Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Эйфория Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 19:23 | Сообщение # 1981
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
Эйфория, у меня давно вопрос без ответа: откуда взялось столько тестов, если вирус новый? Надеюсь, не на принтере их печатали

Прикрепления: 0623780.jpg (230.6 Kb)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 19:28 | Сообщение # 1982
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не знать что в тюрьме есть питание.

Я про это ваще не писала, почему сей коммент к моему посту?
Цитата Эйфория ()
Не знать что народ выходит на митинги в случае когда детям есть нечего, нечем платить коммуналку. Какие то дурацкие сущности плодят.

Если не смотреть тв, то откуда это можно узнать? А главное - зачем эти знания? Как это поможет голодным детям из других регионов? Стран, континентов?
Цитата Эйфория ()
Какие то дурацкие сущности плодят.
Это чё вообще было?
Прикрепления: 8429483.gif (2.6 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 20 Апреля 2020, 19:28
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 19:57 | Сообщение # 1983
Железная дева
Спасатель
ipomea,
Цитата
Если не смотреть тв, то откуда это можно узнать?
а если смотреть, то тем более не узнаешь. cry

Добавлено (20 Апреля 2020, 19:58)
---------------------------------------------
Смайлик вот такой) laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 20:11 | Сообщение # 1984
Ветеран форума
Изгнанные
Сегодняшний юмор:
Что за жизнь пошла.
Без маски в банк придёшь,
Не пустят.
А в маске, пристрелят.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 21:13 | Сообщение # 1985
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Я про это ваще не писала, почему сей коммент к моему посту?

Цитата ipomea ()
Это чё вообще было?

Это так принципиально какой я пост скопировала? Извиняюсь тогда.
Долго копировать другие посты. Смысл моего сообщения, что сама удивлена нагромождению каких то фактов. Про беслан, парад победы, саудит. Я видела видео митинга во Владикавказе. Почти все без масок. Выступают против самоизоляции. Народ работу потерял, а значит деньги. Это в Москве многим оплатили сидение дома. А иным так вообще пофиг. Могут на даче отсидеться, по барабану на карантин. В регионах не так все хорошо.

Цитата ipomea ()
Если не смотреть тв, то откуда это можно узнать? А главное - зачем эти знания? Как это поможет голодным детям из других регионов? Стран, континентов?

Вы спрашиваете откуда можно узнать , что заключенных кормят в тюрьме? По телеку не говорят об этом? Значит этого нет? Не совсем поняла о чем вы.

Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 20 Апреля 2020, 21:15
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 21:40 | Сообщение # 1986
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы спрашиваете откуда можно узнать , что заключенных кормят в тюрьме?

Да не спрашиваю я))) Мне это вообще не интересно. Кому это действительно нужно, тот найдёт инфу.
Цитата Эйфория ()
Не совсем поняла о чем вы.
Это я не поняла, чё к моему посту прилепили тему кормёжки заключённых.
По ходу, народ на карантине времени не теряет. Отстраняется от реальности, как умеет.
Прикрепления: 6320994.jpg (9.5 Kb)

Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 20 Апреля 2020, 21:44
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 01:07 | Сообщение # 1987
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Аум ()
Тем временем в США договорились о новой программе поддержки бизнеса пострадавшего от коронавируса. О нем должно быть объявлено сегодня.

У нас тоже объявляли. Однако у нашего большого бизнеса нет барановируса, а у среднего и малого есть). Поэтому Ангелина и не может сделать набойки. Там очень страшная и заразная болезнь. strive

Цитата Эйфория ()
Не знать что в тюрьме есть питание.

И поэтому туда сумками родственники везут продукты. Предприниматели открывают магазины на территории зоны. Конечно там есть питание, у всех разное.
Цитата Эйфория ()
Про достоинство, честь и проч.

Шутки шутками, а народ там вроде поколотили.

Цитата ipomea ()
Беслан, геноцид армян, 2-3 сентября, саудиты, парад победы, коронавирус, Владикавказ, отмена карантина.

Всех объединяет самоизоляция и карантин. Как только нефть продадут по выгодной цене, так все сразу и окончится. Весь мир в заложниках.

Прикрепления: 4690871.jpg (51.8 Kb)

Красота спасет мир!
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 07:46 | Сообщение # 1988
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Одна я только кучу медикаментов купила, вместо ивл приобрела небулайзер даже

Лекцію своего любимого врача слухала, небулайзер - нельзя при коронавирусе.
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 08:36 | Сообщение # 1989
Железная дева
Спасатель
Lidika,
Цитата
поэтому туда сумками родственники везут продукты. Предприниматели открывают магазины на территории зоны.
сумками везут в основном мамочки, особенно когда сыно плачется. Или лохушки, которых разводят. Только там о матерях и о боге вспоминают, а после освобождения чудная амнезия случается. Всем хочется вкусно поесть и никому не хочется сидеть, а ларёк по уставу положен, только цены там улетные. Крабов и закусок заморских, как и телефонов там не должно быть в принципе.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Аум Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 13:17 | Сообщение # 1990
Матерый форумчанин
Спасатель

Рассказ переболевшего. https://youtu.be/MPryE5KcCN4
Украина
Lidika Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 13:39 | Сообщение # 1991
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
По телеку не говорят об этом? Значит этого нет? Не совсем поняла о чем вы.
Я не смотрю телевизор, мне некогда laught .

Цитата Аум ()
Владикавказ, часть омона переходит на сторону протестующих.

. happy
".. - Горчички? Угу."(с).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 13:52 | Сообщение # 1992
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, что то не доступны сториз того врача, видимо, попросили удалить amorous чего там хоть было?

Цитата Эйфория ()
Если сделаете этот тест, отпишитесь плиз здесь что и как.

Нам на работе бесплатно делают на этой неделе. Но тесты сейчас уже все ругают, надо минимум 3 сделать, да и то, не точно. Два теста разные результаты показывают.
КТ - самое точное. Но это уже когда совсем запущенная стадия. У безсимптомников не видно ничего будет.

Сообщение отредактировал Taya - Вторник, 21 Апреля 2020, 13:53
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 14:10 | Сообщение # 1993
Ветеран форума
Спасатель
Прикрепления: 5449142.jpg (234.5 Kb)
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:04 | Сообщение # 1994
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Влада, бех обид. Но я по Станиславскому. Не верю.

Да я и не настаиваю.
Мне просто верится почему? Потому как был уже опыт. У меня зять работал в Московском банке, через который был налажен трафик по обналичиванию. Организация была на высоте. Они почти последними легли.
Так перед этим, когда уже была объявлена серьезная борьба с обналичкой, руководитель банка сняла квартал в Испании. И перевезла туда вместе с семьями всех значимых сотрудников. Чтобы они от туда продолжали работать - это раз. И два - это, чтобы обезопасить себя дачей их показаний.
Мой зять тогда еще молод был и зелен. И его должность не тянула на этот ранг. Потому в Испанию он не попал. Так это просто банк. А это ЦБ. Не вижу ни какой сложности. Но тельняшку рвать тоже не буду.

Зять мой сейчас в управлении Сбера работает. Так я по их приказам прикидываю перспективы. У них за 2 недели раньше все проявляется. Вот пока удаленку на май не продлили. То ли Грефу теперь наплевать уже? Продал и сами занимайтесь? То ли реально продлевать не собираются? Будем посмотреть.

Добавлено (21 Апреля 2020, 15:06)

Цитата Эйфория ()
Сама по себе формулировка "болезнь без симптомов" глупая.

Солидарна. По логике вещей тогда это и не болезнь вовсе)).
Потому как ну не бывает болезней без симптомов. Без симптомов вообще то здоровье.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:08 | Сообщение # 1995
Бриллиант
Спасатель
Блогер жж, живущий в НЙ:
https://samsebeskazal.livejournal.com/435789.html

"После моего прошлого поста о том, что хасиды не изменили своего поведения и не стали выполнять рекомендации властей, мне каждый раз задают в комментах вопрос: как у них там развивается ситуация с коронавирусом? Ответить на него, честно говоря, не так-то и просто. Город не публикует подобные данные и хоть какую-то картину можно представить только по косвенным признакам.
На сайте gothamist.com, например, проанализировали информацию о регистрации смертей нью-йоркской скорой за один и тот же период с 1 марта по 13 апреля за 2019 и 2020 годы.
Получилось, что в каких-то районах этот показатель в сравнении с прошлым годом увеличился в два раза, а в каких-то в 10-12 раз. Самый большой рост в Уильямсбурге, соседнем Бэд-Стай (он частично заселен хасидами), Боро-парке (еще один большой хасидский район), Астории, Джамэйке и Вашингтон-Хайтс. Данные очень однобокие и, в общем-то, мало отражают реальную ситуацию по количеству заболевших и общей смертности. Кажется, что стало сильно хуже, но как и насколько непонятно."

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:30 | Сообщение # 1996
Муза
Спасатель
Цитата Lidika ()
Как только нефть продадут по выгодной цене, так все сразу и окончится. Весь мир в заложниках.

Если бы все было так просто. Нефть сейчас никому не нужна. Штаты за бесплатно отдают.
У меня лично куча вопросов по короновирусу. Столько разной противоречивой информации, что мозг кипит. Не думаю что весь мир на ушах стоит из за нефти.

Добавлено (21 Апреля 2020, 15:33)

Цитата Влада ()
Так перед этим, когда уже была объявлена серьезная борьба с обналичкой, руководитель банка сняла квартал в Испании. И перевезла туда вместе с семьями всех значимых сотрудников. Чтобы они от туда продолжали работать - это раз. И два - это, чтобы обезопасить себя дачей их показаний.

Это другое дело, что свалить им есть куда. ЦБ очень солидная контора.
Цитата Влада ()
То ли Грефу теперь наплевать уже? Продал и сами занимайтесь? То ли реально продлевать не собираются? Будем посмотреть.

Влада, погуглите по цб. Много интересного всплывает по поводу кому компания принадлежит. Не факт что правда, просто интересно.

Добавлено (21 Апреля 2020, 15:34)

Цитата Taya ()

Нам на работе бесплатно делают на этой неделе. Но тесты сейчас уже все ругают, надо минимум 3 сделать, да и то, не точно. Два теста разные результаты показывают.

Я имела в виду тест на антитела.

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:36 | Сообщение # 1997
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Влада ()
Потому как ну не бывает болезней без симптомов. Без симптомов вообще то здоровье.
Ой ли?
Большая часть населения - носители вируса герпеса и цмв. Но при этом все вроде здоровы. Про носительство гепатита тоже никто не слышал? Вирусы очень разные! Какие-то захватывают хозяина и наносят сокрушительный удар сразу, какие-то могут "сидеть в засаде" годами, и ждать "удобного" момента. Ну, и, после некоторых прививок человек становится "носителем", поэтому встретившись с настоящим вирусом, не подвергается его атаке, так как в организме уже есть его следы, и организм знает, что с ним (вирусом) делать.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:49 | Сообщение # 1998
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Ой ли?
Большая часть населения - носители вируса герпеса и цмв. Но при этом все вроде здоровы. Про носительство гепатита тоже никто не слышал? Вирусы очень разные! Какие-то захватывают хозяина и наносят сокрушительный удар сразу, какие-то могут "сидеть в засаде" годами, и ждать "удобного" момента. Ну, и, после некоторых прививок человек становится "носителем", поэтому встретившись с настоящим вирусом, не подвергается его атаке, так как в организме уже есть его следы, и организм знает, что с ним (вирусом) делать.

В момент когда подвергается атаке и появляются симптомы-можно говорить о болезни. А без симптомов -носитель вируса. Но это вопрос формулировки. Можно называть любыми другими словами, сути не меняет. Сегодняшние тесты этот вирус не определяют. Выше ссылка на видео человека, который переболел короной. Он про тесты высказался однозначно. Некоторым хоть сто раз повтори что нет у нас качественных тестов на корону-все равно будут бегать их делать. Это что тупость или страх? Вопрос риторический. Хотя интересно)

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:56 | Сообщение # 1999
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я имела в виду тест на антитела.

Ну, Комаррвский говорит, что в принципе в мире таких не делают ещё)) happy
Может, наши уже научились в Мск?
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:58 | Сообщение # 2000
Звезда Любви
Спасатель
По поводу прививок от гриппа. Делала 1 раз, в 15 лет, в техникуме всех заставили. Даже пистолет этот помню.
После этой прививки я болела, НО без температуры. Т.е. сопли, кашель, слабость дикая, а темпы нет. Освобождение от учебы, а в последствии б/л не давали. sm14
И эта шняга продолжалась лет 12. Потом каааааак, заболела.
Думала сдохну. Поэтому пусть идут в жопу со своими прививками. rage smile

Добавлено (21 Апреля 2020, 15:59)
Зять сдавал тест на корону пару недель назад. Пришел, палочку пососал sm12 , 2 тыщи заплатил, через 3 дня написали, что здоров. happy

Добавлено (21 Апреля 2020, 16:01)
Taya, Фотка зачОтная. amorous whiteflower

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 21 Апреля 2020, 16:04
Российская Федерация
Поиск: