Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
serebro |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 07:46 | Сообщение # 2001 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Одна я только кучу медикаментов купила, вместо ивл приобрела небулайзер даже Лекцію своего любимого врача слухала, небулайзер - нельзя при коронавирусе.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 08:36 | Сообщение # 2002 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата поэтому туда сумками родственники везут продукты. Предприниматели открывают магазины на территории зоны. сумками везут в основном мамочки, особенно когда сыно плачется. Или лохушки, которых разводят. Только там о матерях и о боге вспоминают, а после освобождения чудная амнезия случается. Всем хочется вкусно поесть и никому не хочется сидеть, а ларёк по уставу положен, только цены там улетные. Крабов и закусок заморских, как и телефонов там не должно быть в принципе.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 13:17 | Сообщение # 2003 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 13:39 | Сообщение # 2004 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) По телеку не говорят об этом? Значит этого нет? Не совсем поняла о чем вы.
Я не смотрю телевизор, мне некогда .
Цитата Аум ( ) Владикавказ, часть омона переходит на сторону протестующих. . ".. - Горчички? Угу."(с).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 13:52 | Сообщение # 2005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, что то не доступны сториз того врача, видимо, попросили удалить чего там хоть было?
Цитата Эйфория ( ) Если сделаете этот тест, отпишитесь плиз здесь что и как.
Нам на работе бесплатно делают на этой неделе. Но тесты сейчас уже все ругают, надо минимум 3 сделать, да и то, не точно. Два теста разные результаты показывают. КТ - самое точное. Но это уже когда совсем запущенная стадия. У безсимптомников не видно ничего будет.
Сообщение отредактировал Taya - Вторник, 21 Апреля 2020, 13:53
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 14:10 | Сообщение # 2006 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:04 | Сообщение # 2007 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Влада, бех обид. Но я по Станиславскому. Не верю. Да я и не настаиваю. Мне просто верится почему? Потому как был уже опыт. У меня зять работал в Московском банке, через который был налажен трафик по обналичиванию. Организация была на высоте. Они почти последними легли. Так перед этим, когда уже была объявлена серьезная борьба с обналичкой, руководитель банка сняла квартал в Испании. И перевезла туда вместе с семьями всех значимых сотрудников. Чтобы они от туда продолжали работать - это раз. И два - это, чтобы обезопасить себя дачей их показаний. Мой зять тогда еще молод был и зелен. И его должность не тянула на этот ранг. Потому в Испанию он не попал. Так это просто банк. А это ЦБ. Не вижу ни какой сложности. Но тельняшку рвать тоже не буду.
Зять мой сейчас в управлении Сбера работает. Так я по их приказам прикидываю перспективы. У них за 2 недели раньше все проявляется. Вот пока удаленку на май не продлили. То ли Грефу теперь наплевать уже? Продал и сами занимайтесь? То ли реально продлевать не собираются? Будем посмотреть.Добавлено (21 Апреля 2020, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Сама по себе формулировка "болезнь без симптомов" глупая. Солидарна. По логике вещей тогда это и не болезнь вовсе)). Потому как ну не бывает болезней без симптомов. Без симптомов вообще то здоровье.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:08 | Сообщение # 2008 |
Бриллиант
Спасатель
| Блогер жж, живущий в НЙ: https://samsebeskazal.livejournal.com/435789.html
"После моего прошлого поста о том, что хасиды не изменили своего поведения и не стали выполнять рекомендации властей, мне каждый раз задают в комментах вопрос: как у них там развивается ситуация с коронавирусом? Ответить на него, честно говоря, не так-то и просто. Город не публикует подобные данные и хоть какую-то картину можно представить только по косвенным признакам. На сайте gothamist.com, например, проанализировали информацию о регистрации смертей нью-йоркской скорой за один и тот же период с 1 марта по 13 апреля за 2019 и 2020 годы. Получилось, что в каких-то районах этот показатель в сравнении с прошлым годом увеличился в два раза, а в каких-то в 10-12 раз. Самый большой рост в Уильямсбурге, соседнем Бэд-Стай (он частично заселен хасидами), Боро-парке (еще один большой хасидский район), Астории, Джамэйке и Вашингтон-Хайтс. Данные очень однобокие и, в общем-то, мало отражают реальную ситуацию по количеству заболевших и общей смертности. Кажется, что стало сильно хуже, но как и насколько непонятно."
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:30 | Сообщение # 2009 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Как только нефть продадут по выгодной цене, так все сразу и окончится. Весь мир в заложниках. Если бы все было так просто. Нефть сейчас никому не нужна. Штаты за бесплатно отдают. У меня лично куча вопросов по короновирусу. Столько разной противоречивой информации, что мозг кипит. Не думаю что весь мир на ушах стоит из за нефти.Добавлено (21 Апреля 2020, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Так перед этим, когда уже была объявлена серьезная борьба с обналичкой, руководитель банка сняла квартал в Испании. И перевезла туда вместе с семьями всех значимых сотрудников. Чтобы они от туда продолжали работать - это раз. И два - это, чтобы обезопасить себя дачей их показаний. Это другое дело, что свалить им есть куда. ЦБ очень солидная контора.
Цитата Влада ( ) То ли Грефу теперь наплевать уже? Продал и сами занимайтесь? То ли реально продлевать не собираются? Будем посмотреть. Влада, погуглите по цб. Много интересного всплывает по поводу кому компания принадлежит. Не факт что правда, просто интересно.Добавлено (21 Апреля 2020, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( )
Нам на работе бесплатно делают на этой неделе. Но тесты сейчас уже все ругают, надо минимум 3 сделать, да и то, не точно. Два теста разные результаты показывают.
Я имела в виду тест на антитела.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:36 | Сообщение # 2010 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Потому как ну не бывает болезней без симптомов. Без симптомов вообще то здоровье. Ой ли? Большая часть населения - носители вируса герпеса и цмв. Но при этом все вроде здоровы. Про носительство гепатита тоже никто не слышал? Вирусы очень разные! Какие-то захватывают хозяина и наносят сокрушительный удар сразу, какие-то могут "сидеть в засаде" годами, и ждать "удобного" момента. Ну, и, после некоторых прививок человек становится "носителем", поэтому встретившись с настоящим вирусом, не подвергается его атаке, так как в организме уже есть его следы, и организм знает, что с ним (вирусом) делать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:49 | Сообщение # 2011 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ой ли? Большая часть населения - носители вируса герпеса и цмв. Но при этом все вроде здоровы. Про носительство гепатита тоже никто не слышал? Вирусы очень разные! Какие-то захватывают хозяина и наносят сокрушительный удар сразу, какие-то могут "сидеть в засаде" годами, и ждать "удобного" момента. Ну, и, после некоторых прививок человек становится "носителем", поэтому встретившись с настоящим вирусом, не подвергается его атаке, так как в организме уже есть его следы, и организм знает, что с ним (вирусом) делать. В момент когда подвергается атаке и появляются симптомы-можно говорить о болезни. А без симптомов -носитель вируса. Но это вопрос формулировки. Можно называть любыми другими словами, сути не меняет. Сегодняшние тесты этот вирус не определяют. Выше ссылка на видео человека, который переболел короной. Он про тесты высказался однозначно. Некоторым хоть сто раз повтори что нет у нас качественных тестов на корону-все равно будут бегать их делать. Это что тупость или страх? Вопрос риторический. Хотя интересно)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:56 | Сообщение # 2012 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я имела в виду тест на антитела.
Ну, Комаррвский говорит, что в принципе в мире таких не делают ещё)) Может, наши уже научились в Мск?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:58 | Сообщение # 2013 |
Звезда Любви
Спасатель
| По поводу прививок от гриппа. Делала 1 раз, в 15 лет, в техникуме всех заставили. Даже пистолет этот помню. После этой прививки я болела, НО без температуры. Т.е. сопли, кашель, слабость дикая, а темпы нет. Освобождение от учебы, а в последствии б/л не давали. И эта шняга продолжалась лет 12. Потом каааааак, заболела. Думала сдохну. Поэтому пусть идут в жопу со своими прививками.
Добавлено (21 Апреля 2020, 15:59) --------------------------------------------- Зять сдавал тест на корону пару недель назад. Пришел, палочку пососал , 2 тыщи заплатил, через 3 дня написали, что здоров.
Добавлено (21 Апреля 2020, 16:01) --------------------------------------------- Taya, Фотка зачОтная.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 21 Апреля 2020, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 16:09 | Сообщение # 2014 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Может, наши уже научились в Мск? Давно умеют. Плазму переливают больным короной. Доноры-переболевшие ковидом, в их крови должны быть антитела. Другое дело что эта плазма не для простых смертных, а для элиты. Флай про эти тесты спрашивала.Добавлено (21 Апреля 2020, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Фотка зачОтная Хде?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 16:14 | Сообщение # 2015 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У нас делают на антитела, но выявляет только с шестого, седьмого дня после заражния и они дешевле в закупке в китае чем пцровские тесты.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 16:26 | Сообщение # 2016 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya ( ) Ну, Комаррвский говорит, что в принципе в мире таких не делают ещё))
Делают, в США прошли опробирование и получили сертификацию 2 теста.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 17:05 | Сообщение # 2017 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) У меня лично куча вопросов по короновирусу. Столько разной противоречивой информации, что мозг кипит. Не думаю что весь мир на ушах стоит из за нефти. КоронА-вирус , неужели в самом названии нет ничего разъясняющего, кто диктует условия сделок и происходящего? Почему наша нефть так просела в цене и за чей счет будут покрыты убытки? Шейхи зря радуются, что им так несказанно повезло.
Цитата Mockva83 ( ) в США И у нас уже идут гонки, кто быстрее сделает вакцину). Лишь бы какую другую заразу не пробудили лет так через пять в организме самими составляющими этих вакцин. Раковые клетки например. Запросто.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 17:50 | Сообщение # 2018 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Поэтому пусть идут в жопу со своими прививками. шлю всех туда же, когда начинается сезон навязывания прививок от гриппа. Мой организм - мои правила.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 11:25 | Сообщение # 2019 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ipomea ( ) Большая часть населения - носители вируса герпеса и цмв. Носить вирус - это одно. Болеть - это совсем другое. Вы можете носить вирус герпеса десятилетиями, но болеть им будете периодически, а может и не будете. И согласитесь, когда вы его носите и когда вы им болеете - это принципиально разные состояние. И последнее уж точно не бессимптомно. Оно до фига как симптомно. Так тебя достает, что сил нет. И я здорова, когда ношу вирус. Все таки. А не больна. Иначе смысла тогда нет вообще говорить о здоровье. Потому как каждый что то да носит. Потому вот это бессимптомная болезнь - это ересь. Ересь от бессилия и непонимания. От того, что люди вынуждены делать две противоположные функции. И здоровье защищать и материальные блага сохранять. А так не бывает. Отсюда и рождаются такие ереси. Это как в известном фильме: жить захочешь, не так раскорячишься.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 12:01 | Сообщение # 2020 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вы можете носить вирус герпеса десятилетиями, но болеть им будете периодически, а может и не будете. А если немного абстрагироваться именно от вируса герпеса? От него попасть на ИВЛ (и не выйти с него живым) шансы ничтожны. Пузыри на губах не повод для госпитализации. Что скажете про гепатит, мммм? Если в человеке заложена-таки "бомбочка с часовым механизмом", и он способен заражать других, но он при этом выглядит здоровым, он - здоров? Цитата Влада ( ) Потому вот это бессимптомная болезнь - это ересь. То есть, если есть некий патологический процесс в организме, о котором не ведает носитель (до поры, до времени), и это не видно/заметно окружающим - это есть "здоров"? Как про того суслика
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Среда, 22 Апреля 2020, 12:02
|
Российская Федерация
|
| |