Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 18:23 | Сообщение # 1901
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Вот ещё народное, точнее КВН-шоуменов, творчество про коронавирус и нашу политическую ситуэйшен. Думаю, что все сейчас получают такие видосики в мессенджерах пачками. Но я посмеялась. Однополовцы - это пять. И про Соловья разбойника, который свистел, свистел - и вот - денеХ нету. И стёб про повышение пенсионного возраста - жёстко связано с обнулением.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 17 Апреля 2020, 18:24
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 18:47 | Сообщение # 1903
Чудесная и Скромная
Спасатель
Каркуша,
нет, любые материалы, что есть. это для работы. древний мир. хочу мотивирующую презентацию сделать. а ничего нет лучше, чем презентовать то, что саму захватило.
Добавлено (17 Апреля 2020, 18:48) ---------------------------------------------
так-то понятно, что информации полно, но мне бы для души )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 19:07 | Сообщение # 1904
Бриллиант
Спасатель
mole,
Китайские фильмы (особенно "исторические") обычно имеют плохой конец - в плане, много убитых, половина "хороших" умирает. Их позитивность или мотивирование - в исполнении долга, в сохранении чести, в достойной смерти и так далее.
Вы напишите, к чему мотивирующую презентацию готовите.))))
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 17 Апреля 2020, 19:53
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 19:11 | Сообщение # 1906
Чудесная и Скромная
Спасатель
Каркуша,
мотивирующую на дальнейшее изучение и углубление в эту тему детьми. мне нужна большая картинка в голове, понимание что откуда взялось, как повлияло на мир и культуру. и еще хочу много насмотреть-начитать, поскольку историю пишут по-разному. даже про небольшие события. что уж говорить о Китае
Добавлено (17 Апреля 2020, 19:27) ---------------------------------------------
ходили с детьми на экскурсию в эрмитаж. ассирия, все дела. понравились вставочки экскурсовода. мол его приятель спросил у жены, кто такие дромадер и бактриан. она ответила: "не знаю. но судя по фамилиям один из них еврей, а другой армянин"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Пятница, 17 Апреля 2020, 19:11
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 19:36 | Сообщение # 1907
Бриллиант
Спасатель
Цитатаmole ()
мотивирующую на дальнейшее изучение и углубление в эту тему детьми.
У меня была учительница истории в 5-7 классах обалденная! Мы слушали её открыв рот. И никаких особенных приемов. Просто она всегда нам рассказывала, как загадку или сказку. Но начала в 5 классе с очень простых, чтоб легко отгадывалось, а потом усложняла. Хотелось после ее урока примчаться домой и найти ответ.
Ещё я помню, что мы ставили небольшие пьесы. Делали костюмы.
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 20:12 | Сообщение # 1908
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаfirefly ()
Как, ну как китайцы смогли из страны третьего мира стать второй экономикой мира?!?!?!
Так же, как и Советы поднимали из руин после ВОВ. Ручками, маленькими, желтенькими ручками. И коммунистически-социалистическим строем. Как приказал великий вождь, так и сделали. И ведь сделали. И да, народ в не в лучших условиях, зато денег в стране(в клане партии) куры не клюют, много стран должны, а отдавать не хотят, вот вирусы разные запускают).
Вот одно из проявлений мракобесия). Шестеро лбов на одну бабушку.
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 21:36 | Сообщение # 1910
Магистр снов
Главный Модератор
Ангелина, бабуля торговала молоком. Ей выписали штраф - 14тр. Это больше ее пенсии.
Когда-то наша страна уже проходила подобное, как раз ЧК уже исполняло роль сегодняшних как полицейских, так и гвардейцев. И чекистов конечно же не оставили в покое позже. Многие были расстрелены после исполнения разного и во избежание утечки информации и как уже ненужных(обычная практика). Кто-то тут задавал уже вопрос о том, платят ли дети за своих родителей. Да, за таких родителей будет платить весь Род. И дети вот этих жлобов тоже. Я уже не пишу про просто участников ВОВ, Чечни, Сирии..
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 22:25 | Сообщение # 1911
Марсианская принцесса
Спасатель
https://instagram.com/stories....nkvrxk5 Пост о коронавирусе руководителя известной у нас клиники и моего хорошего знакомого. Не фейк. Просто мнение врача, успешного руководителя, хорошего врача, профессионала и человека. Лидера России. Интересно разжалуют теперь или нет) он говорит что пофиг.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 23:59 | Сообщение # 1913
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Пост о коронавирусе
Ну вооот, хотела почитать реального, а не теле-доктора. Не получилось Войдите, говорят, или зарегистрируйтесь. Чужие там не ходють, какая жаль
Добавлено (18 Апреля 2020, 02:37) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Именно на иммуноглобулины к коронавирусу. Это показало бы, что мы уже переболели и у нас есть иммунитет. Нам больше не надо бояться заразиться или кого-нибудь заразить.
Вот здесь одна из версий, почему такие тесты до сих пор не получили широкое распространение:
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 13:57 | Сообщение # 1920
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Обычно просматриваю с компа инсту без проблем, хотя меня там нет. А здесь фигушки.
Я посмотрела. Со своего компа правда не удалось, с другого получилось. Ничего нового он не сказал. С чего его разжаловать? Никакого треша и инсайда. Не секрет что страховые компании деньги клиникам выделяют за лечение больных. Ковид не исключение. И не секрет что сейчас другие болезни лечат по остаточному признаку. Все силы брошены на корону. Аэлита а он пластикой занимается? Шикарные сиськи тетке сделал)
Добавлено (18 Апреля 2020, 14:03) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Именно на иммуноглобулины к коронавирусу. Это показало бы, что мы уже переболели и у нас есть иммунитет. Нам больше не надо бояться заразиться или кого-нибудь заразить.
Флай, вы думаете что переболели короной? Были какие то симптомы? Если сделаете этот тест, отпишитесь плиз здесь что и как. Если бы бесплатно делали, то я бы тоже сделала. А так денег нет, но мы держимся.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 18 Апреля 2020, 14:06