Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 00:01 | Сообщение # 941
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитатаnikkka7 ()
Всех врачей обязали пройти ускоренные курсы по ковид-19, с присвоением сертификатов.
Да, в Питере уже было тестирование на знание предмета. Причем наша знакомая врач, даже позволила себе выражение о сказочных персонажах из к/ф "Даун хаус" о тех, кто ходит с легким недомоганием по улицам, после такого экстерна.
Цитатаipomea ()
Ничего не напоминает? )
От гриппа напрививали, а куда "инфекции" стрелять? остаются легкие.
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 01:08 | Сообщение # 943
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаipomea ()
И чё, от всего этого прививаться?
Думаю не зря в сети уже запущена утка про бцж). Это снова деньги фармокомпаниям. И кстати о прививках,в странах, там где привиты, как ни странно, больных больше, чем в тех странах, где не прививали. Почему раньше прививки работали, а сейчас не всегда?
Далее, здесь официальный источник компаний, которым разрешено работать.
Все предприниматели малого, среднего, еще разный контингент хозяйственников, просто предпринимателей уже уяснили, что в этом "коридоре" места только своим). Все, кто не желает терпеть убытки до конца сезона этой мракодури понимают, что нужно открываться, иначе, после всего, они пойдут сами искать себе работу, и их работники также. Да и остальные в виде банков и других в виде коммунальщиков не желают входить в положение карантина, присылая счета на оплату вовремя. Что-то странное происходит под эгидой "мывсеумрем". Непонятно, для чего наш так подставляется?
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 05:21 | Сообщение # 944
Котенок
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Ещё раз напишу. Вирус есть. Обычный ежегодный грипп.
Cleo, ты помнишь, что бы такой карантин объявляли? Я нет. Мне тоже хочется думать, что это обычный грипп, но тогда нужно считать идиотами верхушку всех стран. Я не склонна так думать. Японцев, считаю очень умной нацией, а они ЧС объявили. Поэтому склоняюсь, что всё таки это не обычный грипп. Не скажу, что очень тщательно соблюдаю самоизоляцию, без дела, конечно не выхожу, но на неделе и магазин, и в банк, и на работу пару раз выходила, общественным транспортом, тоже пользовалась, хожу без маски, без перчаток, но стараюсь соблюдать дистанцию (когда вспоминаю об этом) и по приходу тщательнее мою руки и на этом всё. Паники, у меня тоже нет, но тем не менее, утром смотрю сводки заболевших и прихожу к выводу, что мне нужно быть менее безалаберной)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 08 Апреля 2020, 05:30
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 12:32 | Сообщение # 946
Магистр снов
Главный Модератор
Российские компании начали переходить на четырехдневную рабочую неделю
Российские компании стали вводить четырехдневную рабочую неделю, чтобы сократить расходы на персонал на фоне объявленного нерабочим апреля. В прошлом году бизнес воспринял идею Дмитрия Медведева о переходе на сокращенную рабочую неделю в штыки. https://news.mail.ru/economics/41289027/?frommail=1
Что еще народ воспринял "не так"? Несите в копилочку.
Добавлено (08 Апреля 2020, 15:04) --------------------------------------------- Вообще послушайте, он каждый день что-то говорит :)) Я думаю, многим может искренне понравиться )) «Когда я говорил год назад, полтора года назад и пример вам показывал: слушайте, давайте как-нибудь будем заниматься спортом, бегать, меньше пить, не курить — не дай бог, идиоты полные, кто курит… Все посмеивались: "Ну что президент говорит, что он там говорит?" А сегодня мы убеждаемся, что этот злосчастный вирус находит тех, кто вчера пил и сегодня курит» - красавчик! ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 15:27 | Сообщение # 949
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Стучите себе по голове!
Taya, вы мне первая нахамили, но бан получила только я.Как всегда мило
ЦитатаTaya ()
не надо со мной так разговаривать, как хочу, так и пишу, в рамках правил форума. Идите лучше женатику своему скажите что и где писать. Я вам что, по потолку бегать в панике мешаю? Нет
Taya, интересно где вы увидели мою панику? Паники нет ни у кого, потому что нет вала тяжёлых случаев, как в некоторых других странах. И угадайте почему? Вот именно, потому что приняты меры. Могу повторить, хотя уже надоело. А если вы считаете паникой принятие таких мер, то запишите в паникеры вместе со мной президентов и премьеров великих держав мира. Такая умненькая и информированная девушка Тая против глупеньких и неинформированных глав государств. Если вы думаете, что властьпредержащие сговорились и все разом решили подосрать в свои экономики, а тем паче если думаете, что это мировой масонский заговор, то вам к другому доктору , не к вирусологу. И еще. Наставлять своему мужу ветвистые рога с женатиками это ваш стиль жизни, а не мой. Сорян
[p.s.]Вас предупреждали. Бан 10 суток. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 08 Апреля 2020, 19:10
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 19:15 | Сообщение # 950
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTristy ()
Все посмеивались: "Ну что президент говорит, что он там говорит?" А сегодня мы убеждаемся, что этот злосчастный вирус находит тех, кто вчера пил и сегодня курит» - красавчик! ))
Еще ничего не закончилось У наших сми, как-то проскакивало, что тот кто курит, не болеет. Так что, ждем пасху или пасхи, а там уже и развязка близка. Ключик где-то рядом.
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 20:26 | Сообщение # 952
Участник форума
Пользователь
Какой вы однако админ не последовательный, одних в бан, других нет. Чёт я не припомню чтоб когда в Болталке Гелу смешивали с грязью вы кого-нибудь в бан отправили? И когда мне грозились зубы выбить то же самое, "молодую" в бан не отправили. Что своих не трогаем? Ну и нечего потом удивляться, что форум загибается и новых тем нет.
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 21:34 | Сообщение # 955
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаnikkka7 ()
И когда мне грозились зубы выбить то же самое, "молодую" в бан не отправили. Что своих не трогаем? Ну и нечего потом удивляться, что форум загибается и новых тем нет.
nikkka7,
по сравнению с вами я всегда буду молодая. А вы старушко, и даже не по возрасту, а по душевным качествам вашим старушачим- наводить смуту, панику, приссыкивать по любому поводу, ныть и причитывать. Зубы ваши мне не нужны, также как и вы, в смертельный вирус не верю, заболеть не боюсь, без мужика остаться не боюсь, без денег тоже, маски и крупы не скупаю, живу и радуюсь жизни, работаю, получаю удовольствие от жизни. И вам того же желаю. Хотя это мимо конечно)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 21:47 | Сообщение # 957
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
tata2014, привет, если читаешь, скажи пожалуйста, это действительно так?
Ангелина, фиг знает про Усинск и северные районы РК. Вот зырь. Я живу в обычной трехе, 63 кв.м., 3 чела. По счетчику электроэнергия, вода холодная и горячая, газ. Полностью вся коммуналка (вместе с кап ремонтами) в зимний месяц у меня вышла 10 тыров. Из них почти 6 тр за отопление. Сегодня квитанцию за март увидела. Отопление 4 тр. Вполне может быть что севернее больше платят коммуналку. Но сомневаюсь, что она сильно отличается. Возможно очередная ошибка при расчете коммуналки. У нас такое часто бывает (система там у них виснет или специалисты кривоголовые и криворукие попадаются). Ошибку скорее всего откорректирут следующим месяцем.
Добавлено (08 Апреля 2020, 21:47) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 22:00 | Сообщение # 959
Железная дева
Спасатель
ipomea,
Цитата
А я читала, что всё наоборот.
там столько версий - чёрт ногу сломит. То бцж, то курящие, то пожилые - сами определиться не могут. Я же думаю, что, как и любая простуда и грипп, и прочие болячки - никто не застрахован.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 08 Апреля 2020, 22:03
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 22:29 | Сообщение # 960
Ветеран форума
Спасатель
Деуки, я опять охреневаю от нашего региона. Или я опять дураничегонепонимаю. Сегодня новость. Состоится ярмарка выходного дня в эту субботу, приходите. Наша ярмарка это когда народ с районов и близлежащих регионов (Архангельск, Киров, Пермь, Ижевск, Казань, Йошкар-Ола) приезжают со своим товаром (продукты, растения, животные, разная утварь и прочая фигня) и с лотков в павильонах продают свой товар. Хочу заметить, что покупанты обычно люди среднего и пожилого возраста. Ярмарку объявляют за пару месяцев, чтоб продавцы могли приготовится и добраться до нас. Так вот наш народ был уверен, что весенней ярмарки не будет - пандемия же. Так вот министры нашей республики что сделали. Посчитали что товары ярмарки это товары первой необходимости и разрешили эту ярмарку. Предупредили только: руки мыть, маски и перчатки носить, дистанцию соблюдать и в общем-то все. Теперь я сижу и офигиваю: это я дура, сижу дома и бегаю до магаза короткими перебежками или у нас в республике еще мало народу заболело?! Или это пандемия такая: на улицу выходить нельзя под страхом смерти, но если хочется - то можно?! И значит можно будет по городу в этот день передвигаться без страха, что у тебя паспорт и пропуск потребуют. Я тут до магаза через дорогу с паспортом хожу. Полиция уже два раза у меня прописку проверяла и читала нотацию о коварной короне и опасности заражения. И еще мысоль: если с этой короной действительно все так серьезно, то нафига в другие регионы эту заразу развозить? Народу то много приезжает со своим товаром, там выручки хорошие выходят.