Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 09:56 | Сообщение # 702
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Никто не шьёт, не вяжет, не вышивает, не рисует - словом, не рукодельничает.
Я ничего этого не делаю. И не люблю и не нравится результат) Но есть книги, фильмы, домашние дела - перемыла окна, люстры, посуду в витрине, перестирала шторы, зимнюю одежду, на очереди порядок в шкафах, на лоджии, если карантин затянется, начну обои переклеивать))
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 12:01 | Сообщение # 703
Пионэр
Спасатель
Маразм крепчает с каждым днем. Почему к власти у нас приходят "самые-самые"? Я читала, что нарциссы и психопаты сильнее всех людей замотивированы на власть и рвутся к ней бешено. Но что с их интеллектом? Если бы украинцы были законопослушными, то сейчас согласились бы умереть голодной смертью. У нас и так ЧС, а на днях закрутили гайки еще сильнее - запретили выходить из дому больше двух человек и гулять или ходить в парках, лесах и прибрежных зонах. И везде носить с собою документы. Идиоты. Сейчас начинается настоящее тепло, огороды надо обрабатывать и сажать всё, что растет и кормит здешний люд. И такого населения в Украине огромное множество. У нас во власти одни дебилы сидят? Или сознательно готовят нам голод? Я уже вот думаю, а как быть? Ежедневно мы посменно ходим досматривать свекровь, ей уже сильно много лет. До нее идти полчаса, идти через сосновую рощу и над рекой (прямо как в "Красной шапочке"). Носить с собой пропуск и паспорт? У нас люди глупеют на глазах. Идут в масках (которые куплены в одном экземпляре, естественно, никто их не меняет, они дорогущие) из магазина через свои поля к деревне, также на велосипедах и скутерах едут в маске. Здесь на квадратный километр пару людей, просторы такие. Вирус гоняется за ними по сельским тропинкам?
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 13:38 | Сообщение # 706
Магистр снов
Главный Модератор
ipomea, ага, вчера как раз думала об этом отрывке)
На самом деле все печальней. Войны затевать дорого и хлопотно, шумно во многих смыслах, ну посмотрите в конце конщов на тот же Израиль, там уже принудительно "занимают" средства со счетов у населения. А так, запустил парочку вирусов и вуаля, пока мир бьется в истерике, ученые "ищут" вакцину, эти А и Б спокойно делают свою работу. И так каждый сезон. Когда погода устаканивается так сразу "эпидемия побеждена" и "граждане, несите деньги в кассу".
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 15:20 | Сообщение # 707
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
мы, как регион, близкий к столице, сейчас переживаем активную миграцию столичных перебежчиков. Причём больше местечковых - кто в своё время обосрал нашу колхозную провинцию, рванул в лучшую жизнь, а теперь вспомнил, что здесь, оказывается, можно пересидеть. Беда в том, что московская саранча выгребает у нас с запасом продукты и прочие товары. Вчера разговаривала с прятельницей - она в гостиничном бизнесе - говорит, все гостиницы и гостевые дома сейчас под завязку. Везут нам эту заразу с гаком. Народ местный уже гудит не шуточно. Пишут губернатору о закрытии границ области. Петиции подписывают.
В Карелии сначала было велено отели закрыть до 1 июня. Сейчас разрешили принимать только длинные брони (не меньше месяца) (с предоплатой).
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 15:55 | Сообщение # 708
Железная дева
Спасатель
Космея,
Цитата
все гостиницы и гостевые дома сейчас под завязку.
они и к нам в край понаехали. Но у нас им дали пендаля и позакрывали все отели и гостиницы.
Цитата
пошлость
а ещё бОльшая пошлость - держать на привязи людей, под страхом драконовских штрафов, без работы и средств к существованию, без свободы перемещения, не имея на то оснований. Нет такого понятия в юриспруденции, как "самоизоляция". Самоизоляция - это как колхоз - дело добровольное. И то, что на Собянина подали в суд за самоуправство - это юридически грамотная гражданская позиция. Только не факт, что судьи в курсе.
Добавлено (04 Апреля 2020, 15:56) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата
Вот уж не пошлость, так не пошлость.
Тантра, но у вас и режим чс ввели, а у нас режим беспредел.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 16:14 | Сообщение # 710
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
то, что на Собянина подали в суд за самоуправство - это юридически грамотная гражданская позиция.
А я судилась с МВД! Когда дочка родилась, они мне не дали на нее гражданство. Я гражданка рф, дочка в Москве родилась и от рождения прописана в Москве. Просто муж тогда не был российским гражданином.
Они меня послали в ОВИР на Ордынку заявление писать. А меня так пробило - как это? Почему я должна подавать заявление на гражданство дочери? И в суд.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 04 Апреля 2020, 16:16
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 16:28 | Сообщение # 712
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
И то, что на Собянина подали в суд за самоуправство - это юридически грамотная гражданская позиция. Только не факт, что судьи в курсе.
Ой, ну откажут в возбуждении по причине отсутствия состава преступления. Потом завернут в связи с ошибками в оформлении... Как обычно в стрёмных ситуациях. Для отдельных категорий граждан всегда есть лазейки)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 16:44 | Сообщение # 714
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаDimirok ()
На злобу дня:
"Как в Германии? На собственной шкуре. Положение на ночь 04.04.2020 У нас в Баварии карантин до минимум 19 апреля, но скорее всего будет продлеваться."
Фирма на которой я работаю - сильно пострадала, так как всё что мы производили - это были трансляции и организации спортивных мероприятий. Сотни операторов Бундеслиги, редакторов и т.д. - сидят по домам, матчи отменены. Большинство сотрудников на карантине.
Количество рабочих часов в неделю снижено до 10. Это означает 5 дней в месяц работы, да и то - работы по сути нет, так как мы сейчас транслируем архив.
С начала апреля огромное количество людей в Германии переходят на так называемую модель Курцарбайт. Укороченное. По сути - только на поддержание состояния готовности, базовое.
По оплате. Я буду получать от своей фирмы за эти 5 рабочих дней, потом плюс от 50 до 60% своей средней зарплаты от биржи труда, но это делается через фирму. Мне не надо никуда ходить, ничего заполнять. Плюс доплата за детей, занесённых в налоговую карту. Если ребёнок вырос, но живёт на твоей шее - ему выплатят отдельно. Плюс детские, как всегда. Фирма, в тот же день как всегда, переведёт мне 75% моей зарплаты ( с учётом детей). Причём будут налоговые послабления. По сути - платят 70-75% зарплаты за всего 5 дней лёгкой работы....
Я имею право на заморозку на три месяца( апрель, май, июнь) - всех кредитных выплат ( включая ипотеку, рассрочку и т.д.) и сокращения выплат по арендной плате, если она высока.
Всем зарегистрированным предпринимателям, бизнесменам и т.д., в малом бизнесе - выплатят единоразово от 5 000 до 15 000 евро. Без налогов, чистыми.
Сейчас принимают решение о налоговых льготах и послаблениях. Возможно будут поднимать ставку детских.
В случае, если этого не хватает - можно обратиться в ратуши или по месту жительства и запросить экстренную или дополнительную помощь. В среднем и крупном бизнесе государство берёт на себя многое, почти всё.
Федеральное правительство и правительство Земель ( области ) - будут принимать решения о выплате бонусов всем категориям граждан, занятых в цикле первой необходимости. Врачи, санитары, почтальоны, продавцы, водилы, производители и фермеры. Все кто лечит, охраняет, кормит и не даёт пропасть. Особые доплаты врачам и санитарам. Будет приниматься решение о ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ приёме кадров, ускоренное подтверждение их квалификации, дипломов и т.д. ( скоростные экзамены). Всем санитарам, врачам и медсёстрам находящимся на территории Германии или ЕС- будут продлеваться визы, рабочие договора и выплачиваться бонус. Местами очень существенный. Им будут предоставляться жильё и условия. https://artemdragunov.livejournal.com/6662000....serpost
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 16:57 | Сообщение # 716
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Всем зарегистрированным предпринимателям, бизнесменам и т.д., в малом бизнесе - выплатят единоразово от 5 000 до 15 000 евро. Без налогов, чистыми.
Lidika, да в фейсбуке пацан писал что он имеет вид на жительство и ему и всем кто обратился выплатили сразу по 5000 евро. Без каких либо документов. А в Украине разрешили работать ломбардам! Наверное чтобы было где сбывать ворованное.
Добавлено (04 Апреля 2020, 17:02) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
С голоду дохли не без, а при колхозах. Образованная вы наша.
В результате организации колхозов. Это тот случай когда неплохо было бы прийти к Клео, отобрать все имущество в колхоз, а если не согласна будет то напустить на нее ее деда. Чтобы его с хлебом-солью встретила.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Суббота, 04 Апреля 2020, 17:02
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 22:30 | Сообщение # 720
Железная дева
Спасатель
Нашла короткую статью по теме:
Специалисты в области вирусологии насмехаются над тем, какой масштаб приобрела паника вокруг коронавируса нового типа. Об этом рассказал вирусолог, академик РАН Вадим Покровский. "Классическая чума, которая передается по воздуху, убивает 95–98 процентов носителей, — говорит академик. — Но так было до изобретения антибиотиков. Теперь она прекрасно лечится медикаментозно. Что касается коронавируса, специалисты посмеиваются над ним — что вы, мол, нам тут... С нашей точки зрения, это довольно легкая болезнь", - сообщил Покровский. "Сейчас многие формы инфекции, вызванные коронавирусом, просто не регистрируются — они очень легкие. Поэтому, за счет того, что фиксируются в основном тяжелые или просто явные случаи, то и кажется, что большой процент умерших", - добавил академик.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 04 Апреля 2020, 22:31