Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 16:14 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) Во вторых, дороги между стран перекрыты. Грузовой поток никто не останавливал.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 16:24 | Сообщение # 742 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Dimirok ( ) Просто меняются правила игры. Поменяются наши представления о мире. Я про тоже.
Цитата Dimirok ( ) Наблюдения за предыдущими критическими ситуациями позволяет сказать что те кто замутил сами не знают чем это закончится и корректируют ситуацию каждое утро.
Теневики не хотят терять своих позиций, это понятно, какое-то время еще будет несколько тревожное. Я про паразитарное. То что будет вырабатываться по ходу - возможно. Безналоговый вариант все равно никто не примет, хотя он есть во всех странах). Войска везде, во всех странах, якобы учения.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 16:25 | Сообщение # 743 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про грузовой поток у меня другие данные. Особенно через Польшу. Сейчас не может быть одного варианта. Потому, что мировая система это только откатывает. И много недоорганизованности потому, что первый раз. Раньше хоть и было, но на принципиально другом уровне развития цивилизации. Потому все в первый раз. А значит путем проб и ошибок.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 16:54 | Сообщение # 744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Теневики не хотят терять своих позиций, это понятно, какое-то время еще будет несколько тревожное. Если оторваться от политической карты и человечества в целом, то из первой серии "ужас, паника, страх" получился пшик и есть только тревожность и непонимание. Если взглянуть на политическую карту то кое кого загнали в угол. И идут торги. А все блок-посты и армия - это только показать серьезность намерения и поднять ставки. И уже после 8-го (опять эта луна) будут видны тенденции. Если с точки зрения сезонности и жителей Украины, то уже после пасхи никто их не удержит от огородов. Да и от посещения церкви никто не сможет удержать или запугать. Хотя первый штраф за нарушение непонятно чего 600 долларов. Тем более наш президент добился самых "выдающихся" результатов за очень короткий срок. И дальше чудит не останавливаясь. Потому еще одного к вам отправим. Но есть одно неизвестное - это поведение населения. Именно от поведения отдельно каждого человека зависит практически все. При этом можно просто сидеть дома. Если вас запугивают то только для того чтобы у вас что то отобрать. А вот есть у вас что то или нет это уже вам решать. Как и стоит ли этого бояться. Может просто цепи отберут? Отличное время обратить внимание на себя любимого. Если что, то это мои буйные фантазии от безделия. Я даже не могу вспомнить чтобы я так долго ничем не занимался.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 17:08 | Сообщение # 745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну что девочки и мальчики.., старый мир умер? Да. Осталось кремировать, прах развеять, убрать за собой, выключить свет. Мне карантин пошёл на пользу. Жизнь удивительна! В который раз. Добавлено (05 Апреля 2020, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) уж 20 лет прошло 29 будет 25 декабря.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 17:16 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ужа и новое поколение украинцев выросло, а город, дороги и система отнюдь не европейского уровня. Почему?
Потому что кучка паразитов присосалась. И безбожно грабят.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 17:57 | Сообщение # 747 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) вы завтра на работу идёте? Я с завтрашнего дня буду на удалёнке работать за 50 проц оклада.
Иду) зарплату платят. Мне невозможно сделать удаленный доступ к компу, либо не работать совсем, либо по факту. Хотя ходят слухи, что будем работать по 2-3 человека по графику 1-2 раза в неделюДобавлено (05 Апреля 2020, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Словом, все профессии, которые не очень котировались: токари, медсестры, санитары, врачи, трактористы, итд. Нужно пахать и сеять, а не заниматься перепродажами, нужна еда будет всем. Про шмотки и остальное думаю будут думать только те страны, у которых уже есть иммунитет противокризисный. У кого какое мнение на этот счет?
Я думаю ещё Айтишники, генная инженерия, врачи-генетики какие-нибудь в тренде будут. Вообще все зависит от того, насколько долгий будет карантин.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 18:24 | Сообщение # 748 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну что девочки и мальчики.., старый мир умер? Нее, немножко полежит в обмороке) Потом очнётся, голова поболит правда какое-то время.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 18:31 | Сообщение # 749 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Dimirok ( ) опять эта луна
Цитата Taya ( ) Я думаю ещё Айтишники, генная инженерия, врачи-генетики какие-нибудь в тренде будут. Конечно, хотя отключением тырнета уже пугали). Карантин не будет долго, тут речь не о нем, а о том, что делалось и делается во время него.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 18:37 | Сообщение # 750 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Так вот она говорит что скорее всего будут введены карточки на продукты питания. Так как первое время после эпидемии будет дефицит всего. Ерунду говорит. Если население и перекупы будут панически всё скупать, то будет дефицит, но лучшие карточки - пластиковые))) У нас потихоньку выравнивается всё. Гречка появилась, рис и макароны. Теперь магазы полны алконавтов, которые стали более активно употреблять спиртное. То ли в целях профилактики, то ли от страха, то ли от безделья. От всего вместе. Шатаются по улицам, как зомби) Ща упьются до чёртиков, и ведь их в жертвы "короны" не запишут.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Воскресенье, 05 Апреля 2020, 18:39
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:26 | Сообщение # 751 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, Цитата За то, что мы помогаем и Италии, и Америке. а теперь ещё и Сирии. Всё это, конечно, хорошо и замечательно - помогать другим. Но когда толкают за кордон (не гуманитарная помощь, заметьте, а продажа!) дефицитный в собственной стране товар - это кощунство.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:29 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) Но когда толкают за кордон (не гуманитарная помощь, заметьте, а продажа!) дефицитный в собственной стране товар - это кощунство.
Деньги не пахнут, особенно когда они в оффшоре.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:33 | Сообщение # 753 |
Звезда Любви
Спасатель
| Про сады, огороды отдельная тема. Сегодня мама устроила натуральную истерику, отвези меня в сад, у меня там все вспреет. Спрашиваю, че вспреет то, отвечает-чеснок, цветы, они укрыты. Говорю, мама, седня ночью было -5, щас +2. Сиди дома. Кое как уговорила. А через неделю, две, никто не остановит стариков от поездок в огород.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:39
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:45 | Сообщение # 754 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) это кощунство
Ничего личного Это политика
Как сказал министр финансов РИ в конце девятнадцатого века «Не доедим - но вывезем» Этот, кстати, о зерне которое РИ экспортировало, а СССР закупал
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:45 | Сообщение # 755 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата никто не остановит стариков от поездок в огород. у нас все въезды/выезды перекрыты постами ДПС, а на авто нужно получить специальный пропуск для передвижения по городу, иначе - немалый штраф.Добавлено (05 Апреля 2020, 19:49) --------------------------------------------- Волшебник, политика тоже бывает разной. Вы мне можете назвать хоть одну страну, где поступили подобным образом? Я что-то не могу вспомнить.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:50 | Сообщение # 756 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) это кощунство. Видимо, аппаратов ИВЛ нельзя понапихать в больницы, сколько хочешь. Подозреваю, что аппарат ИВЛ должен не просто сам стоять отдельно, а в совокупности со специально оборудованным местом. Это, конечно, только версия. Думаю, если есть среди нас врачи, то они либо опровергнут, либо подтвердят.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:51 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Сегодня мама устроила натуральную истерику У меня на мою уже нервов не хватает. Разница лишь в том, что нет у неё ни сада, ни чеснока. Только большое желание нестись фиг знает куда. Реву от неё через день.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:51 | Сообщение # 758 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Деньги не пахнут, особенно когда они в оффшоре. Деньги, которые в оффшоре, и следов не оставляют. Так что в данном случае, думаю, вы ошибаетесь. Слишком много шумихи вокруг этой помощи.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:59 | Сообщение # 759 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) Деньги, которые в оффшоре Легко заберут те, чьи эти оффшоры, безотносительно того, кому эти деньги принадлежат. Ожидаю разочарование у многих буратин.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:59 | Сообщение # 760 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелина, у нас все в черте города. Маршрутки ходят. Хотя и в лесу вроде. Да дело даже не в этом, когда я маме отказала, она собралась ехать на маршрутке. Когда я ей сказала про штрафы, ответ был прост, ну на первый раз то не оштрафуют. Пришлось подключать тяжелую артиллерию, дочь и зятя. И в этом все наши старики. В пятницу ездила закупала продукты на неделю себе и маме. В магазинах толпа стариков. Без масок и перчаток. И покупки на один, два дня.
|
Российская Федерация
|
| |