Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:26 | Сообщение # 1701 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| У нас церкви работают. Службы идут. Можно зайти купить свечи или заказать требы. Но народ на службы не ходит. Не знаю конечно, что в пасху будет. А вообще интересно даже. На фига в церковь ходить? У каждого дома есть иконы. Так молись, намаливай для будущего рода. О том, что трансляции идут уже который год по телевизору, уже не говорю.Добавлено (16 Апреля 2020, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Православные активисты создали петицию с просьбой не запрещать им посещать храмы на Пасху. У нас настоятели сами обратились к прихожанам с просьбой не посещать храмы. Иначе даже требы не будут принимать. На карантин не ссылались. А вот эти активисты просто расшатывают народ. Гиены одним словом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:32 | Сообщение # 1702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, сейчас посмотрела - это в Новосибирске. Там губернатор запретил. «Запрещение православным участвовать в богослужении Страстной Седмицы и Пасхи является дискриминацией по религиозному основанию, — говорится в петиции, опубликованной на сайте change.org пользователем под именем „М. Рублев“. — Это нарушает статью Конституции Р Ф 19.2. <…> Согласно статье 55 Конституции Р Ф, права и свободы человека, если это необходимо в целях защиты здоровья, могут быть ограничены только федеральным законом».Добавлено (16 Апреля 2020, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А вот эти активисты просто расшатывают народ. Гиены одним словом. Ну, да, пусть лучше народ тихо мирно сдохнет с голода в своей квартире! Кого это волнует!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:33 | Сообщение # 1703 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Там губернатор запретил. Tristy, Если брать всю страну, то вообщем то Путин запретил. Всё зависит от батюшек.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:34 | Сообщение # 1704 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вирусы вносят в клетку свою генетическую информацию, и клетка начинает производить подобные вирусы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:34 | Сообщение # 1705 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, да, пусть лучше народ тихо мирно сдохнет с голода в своей квартире! Вы думаете пасхальная служба их спасет и накормит?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:35 | Сообщение # 1706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, Если брать всю страну, то вообщем то Путин запретил. Нет. Вот в Грузии запретили - да. Там за людей теперь коммуналку платит государство. А наши-то что. Наше быдло и так тихо дома посидит. Придумывая всякие теории про масонский заговор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:36 | Сообщение # 1707 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вирусы вносят в клетку свою генетическую информацию, и клетка начинает производить подобные вирусы. Тогда мы скоро все умрем И на фига этот карантин? Нужно прожить последние дни так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:37 | Сообщение # 1708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы думаете пасхальная служба их спасет и накормит? Может быть, да, я не православная же. Может их бог спасет. Государство-то их точно не спасет, это уже ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:37 | Сообщение # 1709 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Там за людей теперь коммуналку платит государство. Tristy, Мы вроде про пасхальную службу говорили?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:38 | Сообщение # 1710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) думаете пасхальная служба их спасет и накормит? Cleo, Свободой онЕ сыты будут!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:38 | Сообщение # 1711 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Может их бог спасет. Ну так пусть молятся дома, в чем проблема то?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:38 | Сообщение # 1712 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но, согласитесь, вы же не знаете анамнеза здоровья умершего? Диабет, сердце, дцгие сопутствующие болячки? Так я на этом и не настаиваю. Но умереть от вируса в принципе невозможно. От гриппа тоже не умирают. Умирают от осложнений. Потому некоторые вирусы и живут годами в организме. Например герпес. Потому всегда дело не в вирусе, а в общем состоянии здоровья у человека. Но совершенно здоровых людей тоже нет. Потому что про это говорить?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:41 | Сообщение # 1713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, Мы вроде про пасхальную службу говорили? Человек может ходить куда угодно. И на пасхальную службу, он православный! Он должен верить, что бог его спасет! Иначе какой он православный? А что, у нас разве, эпидемия? Тогда почему главный эпидемиолог страны не объявляет карантин? Значит, нет эпидемии? Тогда почему ограничивают?Добавлено (16 Апреля 2020, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ну так пусть молятся дома, в чем проблема то? Вас они забыли спросить, где им молиться!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:41 | Сообщение # 1714 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Потому те люди, которые вынуждены ходить на работу, они всегда будут бояться вируса несколько меньше. И обращать внимание на те факты, которые будут позволять именно это. Иначе башку сорвет, пока ты работаешь. И каждый поход на работу будет сопровождаться ужасом и паникой. Те же, кто могут сидеть дома, будут собирать как раз более устрашающие факты о болезни. Потому что иначе дома не высидишь. Психике туже нужно помогать людям и в этом. Так как крышу дома тоже может снести. Ведь вынужденное заключение это тоже серьезная нагрузка. А поскольку камера не закрыта. И с автоматами никто за дверью не стоит, то психике нужны страшилки. Они ей жизненно необходимы. Влада, как вы точно это подметили! Я когда у своего дома увидела карету скорой помощи с космонавтами , то подумала что народ совсем сбрендил. Вызывает по каждому чиху скорую. Мысли возникли о том, что нервнобольные люди в соседнем подъезде живут. Успокоилась и забила. Реально психика себя спасет как может)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:42 | Сообщение # 1715 |
Наша Легенда
Спасатель
| В чем проблема выйти на улицу? Где юридическое обоснование хоть чего-либо из того беспредела, что они творят? Чем больше людей возмущаются, тем лучше, я считаю. Ослы уже достали.Добавлено (16 Апреля 2020, 13:45) --------------------------------------------- ПОчему можно работать, например, на предприятиях, а помольиться в пасху, которая раз в год, пойти нельзя? А в салон красоты пойти можно! ЭТо же жесть. Это полная тупость.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:45 | Сообщение # 1716 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вас они забыли спросить, где им молиться!
Tristy, А вот это вот что было? Я с вами разговариваю. А не с кем то там.Добавлено (16 Апреля 2020, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А в салон красоты пойти можно! ЭТо же жесть. Это полная тупость.
Действительно тупость. Потому что они все закрыты.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:46 | Сообщение # 1717 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЧТо, эти дебильные пропуски - это такая эпидзащита? Им же насрать, на самом деле, им лишь бы отчитаться - вот, мы приняли меры. Слов у меня нет. Мне точно лучше новости не читать - я сразу иду к холодильнику Добавлено (16 Апреля 2020, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Действительно тупость. Потому что они все закрыты. Нет, конечно. ВОт, новости одного из регионов: "Так, теперь можно ходить в суды, правоохранительные и государственные органы, а также в призывные комиссии при наличии повестки.
Кроме того теперь смогут работать салоны оптики и даже салоны красоты"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:50 | Сообщение # 1718 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) так пусть молятся дома, в чем проблема то? Моя бабушка говорит: лень им самим просить бога о помощи, вот и лазят по церквям. В святом писании написано, что единый посредник между богом и человеком есть Иисус.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:50 | Сообщение # 1719 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это со вчерашнего дня. ЭТо на основании чего, в одной области - так. В другой - по-другому. Тупые, никчемные колхозники. Еще и новости таки бесучие: "Теперь на законныех основаниях можно выйти.... " Что? Что, блин?! кулак им в жопу, короче
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:51 | Сообщение # 1720 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кроме того теперь смогут работать салоны оптики и даже салоны красоты"
Tristy, Интернет, это сила!
|
Российская Федерация
|
| |