Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:58 | Сообщение # 641 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Цитата Это Вы, похоже, не знаете реальной ситуации. а я и не говорила, что знаю. Но и не выдумываю. Надо будет - узнаю из первоисточников. вот и замечательно. Облегчайтесь на здоровье. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:06 | Сообщение # 642 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) а я и не говорила, что знаю. laught Я сказала, что вы не знаете. И вы не говорили что знаете. И о чем вы дальше смеетесь? Что за ржущий смайлик? Вот вы причину это смеха можете назвать или это у вас просто истерика? А между тем, я сама ничего не утверждала, и не заявляла, что я что-то знаю. Но вы до меня решили докопаться. И я понимаю, почему. Но это очень глупо выглядит. И Вас не красит.
Цитата Ангелина (  ) Надо будет - узнаю из первоисточников. Вот именно, да, не надо Вам это надо. Зачем вам беспокоится о нарушении чужих прав, если вас конституция волнует, только когда лично ваши права ущемляются. О чем я и говорю. О правовом государстве заговорили, капец.... это и есть фарс и дичь.
Цитата Tristy (  ) к нормам права, закона, он иметь не будет ни малейшего отношения. КОнечно, не правильно тут я сказала. Я про права человека. Вообще в праве, конечно есть понятие интерес и раздел интересов и прочее. Про базовые конституционные права человека в данном случае говорим.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:20 | Сообщение # 643 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Это Вы, похоже, не знаете реальной ситуации. вот этот детский сад меня умилил, отсюда и смайлик. Цитата вы до меня решили докопаться. а не вы ли писали о некой сотруднице ФСИН? Я и ответила вам, что если речь обо мне, то всё мимо. Других сотрудниц на форуме я не наблюдала. одна вы всё знаете, всё понимаете. Но я лишь отвечаю вам на ваши же выпады. Или думаете, они вас красят и выглядят умнее? На этом общение с вами заканчиваю. Можете облегчаться дальше и больше, главное, чтобы реально полегчало. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:22 | Сообщение # 644 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Лукашенко считает, что глобальные игроки могут использовать короновирус для передела мира без войны (с). Тоже мне, открыл батька наконец-то)) Ващщето, любую заварушку глобальные игроки используют по максимуму для передела мира всегда.  А кто не использует, то очень хочет использовать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:23 | Сообщение # 645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так, вернемся к тому, что я сказала
Цитата Tristy (  ) Сотрудники СИН наверняка отчитываются, что все здоровы, никто не кашляет И теперь посмотрим первоисточник "ФСИН России сообщает: Информация, размещенная в ряде СМИ о возможной вспышке пневмонии в «Матросской тишине», не соответствует действительности. На сегодняшний день случаев заболеваний ОРВИ и пневмонии среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в следственных изоляторах Москвы не зарегистрировано.
03.04.2020"
С официального сайта ФСИН инфа http://fsin.su/
Надо же, я как вводу глядела.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:24 | Сообщение # 646 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) что для большинства людей самоизолироваться нужно не из-за страха заражения и смерти (потому что 80% людей перенесут легко), а чтобы не быть разносчиками безсимптомными для других, для людей из зоны риска. То есть это про то, чтобы думать о других, о перегруженности больниц, как вариант. А не в панике забаррикадироваться потому что иначе мы все умрем. Типа того)Добавлено (03 Апреля 2020, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) сотрудник ФСИН, который вопрошает: "А как же права, как же конституция?" - это оксюморон, простите. Почему? Как раз все правильно.Добавлено (03 Апреля 2020, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Сестра моего мужа живет в Праге. Полицейские подходят и просят надеть маски. Нарушают права человека на ... и штрафуют, спрашивают документы и советуют далеко не ходить. А как в оплоте демократии, США, полицейские расстреливают черных - и подростков, и беременных- никакому тоталитаризму и не снилось.Добавлено (03 Апреля 2020, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) И теперь посмотрим первоисточник "ФСИН России сообщает: Информация, размещенная в ряде СМИ о возможной вспышке пневмонии в «Матросской тишине», не соответствует действительности. На сегодняшний день случаев заболеваний ОРВИ и пневмонии среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в следственных изоляторах Москвы не зарегистрировано. И? Откуда им заражаться? Они и так самоизолированы были)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:40 | Сообщение # 647 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) И? Откуда им заражаться? Ну как это, откуда. Это же следственный изолятор. Там следственные действия проводят. Ходят туда следователи, адвокаты. Родственники.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:47 | Сообщение # 648 |
Пионэр
Спасатель
| Если цель истерии с вирусом и правда - ввести повальную вакцинацию, фиксировать ее методом подкожного считывания и не пускать невакцинированных через границы - то это ужасно. Потом ведь так начнут контролировать и рождаемость. Женщины тупо будут бесплодными из-за регулирования гормонов, а рожать будет позволено только женам миллиардеров. Сегодня послушала ролик на ютубе с выступлением Билла Гейтса о предложении запрета шастать туда-сюда без тотального контроля за нами... Вот и интерес. не только передел мира. Это правда, что Билл Гейтс постоянно ратует о сокращении численности людей на планете?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:47 | Сообщение # 649 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy (  ) Я сказала, что вы не знаете. И вы не говорили что знаете. И о чем вы дальше смеетесь? Что за ржущий смайлик? Вот вы причину это смеха можете назвать или это у вас просто истерика? А между тем, я сама ничего не утверждала, и не заявляла, что я что-то знаю. Но вы до меня решили докопаться. И я понимаю, почему. Но это очень глупо выглядит. И Вас не красит. Тристи , выпейте уже капель 400 армянского валокардина, вы уже взрослая, вам можно, и успокойтесь. Берегите нервную систему, у нас тут анализирование ситуации в стране и в мире, а не проверка собственных сил на что-то там, чего вам так не хвататет. Без обид, но на форуме и не только подобное постоянно происходит, когда заканчиваются аргументы. И потом, вас ведь не бросают одну в трудную минуту, а продолжают диалог и даже поддерживают.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:49 | Сообщение # 650 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну как это, откуда. Это же следственный изолятор. Там следственные действия проводят. Ходят туда следователи, адвокаты. Родственники. Никто не ходит. Думаю, там все закрыто на карантин. Как в больницах.
У меня мама попала в больницу (не с короной) 8 марта. Посещения отменены давно и передачи ограничены.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:51 | Сообщение # 651 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Никто не ходит. Думаю, там все закрыто на карантин. Как в больницах. Ну, Вы знаете, если это так, тогда я вообще не понимаю, зачем людей держать в следственном изоляторе, если с ними не проводят следственных действий. И не пускают адвокатов.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:53 | Сообщение # 652 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) я вообще не понимаю, зачем людей держать в следственном изоляторе, если с ними не проводят следственных действий. И не пускают адвокатов. Давайте выпустим всех) Убийц, насильников, грабителей.
Самое время.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 16:57 | Сообщение # 653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) И потом, вас ведь не бросают одну в трудную минуту, а продолжают диалог и даже поддерживают.
Слушайте, тех, кто меня поддерживает, я благодарю. А трудной у меня минута становится тогда, когда я вижу, как человек, который три дня не вдуплял про права и конституацию, вдруг об этом всём вспомнил. И возмутился. Я же только про это говорю. Да, это меня печалит. Да, удручает. Ну, и что, много тут поддерживает меня в этом?Добавлено (03 Апреля 2020, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Давайте выпустим всех) Убийц, насильников, грабителей.
Самое время. Вот! Вот оно! Тот, кто под следствием, он ещё не осужденный. Ну, хотя, это всё такие мелочи. Пусть заболеют и помрут, конечно. НУ, давайте, кто нибудь, поддержите меня, у меня опять трудная минута наступает.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:01 | Сообщение # 654 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Тот, кто под следствием, он ещё не осужденный. Хорошо, перефразирую. Давайте выпустим всех) Подозреваемых в убийствах, изнасилованиях, грабежах.
Хотите, чтоб их всех возле вас поселили?Добавлено (03 Апреля 2020, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) у меня опять трудная минута наступает. А в чем трудность?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:07 | Сообщение # 655 |
Пионэр
Спасатель
| Если цель истерии с вирусом и правда - ввести повальную вакцинацию, фиксировать ее методом подкожного считывания и не пускать невакцинированных через границы - то это ужасно. Потом ведь так начнут контролировать и рождаемость. Женщины тупо будут бесплодными из-за регулирования гормонов, а рожать будет позволено только женам миллиардеров. Сегодня послушала ролик на ютубе с выступлением Билла Гейтса о предложении запрета шастать туда-сюда без тотального контроля за нами... Вот и интерес. не только передел мира. Это правда, что Билл Гейтс постоянно ратует о сокращении численности людей на планете? Мне стало страшно. Люди, что вы об этом думаете?! 
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:15 | Сообщение # 656 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я сейчас на больничном с ребёнком. Всегда ходили в платную клинику к одному и тому же педиатру. Наблюдает нас с рождения. Сейчас из-за карантина оставили только поликлиники по месту жительства с дежурными участковыми и скорую. К нам такая участковая пришла... в ботинках не вымыв руки - залезла в рот ребёнку почти в коридоре. Хотела на кухонном столе расположиться в верхней одежде - во время пандемии на минуточку! Не пустила. Была ровно три минуты. Не объяснила ничего! В моем советском детстве такого адища я даже в кошмарном сне представить не могла. К нам с братом педиатр в халате приходила. Обязательно помыв руки. Про анализы и диагностику, которая сейчас бесплатная только по особым льготам и квоте, которые годами будешь выбивать - даже говорить не хочу!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:16 | Сообщение # 657 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, у меня вопрос: как вы спите на этой самой изоляции? У меня третью ночь проблема. Ну не хочет мой организм засыпать и спать. Не устаёт, видимо. Уже не знаю, что с ним делать? Физически гружу. Мои тренировки клуб транслирует. И по квартире, хоть и трудно но минимум 5 тыс. шагов делаю. Мозги тоже работают. Конечно не столько как обычно, но решать вопросы надо. Как засыпать ума не приложу. Бокал вина не помогает. Заснешь и через час опять как огурчик. Может наплевать? Не спать да и ладно. Выдохнешься и заснешь?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:16 | Сообщение # 658 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, так давайте выпустим пусть будут под домашним арестом.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:20 | Сообщение # 659 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Влада (  ) у не хочет мой организм засыпать и спать. Не устаёт, видимо Тревога. Даже если Вы ее особо не замечаете. Я начала рано вставать (5-6) и рано ложиться (9-10).
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:10 | Сообщение # 660 |
Наша Легенда
Спасатель
| Прямо сейчас Константин Сонин начинает читать лекцию на Ютуб канале премии просветитель про пандемии. Послушайте, если хотите. Если нет - я вам расскажу :))
|
Российская Федерация
|
| |