Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 17:50 | Сообщение # 4921 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Утро (  ) Ну, может, этот поп что-нибудь объяснит.)) Так это другой поп. А первый похоже так и не разродился. Обидно.  Добавлено (17 Декабря 2021, 17:51) --------------------------------------------- Не, я могу понять ссыли на врачей, политиков, но ссыли на попов Утро, Зачем? Меня правда это интересует.  Добавлено (17 Декабря 2021, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) к чему тогда по-вашему, так хотят срочно-обморочно всех обколоть? Как зачем Все эти траты за наш счет. Из налогов. Забунтуют люди, где пенсии, где положенные лекарства и ты ды и тыпы. А нам сразу, Бабайка унёс, читай вакцина, на благо А тем временем карманы наполняются. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:00 | Сообщение # 4922 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) О конституционных, а это уже не частный случай.
Ути бозззе мой!
Цитата Ангелина (  ) Привыкла называть вещи своими именами. А что? То, что вы не нейтральны. Вы топите против прививки.
Цитата Ангелина (  ) раз и те, и другие одинаково болеют и разносят заразу, к чему тогда по-вашему, так хотят срочно-обморочно всех обколоть? Сто сорок седьмой раз. Без прививок люди болеют сложнее, на всех койко-мест не хватает! Чтобы не говорили, статистика говорит об этом.Добавлено (17 Декабря 2021, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) но ссыли на попов Ой, попы заинтересованные лица. Люди станут бояться заразится, перестанут ходить в церковь денюююжку носить.Добавлено (17 Декабря 2021, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) тем временем карманы наполняются Не знаю как у вас, а у нас и без этого мороченья головы, карманы наполнялись, наполняются и станут наполняться. И эпидемия для этого нафик не нужна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:08 | Сообщение # 4923 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Без прививок люди болеют сложнее Не а
Цитата Тантра (  ) Чтобы не говорили, статистика говорит об этом. Свистят
Цитата Тантра (  ) Не знаю как у вас, а у нас и без этого мороченья головы, карманы наполнялись, наполняются и станут наполняться. И эпидемия для этого нафик не нужна.
Так интереснее. Бабла до фига. Скушно. Нужно развлечься изподвыподверта. Ну как бывало, выпускали людей и на них охотились.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:08 | Сообщение # 4924 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Решения наших судов зависят напрямую от правильно выбранной позиции ведения дела. Надо понять, что если не работает по новым рукожопым нпа, то переводить в плоскость ТК. Там проще обжаловать, но начинать надо с первого взыскания, не доводить до увольнения. Хотя и при увольнении шанс большой восстановиться есть На все эти суды нужно кучу сил, времени, денег тратить. Учитывая как работает судейская система, то часто теряется смысл бодания. Это если только очень важное. Проще уколоться и не ввязываться в судебный процесс. Люди хотят спокойной комфортной жизни. А молодежь вообще не зациклена на здоровье. Ну что пойдут судиться из за прививки? Вряд ли.
Цитата Dimirok (  ) это его сын? Доктор биологических наук, профессор Константин Михайлович Чумаков - директор Центра глобальной вирусологической сети, советник ВОЗ, живет и работает в США. Ведет практические разработки методов создания вакцин и других аспектов вирусологии. У Чумакова два сына. И все связаны с вакцинными делами, ктож такое прибыльное дело оставит. Кста, один из них озвучил мнение об искусственной природе вируса.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:13 | Сообщение # 4925 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ути бозззе мой! Вас чем-то не устраивает Конституция и права человека? Расскажите о своей проблеме, я готова вас выслушать. Тантра, ещё раз повторяю: не нужно впихивать меня в свои схемы. Я ни за что не топлю, а высказываю своё личное мнение, свои сомнения и свои мысли по теме. Вы чего так жестко до меня доманались? У вас своё мнение, у меня - своё и думать как вы или кто-то другой я не стану даже под дулом автомата. Каждому своё.
Цитата Тантра (  ) То, что вы не нейтральны. вы многого не знаете, я многого не знаю. Разберемся. Вы чего от меня хотите? Да, я нейтральна. Вынуждена вам по два раза повторять:
Цитата Ангелина (  ) Против прививок ничего не имею, как и против тех, кто их сделал. Да и откуда вам знать, когда и какие прививки я делала, а какие нет? Так что, не надо запихивать меня в какие-то рамки, существующие в вашей голове.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:15 | Сообщение # 4926 |
Муза
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) https://news.mail.ru/politics/49253958/?frommail=1 Во как..... Спасибо дедушкам и бабушкам из того заведения, что умеют ещё нажимать те кнопочки, которые нужно Что вы хотели сказать? Бабушки и дедушки какие кнопочки умеют нажимать? Вы за введение куаркодов? Вы понимаете, что для этих целей нужны средства? И эти средства вы будете оплачивать из своего кармана? Хотя может у вас денег полно и не переживаете за рост цен. Но большинство в России людей не имеют столько денег, чтоб на хрень их спускать. И так цены выросли за время короноистерии.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:17 | Сообщение # 4927 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) без этого мороченья головы, карманы наполнялись, наполняются и станут наполняться. И эпидемия для этого нафик не нужна.
