мы обгоним Китай
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 23:12 | Сообщение # 2198 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Если взять график развития Короновируса в РФ:https://ru.tradingview.com/covid19/ , и такой же график по США: , их развитие не отличается друг от дуга Тоже самое и с графиком по Италии, только в Италии перелом в кривой роста наметился ~ 29 марта, тогда как в США рост только начался ~ 19 Марта. А в России начало приходится ~ 29 марта. Посмотрите графики, страну там можно менять для сравнения.
А можно и вниз по странице уйти, тоже интересно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 11:07 | Сообщение # 2199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вроде на графиках топ-страны в пике сейчас? Кривая по смертности «легла» смотрю и не идёт вверх. Пик пройден, выходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 12:41 | Сообщение # 2200 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Вроде на графиках топ-страны в пике сейчас? Кривая по смертности «легла» смотрю и не идёт вверх. Пик пройден, выходит?
Нет. Пока ещё прирост есть. Пик - это отсутствие прироста, то есть, количество выздоровевших за день больше количества новых больных.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |