Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 17:27 | Сообщение # 1422
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
С того, что их взяли на работу, где не приветствовалось наличие гражданства РФ?))))
Нигде в США при приёме на работу не спрашивают о наличии второго гражданства, это противозаконно. Племяш моего отца трудится в Квантико, в криминалистической лаборатории ФБР. Наличии у него граждаства РФ, а у его жены гражданства Украины ни кого не сношает.
Полученное по рождению гражданство, это личная жизнь каждого. А вот принятие второго гражданства в зрелом возрасте может, но не обязательно будет основанием для лишения американского гражданства. У нас в Сенате штата лет 7 назад была женщина с двойным гражданством. На её родине нет законной процедуры отказа от гражданства. Наличие второго гражданства не помешало ей избраться в сенат штата. Сейчас в сенате США есть одна Сомалийская дура. Кто то пытался поднять шум из за того что она официально не отказывалась от Сомалийского гражданства. И что? Им объяснили что для избрания в сенат или конгресс требуется наличие гражданства США, а не отсутствие второго или третьего гражданства.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 19:15 | Сообщение # 1426
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Проецируете
Я не теоретизирую, потому проецировать не могу. Я пишу о реально существующем факте. Причем, украинское гражданство в этом конкретно ведомстве не мешало ни работе, ни продвижению.
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 21:27 | Сообщение # 1430
Гарна дівчина
Спасатель
ipomea, жаль. Кличко сказал, что раньше в Киеве умирал каждый шестой, теперь стало получше и умирает уже каждый второй. С арифметикой у него сложно. Боксёр он классный, а вот ...
Добавлено (12 Апреля 2020, 21:28) --------------------------------------------- Lana172, как у вас в Днепре?! И про Корею расскажите, интересно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 21:35 | Сообщение # 1431
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, вот так
Добавлено (12 Апреля 2020, 21:41) --------------------------------------------- У нас. Там, где я живу все исключительно в масках и перчатках. Во дворах никого, в парках нельзя и мы уже месяц сидим дома, вот пятый раз вышли за булочкой и пивом В Корее все в обычном режиме, в масках, с санитайзерами, но работает все. Обрабатывают все дома, гостиницы и хостелы. Выявленных изолируют, но за счёт государства, лечение бесплатное, всем, кто получает доход меньше 7000$ заплатили 1000$, обучение дистанционное. У школьников и студентов- пока карантин. Работает все, кроме массовых концертов и детских комнат в ТЦ.
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 06:59 | Сообщение # 1438
Котенок
Спасатель
Lana172, хорошенькая у вас дочка сколько ей?
Добавлено (13 Апреля 2020, 07:44) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Красивый мужик)
Taya, даже интересно стало) он вам правда внешне нравится?
Добавлено (13 Апреля 2020, 07:46) --------------------------------------------- Очень надоело дома сидеть. Поняла, что пока буду справляться с работой, даже на пенсии, по собственному желанию, увольняться не буду)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 13 Апреля 2020, 07:52