Без эпидемии пополнение карманов чревато последствиями рано или поздно. А с ней все добровольно, даже "забота" проявляется.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:18 | Сообщение # 4928 |
Муза
Спасатель
| Ангелина, у вас адское терпение. С трольчатиной разговаривать)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:19 | Сообщение # 4929 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) И так цены выросли за время короноистерии. У нас поднялась коммуналка, про продукты даже не говорю, и платежи стали платные даже в пределах одного банка. Толи ещё будет 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:35 | Сообщение # 4930 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У нас поднялась коммуналка, про продукты даже не говорю, и платежи стали платные даже в пределах одного банка. Толи ещё будет Разумеется будет хуже. На все эти маски, вакцины, куаркоды, тесты деньги нужны. Зато потом будут причитать, что зря вводили куары, делали тесты и вакцины. Кучу денег спустили в унитаз, а проблема решилась просто. Вирус с силу естественных причин ослаб. Еще будут недовольства загрязнением планеты. Столько масок, шприцев, химии нафигачили. Этож как засрали землю.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:58 | Сообщение # 4931 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы понимаете, что для этих целей нужны средства? И эти средства вы будете оплачивать из своего кармана Деньги в огромном количестве спускаются на такую хрень (пожалуй, как и Ангелина, назову вещи своими именами). Сердце кровью обливается, когда вижу этот маразм, спускаемый с верху руководителями регионов. Схемы отмывания бюджетных денег настолько наглы, что даже простой уборщице бросаются в глаза. А того, что в первую очередь необходимо, нет. И вопросы не решаются или решаются очень очень медленно. Ага. Вижу я как идёт борьба с пиндымией. Поэтому и прививкам веры нет. Всё через одно место. Деньги из кармана в карман перекладывают. Никто не с чем не борется. И выживут те, кто сам сможет.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 17 Декабря 2021, 18:58
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:59 | Сообщение # 4932 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Без эпидемии пополнение карманов чревато последствиями рано или поздно. А с ней все добровольно, даже "забота" проявляется.
Да ладно. Никого они не боялись, не боятся и не станут бояться.
Цитата Ангелина (  ) Да, я нейтральна. Вынуждена вам по два раза повторять: Я слышала о вашей нейтральности и она меня удивляет. Я так не считаю.
Цитата Ангелина (  ) Тантра, ещё раз повторяю: не нужно впихивать меня в свои схемы. Я ни за что не топлю, а высказываю своё личное мнение, свои сомнения и свои мысли по теме. Вы чего так жестко до меня доманались? У вас своё мнение, у меня - своё и думать как вы или кто-то другой я не стану даже под дулом автомата. Каждому своё. Я не доманываюсь до вас ни коим образом. Просто для меня странно, когда человек стоит и говорит на красное белое. Нейтрально, это где-то посередине. Вы не посередине, это точно. Нет, это нормально, что вы против, только мне странно, что вы от этого отказываетесь. В любом случае, если вы считаете, что я вас обидела, приношу извинения. Касаемо конституции, ее нарушали, нарушают и будут нарушать и у нас и у вас и направо и налево. Странно именно сейчас этому удивляться. В вашей конституции написано: охрана здоровья?! Вот ее и охраняю со всех сторон, как могут и как хотят.Добавлено (17 Декабря 2021, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) С трольчатиной разговаривать) Думаю ещё раз сто скажите и успокоитесь.  Добавлено (17 Декабря 2021, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Поэтому и прививкам веры нет Только своим прививкам не верите? Или всем?
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 19:03 | Сообщение # 4933 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Причем тем, кто готовы помогать людям, бывает просто нечем. Правительству некогда озоботиться действительно важным. Хрень всякую не переставая внедряют. Был у тебя калькулятор, ан нет, на тебе абак. 21 век, блин. Зато денежки осядут там где надо. А специалистов зачем слушать, ну их. Может и с прививками так же. Подождем чуток. Пусть хоть горшком назовут.... Хоть антиваксером.Добавлено (17 Декабря 2021, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Только своим прививкам не верите? Или всем? Схемы во всех странах как под копирку. Даже по срокам. Да и думаете в других странах менее корыстные люди живут? Да и наших руками водителей, думаю, везде достаточно. Я вот даже в правильной транспортировке и хранении вакцины вообще не уверена. Вообще.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 19:07 | Сообщение # 4934 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Хоть антиваксером. Это нормально. Человек не верит в вакцины. Не вижу ну ничего ужасного в этом. Странно, когда сюда толкут чипы, заговоры, коррупцию и прочую чепуху.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 19:08 | Сообщение # 4935 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Иногда диву даёшься на сколько человеческая жизнь зависит от какой-нибудь не заметной мелочи. Поэтому я всё же фаталист. Кому пора-не убережешь
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 19:10 | Сообщение # 4936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Я вот даже в правильной транспортировке и хранении вакцины вообще не уверена. Вообще.
Это очень важно, всегда нужно это проверять обязательно. Срок годности, сканировать, у вас есть телефон-айфон? Так вся инфа есть, увидите, номер партии. Прежде, чем сделать прививку нужно непременно все просчитать.Добавлено (17 Декабря 2021, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Да и думаете в других странах менее корыстные люди живут Меньше воруют однозначно. Видели где Меркель жить будет? Отнюдь не дворец.Добавлено (17 Декабря 2021, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Кому пора-не убережешь Не, я из тех: на бога надейся, а сам не плошай! 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 19:52 | Сообщение # 4937 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| С каких это пор бог лечит болезни простых смертных червяков?)) Религия это не излечение болезней и не продолжительность жизни тела. Религия - это инструкция по пользованию душой и тем что будет если неправильно использовать свое тело которое временное пристанище души. Как инструкция к стиралке, например. Для того чтоб душа искупила грехи и перешла на новый уровень вверх, или осталась на прежнем, или вниз упала. А сколько будет жить тело и как - только в наших руках. Богу накласть на это). Я так вижу. Кто излечился в храмах и монастырях тем дан шанс исправить что-то в своей жизни и не более. И надо пользоваться этим.Добавлено (17 Декабря 2021, 19:56) --------------------------------------------- Поржала над тем, что вера спасает от короны. Люди ходят в храм, слушают всякую ересь от продажных попов на мерсах разьезжающих, а своих мозгов не имеют чтоб проанализировать. Что От сифилиса, СПИДа, внеплановой беременности не спасает, а от короны спасает. Наверное наверху корону внесли в постановление, типа как у нас, обязательных прививок))) Добавлено (17 Декабря 2021, 19:58) --------------------------------------------- Кстати, церкви и есть самый большой рассадник заразы. Облизывают все эти стекла, некоторые прям взасос))) думают что чем больше присосутся к стеклу, тем больше благо им будет. А просто достаточно постоять рядом с Энергией если она там вообще есть, или просто мысленно с ней соединиться.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 20:14 | Сообщение # 4938 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) слышала о вашей нейтральности и она меня удивляет. Я так не считаю. Ваше право так не считать, но в третий раз повторять не буду, это уже слишком. Тут или лыжи не едут, или..
Цитата Тантра (  ) человек стоит и говорит на красное белое. Нейтрально, это где-то посередине. Ну, во-первых я лежу А во-вторых я называю вещи своими именами, т.к. имеются большие сомнения, иначе это я назвать не могу и если это претит вашему мнению - это ваши проблемы, хоть красным, хоть белым (хаа, у наз магаз такой, кстати, есть, с винишком))) называйте. Цитата Тантра (  ) охраняю со всех сторон, как могут и как хотят. Угу, при этом нарушая с десяток её статей и парочку федеральных законов. Круто, че.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 20:19 | Сообщение # 4939 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Исповедь - сильная вещь. А у нас так вообще... Стоять в толпе людей и рассказывать абсолютно равнодушной чужому дядьке подпирающему щеку рукой о том, что ты дура накосорезила - это надо иметь большую силу воли. И потом выходишь как победитель, ура, я смогла. И чтоб больше не ходить и не рассказывать, первое время стараешься не косорезить больше. Но если не ходить часто, постоянно, то со временем это все ослабевает, ослабевает, и опять начинаешь. То есть все вполне объяснимо. Но вот эта процедура мне нравится. Она организовывает.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 20:26 | Сообщение # 4940 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Ваше право так не считать, но в третий раз повторять не буду, это уже слишком. Тут или лыжи не едут, или.. Да, вы правы, повторять можно сколько угодно. А быть... недопонимание не в том, что вы говорите неправду. Возможно вы говорите чистейшую правду. Дело не в этом. Нейтральные выглядят по другому. Хотя, возможно вы и правы, для вас это выглядит нейтрально. Спорить не стану. Хотя для меня нет.
Цитата Ангелина (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () охраняю со всех сторон, как могут и как хотят.
Угу, при этом нарушая с десяток её статей и парочку федеральных законов. Круто, че. Так я и сказала, как могут и как хотят. А не как нужно.Добавлено (17 Декабря 2021, 20:27) --------------------------------------------- Аэлита,  Добавлено (17 Декабря 2021, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Ну, во-первых я лежу Одна? Или с мужем под боком? 
|
Украина
|
| |