Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Аум Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 21:17 | Сообщение # 1681
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Маски хороши ещё тем, что нос случайно напрямую не почешешь.
Украина
Ангелина Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 22:19 | Сообщение # 1682
Железная дева
Спасатель
Прикрепления: 4035793.jpg (69.4 Kb)

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 22:51 | Сообщение # 1683
Утреннее сияние
Спасатель
Ангелина, sm12 sm11

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 22:54 | Сообщение # 1684
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
может для того, чтобы вы мне поверили мне еще с ними бухать надо было?

Влада, бож ты мой, я вам верю!)
Но, согласитесь, вы же не знаете анамнеза здоровья умершего? Диабет, сердце, дцгие сопутствующие болячки?
Я всего лишь имела в виду, что мысли материальны, надо помнить об этом, и что если везде только и видеть коронавирус, то его в итоге и получишь. Мироздание услышит happy
Наплевать - не надо.
Но и нагнетать тоже не стоит.
Нервы ни к чему. Ни к чему хорошему в плане здоровья. И вообще)
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 23:54 | Сообщение # 1685
Утреннее сияние
Спасатель
Давеча, пришёл админ в болталку, и разогнал всех нафиг. Не разрешил в болталке про учителей и школу потрепацца. Разогнал всех по углам разным темам, шоб срач не устраивали laught Сидим тихо, не отсвечиваем amorous
А тут можно! Мы кто? Хроники) Чё щас происходит? Апокалипсис. Все на месте)))
Цитата
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
(с)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 09:58 | Сообщение # 1686
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()

laught whiteflower
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 10:02 | Сообщение # 1687
Железная дева
Спасатель
ipomea,
Цитата
laught laught laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:02 | Сообщение # 1688
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата ipomea ()
Здесь все

это да, но я скорее про поболтать на иные темы.
например, как я втянулась нюхать звездочку )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:04 | Сообщение # 1689
Котенок
Спасатель
Цитата mole ()
как я втянулась нюхать звездочку

mole, и как?)

Встала и пошла!
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:05 | Сообщение # 1690
Чудесная и Скромная
Спасатель
дениска, потрясно ))
как люди вапще живут без этого райского запаха ежедневно?!

видели как развлекается Бэнкси в домашних условиях?
https://meduza.io/shapito....rantinu

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:10 | Сообщение # 1691
Котенок
Спасатель
Цитата mole ()
как люди вапще живут без этого райского запаха ежедневно?!
Заменяют его другим)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:29 | Сообщение # 1692
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я и пишу всем (Потерявшейся), кто взывает медиков на передовую.

Анна, сейчас не только медики на передовой. Работают и другие, не покладая рук и им тоже тяжело. Не везде обеспечивают респираторами и машину вон служебную выделят на несколько человек. Рискуют люди обеспечивая работу стратегически важных объектов. Не только врачам хреново. Когда Чернобыль случился, то были те кто в сторонке постоял, а кому то пришлось взять на себя ответственность за то что произошло. Сейчас тоже опасная ситуация, но у всех есть родные и близкие, находящиеся в зоне риска. Если каждый внесет хоть малую помощь-то быстрее справимся с проблемой. Я понимаю, что нам всем хочется справедливости. Я вот тоже считаю неправильным то, что одни сидят на попе ровно с сохранением содержания, а кто то пашет сейчас на передовой. И им премию не выдадут за заслуги перед отечеством. Просто люди несут свою службу. Время непростое. Даже сидючи дома можно что то сделать нужное и важное. Можно писать петиции, звонить, просить. От сайта добродел до сайта президента. Добродел так вообще работает исправно. Я всю близлежащую территорию облагородила, не вставая с дивана. Просто фоточку делаю и небиваю текст и вуаля. Реагируют мгновенно. Поныть и повозмущаться на сайте можно, но это непродуктивно. Приятно ведь когда ты что то сделал доброе и нужное. Или только на форуме хочется повозмущаться?

Добавлено (16 Апреля 2020, 11:42)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
нас +1 за сутки, из окружения заболевших ранее. В больницу не забрали, на самоизоляции дома. Потому что бессимптомно. Тесты показали). Говорят, сегодня видели его по магазинам, и вчера, класть он хотел на изоляцию. У него даже насморка нет. Это все напоминает полный бред. Особенно когда у нас почти весь город не переставал работать, у меня в здании порядка 350 человек, никаких масок и перчаток, видеоконференции постоянные, визиты обл.начальства, губера и всей его свиты. Умерло у нас 4 человека по области, везде написали от короны, я сегодня полезла в оф.сводки, которые на бумаге а не в инете, достало потому что, по итогу от короны 1 и то тест посмертно, 2 от диабета и 1 тромб оторвался.
Идите в жопу со своей короной и паникой. В жопу!

Аэлит, я с тобой согласна отчасти. Я живу в маленьком городе. В соседний подъезд приезжала скорая с людьми в скафандрах вчера. Буквально через час к дому напротив приехали эти космонавты. Не верю в то количество зараженных, что в сводке. Я тебя не просто так спросила нафига в сводках писать то чего нет. Ну ясен пень выделяют средства на борьбу с короной и их моно стырить. Так и появляются "мертвые души". И движуха в некоторых местах показушная. НО! У меня мама 80 лет. Я не хочу чтобы ее корона в гроб свела. И не только я этого не хочу. Поэтому надо соблюдать меры предосторожности и стремиться побыстрее развязаться с этой заразой. Я не права?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:59 | Сообщение # 1693
Ветеран форума
Спасатель
Кстати, для тех, кто пишет про бессимптомных якобы носителях:

Китайские эпидемиологи сделали официальное заявление о том, что бессимптномные пациенты играют незначительную роль в распространении вируса. Они обследовали людей с бессимптомными формами и установили, что такие носители вируса более чем в 3 раза менее заразны (простите за тавтологию) по сравнению с теми, кто кашляет, чихает, температурит, словом, у кого симптомы налицо.
Это хорошая инфа, я щитаю)

Цитата Эйфория ()
Буквально через час к дому напротив приехали эти космонавты

Сейчас все скорые толко в таких костюмах ездят на все абсолютно случаи.

Добавлено (16 Апреля 2020, 12:01)

Цитата Эйфория ()
Не только врачам хреново.

А продавцы в сетевых магазах? Вот где рассадник то микробов. Не уверенна, что им выдают защитные вещи в должном количестве.

Добавлено (16 Апреля 2020, 12:03)

Цитата Эйфория ()
У меня мама 80 лет

Маме лучше дома посидеть, продукты привозить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 12:20 | Сообщение # 1694
Муза
Спасатель
Цитата Taya ()

Маме лучше дома посидеть, продукты привозить.

Понятное дело. Каким образом заставить? Закрыть на ключ? Пристегнуть к батарее?
Разные бывают мамы. Не у всех мозги в силу возраста работают. Приходиться решать многое за старых и больных родителей. Кто в теме-поймет о чем я.

Цитата Taya ()
Сейчас все скорые толко в таких костюмах ездят на все абсолютно случаи.

И я о том же. Мой спич был, что несмотря на весь треш, который происходит, лучше перебдеть, чем недобдеть. Нет у нас правдивой инфы и точной статистики.

Добавлено (16 Апреля 2020, 12:24)

Цитата Taya ()
Китайские эпидемиологи сделали официальное заявление о том, что бессимптномные пациенты играют незначительную роль в распространении вируса. Они обследовали людей с бессимптомными формами и установили, что такие носители вируса более чем в 3 раза менее заразны (простите за тавтологию) по сравнению с теми, кто кашляет, чихает, температурит, словом, у кого симптомы налицо.
Это хорошая инфа, я щитаю)

Чота я китайцам вообще перестала верить. Новая инфа тут проскочила. Что у них есть вакцина от короны. Если так, то понятно почему у них так быстро все закончилось с минимальными жертвами.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 12:44 | Сообщение # 1695
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, да права конечно.
Я щас в пятерку зашла, кассиры без масок и без перчаток, карту требуют, руками хвать ее, и обратно нате. Продукты также. Никаких обязательных фасовок у нас нет, все так валяется в коробках. Все работают почти. Таким как я (а таких большинство) нет смысла вдаваться в панику и закрываться дома, тк это невозможно. Завтра ехать на оф.мероприятие где человек 20 будут сидеть в кабинетике 5 кв.м на голове друг у друга. Никто ничего не отменяет. Вся эта самоизоляция фарс просто.
А фотки станций метро в Москве вчерашние с пропусками? Это треш вообще. Биткарем народ.
Какая нафиг изоляция, мозга если только.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 12:57 | Сообщение # 1696
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А фотки станций метро в Москве вчерашние с пропусками? Это треш вообще. Биткарем народ.
Какая нафиг изоляция, мозга если только.

В метро-без комментариев. Зла не хватает. Очереди были дикие. Рабочий одноразовый пропуск до 30 апреля еще как то получили. А единоразовый я не мосру не могу сделать никак. Сайт глючит. Не справляется с нагрузкой.

Цитата Аэлита ()
нет смысла вдаваться в панику и закрываться дома, тк это невозможно.

Я считаю что если есть возможность дома остаться-то надо остаться. Чем меньше разносчиков заразы-тем лучше. Как практика показала, можно и удаленно работать из дома. Плюс дофига людей, от которых вообще в стране ничего не зависит. Чего им не сидеть дома? Нехай сидят.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:03 | Сообщение # 1697
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Разные бывают мамы. Не у всех мозги в силу возраста работают. Приходиться решать многое за старых и больных родителей. Кто в теме-поймет о чем я.

Я свою вроде утихомирила. Правда 3 раза на дачу возила. Утром отвезу, после обеда заберу. Но у нас город не большой, нам проще.
Ну и припугнула, что бы в магазины втихаря не лазила, что я чек курящий, в зоне риска, и она меня может заразить и помру я вперед неё despise
Цитата Аэлита ()
Я щас в пятерку зашла, кассиры без масок и без перчаток,

У нас такого нет. Все в масках и перчатках. Да я и сама в перчатках хожу.
Деньги все на карте. Наликом не расплачиваюсь.

У нас 3 смерти уже. Первый мужик, 48 лет, который умер в конце марта. Оказывается в мск в аэропорты людей возил и встречал. Туристы гребанные sm16 Всё им не почем. Путевки же дешевые, нужно ехать. Оставить их там на фиг всех нужно было, если ума нет и поперлись отдыхать. Теперь обычные люди отдуваются. rage
Второй умер 13 апреля, 54 года, у него сынок в мск работал и явился домой. В итоге переболели оба брата, а отец умер.
И женщина 50 лет, но там много хроники было.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:18 | Сообщение # 1698
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Taya ()
Наплевать - не надо.
Но и нагнетать тоже не стоит.

Да это ясно.
Но нужно учитывать мобильность нашей психики.
Она то сто пудов сразу реагирует.
Потому те люди, которые вынуждены ходить на работу, они всегда будут бояться вируса несколько меньше. И обращать внимание на те факты, которые будут позволять именно это. Иначе башку сорвет, пока ты работаешь. И каждый поход на работу будет сопровождаться ужасом и паникой.
Те же, кто могут сидеть дома, будут собирать как раз более устрашающие факты о болезни. Потому что иначе дома не высидишь. Психике туже нужно помогать людям и в этом. Так как крышу дома тоже может снести. Ведь вынужденное заключение это тоже серьезная нагрузка. А поскольку камера не закрыта. И с автоматами никто за дверью не стоит, то психике нужны страшилки. Они ей жизненно необходимы.
Потому даже у нас здесь, взгляды будут друг с другом не совпадать. Не по идейным соображениям, и не по здравому смыслу, а потому что нам нужны разные защиты нашей психики.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:19 | Сообщение # 1699
Наша Легенда
Спасатель
Минутка юмора ))
Православные активисты создали петицию с просьбой не запрещать им посещать храмы на Пасху.
Угадайте с одного раза, на что они ссылаются? Правильно, на Конституцию pleasantsurprize
Уже и православных начали волновать права человека и законность действий власти.
Браво, коронавирус. Это угар.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:22 | Сообщение # 1700
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, понимаете в чем разница, с кашлем и чиханием если человек, то мы его обойдём за километр. А просто носителя чего бояться?! С ним можно и рядом постоять и ручку двери после него взять., тихий убийца всегда страшней.
Аэлита, жесть! Продавцы без масок и перчаток?!
Тесты разрабатываются очень быстро на выявление вирусов и прочей гадости. Только тесты дают результат 50-60 %. Любые тесты. Тесты вирусов покажут 80-90% результат в момент размножения. Потом они в организме мутируют, приспосабливаются к имунной защите и фик их определишь.
Для достоверности нужно минимум их двадцатку сделать.
Поэтому как не жаль, но нужен полный анализ с высеиванием вируса.
Я соглашусь, прятаться в бункере не нужно, но быть осторожным нужно. Имхо.,

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: