Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 01:52 | Сообщение # 1941 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Я раньше год или более назад писал. Отец перенёс один за одним несколько инсультов. В результате потеря зрения, частичнай потеря слуха, частичная потеря подвижности, и серьёзная подвижка мозгов. Иногда он в себе, но чаще нет. Мать с ним соравится не могла, в результате пришлось его поместить в nursing home, уход там прекрасный. Это всего в двух кварталах от дома где они жили а сейчас живёт мать. Так что мать к нему каждый день ходила, была с ним, что то вкусненькое приносила. Но с карантином туда пускать перестали. А в пятницу позвонили и сказали; У них два случая вируса, после этого всех постояльцев и весь персонал тестировали на вирус. У отца симптомов нет, но результат положительный. Превентивно дают малые дозы антивирусных препаратов и ждут что будет. Вот такая вот история.Добавлено (19 Апреля 2020, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Трамп отказался финансировать ВОЗ по коронавирусу. Я думала он тупее.
Так многие думали, и ошибались. Только он не только по короновирусу ВОЗ финансировать отказался. Он их вообще с кормушки снял а это около 900миллионов. Пока не одумаются и работать не начнут денег не получат.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 09:39 | Сообщение # 1942 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Только он не только по короновирусу ВОЗ финансировать отказался. Он их вообще с кормушки снял а это около 900миллионов. Пока не одумаются и работать не начнут денег не получат. Возможно, я слышала только про корону. Вашему отцу здоровья.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 09:41 | Сообщение # 1943 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) результат положительный. Сил вам и маме, здоровья папе.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 16:04 | Сообщение # 1944 |
Утреннее сияние
Спасатель
| На тему пропусков в Мск. 

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Воскресенье, 19 Апреля 2020, 17:54
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 16:19 | Сообщение # 1945 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 18:43 | Сообщение # 1946 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ЦБ для своих самых ценных сотрудников оперативными темпами строит закрытый городок в Подмосковье. Чтобы выселить их туда и полностью его закрыть. Дабы предотвратить хоть малейший их контакт с внешним миром. Влада, что это за городок? Где находится? Ссылка есть? Как вы себе представляете предотвратить контакт с внешним миром? Кто на этих ценных сотрудников будет работать? Откуда они будут брать продукты и другие товары? Построить можно городок для сотрудников за короткий срок, но чтоб наладить жизнь абсолютно не зависящую из вне -это фантастика.
Цитата Mockva83 (  ) У отца симптомов нет, но результат положительный. Превентивно дают малые дозы антивирусных препаратов и ждут что будет. Вот такая вот история. Москва, а сколько отцу лет? Совсем нет симптомов? А что за антивирусные ему дают? Здоровья вашему папе!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 19:29 | Сообщение # 1947 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) У отца симптомов нет, но результат положительный. Превентивно дают малые дозы антивирусных препаратов и ждут что будет. Вот такая вот история. Не понятная какая то история с этими антивирусными препаратами. Вчера моя соседка вызвала скорую помощь, давление поднялось, приехали космонавты, сделали укол и предложили противовирусные капли под язык, она отказалась, потому что уже слышала про эти капли, после них у многих поднимается температура, все признаки ОРВИ.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 19:53 | Сообщение # 1948 |
Железная дева
Спасатель
| svetik54, кошмар какой. А что за капли? Если это правда, то выглядит как запланированная акция. Я вобще никогда не принимала антивирусные препараты и детям не давала. Права ли? Не знаю, но считаю, что организм должен сам бороться с заразой. И пока получалось.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 21:22 | Сообщение # 1949 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, я тоже не принимала. Ребенку давать пыталась поначалу, но после пары курсов поняла что толку ноль от них, а вот вред... иммунитет нужно поднимать, вот и все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 22:00 | Сообщение # 1950 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, отличный трэк из Бродского. И видеоряд из Олдбоя - суперский. Спасибо, улыбнулась.
Добавлено (19 Апреля 2020, 22:04) --------------------------------------------- Cleo, я люблю Боню и Кузьмича с этого старого выступления на корпоративе:
Добавлено (19 Апреля 2020, 22:09) --------------------------------------------- Мне публика нравится не меньше выступающих. Такие у нас люди классные.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 19 Апреля 2020, 22:05
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 22:51 | Сообщение # 1951 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата после пары курсов поняла что толку ноль от них, а вот вред... иммунитет нужно поднимать, вот и все. все, кто давали детям, или сами пили, говорили то же самое - бесполезняк эти антивирусные.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 00:00 | Сообщение # 1952 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Москва, а сколько отцу лет? Совсем нет симптомов? А что за антивирусные ему дают? Здоровья вашему папе!
Отцу 83, я поздний ребёнок, симптомов нет совсем, потому и тест переделывали. Что дают я не знаю, у них там сейчас сумасшедший дом ( несколько больных постояльцев и членов персонала) поэтому долго не разговаривают. За пожелание спасибо надеюсь отец выкрутится, когда крайний раз общался с его врачом тот сказал за исключением мозгов и зреня ваш отец даст фору многим 40 летним мужчинам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 08:29 | Сообщение # 1953 |
Котенок
Спасатель
| Mockva83, здоровья отцу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 12:00 | Сообщение # 1954 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска (  ) здоровья отцу. Присоединяюсь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 12:37 | Сообщение # 1955 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, Цитата надеюсь отец выкрутится, когда крайний раз общался с его врачом тот сказал за исключением мозгов и зреня ваш отец даст фору многим 40 летним мужчинам. и я желаю сил вашему отцу, верю, что он обязательно справится и выздоровеет.  Добавлено (20 Апреля 2020, 13:42) --------------------------------------------- Владикавказ, что там у вас происходит? Восстали?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 13:54 | Сообщение # 1956 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Ничего не закончится. эо лишь репетиция. Главное торжество впереди.
Цитата svetik54 (  ) ли противовирусные капли под язык, она отказалась, потому что уже слышала про эти капли, после них у многих поднимается температура, все признаки ОРВИ. Не надо никаких капель. Ингарон, закапывать в нос с утра.Добавлено (20 Апреля 2020, 13:56) --------------------------------------------- Боня и Кузьмич - прелесть, что за парочка. Не слышала раньше про них  Добавлено (20 Апреля 2020, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Владикавказ У нас есть кто-то оттуда ?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 13:59 | Сообщение # 1957 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Владикавказ, что там у вас происходит? Восстали? После плевка в их сторону с переносом на 3 сентября праздника (день окончания 2 мировой), следовало ожидать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 13:59 | Сообщение # 1958 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Влада? Может ещё кто есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 13:59 | Сообщение # 1959 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина (  ) Владикавказ, что там у вас происходит? Восстали? Сегодня должны были.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 14:00 | Сообщение # 1960 |
Железная дева
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |