Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 14:38 | Сообщение # 1981 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Как вы себе представляете предотвратить контакт с внешним миром? Кто на этих ценных сотрудников будет работать? Откуда они будут брать продукты и другие товары? Построить можно городок для сотрудников за короткий срок, но чтоб наладить жизнь абсолютно не зависящую из вне -это фантастика. Это смотря что на кону стоит. Ради того, чтобы не была парализована платежная система страны можно устроить вполне эту фантастику. И с продуктами, и с обслугой. Все решает цена вопроса. Центро банку это под силу.
Цитата Эйфория ( ) Где находится? Ссылка есть? Вы шутите? Ну какая ссылка на внутренние документы ЦБ? Доказывать ничего не буду. Не это было смыслом моего поста.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 15:19 | Сообщение # 1982 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Перенос парада это плевок всему народу. Я не об этом, Лидика. Я о дне памяти жертв Беслана.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 15:29 | Сообщение # 1983 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) Я о дне памяти жертв Беслана.
Это вообще трешь. 24 день памяти геноцида армян. Это все очень нехорошо, все что происходит. Даже День Победы, который должен быть 9 мая. Я в общем. Это плевок на все народы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 16:03 | Сообщение # 1984 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тем временем в США договорились о новой программе поддержки бизнеса пострадавшего от коронавируса. О нем должно быть объявлено сегодня. Программа предусматривает предоставлении помощи в размере 470 миллиардов долларов США: 100 миллиардов долларов для больниц, 310 миллиардов долларов для компенсации зарплат и 60 миллиардов долларов для экстренного кредитования малого бизнеса. Напомню, ранее Конгресс согласился на выделение 2 триллионов долларов на боьбу с ковидом.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 16:10 | Сообщение # 1985 |
Утреннее сияние
Спасатель
| У меня ща моск взорвётся))) Как это всё сочетается? Беслан, геноцид армян, 2-3 сентября, саудиты, парад победы, коронавирус, Владикавказ, отмена карантина... Фсё смешалось!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 16:49 | Сообщение # 1986 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата тюрьму подожгли, в смысле колонию. 1300 трупов(?). Там восстали заключенные от голода, на время карантина прекратили и свидания и передачи. в Иркутской области? Там не от голода, питание в колониях никто не отменял. Трёхразовое. Там началось с того, что кому-то не передали сигареты и один зэк задушил другого. Провокация, одним словом. Подстрекатели всех накрутили, сами себе порезали синие от наколок конечности, подожгли хоз.блок, разбили голову начальнику ИК. Пострадавших всего трое: начальник, задушенный зэк и один умер под завалами при пожаре. Классика жанра, можно сказать. Свидания временно отменили в целях безопасности. Представляете, что будет, если кто-то принесёт заразу в зону? Заболеют все, как сотрудники, так и заключенные. Передачи только сократили, насколько я знаю, опять-таки в целях той же безопасности. Да и медиков если уж на воле не хватает, то там их вобще всегда был дефицит.
Добавлено (20 Апреля 2020, 16:50) --------------------------------------------- ipomea, печенегов забыли
Добавлено (20 Апреля 2020, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата питание в колониях никто не отменял. Трёхразовое. к слову, кормят их там нормально. Я в своё время, когда занимала должность младшего состава и малюсенькую зарплату, не имела на столе за день трёх разных блюд. Капуста, рыба, мясо, молоко - всё свежее всегда. Готовят каждый день. У нас хлеб жулики из хозобслуги сами пекли. Очень вкусный. Но особый он. Такой нигде никогда не попробуешь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 20 Апреля 2020, 16:56
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 17:28 | Сообщение # 1987 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) печенегов забыли Ага. И (одно)половцев
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 17:30 | Сообщение # 1988 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| h[i]ttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3220337927989909&id=100000412014810
Владикавказ, часть омона переходит на сторону протестующих.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 18:23 | Сообщение # 1989 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) медикаментами Угу. Одна я только кучу медикаментов купила, вместо ивл приобрела небулайзер даже В хозяйстве сгодится, канешн
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 18:28 | Сообщение # 1990 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вы шутите? Ну какая ссылка на внутренние документы ЦБ? Доказывать ничего не буду. Не это было смыслом моего поста.
Не нужны никакие документы. Вы написали что строят город. Нет инфы по это в сети? Город-невидимка? Ну странно, чо. Доказывать не надо. Мне достаточно подумать каким образом это все будет происходить. Функционирование подмосковного закрытого города. Производство товаров сами наладят, своими руками, или привлекут таджиков? А педикюр работницам банка кто будет делать? Сами себе? Если пользоваться ввозимыми товарами,то все равно придется контактировать как минимум с водителем дядей Ваней, не работником цб)) Влада, бех обид. Но я по Станиславскому. Не верю. И зачем этой организации подмосковный закрытый город, если им есть куда свалить в случае шухера. Там возможности поболее чем подмосковный пансионат. А в подмосковье если только элитный санаторий себе зафигачить. Наверняка так и есть.Добавлено (20 Апреля 2020, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) У меня ща моск взорвётся))) Как это всё сочетается? Беслан, геноцид армян, 2-3 сентября, саудиты, парад победы, коронавирус, Владикавказ, отмена карантина... Фсё смешалось! Жесть как народ далек от народа. Не знать что в тюрьме есть питание. Не знать что народ выходит на митинги в случае когда детям есть нечего, нечем платить коммуналку. Какие то дурацкие сущности плодят. Про достоинство, честь и проч. Москвичи и питерцы, чо))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 18:40 | Сообщение # 1991 |
Железная дева
Спасатель
| У меня случился когнитивный диссонанс. Купила к весне новые туфли и вот, понадобилось ставить набойки. Мастерские не работают! Это идиотизм! В банке - толпа, в пятерочке - толпа, на почте - толпа, а к мастеру по ремонту обуви низя, значит. Видимо, мастерские по ремонту обуви представляют особую опасность. Добавлено (20 Апреля 2020, 18:42) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата в тюрьме есть питание. причем, получше, чем в детских садах и уж тем более в школах.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 18:43 | Сообщение # 1992 |
Муза
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) За пожелание спасибо надеюсь отец выкрутится, когда крайний раз общался с его врачом тот сказал за исключением мозгов и зреня ваш отец даст фору многим 40 летним мужчинам Москва, выкрутится. Тесты все недостоверные. В России тесты не показывают истинную картину. В Америке полагаю тоже, эта общая проблема. Сама по себе формулировка "болезнь без симптомов" глупая. Носитель вируса. Так правильнее. У нас в организме ковид давно существует. Его выявили много лет назад. На ковид -19 нет тестов пока. Новая зараза. В статистику попадают абсолютно все носители этот штамма. Если препараты которые отцу дают не вредные, то хуже не будет. Здоровья ему!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 18:46 | Сообщение # 1993 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, у меня давно вопрос без ответа: откуда взялось столько тестов, если вирус новый? Надеюсь, не на принтере их печатали
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 19:23 | Сообщение # 1994 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Эйфория, у меня давно вопрос без ответа: откуда взялось столько тестов, если вирус новый? Надеюсь, не на принтере их печатали
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 19:28 | Сообщение # 1995 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не знать что в тюрьме есть питание. Я про это ваще не писала, почему сей коммент к моему посту?Цитата Эйфория ( ) Не знать что народ выходит на митинги в случае когда детям есть нечего, нечем платить коммуналку. Какие то дурацкие сущности плодят. Если не смотреть тв, то откуда это можно узнать? А главное - зачем эти знания? Как это поможет голодным детям из других регионов? Стран, континентов?Цитата Эйфория ( ) Какие то дурацкие сущности плодят. Это чё вообще было?
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 20 Апреля 2020, 19:28
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 19:57 | Сообщение # 1996 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Если не смотреть тв, то откуда это можно узнать? а если смотреть, то тем более не узнаешь. Добавлено (20 Апреля 2020, 19:58) --------------------------------------------- Смайлик вот такой)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 20:11 | Сообщение # 1997 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Сегодняшний юмор: Что за жизнь пошла. Без маски в банк придёшь, Не пустят. А в маске, пристрелят.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 21:13 | Сообщение # 1998 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я про это ваще не писала, почему сей коммент к моему посту?
Цитата ipomea ( ) Это чё вообще было? Это так принципиально какой я пост скопировала? Извиняюсь тогда. Долго копировать другие посты. Смысл моего сообщения, что сама удивлена нагромождению каких то фактов. Про беслан, парад победы, саудит. Я видела видео митинга во Владикавказе. Почти все без масок. Выступают против самоизоляции. Народ работу потерял, а значит деньги. Это в Москве многим оплатили сидение дома. А иным так вообще пофиг. Могут на даче отсидеться, по барабану на карантин. В регионах не так все хорошо.
Цитата ipomea ( ) Если не смотреть тв, то откуда это можно узнать? А главное - зачем эти знания? Как это поможет голодным детям из других регионов? Стран, континентов? Вы спрашиваете откуда можно узнать , что заключенных кормят в тюрьме? По телеку не говорят об этом? Значит этого нет? Не совсем поняла о чем вы.
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 20 Апреля 2020, 21:15
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 21:40 | Сообщение # 1999 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы спрашиваете откуда можно узнать , что заключенных кормят в тюрьме? Да не спрашиваю я))) Мне это вообще не интересно. Кому это действительно нужно, тот найдёт инфу.Цитата Эйфория ( ) Не совсем поняла о чем вы. Это я не поняла, чё к моему посту прилепили тему кормёжки заключённых. По ходу, народ на карантине времени не теряет. Отстраняется от реальности, как умеет.
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 20 Апреля 2020, 21:44
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 01:07 | Сообщение # 2000 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аум ( ) Тем временем в США договорились о новой программе поддержки бизнеса пострадавшего от коронавируса. О нем должно быть объявлено сегодня. У нас тоже объявляли. Однако у нашего большого бизнеса нет барановируса, а у среднего и малого есть). Поэтому Ангелина и не может сделать набойки. Там очень страшная и заразная болезнь.
Цитата Эйфория ( ) Не знать что в тюрьме есть питание. И поэтому туда сумками родственники везут продукты. Предприниматели открывают магазины на территории зоны. Конечно там есть питание, у всех разное. Цитата Эйфория ( ) Про достоинство, честь и проч.
Шутки шутками, а народ там вроде поколотили.
Цитата ipomea ( ) Беслан, геноцид армян, 2-3 сентября, саудиты, парад победы, коронавирус, Владикавказ, отмена карантина. Всех объединяет самоизоляция и карантин. Как только нефть продадут по выгодной цене, так все сразу и окончится. Весь мир в заложниках.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |