Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 20:27 | Сообщение # 1382
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаYanaits ()
Мне кажется, что это от сидения. Человек не двигается. Мысль полёт не получает. Первобытная агрессия рулит. Всё-таки человек хищник. Даже веганы.
Да, думаю, что страх рулит. Включаются самые древние программы выживания. Если не ты, то тебя. Зато интересно наблюдать за этими странными телодвижениями. Не очень приятно, но занимательно.
ЦитатаTristy ()
ЕС поможет Латвии, я думаю
Не-а, никто никому не поможет. После кризиса 2008 года в Латвии остались руины от частного бизнеса. После многолетней кредитной накачки и надувания кредитного пузыря - всё схлопнулось разом и оооочень больно. Но никто никому не стал помогать. Все выбирались из-под обломков самостоятельно. По крайней мере, это то, что я знаю о своих родственниках. Многие - до сих пор в кредитном рабстве.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 20:34 | Сообщение # 1383
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
.у нас на работе вообще спокойно всё, тьфу-тьфу...мир-дружба-жвачка. взаимопонимание
У меня движ пошёл после предложения упасть на минимальные зарплаты. Так мы сможем дольше протянуть карантин. Мож я тупая? Что лучше- кутить от силы два-три месяца и прекратить деятельность или сохранить стаж и пенсионные отчисления на протяжении шести? Без альтернативы логичнее второй вариант. Я сама ушла за свой счёт на месяц.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 20:40 | Сообщение # 1384
Светлячок
Спасатель
ipomea, врачей наконец-то увидели и поняли, что они лечат, а не оказывают медицинские услуги. И то для того, чтобы это понять понадобился этот кошмар в виде эпидемии коронавируса. Учителям такое не светит, судя по всему.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 20:43 | Сообщение # 1385
Наша Легенда
Спасатель
Yanaits, у нас были в трудные времена сокращения за на 20 процентов в течение пары месяцев, а один раз - на 40. Ну, спустился к нам начальник, всё. Объяснял, просил понять и простить, и, конечно, обещался всё вернуть как только дела пойдут в гору. Половина сотрудников нашей группы уволилась в течение пары месяцев. И потом долго ещё над оставшимися издевались, спрашивая, вернули ли нам долги?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 20:44 | Сообщение # 1386
Светлячок
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Мож я тупая? Что лучше- кутить от силы два-три месяца и прекратить деятельность или сохранить стаж и пенсионные отчисления на протяжении шести? Без альтернативы логичнее второй вариант. Я сама ушла за свой счёт на месяц.
Наивныя вы! Люди живут здесь и сейчас. Они выберут получить деньги сейчас в полном объёме, а не ужаться сейчас,чтобы потом было на что возобновлять работу. Потому что как говорил Ходжа Насреддин - Никто не знает, что будет потом. Глядишь - или ишак подохнет, или падишах, или я. Очень люблю эту старую книгу Леонида Соловьёва. И Ходжу Насреддина. Вот Остапа Бендера не очень, а Ходжу нежно.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 20:45 | Сообщение # 1387
Утреннее сияние
Спасатель
firefly, светит. Эта корона, как лакмус. Ща все "белые" пятна вылезут. Умные направо, красивые налево. Есть реально много людей, занимающихся не своим делом.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 20:54 | Сообщение # 1388
Светлячок
Спасатель
Цитатаipomea ()
Ща все "белые" пятна вылезут. Умные направо, красивые налево. Есть реально много людей, занимающихся не своим делом.
Так ведь выживают в экстремальных условиях далеко не самые умные, добрые и те, кто занимаются своим делом с полной отдачей. Такие как раз и вылетают из системы в первую очередь. У нас со времен Великой Октябрьской революции запущен механизм отрицательной селекции. Остаются на плаву, в строю зачастую не лучшие, а худшие. Они умеют лучше приспосабливаться и больше озабочены не общественным благом, а личным.
Читала я тут обращение представителей IT индустрии к правительству с просьбой о поддержке отрасли в связи с эпидемией. Тихо прифигела. Типа эти-то вообще каким боком? Ваще совести нету у людей. А они прямо написали - программисты не будут сидеть в России на минимальных зарплатах. Пока наша математическая подготовка ещё очень сильна и программистов зовут всюду на очень хорошие условия. Если государство не даст денег - эти умные люди уедут по контрактам в другие страны.
Добавлено (11 Апреля 2020, 21:00) --------------------------------------------- Вот про IT индустрию. И вроде всё правильно пишут. Возразить нечего. https://www.rbc.ru/technol....c28593e
Сообщение отредактировал firefly - Суббота, 11 Апреля 2020, 20:57
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 21:37 | Сообщение # 1390
Участник форума
Пользователь
ЦитатаTristy ()
nikkka7, как там у вас, есть наплыв пациентов?
Tristy, да но их всех пока отправляют в Липецк. А так бардак конечно творится в больнице, больного с ковидом из инфекционного отделения водили по всей больнице, получал консультацию кардиолога и УЗИ делали. И только спустя 6 дней, когда опомнились, этих врачей, которые с ним контактировали отправили на карантин, и СЭС взяла мазки! В общем всё что наработано было советскими вирусологами и эпидемиологами, всё потеряно.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 21:45 | Сообщение # 1391
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаfirefly ()
Так ведь выживают в экстремальных условиях далеко не самые умные, добрые и те, кто занимаются своим делом с полной отдачей. Такие как раз и вылетают из системы в первую очередь.
Ну как раз категория хищников(умных, ловких, умелых, способных...) и выступит вперед, в отличии от овечек, и произойдет естественный отбор. Все пристроенные с легкой руки папы, мамы, дяди, тети или еще какой внучатой там.., останутся за бортом, поскольку у всех уже перечисленных также может произойти глобальная "чистка" рядов и оказать свое блатное влияние или поддержку неродивого они уже не смогут. В этом есть плюс этого современного времени и потому я и пишу о том, что старый мир умер и да здравствует новый мир возможностей.
Эта тряска посредством вируса, вышедшей из под мышки с клавиатурой, очень много покажет недочетов и несовершенностей, которых увы, старый мир будет вынужден забрать вместе с собой. И да, возможно вместе с коллапсом, этакой проверкой соответствия и готовности "кто ты будешь такой", поскольку люди(не все, но многие), привыкли жить за чужой счет. Я не про откровенных альфонсов сейчас, а про тех же перепродажников или людей перебирающих бумажки с места на место(не дающие карьерного роста сотрудникам и переживающих как бы не подсидели, поскольку сами не шарят в том, чем занимается к примеру институт) или те же депутатики. И да, теперь многим придется показать насколько они достойны своей "кормушки".
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 22:34 | Сообщение # 1393
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
врачей наконец-то увидели и поняли, что они лечат, а не оказывают медицинские услуги. И то для того, чтобы это понять понадобился этот кошмар в виде эпидемии коронавируса.
Флай, те, кто считал врачей обслугой, очень скоро опять так станут считать. Чтоб они что-то поняли, из надо тыкать мордой регулярно в эпидемии.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:03 | Сообщение # 1394
Магистр снов
Главный Модератор
Inkla, эти эпидемии(я про две последних, одна из них сегодняшняя и раздута), это два предупреждения, вроде последних, китайских, чтобы люди остановились и подумали о том, что именно они делают и зачем.
ЦитатаКаркуша ()
те, кто считал врачей обслугой, очень скоро опять так станут считать. Чтоб они что-то поняли, из надо тыкать мордой регулярно в эпидемии.
это очень оценится, поверьте на слово,
в 2030 году. С условием, что врачи буду соответствовать званию врачей не только в дипломах и окейгуглах. Иначе, это будет очень прискорбно, поскольку ученые очень обгоняют врачей в совершенно обратных от жизни разработок. Мы же знаем, что ломать - не строить. Поговорка кстати, очень показательная. Не знаю зачем я это пишу, вероятно это кому-то нужно.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:34 | Сообщение # 1396
Муза
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Чтоб они что-то поняли, из надо тыкать мордой регулярно в эпидемии.
Ох, не надо нам эпидемий. В жопу их. Пока наши молодцы. Вытаскивают людей. Америка в трупах. Европа тоже. Китай нам поможет и мы эту корону победим. Все будэ хорошо. Я узнавала.
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 03:35 | Сообщение # 1398
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, я не знаю, насколько у нас ужас. Но эти пропуска.. нам никаких пропусков не выдали. Мы работаем. 90% людей у нас перемещаются на машинах с другого конца Мск, часть едет из Подмосковья. Так что.. И что-то не увидела никакой информации, на основании каких законов эти ограничения по перемещению будут, так как по конституции мое передвижение может ограничивать федеральных закон с вводом соответствующего положения. ну как всегда, приходим опять к нашим баранам.
Какие все организованные молодцы, я не могу дома работать от слова совсем. Никакого кайфа в удаленке для себя не вижу. И ещё ем постоянно. Это треш.
В Южной Корее изолировали заразившихся, кстати. Создали специальные стационары. А у нас? Кто будет людям с короной, которые на карантине дома (а в форме обычного гриппа подавляющее большинство переносит, помним) выносить мусор или ходить в магазин? Так что чему быть, того не миновать. Никаким карантином не остановишь. Экономика в штопоре. Вот это лютый звиздец.
ЦитатаЭйфория ()
Америка в трупах.
В этой Америке каждый второй с ожирением, диабетом и прочим ужасом. В принципе нездоровая нация. Недавно в соцсетях видела, как американский художник изобразил американских селебрити, если бы они были обычными жителями США. Все эти Бреды Питты в весе 100+
Добавлено (12 Апреля 2020, 03:43) --------------------------------------------- Cleo, я не знаю, почему мои знакомые не смогли сделать в гемотесте эти анализы. Но вроде сегодня некоторые сдали где то за 3200. Писали в чате)) завтра результат. Пишут, каждую неделю будут теперь сдавать *рукалицо*
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 09:47 | Сообщение # 1400
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Москва ничего про это не говорил.
Инкла, к чему ты это написала? Москва составляет статистику по трупам в Америке? Другое дело, что ты можешь не верить, что там трупы вывозят рефрижераторами.