Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 17:36 | Сообщение # 2021
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаВлада ()
Я считаю, что вот это бессимптомное течение болезни придумано на ходу.
Это придумано для статистики. Тесты показали наличие ковида. У совершенно здоровых людей. Нет качественных тестов, работают с теми, что есть. А куда этих людей занести еще, если тест положительный? Как их назвать? Вот и придумали бессимптомное течение болезни. Не могут же сказать- ребяты у нас нет нормальных тестов, а статистику мы должны вести. Бардак с тестированием.
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 17:52 | Сообщение # 2022
Матерый форумчанин
Спасатель
ipomea, с вичем люди жили десятилетие без терапии, а корона и за неделю вполне может отправить на тот свет. Вирулентность у вич низкая, а короной заразится 80% населения из них умрёт 10%.
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 18:05 | Сообщение # 2023
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаАум ()
вичем люди жили десятилетие без терапии,
Это где такое было? Вернее у кого? Через 2-3 года, максимум 5 лет, без терапии вич становится спидом. Еще пару лет может и протянет чел после этого. Любой вирус орви, воспаление легких и досвидос.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 22 Апреля 2020, 18:07
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 18:21 | Сообщение # 2024
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАум ()
с вичем люди жили десятилетие без терапии
И ваще не умирали? Некорректное сравнение. Хоть и есть у этих двух вирусов кое-что общее в строении, но сравнивать и ставить их в параллель ошибочно.
ЦитатаАум ()
а короной заразится 80% населения из них умрёт 10%.
Это математические предварительные прикидки, пока рано говорить о прогнозах. Через полгода будут совсем другие цифры, особенно если запустят в производство рабочую вакцину, или найдут такое действующее вещество, которое сможет деактивировать или нейтрализовать вирус в организме, всё может очень сильно поменяться. В лучшую сторону. В общем, я верю, что всё будет хорошо. Вот в хороший исход экономической ситуации что-то не верится. Затягиваем пояса и маски
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 19:15 | Сообщение # 2027
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Болезнь от слова все же боль. И первое в ней это ощущение твои. Пока ты не ведаешь, ты носишь. Но не болеешь. Болеть ты начинаешь как раз с появлением симптомов. Если считать иначе, так как пишите вы, то тогда все болеют и всегда.
+++ Абсолютно верно. ВИЧ без терапии проходит тяжело и переходит в СПИД. А бессимптомные «больные» короной так и останутся без симптомов) Правильнее было бы говорить носители вируса тогда уж.
На самом деле все же считаю самым разумным в этой всей корона эпопеи решение корейцев изолировать симптомных заболевших в стационары.
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 19:21 | Сообщение # 2028
Утреннее сияние
Спасатель
Ангелина, про 9 миллионов человек в Москве - немного смешно Ну, хорошо, молодец батька, держит хвост пистолетом, и всех в кулаке. Будем посмотреть. Только почему-то народ его обратное говорит Паникёры, наверное, куда ж без них?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 21:18 | Сообщение # 2030
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаЭйфория ()
Лидика, вы шутите или серьезно пишете такое?
Вы можете верить или не верить, это ваша жизнь и ваше мировоззрение. Мне не очень нравится, когда пользуются ситуацией и из народа делают лохов. Вроде ясно написала.
ЦитатаЭйфория ()
Лидика, а вы режим самоизоляции соблюдаете? Носите маску в местах скопления нарда? Ну там в магазине, аптеке, пункте выдачи товаров?
Нет, нет и еще раз нет. И не буду. Мне ситуация с этим "вочтоздравыелюдиневерят" напоминает Нильса с дудочкой, из сказки Ганса Христиана Андерсена.
ЦитатаЭйфория ()
Спрашивается-так ты веришь в опасность вируса или нет? Немножечко беременны. Как то не айс по моему себя так вести.
И также писала когда действительно будет страшно, даже год указывала. И на этот раз будет уже Индия, ведь все производство из Китая пользуясь случаем туда переносят? Есть два вируса, я тоже об этом писала, и это вирусы гриппа. Поэтому, вылечив единожды пневмонию, есть риск заразится повторно вторым штаммом, они оба легочные. А что касается врачей, знают ли они с чем действительно имеют дело, или гробят людей сильнейшими антибиотиками и гормональными средствами за зря, я узнаю в течении нескольких дней. Все врачи военнообязанные, и моей знакомой, уже пришел вызов в одну больницу, институт пульмонологии на работу, сроком на два месяца. И обработка и костюм космонавта, как в худших фантастических фильмах, и не открутиться, если уволишься, то на работу в другое заведение уже после эпопеи, могут и не взять. Нужна очень веская причина для увольнения. Она там будет безвыездно, допустим заехала 27.04 и вышла из корпуса 27.06. Знаю только одно, что всех чихающих, кашляющих держат в одной палате с воспалением легких, туберкулезом и прочим, без разбора. Так, на всем отделении. Кое-что знаю про режим работы в красной и зеленых зонах. Думаю, тут уже нужно задуматься хочет ли еще кто-нибудь при чихании и кашле вызвать скорую, даже если и не было ничего, то при таких вводных..
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 21:24 | Сообщение # 2031
Любимая
Спасатель
Lidika, а как не паниковать, когда ещё один месяц карантина, ой, пардон, самоизоляции грозит потерей работы. Причём, не в конце второго месяца, а по окончании нонешего апреля. Это жопа. Кто-то уже в ней, а кто-то тс на подходе)
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 21:37 | Сообщение # 2032
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Это жопа. Кто-то уже в ней, а кто-то тс на подходе)
Страшно представить состав рынка раб. силы, вывалившейся после карантина на поиск работы))) Кто-то ринется искать старую, а кто-то новую. Все такие упитанные и злыя Перезагрузочка
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 23:41 | Сообщение # 2033
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
У меня умерла родственница. Пожилая. Не болела, стало плохо резко, увезли в больницу, там умерла. Никуда не ходила кроме магазина в доме где жила, простыть нигде не могла. Пневмонию поставили. Никакие тесты и анализы не брали. Вскрывали правда. Все равно просто пневмония. Потому что есть план свыше, на эту неделю он уже выполнен. Хватит вам дурью маяться. Не, у кого есть на это деньги, те могут конечно. Засекаем 2 недели. Если я заболею или ее дети которые с ней жили - возьму свои слова обратно. Если это такой заразный вирус я и ее дети просто не сможем не заболеть. А если она умерла от обычной пневмонии, то какая нахрен разница и чем корона отличается от пневмонии обычной, ничем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 23:46 | Сообщение # 2034
Муза
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Мне не очень нравится, когда пользуются ситуацией и из народа делают лохов. Вроде ясно написала
А кому это нравится?
ЦитатаАэлита ()
Засекаем 2 недели. Если я заболею или ее дети которые с ней жили - возьму свои слова обратно.
А почему ты должна заболеть? У тебя был контакт с носителем вируса?
Добавлено (22 Апреля 2020, 23:48) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Это жопа. Кто-то уже в ней, а кто-то тс на подходе)
Реально жопа. Ну до конца апреля ладно. Но продлить карантин до июня это уже за гранью. О чем вообще там наверху думают? Обкурились может.
Добавлено (22 Апреля 2020, 23:53) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Все врачи военнообязанные, и моей знакомой, уже пришел вызов в одну больницу, институт пульмонологии на работу, сроком на два месяца. И обработка и костюм космонавта, как в худших фантастических фильмах, и не открутиться, если уволишься, то на работу в другое заведение уже после эпопеи, могут и не взять. Нужна очень веская причина для увольнения. Она там будет безвыездно, допустим заехала 27.04 и вышла из корпуса 27.06. Знаю только одно, что всех чихающих, кашляющих держат в одной палате с воспалением легких, туберкулезом и прочим, без разбора. Так, на всем отделении. Кое-что знаю про режим работы в красной и зеленых зонах.
Лидика, пишите плиз сюда как там и чего. А то столько инфы через десятые руки. Хочется более правдивой информации.
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 23:53 | Сообщение # 2035
Утреннее сияние
Спасатель
Помните те видео с очередями "скорых" в Госпиталь Ветеранов №3 в Москве? Дело было 10-11 апреля. Фейк, сказали тут) Последствия "фейка": 64 врача заразились короной, один позавчера умер: https://echo.msk.ru/news....%2Fnews
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 00:16 | Сообщение # 2037
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Это последствия не фейка, а длительного контакта с больными ковидом. Возможно без должной защиты работали.
Вирусная нагрузка, не готова оказалась больничка. Торжественно переоборудовали сектор под ковид, мэр помпезно открыл, по всем каналам показали, забили отделение под завязку за 2 дня, и вот результат. Бедные врачи. Сначала заразился Проценко, теперь Старинский умер, что у нас там следующее открыли? Жалко врачей, бросили их на передовую, как "пушечное мясо".
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 00:21 | Сообщение # 2038
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаЭйфория ()
почему ты должна заболеть? У тебя был контакт с носителем вируса?
Ну пневмонию поставили родственнице. Кто знает был вирус или нет, никто ж никаких анализов не делал, есть план, он выполнен на эту неделю. Че не сделали супертест то ежели такая ситуация патовая? Читаю новости- посмертно вирус находят. А тут пневмония и никаких анализов и тестов вообще не брали. Смешно. Были носители или нет, что за пневмония покажут ближайшие пару недель.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 23 Апреля 2020, 06:54
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 00:23 | Сообщение # 2039
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаipomea ()
Последствия "фейка": 64 врача заразились короной, один позавчера умер:
А почему вы думаете что причина смерти, именно корона? Год тяжелый, високосный, смерти вообще допускаются, даже и по отведенному сроку жизни каждого человека. Это и перенапряжение могло быть, да все что угодно, тромб в конце концов. Спокойствие, только спокойствие. Ну а написали в заключении то, что написали. Почему не допускаете что тех же врачей, могут запугать увольнением? А у них и дети, и те же ипотеки с кредитами.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 00:26 | Сообщение # 2040
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Если я заболею или ее дети которые с ней жили
Если она успела на всех накашлять, то риск есть. Причина пневмонии может быть какая угодно. Не обязательно Ковид.
По основанию происхождения пневмония делится на:
инфекционную — развивается под воздействием пневмококков, клебсиелл, стафилококков, стрептококков и иных бактерий; вирусного генеза — наиболее часто встречается герпетическая форма при поражении вирусом Эпштейна—Барр или цитомегаловируса; грибкового генеза — возбудителями заболевания могут выступать грибы — плесневые (Aspergillus, Mucor), дрожжеподобные (Candida), эндемичные диморфные (Blastomyces, Coccidioides, Histoplasma), пневмоцисты (Pneumocystis); смешанный тип — вызывается одновременно двумя и более видами возбудителей.
Пневмонии, вызванные различными возбудителями К этой группе можно отнести пневмонии, вызванные различными возбудителями, которые имеют различные эпидемиологические, клинические и анатомические проявления, нуждаются в различной терапии и методах профилактики, пневмонию при ВИЧ инфекции и больничную пневмонию.