Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 00:33 | Сообщение # 2041 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Я прощалась как положено, в доме с ее детьми, на кладбище, и на помины ходила. Были носители или нет, что за пневмония покажут ближайшие пару недель. Аэлит у всех умирают родственники. И от гриппа, от пневмонии, от спида, туберкулеза, рака и проч. Что за паника у тебя. Нервы наше все. Надо их беречь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 01:10 | Сообщение # 2042 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Поддержу Ипомею. Сразу пример. Моя родственница- ментовка, хотя на новый манер надо говорить понтовка или как?! У неё не было никаких симптомов болезни совершенно. Прекрасно себя чувствовала. Боли, не было никакой у неё. Это для Влады и Таи, потому как они они не верят в бессимптомную болезнь. Проходила очередной профосмотр. Анализы показали гемоглобин 50-60, точно не помню, обследовали ее, оказалась язва двенадцатиперстной кишки, кровотечение. Если бы не было профосмотра, врач сказал, упала бы на улице и умерла. Лет 5 назад у нас умер сотрудник, жена у него кардиолог. Ему 45 лет было. Ни одной жалобы, ни одного раза. Умер на рабочем месте, резко захотел воды, взял стакан, пошёл к кулеру и там упал замертво, обширный инфаркт. Люди по разному чувствуют боль. Что касается бессимптомного течения болезни короновируса, здесь можно рассуждать долго. Только смысла не вижу., Думаю совсем немного пройдёт времени, и мы узнаем, что возможно после бессимптовности легкие превратились в труху. Не допускаете такое через нннн лет?! Цыплят по осени считают. Думаю врачи не зря говорят о бессимптоматике течения этой болезни. Думаю они уже что то знают, но молчат. К чему это приводит мы узнаем позже. Не думаю, что мир сошёл с ума.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 06:42 | Сообщение # 2043 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Причина пневмонии может быть какая угодно. Не обязательно Ковид. Так почему тест не сделали, анализы не взяли? Раз все поголовно стали заражаться и умирать? Бред же, не?
Цитата Эйфория (  ) И от гриппа, от пневмонии, от спида, туберкулеза, рака и проч. Что за паника у тебя. Нервы наше все. Надо их беречь. Эйфория, какая паника может быть если кроме недоумения это ничего вызывать не может? Я пока еще в здравом уме, в отличии от многих.Добавлено (23 Апреля 2020, 06:49) --------------------------------------------- Может и есть вирусняк, но все случаи выявления, заражения и смертей явно не соответствует действительности. Каким образом его выявляют если берут анализы на него выборочно? На работе сотрудница заболела, темпа, кашель и тд. Врач с порога зашла орви поставила и ушла. Лежит дома лечится, 3е детей у нее, деть их некуда, никто никакие тесты и кт не назначает и не делает. Мало того, у нас в больницы не берут тех у кого якобы нашли вирусняк но он в лёгкой форме. Хотя мест полно пока что. Режим самоизоляции и все. Цирк с конями устроили. Добавлено (23 Апреля 2020, 06:51) --------------------------------------------- А вот это вот: паника у тебя и ты отрицаешь поэтому, наводит на мысль что мир сошел с ума окончательно и бесповоротно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 08:01 | Сообщение # 2044 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, так если брали на вскрытие, откуда знаете делали анализы или нет?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 08:50 | Сообщение # 2045 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, дети спрашивали. Сказали нет, и в доках нет. Думаете сделали и спрятали? 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 08:59 | Сообщение # 2046 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата не допускаете что тех же врачей, могут запугать увольнением? А у них и дети, и те же ипотеки с кредитами. врачам, которые лечат больных с короной, сделали доплаты. А у них дети, кредиты, ипотеки... Наводит на определённые мысли 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 09:43 | Сообщение # 2047 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так почему тест не сделали, анализы не взяли? Может у них тупо нет этих тестов? По бумагам типа есть, а де факто нет. Им самим (врачам) нафига этот гемор? Если начальник сказал не портить статистику, если после возможного выявления надо соблюсти определённый протокол, а средств и возможностей для его реализации нет? Им (врачам) в регионах ничего не остаётся, как закрыть лицо ладошками и подглядывать сквозь пальцы - "авось пронесёт". Мне позвонила бывшая коллега и сказала, что болеет. Вторую неделю темпа держится, выкашляла все внутренности уже, но тоже никто не спешит тест делать. Сидит дома.Цитата Аэлита (  ) Каким образом его выявляют если берут анализы на него выборочно? Эмпирически Либо этих тестов оооочень мало, либо они так часто ошибаются, что их показания уже никто в расчёт не берёт. Либо продали их в частные клиники))) Что наиболее вероятно. Как маски.
Цитата Аэлита (  ) А вот это вот: паника у тебя и ты отрицаешь Я тоже не заметила паники. Есть полное непонимание из-за неадекватных мер, порой противоречащих ситуации и друг другу. Поэтому многие в шоке. Цитата Аэлита (  ) Мало того, у нас в больницы не берут тех у кого якобы нашли вирусняк но он в лёгкой форме. А нафига их класть? Чтобы что? Чтоб весь медперсонал, не имеющий адекватной защиты перезаражать? И всех пациентов, у кого другие проблемы. Лёгкие сидят дома. Типа сидят дома. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 10:04 | Сообщение # 2048 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| - Эпикриз: пациент скончался от коронавируса. - Как - от коронавируса?? У него же огнестрел! - Это побочный эффект.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 10:06 | Сообщение # 2049 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 10:09 | Сообщение # 2050 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Вторую неделю темпа держится, выкашляла все внутренности уже я так же болела как-то раз в 13 или 14 году. Пришла домой с работы и к вечеру свалилась на ровном месте. Пришлось идти на больняк на несколько дней. Температура держалась около недели, ничем сбить не удавалось. Кашель мучил месяца полтора потом ещё.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 10:17 | Сообщение # 2051 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) я так же болела как-то раз в 13 или 14 году. Я в 2017 году, в конце декабря. У нас в городе вообще тогда чуть ли не эпидемия была. Грипп, мол, такой, с осложнениями: температура под 40, сбивается максимум на час, потом по новой. Горло огнем горит, дышать трудно. Флюорографию делали тогда всем заболевшим поголовно, чтобы исключить пневмонию. После меня мама заболела. Очень тяжело болела, почти месяц задыхалась от кашля. Лечили острый бронхит, антибиотиками. сменили, наверное, четыре вида. И в моем окружении - начало 2018 года треть коллег переболела. Тестов никаких не делали, режим ЧС не объявляли......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 10:36 | Сообщение # 2052 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Cleo, есть ещё газеты от 2001 года, и более ранние издания. 1. Коронавирусов много! Людьми манипулируют на подмене понятий. Коронавирус не равно "ковид-19". Ковид относится к коронавирусам, коих много - "сарсы", "мерсы", и ещё десяток минимум. Давайте научимся отделять мух от котлет уже. 2. Академик Чучалин. Всё, что касается этого товарища, я бы советовала воспринимать без фанатизма . Год назад притаскивала сюда статьи о его "деятельности", и спорила с Басти. Ему на руку раздувать панику и продвигать свои препараты, которые работают буквально от всего. Помните дело журналиста Ивана Голунова? Его разоблачительную статью тоже приносила сюда. Уж не за неё ли он пострадал? И от атеросклероза, и от гриппа, щас он же и от короны пойдёт. Опять пару букв в названии поменяют, и вперёд. К чему я? Конечно всё уже 100 раз было. И вирусы были и будут всегда. И "короны" и не "короны". Но есть одна плохая новость. Они эволюционируют быстрее, чем мы. Если люди это исправят, таких ситуаций, как сейчас, не будет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 11:29 | Сообщение # 2053 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Я согласна, что нынешний вирус другой. НО! Всегда были осложнения после гриппа на легкие, либо почки. Тут зависит от организма, читай иммунитета, и то, как человек себя ведет во время болезни. Практически все, начиная заболевать, накидываются таблетками и чешут на работу. Пробегутся по магазам, в гости сходят и т.д. Короче ведут активный образ жизни. А нужно лежать!!! Как сказала мне мой нефролог, чувствуешь, что начинаешь заболевать, ложись и лежи. Что я и делаю последние 3 года. Чуть засвербело в носу, в горле, всё, у меня постельный режим. И пусть весь мир подождет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 11:30 | Сообщение # 2054 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) На самом деле все же считаю самым разумным в этой всей корона эпопеи решение корейцев изолировать симптомных заболевших в стационары.
Нам некуда
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 11:45 | Сообщение # 2055 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Всегда были осложнения после гриппа на легкие Это другое. При гриппе идёт вторичная бактериальная инфекция, которая может поразить лёгкие. Здесь (ковид) не столько осложнения на лёгкие, сколько именно прямое поражение лёгких, они - цель. Да, конечно шанс заразиться и течение болезни зависит от иммунитета. Но, согласитесь, что у жителей мегаполисов и лёгкие более уязвимы, так как воздух сильно загазован, и на крепкий иммунитет тоже рассчитывать было бы наивно при бешеном темпе жизни. Прорвёмся)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 11:53 | Сообщение # 2056 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Но, согласитесь, что у жителей мегаполисов и лёгкие более уязвимы, так как воздух сильно загазован, и на крепкий иммунитет тоже рассчитывать было бы наивно при бешеном темпе жизни. Конечно согласна....
У нас в областном городе мужика, болеющего в легкой форме, дома застать не могут. Всё бегает где то. Суд уже вынес постановление о принудительном помещении в стационар на 14 дней. Только его поймать ещё нужно. Так что гарантии нет, что у него в итоге не бомбанет по полной программе.Добавлено (23 Апреля 2020, 11:56) --------------------------------------------- Какой все таки у Анцифировой голос шикарный. А молодые только блеют. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 13:12 | Сообщение # 2057 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Какой все таки у Анцифировой голос шикарный. А молодые только блеют. По-моему, это Анциферова блееет. Если бы её в этот ролик включили, она бы ничуть не выделилась среди остальных. Сами послушайте оригинал. Первый куплет особенно.
https://www.youtube.com/watch?v....=5&t=0s Она просто хорошо со своим голоском вписывается в эту сказку) Сказочная такая. Но голос... Ну, узнаваемый. Но нельзя сказать, что у неё прям шикарный голос. На блеяние как раз похож на низких оборотах )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 13:17 | Сообщение # 2058 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Сами послушайте оригинал Tristy, Я знаю наизусть все песни из к/ф 31 июня. У меня даже пластинка была с её песнями и группой Аракс. Авторы Зацепин-Дербенев.  Добавлено (23 Апреля 2020, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Ну, узнаваемый. Но нельзя сказать, что у неё прям шикарный голос. Может конечно не точно выразилась. Но у меня от неё мурашки. И все таки кроме неё никто не смог спеть эту песню в её тональности.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 13:25 | Сообщение # 2059 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, она вообще просто шепчет весь первый куплет. Я такую певицу даже и не знала .
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 14:10 | Сообщение # 2060 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) Это для Влады и Таи, потому как они они не верят в бессимптомную болезнь. Проходила очередной профосмотр. Анализы показали гемоглобин 50-60, точно не помню, обследовали ее, оказалась язва двенадцатиперстной кишки, кровотечение. Если бы не было профосмотра, врач сказал, упала бы на улице и умерла. Тантра, ну что вы все в одну кучу. Низкий гемоглобин - это зашибись какой симптом. И при нем наверняка была одышка, на которую ваша знакомая не обратила внимание. И ключевое - она то все же заболела. Реально болела. Может и не чувствовала (у всех разный порог чувствительности и внимания к себе). Но анализы то это показали. И органы ее уже работали как больные. И хоть и позже, но пошли симптомы. Здесь же речь идет о том, что человек считают больным, но кроме положительного теста у ничего нет. И анализы нормальные. И чувствует себя хорошо. И сегодня нет. И завтра нет. И после завтра нет. Вот, если этот человек, у которого так ничего и не проявилось, все таки умрет. Тогда ваш пример будет в тему. Ничего нет, а он, оказалось, что все же болел и умер. Но так же не будет. И это совершенно ясно. Потому и непонятно зачем называть этих людей не тест положительными, а больными?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |