Короновирус: Хроники апокалипсиса.
tata2014 Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 20:13 | Сообщение # 921
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
А умер кто то у вас в коми?

Первая тетка померла, в возрасте. От куда у нее эта корона взялась не понятно. Официальную инфу долго скрывали. Пока у нас весь местный интернет не загудел, никто официально не писал про эту тетку. Когда в инете кругом стали уже выкладывать сканы справки о смерти с диагнозом, вот тогда быстро свалил в отставку глава и стала появляться инфа о смертях.
Потом еще одна тетя в возрасте померла. Я знаю ее через знакомых знакомых, т.е. не лично. Что дальше там было по смертям уже не читаю, как-то уже задрало.
Вижу только, что народ пишет про бОльшее количество смертей, копии документов выкладывают. Я не читаю уже это все, думаю много просто сплетней и подделок документов.
Да и вообще, спокойнее не читать эту всю истерию.
Российская Федерация
svetik54 Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 21:43 | Сообщение # 922
Участник форума
Пользователь
А у нас все цветет, такая красота. Тюльпаны разных сортов, сирень, плодовые деревья, если не побьет град, то урожай будет хороший. Вот когда смотришь на эту красоту, то в никакой вирус не веришь. Сегодня у сына-студента была онлайн конференция с ректором универа(медицинский), говорит сессию будут сдавать онлайн pazzled Пипец, не представляю как это будет происходить, а если свет отключат или интернет зависнет, вот как?

Пусть все идет своим ходом.
Казахстан
Bastinda Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 22:01 | Сообщение # 923
Ветеран форума
Спасатель
Сейчас наблюдала репортаж по одному из центральных каналов про телемедицинский центр в Москве. Состояние пациента оценивают по скайпу, по нему же ставят диагноз и назначают лечение. На полном серьезе))
О как! Телемедицина amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 22:05 | Сообщение # 924
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Состояние пациента оценивают по скайпу, по нему же ставят диагноз и назначают лечение. На полном серьезе))
О как! Телемедицина

Bastinda, когда слышу про такое, то хочется спросить: а к примеру зубик полечить по скайпу это как? или аппендицит удалить? happy
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 22:07 | Сообщение # 925
Ветеран форума
Спасатель
Думаю, это все для мнительных, которые у себя находят признаки. Но Авиценна в гробу бы перевернулся.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 22:17 | Сообщение # 926
Железная дева
Спасатель
Bastinda,
Цитата
по нему же ставят диагноз и назначают лечение. На полном серьезе))
смотрю, дело Кашперовского и Чумака процветает laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
nikkka7 Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 22:23 | Сообщение # 927
Участник форума
Пользователь
Всех врачей обязали пройти ускоренные курсы по ковид-19, с присвоением сертификатов. Вот так, сделали универсальных солдат.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 22:50 | Сообщение # 928
Утреннее сияние
Спасатель
Выпуск новостей от 19.11.19
Кого укачивает от новостей 1 канала, приготовьте тазики или не смотрите. amorous
Смотреть с отметки 3:44

Ничего не напоминает? )

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 07 Апреля 2020, 22:54
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 00:01 | Сообщение # 929
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата nikkka7 ()
Всех врачей обязали пройти ускоренные курсы по ковид-19, с присвоением сертификатов.

Да, в Питере уже было тестирование на знание предмета. Причем наша знакомая врач, даже позволила себе выражение о сказочных персонажах из к/ф "Даун хаус" о тех, кто ходит с легким недомоганием по улицам, после такого экстерна.

Цитата ipomea ()
Ничего не напоминает? )

От гриппа напрививали, а куда "инфекции" стрелять? остаются легкие.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 00:05 | Сообщение # 930
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Lidika ()
От гриппа напрививали, а куда "инфекции" стрелять? остаются легкие.
Слышала версию, что те, кто от гриппа прививался, тяжело переносят "корону". Пойду поищу, кто это выдал, стОит ли доверять этому "источнику".

Добавлено (08 Апреля 2020, 00:20)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
а куда "инфекции" стрелять? остаются легкие.

Цель всегда неизменна. Источники стрельбы разные. Что-то их всё больше и больше становится. И чё, от всего этого прививаться?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 01:08 | Сообщение # 931
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата ipomea ()
И чё, от всего этого прививаться?
Думаю не зря в сети уже запущена утка про бцж). Это снова деньги фармокомпаниям. И кстати о прививках,в странах, там где привиты, как ни странно, больных больше, чем в тех странах, где не прививали. Почему раньше прививки работали, а сейчас не всегда?

Далее, здесь официальный источник компаний, которым разрешено работать.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 05:21 | Сообщение # 932
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ещё раз напишу. Вирус есть. Обычный ежегодный грипп.

Cleo, ты помнишь, что бы такой карантин объявляли? Я нет. Мне тоже хочется думать, что это обычный грипп, но тогда нужно считать идиотами верхушку всех стран. Я не склонна так думать. Японцев, считаю очень умной нацией, а они ЧС объявили. Поэтому склоняюсь, что всё таки это не обычный грипп. Не скажу, что очень тщательно соблюдаю самоизоляцию, без дела, конечно не выхожу, но на неделе и магазин, и в банк, и на работу пару раз выходила, общественным транспортом, тоже пользовалась, хожу без маски, без перчаток, но стараюсь соблюдать дистанцию (когда вспоминаю об этом) и по приходу тщательнее мою руки и на этом всё. Паники, у меня тоже нет, но тем не менее, утром смотрю сводки заболевших и прихожу к выводу, что мне нужно быть менее безалаберной)

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Среда, 08 Апреля 2020, 05:30
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 10:27 | Сообщение # 933
Белая и пушистая
Спасатель

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 12:32 | Сообщение # 934
Магистр снов
Главный Модератор
Российские компании начали переходить на четырехдневную рабочую неделю

Что еще народ воспринял "не так"? Несите в копилочку. smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 13:32 | Сообщение # 935
Железная дева
Спасатель
Lidika, где-то мы такое уже слышали

Пацаны к цели идут.

Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 08 Апреля 2020, 14:26
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 15:00 | Сообщение # 936
Наша Легенда
Спасатель
Батька о коронавирусе - елей в уши для коронаскептиков )
Наслаждайтесь)
https://www.youtube.com/watch?t....b_title

Добавлено (08 Апреля 2020, 15:04)
---------------------------------------------
Вообще послушайте, он каждый день что-то говорит :)) Я думаю, многим может искренне понравиться ))
«Когда я говорил год назад, полтора года назад и пример вам показывал: слушайте, давайте как-нибудь будем заниматься спортом, бегать, меньше пить, не курить — не дай бог, идиоты полные, кто курит… Все посмеивались: "Ну что президент говорит, что он там говорит?" А сегодня мы убеждаемся, что этот злосчастный вирус находит тех, кто вчера пил и сегодня курит» - красавчик! ))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
zola Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 15:27 | Сообщение # 937
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Стучите себе по голове!

Taya, вы мне первая нахамили, но бан получила только я.Как всегда мило pleasantsurprize

Цитата Taya ()
не надо со мной так разговаривать, как хочу, так и пишу, в рамках правил форума. Идите лучше женатику своему скажите что и где писать.
Я вам что, по потолку бегать в панике мешаю? Нет

Taya, интересно где вы увидели мою панику? Паники нет ни у кого, потому что нет вала тяжёлых случаев, как в некоторых других странах. И угадайте почему? Вот именно, потому что приняты меры. Могу повторить, хотя уже надоело.
А если вы считаете паникой принятие таких мер, то запишите в паникеры вместе со мной президентов и премьеров великих держав мира. Такая умненькая и информированная девушка Тая против глупеньких и неинформированных глав государств.
Если вы думаете, что властьпредержащие сговорились и все разом решили подосрать в свои экономики, а тем паче если думаете, что это мировой масонский заговор, то вам к другому доктору , не к вирусологу.
И еще. Наставлять своему мужу ветвистые рога с женатиками это ваш стиль жизни, а не мой. Сорян smile

[p.s.]Вас предупреждали. Бан 10 суток. [/p.s.]

Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 08 Апреля 2020, 19:10
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 19:15 | Сообщение # 938
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Tristy ()
Все посмеивались: "Ну что президент говорит, что он там говорит?" А сегодня мы убеждаемся, что этот злосчастный вирус находит тех, кто вчера пил и сегодня курит» - красавчик! ))

Еще ничего не закончилось happy У наших сми, как-то проскакивало, что тот кто курит, не болеет. Так что, ждем пасху или пасхи, а там уже и развязка близка. Ключик где-то рядом.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 19:39 | Сообщение # 939
Железная дева
Спасатель
Lidika,
Цитата
тот кто курит, не болеет.
ага, причём ничем, трижды тьфу.))

Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 08 Апреля 2020, 19:40
Российская Федерация
nikkka7 Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 20:26 | Сообщение # 940
Участник форума
Пользователь
Какой вы однако админ не последовательный, одних в бан, других нет. Чёт я не припомню чтоб когда в Болталке Гелу смешивали с грязью вы кого-нибудь в бан отправили? И когда мне грозились зубы выбить то же самое, "молодую" в бан не отправили. Что своих не трогаем? Ну и нечего потом удивляться, что форум загибается и новых тем нет.
Российская Федерация
Поиск: