Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 14:17 | Сообщение # 1921 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, я вот тоже думаю, что мы с моим переболели в середине марта. Болело именно горло, у меня оно ни когда не болит, сразу падает на бронхи. А тут 5 дней оба болели, вернее я 7 дней. Никогда раньше от своего не цепляла, а тут нате, на 4 день после него и я заболела. Правда оба без темпы. Наверно настойки на дохлых пчелках с прополисом помогли.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 14:48 | Сообщение # 1922 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Правда оба без темпы. Наверно настойки на дохлых пчелках с прополисом помогли Ничего себе вы там зелье употребляете. Это унутрь или сверху мазать? Клео, есичо то мы идем к вам! За средством от короны)Добавлено (18 Апреля 2020, 14:56) --------------------------------------------- Вчерась включила телек, глянуть новости. Офигеть какие новости. С дикой скоростью воздвигают медицинские центры. Ни школы, ни сады или стадионы с концертными залами. Больницы! Походу жить мы будем теперь всегда с вирусами или еще с какой напастью. Ну и будущее нам грозит. Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко. Жестоко не будь(с)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 14:59 | Сообщение # 1923 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, прорвемся. Великие стадионы тоже вон понастроили и чего? Стоят теперь, пылятся, никому не нужные.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:06 | Сообщение # 1924 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ничего себе вы там зелье употребляете. Это унутрь или сверху мазать? Эйфория, это унутрь. По 1 столовой ложке 2-3 раза в день. Всегда. Я сама готовлю. Весенний пчелинный подмор и прополис, дед мой это называл пчелиными какашками, настаиваю на самогоне перваке, собственного приготовления. И пчелы у нас дикие, лесные. Злые, заразы
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:09 | Сообщение # 1925 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я сама готовлю. Весенний пчелинный подмор и прополис, дед мой это называл пчелиными какашками, настаиваю на самогоне перваке, собственного приготовления. happy И пчелы у нас дикие, лесные. Злые, заразы Чувствую хорошая вещь! Готовьте пожалуйста на весь форум. А тож говорят средств нет никаких для лечения. Койки все заняты. Ивл вообще для избранных.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:11 | Сообщение # 1926 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С дикой скоростью воздвигают медицинские центры. Ни школы, ни сады или стадионы с концертными залами. Больницы! Ну наконец то повернулись к медицине лицом, а не жопой. До оптимизировались. Куда ни плюнь, мед центры для шлифования морды лица и тела, богатых бап. Как грится, не было бы щастья, да нищастье помогло.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:12 | Сообщение # 1927 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) прорвемся. Великие стадионы тоже вон понастроили и чего? Стоят теперь, пылятся, никому не нужные. Да как то не по себе чуток от размаха строительства больниц. Это не стадионы, они фиг будут простаивать. Нужны будут пациенты чтоб окупились потраченные средства.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:13 | Сообщение # 1928 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Готовьте пожалуйста на весь форум. Да я б приготовила, только не перешлешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:14 | Сообщение # 1929 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Эйфория, прорвемся Должны. Обязаны. Надо организм готовить. Нехай привыкает к вирусам. Ща коронкой переболеет, и никакая чума не страшна будет.Добавлено (18 Апреля 2020, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Да я б приготовила, только не перешлешь.
Чево это? Почта России!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:23 | Сообщение # 1930 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чево это? Почта России!) Да разобьют же. Добавлено (18 Апреля 2020, 15:23) --------------------------------------------- В пластике такое не хранят.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:26 | Сообщение # 1931 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Там скопировать, а тут вставить Это у него в сторис, только так скопировать получается.
Цитата Эйфория ( ) он пластикой занимается? Шикарные сиськи тетке сделал) Эйфория, это его клиника, а он вообще флеболог.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 18 Апреля 2020, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:26 | Сообщение # 1932 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Нужны будут пациенты чтоб окупились потраченные средства. где ж они столько медперсонала наберут? Вот в чём вопрос Так что, сомнительное это такое мероприятие. Скорее гонка с Китаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:28 | Сообщение # 1933 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да разобьют же. Приедем в гости со стеклянными бутылками)Добавлено (18 Апреля 2020, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) где ж они столько медперсонала наберут? Таджики на что? Научат как комп включать и покажут как пользоваться программой. Это щас просто. Из санитарок в доктора.Добавлено (18 Апреля 2020, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Эйфория, это его клиника, а он вообще флеболог. Не он делал? А кто сиськи мял у девицы? Мне показалось что он)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:34 | Сообщение # 1934 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, тогда уж лучше пусть трактор всех лечит. Нафиг нафиг к таким коновалам ходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:37 | Сообщение # 1935 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не он делал? А кто сиськи мял у девицы? Мне показалось что он) Эйфория, сиськи он не делает)), делает вены, к нему из москвы едут на операции, приехал сделал и тут же домой уехал. Намного дешевле. Флеболог он хороший. А так клиника не узконаправленная, и пластика и гинекология и стационар есть, много чего. Хорошие врачи у него. Сиськи у него в клинике мой тренер делала, сиськи красивые, мне нра)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:38 | Сообщение # 1936 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lidika ( ) Бабуля померла там от расстройства, молоко продавала соседям. Отмучилась сердешная.... При вскрытии наверно скажут что от короновируса!Добавлено (18 Апреля 2020, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Великие стадионы тоже вон понастроили и чего? Стоят теперь, пылятся, никому не нужные. Вот бы эти стадионы взять да и перепрофилировать в больницы-то!!! Эффективные менеджеры это сделать смогут довольно быстро...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:40 | Сообщение # 1937 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну наконец то повернулись к медицине лицом Боюсь, это "лицо" не всем будет по карману) Окупить-то надо будет. Иль будут принимать пациентов из соседних регионов (тех, что долго были в отрицаловке)?
Цитата Cleo ( ) Весенний пчелинный подмор и прополис, дед мой это называл пчелиными какашками, настаиваю на самогоне перваке, собственного приготовления. И пчелы у нас дикие, лесные. Злые, заразы "Чай не химия какая, чай природная среда" (с) Вдрух какой "пчелиный грипп" на людей свалится? А лекарство уже есть!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:41 | Сообщение # 1938 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) тогда уж лучше пусть трактор всех лечит. Нафиг нафиг к таким коновалам ходить.
Согласна, опасно к ним. Мы не лохи, лохи не мы. С бутылками к Клео будем ездить за средством для лечения)Добавлено (18 Апреля 2020, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Боюсь, это "лицо" не всем будет по карману) Окупить-то надо будет Тоже так думаю. Для тех у кого есть деньги. Тут в теме кто то писал что одно койкоместо порядка 40 тыс в день. Быстро окупится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:59 | Сообщение # 1939 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Боюсь, это "лицо" не всем будет по карману) Окупить-то надо будет Не знай, не знай. У нас все по полису в этих больничках. Сделали кап ремонт в 3 эт.здании и переоснастили полностью в инфекционку с ивл и подачей кислорода к каждой кровати. В конце апреля второе здание в 3 этажа сдают. Похоже, мы точно в разных странах живем. Что при СССРе, что щас. Добавлено (18 Апреля 2020, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) тогда уж лучше пусть трактор всех лечит. В нашей новой деревне, совхоз, вчера была комиссия по соблюдению карантина. Всем выдали по 2 маски и по 2 пары перчаток. Ржут все. Можно подумать, что на тракторах, а сейчас самая работа началась в полях, люди толпой ездят.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 16:09 | Сообщение # 1940 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не знай, не знай. У нас все по полису в этих больничках. Сейчас - да. А когда вся эта короно-вакханалия закончится? Вся эта "прелесть" навороченная простаивать будет в закрытых кабинетах? И целые медцентры. Столько лет сокращали койко-места, всё оптимизировали до минимума, шо потом со всем этим "добром" будет? Или подразумевается, что эта история продлится долго?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |