Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:27 | Сообщение # 641 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) так новые поступают. Прям из Италии? Перед поступлением они в изоляторе ещё сидят, бывает, что по многу месяцев. Так что там все хорошо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:30 | Сообщение # 642 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, а почему и не из Италии?! Добавлено (03 Апреля 2020, 14:34) --------------------------------------------- Tristy, в России не ввели ЧС?! У нас уже давно введён.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
царь50 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:45 | Сообщение # 643 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения (ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по напровлению к звездам, в правой руке держать открытый паспорт.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:46 | Сообщение # 644 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, в России не ввели ЧС?! Не-а. В России не ввели. И карантина нет. НО зато у нас ввели конские штрафы за нарушение карантина, а штрафуют по факту за нарушение самоизоляции (которая, ессно, добровольная). А, налоги ещё новые ввели. Как Вам такое правовое государство? )Добавлено (03 Апреля 2020, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, а чего страшноужасного в изменениях в вашей конституции?! «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство» Как Вам? Зашибись?Добавлено (03 Апреля 2020, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) У нас уже давно введён. Так во всех нормальных странах давно уже введен. И в Украине, и в Казахстане.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:02 | Сообщение # 645 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lidika ( ) Кто наблюдает медленный переход на безнал? Что с банковским сектором под маской пандемии? Банки предупредили о риске заражения коронавирусом от денег, еще 20.03 была статья.
В Израиле ограничили использование наличных: каждый шестой не соблюдает запрет.
Спаси или сохрани. Германия страдает от избытка денег. Чем это угрожает Европе?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:11 | Сообщение # 646 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата он не может не видеть нарушения прав человека, не соблюдения прав человека. Не может просто не столкнутся с этим в этой системе. а лично вы видите? Невзирая на специальность и образование. По-моему это очевидно практически каждому гражданину, имеющему глаза, уши и хотя бы малость разума. И с чего вам покоя не даёт образование и профессии форумчан? Лично мне абсолютно без разницы, кем вы работаете и где учились.
Tristy, Цитата Интересно, кстати, как там в тюрьмах дела с коронавирусом. Сотрудники СИН наверняка отчитываются, что все здоровы, никто не кашляет )) а вы это спросите у сотрудников ФСИН, которые несут службу в данных учреждениях. Не домысливайте и не придумывайте.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:19 | Сообщение # 647 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а лично вы видите? Невзирая на специальность и образование. По-моему это очевидно практически каждому гражданину, имеющему глаза, уши и хотя бы малость разума. И с чего вам покоя не даёт образование и профессии форумчан? Лично мне абсолютно без разницы, кем вы работаете и где учились. Ангелина, я пояснила, почему я обращаю внимание на профессию и на образование. Два раза. Больше не буду.
Цитата Ангелина ( ) а вы это спросите у сотрудников ФСИН, которые несут службу в данных учреждениях. Не домысливайте и не придумывайте. Знаете что, мне мозг дан, чтобы думать и мыслить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:28 | Сообщение # 648 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy ( ) Знаете что, мне мозг дан, чтобы думать и мыслить.
Считаете информация из первоисточника помешает вашему мыслительному процессу?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:28 | Сообщение # 649 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Да, да. Сама седня закинула всю з/пл на карту. Как то спокойней.
Цитата Ангелина ( ) И с чего вам покоя не даёт образование и профессии форумчан? Вот вот. При том все прекрасно знают, какое образование было раньше и что сейчас. Щас - Денег заплатил, или лег под кого, вот и диплом уже готов. По теме. Была сегодня в магазине.... Столпотворение. В основном бабульки-дедульки. При чем покупки на день два.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:30 | Сообщение # 650 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, в данном случае вы придумываете и домысливаете от незнания реальной ситуации на местах. Разницу чуете? Демагогия получается. К тому же, если вы обо мне говорили, то мимо. Я - бывший сотрудник ФСИН, хотя являлась им много лет. Какую должность и в какой структуре сейчас занимаю - не буду сообщать. Принципиально. Кому надо - знают, а вам не обязательно. У вас же мозг есть, придумаете что-нибудь.
Добавлено (03 Апреля 2020, 15:34) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Была сегодня в магазине.... Столпотворение у нас тоже толкутся в Магнитах и Пятерочках. Рынок закрыли, сначала работали только продуктовые павильоны, а теперь вобще закрыли.
Добавлено (03 Апреля 2020, 15:37) --------------------------------------------- Tristy, да и не надо. Вопрос был другой: Цитата он не может не видеть нарушения прав человека, не соблюдения прав человека. Не может просто не столкнутся с этим в этой системе. а лично вы видите? Впрочем, можете и на него не отвечать.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 03 Апреля 2020, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:50 | Сообщение # 651 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) в данном случае вы придумываете и домысливаете от незнания реальной ситуации на местах Это Вы, похоже, не знаете реальной ситуации.
Добавлено (03 Апреля 2020, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Какую должность и в какой структуре сейчас занимаю - не буду сообщать. Принципиально. Насрать вообще.
[p.s.]Не нужно хамить на форуме, только потому что у вас плохое настроение![/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:58 | Сообщение # 652 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Это Вы, похоже, не знаете реальной ситуации. а я и не говорила, что знаю. Но и не выдумываю. Надо будет - узнаю из первоисточников. вот и замечательно. Облегчайтесь на здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:06 | Сообщение # 653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а я и не говорила, что знаю. laught Я сказала, что вы не знаете. И вы не говорили что знаете. И о чем вы дальше смеетесь? Что за ржущий смайлик? Вот вы причину это смеха можете назвать или это у вас просто истерика? А между тем, я сама ничего не утверждала, и не заявляла, что я что-то знаю. Но вы до меня решили докопаться. И я понимаю, почему. Но это очень глупо выглядит. И Вас не красит.
Цитата Ангелина ( ) Надо будет - узнаю из первоисточников. Вот именно, да, не надо Вам это надо. Зачем вам беспокоится о нарушении чужих прав, если вас конституция волнует, только когда лично ваши права ущемляются. О чем я и говорю. О правовом государстве заговорили, капец.... это и есть фарс и дичь.
Цитата Tristy ( ) к нормам права, закона, он иметь не будет ни малейшего отношения. КОнечно, не правильно тут я сказала. Я про права человека. Вообще в праве, конечно есть понятие интерес и раздел интересов и прочее. Про базовые конституционные права человека в данном случае говорим.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:20 | Сообщение # 654 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Это Вы, похоже, не знаете реальной ситуации. вот этот детский сад меня умилил, отсюда и смайлик. Цитата вы до меня решили докопаться. а не вы ли писали о некой сотруднице ФСИН? Я и ответила вам, что если речь обо мне, то всё мимо. Других сотрудниц на форуме я не наблюдала. одна вы всё знаете, всё понимаете. Но я лишь отвечаю вам на ваши же выпады. Или думаете, они вас красят и выглядят умнее? На этом общение с вами заканчиваю. Можете облегчаться дальше и больше, главное, чтобы реально полегчало.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:22 | Сообщение # 655 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Лукашенко считает, что глобальные игроки могут использовать короновирус для передела мира без войны (с). Тоже мне, открыл батька наконец-то)) Ващщето, любую заварушку глобальные игроки используют по максимуму для передела мира всегда. А кто не использует, то очень хочет использовать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:23 | Сообщение # 656 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так, вернемся к тому, что я сказала
Цитата Tristy ( ) Сотрудники СИН наверняка отчитываются, что все здоровы, никто не кашляет И теперь посмотрим первоисточник "ФСИН России сообщает: Информация, размещенная в ряде СМИ о возможной вспышке пневмонии в «Матросской тишине», не соответствует действительности. На сегодняшний день случаев заболеваний ОРВИ и пневмонии среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в следственных изоляторах Москвы не зарегистрировано.
03.04.2020"
С официального сайта ФСИН инфа http://fsin.su/
Надо же, я как вводу глядела.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:24 | Сообщение # 657 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) что для большинства людей самоизолироваться нужно не из-за страха заражения и смерти (потому что 80% людей перенесут легко), а чтобы не быть разносчиками безсимптомными для других, для людей из зоны риска. То есть это про то, чтобы думать о других, о перегруженности больниц, как вариант. А не в панике забаррикадироваться потому что иначе мы все умрем. Типа того)Добавлено (03 Апреля 2020, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) сотрудник ФСИН, который вопрошает: "А как же права, как же конституция?" - это оксюморон, простите. Почему? Как раз все правильно.Добавлено (03 Апреля 2020, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Сестра моего мужа живет в Праге. Полицейские подходят и просят надеть маски. Нарушают права человека на ... и штрафуют, спрашивают документы и советуют далеко не ходить. А как в оплоте демократии, США, полицейские расстреливают черных - и подростков, и беременных- никакому тоталитаризму и не снилось.Добавлено (03 Апреля 2020, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) И теперь посмотрим первоисточник "ФСИН России сообщает: Информация, размещенная в ряде СМИ о возможной вспышке пневмонии в «Матросской тишине», не соответствует действительности. На сегодняшний день случаев заболеваний ОРВИ и пневмонии среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в следственных изоляторах Москвы не зарегистрировано. И? Откуда им заражаться? Они и так самоизолированы были)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:40 | Сообщение # 658 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И? Откуда им заражаться? Ну как это, откуда. Это же следственный изолятор. Там следственные действия проводят. Ходят туда следователи, адвокаты. Родственники.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:47 | Сообщение # 659 |
Пионэр
Спасатель
| Если цель истерии с вирусом и правда - ввести повальную вакцинацию, фиксировать ее методом подкожного считывания и не пускать невакцинированных через границы - то это ужасно. Потом ведь так начнут контролировать и рождаемость. Женщины тупо будут бесплодными из-за регулирования гормонов, а рожать будет позволено только женам миллиардеров. Сегодня послушала ролик на ютубе с выступлением Билла Гейтса о предложении запрета шастать туда-сюда без тотального контроля за нами... Вот и интерес. не только передел мира. Это правда, что Билл Гейтс постоянно ратует о сокращении численности людей на планете?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:47 | Сообщение # 660 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy ( ) Я сказала, что вы не знаете. И вы не говорили что знаете. И о чем вы дальше смеетесь? Что за ржущий смайлик? Вот вы причину это смеха можете назвать или это у вас просто истерика? А между тем, я сама ничего не утверждала, и не заявляла, что я что-то знаю. Но вы до меня решили докопаться. И я понимаю, почему. Но это очень глупо выглядит. И Вас не красит. Тристи , выпейте уже капель 400 армянского валокардина, вы уже взрослая, вам можно, и успокойтесь. Берегите нервную систему, у нас тут анализирование ситуации в стране и в мире, а не проверка собственных сил на что-то там, чего вам так не хвататет. Без обид, но на форуме и не только подобное постоянно происходит, когда заканчиваются аргументы. И потом, вас ведь не бросают одну в трудную минуту, а продолжают диалог и даже поддерживают.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |