Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 19:53 | Сообщение # 1961
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
svetik54, кошмар какой. А что за капли? Если это правда, то выглядит как запланированная акция. Я вобще никогда не принимала антивирусные препараты и детям не давала. Права ли? Не знаю, но считаю, что организм должен сам бороться с заразой. И пока получалось.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 21:22 | Сообщение # 1962
Марсианская принцесса
Спасатель
Ангелина, я тоже не принимала. Ребенку давать пыталась поначалу, но после пары курсов поняла что толку ноль от них, а вот вред... иммунитет нужно поднимать, вот и все.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 22:00 | Сообщение # 1963
Светлячок
Спасатель
Tristy, отличный трэк из Бродского. И видеоряд из Олдбоя - суперский. Спасибо, улыбнулась.
Добавлено (19 Апреля 2020, 22:04) --------------------------------------------- Cleo, я люблю Боню и Кузьмича с этого старого выступления на корпоративе:
Добавлено (19 Апреля 2020, 22:09) --------------------------------------------- Мне публика нравится не меньше выступающих. Такие у нас люди классные.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 19 Апреля 2020, 22:05
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 00:00 | Сообщение # 1965
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаЭйфория ()
Москва, а сколько отцу лет? Совсем нет симптомов? А что за антивирусные ему дают? Здоровья вашему папе!
Отцу 83, я поздний ребёнок, симптомов нет совсем, потому и тест переделывали. Что дают я не знаю, у них там сейчас сумасшедший дом ( несколько больных постояльцев и членов персонала) поэтому долго не разговаривают. За пожелание спасибо надеюсь отец выкрутится, когда крайний раз общался с его врачом тот сказал за исключением мозгов и зреня ваш отец даст фору многим 40 летним мужчинам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 13:54 | Сообщение # 1969
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Ничего не закончится.
эо лишь репетиция. Главное торжество впереди.
Цитатаsvetik54 ()
ли противовирусные капли под язык, она отказалась, потому что уже слышала про эти капли, после них у многих поднимается температура, все признаки ОРВИ.
Не надо никаких капель. Ингарон, закапывать в нос с утра.
Добавлено (20 Апреля 2020, 13:56) --------------------------------------------- Боня и Кузьмич - прелесть, что за парочка. Не слышала раньше про них
Добавлено (20 Апреля 2020, 13:57) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Владикавказ
У нас есть кто-то оттуда ?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 14:00 | Сообщение # 1973
Железная дева
Спасатель
Каркуша,
Во Владикавказе около 500 человек пришли на народный сход против режима «самоизоляции» — они вышли на акцию из-за недостатка инфы по заражениям коронавирусом и из-за потери работы. Приехавшая росгвардия запрещает людям снимать происходящее на видео, а уже отснятое заставляют удалять.
Митингующие собрались у Дома правительства и скандируют фамилию главы республики Вячеслава Битарова, требуя, чтобы он вышел к ним.
UPD: Члены правительства вместе с Битаровым вышли к народу — их освистали и продолжили скандировать: «В отставку!». Люди продолжают собираться на площади Свободы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 14:08 | Сообщение # 1976
Магистр снов
Главный Модератор
Ангелина, у нас же еще и тюрьму подожгли, в смысле колонию. 1300 трупов(?). Там восстали заключенные от голода, на время карантина прекратили и свидания и передачи.
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 14:31 | Сообщение # 1980
Магистр снов
Главный Модератор
Каркуша, я была в Северной Осетии довольно давно, и там по сути не в переносе праздника дело.
Перенос парада это плевок всему народу. Победа над фашизмом, капитуляция была 9 мая, а капитуляция Японии 2 сентября. И зачем нам это нужно? Даже если и наш наемный манагер страны, он что не понимает свой многонациональный народ? Его ментальность? Россия итак уже ниже плинтуса, что они там вообще творят ,чего ждут? Чтобы Владик разросся? Народ уже вот-вот. Народу все равно на обязательство олигархов и членов клубов и их членов. Народ хочет есть и пить и растить детей и жить семьями в своих домах. У нас, в стране это можно сделать более чем в других странах, ресурсов полно пока еще. Вроде не все разбазарили, даже если я приму во внимание что и полюса уже смещаются из-за перевоза золота и прочего в определенную точку/-и, и центр тяжести смещается, обычная физика и никаких газов от коров и аэрозолей).