Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Lidika |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 03:03 | Сообщение # 1901 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Aksel (  ) Richt oder Unricht--meine Vaterlan Бухенвальд? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 10:50 | Сообщение # 1902 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| ipomea, это инста, если профиль есть можно просто зайти и посмотреть. Я не знаю как по-другому его вытащить оттуда.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 12:45 | Сообщение # 1903 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 13:14 | Сообщение # 1904 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) это инста Я в курсе)Цитата Аэлита (  ) если профиль есть Нет.
Цитата Аэлита (  ) Я не знаю как по-другому его вытащить оттуда Там скопировать, а тут вставить 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 13:28 | Сообщение # 1905 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Войдите, говорят, или зарегистрируйтесь. Чужие там не ходють, какая жаль Да, похоже страница не всем открыта. Обычно просматриваю с компа инсту без проблем, хотя меня там нет. А здесь фигушки. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 13:54 | Сообщение # 1906 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Aksel (  ) И что из этого? А из этого следует... Richt oder Unricht--meine Vaterland....переведёте? Ну как маленькие...Ей Богу! Бабуля померла там от расстройства, молоко продавала соседям.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 13:57 | Сообщение # 1907 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Обычно просматриваю с компа инсту без проблем, хотя меня там нет. А здесь фигушки. Я посмотрела. Со своего компа правда не удалось, с другого получилось. Ничего нового он не сказал. С чего его разжаловать? Никакого треша и инсайда. Не секрет что страховые компании деньги клиникам выделяют за лечение больных. Ковид не исключение. И не секрет что сейчас другие болезни лечат по остаточному признаку. Все силы брошены на корону. Аэлита а он пластикой занимается? Шикарные сиськи тетке сделал)
Добавлено (18 Апреля 2020, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Именно на иммуноглобулины к коронавирусу. Это показало бы, что мы уже переболели и у нас есть иммунитет. Нам больше не надо бояться заразиться или кого-нибудь заразить. Флай, вы думаете что переболели короной? Были какие то симптомы? Если сделаете этот тест, отпишитесь плиз здесь что и как. Если бы бесплатно делали, то я бы тоже сделала. А так денег нет, но мы держимся.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 18 Апреля 2020, 14:06
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 14:17 | Сообщение # 1908 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, я вот тоже думаю, что мы с моим переболели в середине марта. Болело именно горло, у меня оно ни когда не болит, сразу падает на бронхи. А тут 5 дней оба болели, вернее я 7 дней. Никогда раньше от своего не цепляла, а тут нате, на 4 день после него и я заболела. Правда оба без темпы. Наверно настойки на дохлых пчелках с прополисом помогли. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 14:48 | Сообщение # 1909 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Правда оба без темпы. Наверно настойки на дохлых пчелках с прополисом помогли Ничего себе вы там зелье употребляете. Это унутрь или сверху мазать? Клео, есичо то мы идем к вам! За средством от короны)Добавлено (18 Апреля 2020, 14:56) --------------------------------------------- Вчерась включила телек, глянуть новости. Офигеть какие новости. С дикой скоростью воздвигают медицинские центры. Ни школы, ни сады или стадионы с концертными залами. Больницы! Походу жить мы будем теперь всегда с вирусами или еще с какой напастью. Ну и будущее нам грозит. Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко. Жестоко не будь(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 14:59 | Сообщение # 1910 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, прорвемся. Великие стадионы тоже вон понастроили и чего? Стоят теперь, пылятся, никому не нужные.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:06 | Сообщение # 1911 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ничего себе вы там зелье употребляете. Это унутрь или сверху мазать? Эйфория, это унутрь. По 1 столовой ложке 2-3 раза в день. Всегда. Я сама готовлю. Весенний пчелинный подмор и прополис, дед мой это называл пчелиными какашками, настаиваю на самогоне перваке, собственного приготовления. И пчелы у нас дикие, лесные. Злые, заразы 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:09 | Сообщение # 1912 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я сама готовлю. Весенний пчелинный подмор и прополис, дед мой это называл пчелиными какашками, настаиваю на самогоне перваке, собственного приготовления. happy И пчелы у нас дикие, лесные. Злые, заразы Чувствую хорошая вещь! Готовьте пожалуйста на весь форум. А тож говорят средств нет никаких для лечения. Койки все заняты. Ивл вообще для избранных.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:11 | Сообщение # 1913 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) С дикой скоростью воздвигают медицинские центры. Ни школы, ни сады или стадионы с концертными залами. Больницы! Ну наконец то повернулись к медицине лицом, а не жопой. До оптимизировались. Куда ни плюнь, мед центры для шлифования морды лица и тела, богатых бап. Как грится, не было бы щастья, да нищастье помогло.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:12 | Сообщение # 1914 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) прорвемся. Великие стадионы тоже вон понастроили и чего? Стоят теперь, пылятся, никому не нужные. Да как то не по себе чуток от размаха строительства больниц. Это не стадионы, они фиг будут простаивать. Нужны будут пациенты чтоб окупились потраченные средства.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:13 | Сообщение # 1915 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Готовьте пожалуйста на весь форум. Да я б приготовила, только не перешлешь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:14 | Сообщение # 1916 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Эйфория, прорвемся Должны. Обязаны. Надо организм готовить. Нехай привыкает к вирусам. Ща коронкой переболеет, и никакая чума не страшна будет.Добавлено (18 Апреля 2020, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Да я б приготовила, только не перешлешь.
Чево это? Почта России!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:23 | Сообщение # 1917 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Чево это? Почта России!) Да разобьют же.  Добавлено (18 Апреля 2020, 15:23) --------------------------------------------- В пластике такое не хранят.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:26 | Сообщение # 1918 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Там скопировать, а тут вставить Это у него в сторис, только так скопировать получается.
Цитата Эйфория (  ) он пластикой занимается? Шикарные сиськи тетке сделал) Эйфория, это его клиника, а он вообще флеболог.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 18 Апреля 2020, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:26 | Сообщение # 1919 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Нужны будут пациенты чтоб окупились потраченные средства. где ж они столько медперсонала наберут? Вот в чём вопрос Так что, сомнительное это такое мероприятие. Скорее гонка с Китаем.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:28 | Сообщение # 1920 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да разобьют же. Приедем в гости со стеклянными бутылками)Добавлено (18 Апреля 2020, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) где ж они столько медперсонала наберут? Таджики на что? Научат как комп включать и покажут как пользоваться программой. Это щас просто. Из санитарок в доктора.Добавлено (18 Апреля 2020, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Эйфория, это его клиника, а он вообще флеболог. Не он делал? А кто сиськи мял у девицы? Мне показалось что он)
|
Российская Федерация
|
| |