Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 18:10 | Сообщение # 4881
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
Ну за сына спасибо, добрая вы женщина! Ловите обратку! Где это я написала, что студент умер и подумаешь?! Вы ЛЖЁТЕи наводите сплетни. Так же это называется?! Я привела конкретный пример смерти ИМЕННО от прививки два случая.( вместо вашего Гаркалина то от делавшего, то ли не делавшего и умершего через 4 месяца после прививки). И я не отрицаю их и не говорю, что это подумаешь! У меня все по честному. Я не отрицаю смерти именно от вакцин. А вот вы изо всех сил стараетесь доказать, что болеют только привитые. И с мозгами у них не так и сосуды проверьте. Нет, ну в самом деле!
Тантра, Ну что это? Лжете, сплетни... Недавно здесь писали, что умирают даже от витамина С, а от прививки, ну что ж, бывает.. Не охота лопатить всю тему, правда.
Пы сы. Тантра, С вашим сыном всё будет окей. Внучка у вас будет. Так что зря вы на меня наехали.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 18:11 | Сообщение # 4882
Железная дева
Спасатель
ЦитатаТантра ()
не знаю ни одного вирусолога, который против прививок.
Тогда гляньте сюда: https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3390305.html?lite=1 Тантра, пфайзера у нас нет, но даже если бы и был, я бы совершенно не хотела играть в русскую рулетку, рискуя умереть от анафилактического шока по собственному желанию.
Добавлено (16 Декабря 2021, 18:21) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Белохалатники говорят о своей работе. Э
Чем по-вашему должен заниматься почвовед? Считается ли он заинтересованным лицом, агитируя и продвигая недоделанную, недоиспытанную и недоизученную вакцину с кучей опасных побочек и сомнительным эффектом в массы? Много вопросов. Очень много.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 19:05 | Сообщение # 4885
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Тантра, Ну что это? Лжете, сплетни... Недавно здесь писали, что умирают даже от витамина С, а от прививки, ну что ж, бывает.. Не охота лопатить всю тему, правда.
Я и сейчас не отрицаю, что смертельные случаи возможны от любого лекарства, от любого. Но это не значит, что умер, да и ладно. Но жизнь она такая. Про лжёте и сплетни наверное погорячилась. Извините.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 19:12 | Сообщение # 4886
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Есть исторические события и есть трактовка их. Это разное
Совершенно верно
Кто у нас обществознанием интересуется? Есть в обществознании такое базовое понятие: фактическое суждение ( факт) и оценочное суждение ( оценка). И выпускник средней школы должен уметь их различать. Не все взрослые это умеют,к сожалению
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 16 Декабря 2021, 19:12
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 19:32 | Сообщение # 4887
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Так посидите вы дома, или чё, слабо?
Мне - слабо. Мне надо получать визу в США (везти папу в клинику). А визу в России не получить. Так что, и в поездку за визой, и в Америку мне нужны прививки. Европейские.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 19:43 | Сообщение # 4888
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Вон Тантра пишет, что у них студент умер от прививки. Да подумаешь, фигня какая, самое главное общество и коллективный иммунитет. А если бы это её сын умер?
Меня задело вот это: подумаешь фигня...я не ратую за общество, не хотите, ваше право. Про коллективный иммунитет говорила, да он необходим. Потому что не только от прививки умирают у нас молодёжь в том числе и не привитая. Вот чёрная оспа, она где то только в 80 годах исчезла и перестали делать прививки от неё. Иммунитет не выработаешь за год, даа, да и за 10 вряд ли. И от операции аппендицит умирают, есть такие случаи. А после операции на сердце живут долго. Все зависит от организма человека. Именно он сам должен взвесить все за и против, прежде чем сделать прививку. В случае с сыном я взвесила, перевесило против, сейчас за. Он у меня родился в конце 2005, уже эпидемий как таковых не было. А сейчас разгар эпидемии. Идёт вспышками. Здесь я говорю только о том, почему ее сделала я. Какие за и какие против были у меня. У вас могут быть другие и это ваше право. Аэлита, кстати, прошёл Суд по первому увольнению у нас без прививки. Вынесли решение частичное: оплатить за 25 дней отстранения и судебный сбор. В восстановлении на работе отказали, сказав, что принимать и увольнять работника прерогатива работодателя. Правда это пока суд первой инстанции. Хотя думаю, вряд ли она станет подавать на апелляцию.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 19:56 | Сообщение # 4889
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Мне - слабо. Мне надо получать визу в США (везти папу в клинику). А визу в России не получить. Так что, и в поездку за визой, и в Америку мне нужны прививки. Европейские.
А чё наша медицина? Не лечит?
Добавлено (16 Декабря 2021, 19:58) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
И от операции аппендицит умирают, есть такие случаи.
Ни кто не спорит. А вот студент мог бы прожить долгую жизнь.... Если б не вколол себе эту херь. Бедные родители.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 20:07 | Сообщение # 4890
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаCleo ()
У папы редкий случай.
Кроме того, его лекарство стоит около 300 тысяч рублей на месяц. Папа говорит, что не хочет здесь его получать по страховке, потому что тогда кто-то здесь его не получит. Ну, и начал он лечиться там. И семь лет лечился там, пока там жил. Лечиться лучше у тех, кто с самого начала наблюдал.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 16 Декабря 2021, 20:08
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 20:08 | Сообщение # 4891
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
А вот студент мог бы прожить долгую жизнь.... Если б не вколол себе эту херь. Бедные родители.
В его случае именно прививка убила его, чтобы не писали и не говорили. Родителям горе. И что самое обидное, из этой «баночки» сделали ещё четверым. У них все в порядке. Упаковка разводится физраствором и делится на пятерых. Я предполагаю, что он скорее всего в этот момент болел бессимптомно.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 16 Декабря 2021, 20:16
Политолог привел слова именитых вирусологов и эпидемиологов, которые выступают против оголтелой вакцинации. В частности, были приведены слова нобелевского лауреата Люка Монтанье, которые он произнес 12 августа 2021 года, резко ужесточив свою риторику против вакцинаторов от COVID-19, навязывающих ее миру. sbermegamarket.ru Реклама |16+
По словам Монтанье, это является
«преступной деятельностью, осуществляемой врачами, которые забыли клятву Гиппократа» и «помогают правительствам, которые стремятся получить власть над медициной», в связи с чем это приводит к быстрой смерти пациентов. Поголовную вакцинацию же он назвал «неприемлемым способом лечения, которые будут продолжать убивать пациентов и медработников», а потому все это нужно рассматривать как «преступление, за которое когда-нибудь придется заплатить».
Другой французский эпидемиолог Мартин Блахье, в свою очередь заявил, что так называемые «паспорта здоровья» необходимо превратить в «паспорта вакцины», потому что «вакцина защищает от госпитализации, но не передачи инфекции». При этом, вакцинированные люди заражают других, о чем говорят эксперты во всем мире, включая Министра здравоохранения Франции. И поскольку вакцинированные люди могут заразить, то «паспорт здоровья — это совершенная глупость».
«Сторонникам экстазной вакцинации кажется, что их удел — постоянно атаковать их противников, а противники будут находиться в обороне глухой, а потому бесперспективной. Уже по Монтанье мы видим, что, мягко говоря, все совсем не так. Но если Монтанье апеллирует к преступной деятельности, и потому серьезен, как и подобает человеку, который апеллирует к совершаемым преступлениям, то французский эпидемиолог Мартин Блахье, который, к слову, является сторонником вакцинации, предупреждает экстазных вакцинаторов, которым он себя противопоставляет возможности попасть в ту яму, которую они роют для других. И в этом плане он сочетает серьезность политических утверждений с сарказмом», — заявил Кургинян.
Ссылаясь на слова Блахье Кургинян заметил, что выходит, что если вакцинированные люди являются более заразными, чем не вакцинированные, при этом для невакцинированных готовятся специальные гетто (с паспортами здоровья), то в гетто, если пользоваться этой логикой людей, готовящих для невакцинированных сегрегацию, нужно сажать как раз вакцинированных, а не переболевших.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 20:32 | Сообщение # 4893
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, нашла на французском о нем. Мартин Блахье. Он эпидемиолог. Но сейчас работает менеджером в здравоохранении. Ничего нового он не сказал: привитые должны носить маску, как и не привитые. Они могут также заражать всех, потому что могут болеть ковидом в облегченной форме. Об этом все говорят. Поэтому, когда пересекаешь границу с Германией, они говорят: прививки вы сделали для себя, они нам особо не нужны, нам нужен тест сейчас. Вы как и не привитые, можете переносить ковид.
Добавлено (16 Декабря 2021, 20:37) --------------------------------------------- Про Люка Монтанье уже давно опровержение. https://voxukraine.org/ru....vuh-let
Добавлено (16 Декабря 2021, 20:40) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Кургинян заметил, что выходит, что если вакцинированные люди являются более заразными
Ну Блахье такого не говорил. Слово БОЛЕЕ он не произносил. Он говорил вакцинированные также заразны, как и не вакцинированные. Поэтому не честно, одних пускать в ТРЦ, других нет.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 16 Декабря 2021, 20:50
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 20:52 | Сообщение # 4894
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Так кто переболел без прививки, нету таких осложнений. Бессимптомно или симтомно
мать однокурсницы дочери "сошла с ума"((((. После первого заболевания облысела. А после второго-съехала с катушек. Тогда еще массово не прививали. Сентябрь 2020
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 23:02 | Сообщение # 4896
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаТантра ()
прививка сможет спасти привитого только от койки в больнице.
Да если бы... но увы и ах.
Добавлено (16 Декабря 2021, 23:06) --------------------------------------------- Тантра, по поводу решений ваших судов ничего сказать не могу. Решения наших судов зависят напрямую от правильно выбранной позиции ведения дела. Надо понять, что если не работает по новым рукожопым нпа, то переводить в плоскость ТК. Там проще обжаловать, но начинать надо с первого взыскания, не доводить до увольнения. Хотя и при увольнении шанс большой восстановиться есть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 00:56 | Сообщение # 4897
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
интервью сына Чумакова - известного вирусолога Константина Чумакова;
Gela55, это его сын? Доктор биологических наук, профессор Константин Михайлович Чумаков - директор Центра глобальной вирусологической сети, советник ВОЗ, живет и работает в США. Ведет практические разработки методов создания вакцин и других аспектов вирусологии.
ЦитатаGela55 ()
ps кстати, в 1954 г. , когда от эпидемии детского паралича умирали и становились тяжёлыми инвалидами дети, ждать было некогда. И пионер вакцинации Джонас Солк сделал прививку сначала себе, а затем своей жене. Через две недели - троим сыновьям. Как он и предсказывал, все они выработали антитела без каких-либо симптомов.
Gela55, а это та вакцина, которой ждать не было времени: Спустя семь лет, в 1955 году, пройдя все необходимые исследования, вакцина была представлена широкой общественности. 12 июня – день, ставший для Солка днем величайшего триумфа — он буквально стал национальным героем. Инактивированная вакцина Солка, а именно такое название получил препарат, как показало время, позволила снизить заболеваемость полиомиелитом у детей на 90%. И теперь не нарушая хронологию (через 4-ре года после американцев!):
С 1959 года в Советском Союзе приступили к массовой вакцинации - пока что в ранге "испытаний". Начали с Эстонии. В каждом детском саду и школе прививка начиналась с того, что ученые-разработчики принимали вакцину сами. Смородинцев дал "капельки" самому дорогому человеку - внучке. Добавлено (17 Декабря 2021, 01:11) А это история как она была, без прикрас и пропаганды: Совместная работа позволила взять за основу штаммы "живой вакцины" Сэбина. Их привезли в СССР, как ни смешно, в обычном чемодане, обратным авиарейсом из Америки. И всего за пару лет в Советском Союзе был создан препарат, обеспечивающий людям стойкий иммунитет на всю жизнь. Главное же - под руководством Чумакова, в Институте полиомиелита и вирусных энцефалитов, препарат необычайно быстро запустили в промышленное производство, на что Америка не решилась.
---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Однако, сходство в некоторых нюансах, касаемо сегрегации и разделения людей на "правильных" и "не правильных", я обнаружила, этого я не отрицаю.
Ангелина, есть разница с точностью до наоборот: правильные теперь сами добровольно себя метят. И гордо бегают с сертификатами.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 17 Декабря 2021, 01:14
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 08:33 | Сообщение # 4898
Завсегдатай форума
Пользователь
Мой самый старший брат, который родился в 47 году переболел полиомиелитом и остался жив, но инвалидом. Второй брат родился в 53 году, он тоже заболел и умер от этой болезни. И очень много их сверстников я знала, которые были инвалидами. Нас с сестрой вакцинировали видимо непроверенной вакциной. Мы уже не заболели. И среди наших сверстников таких инвалидов не было. Мне все равно кто эту вакцину изобрел, украл или купил. Спасли целое поколение. А сейчас у нас модно отказываться от всех вакцин - и уже есть дети, которые заболели полиомиелитом. Год назад я переболела этой ковидом - не очень тяжко (неделя температура под 40 и следующая неделя - почти 35). Через месяц я практически ослепла на один глаз, полгода обследовала весь свой организм. С глазами все ОК. Вторым вижу как и 15 лет назад (я тогда сдавала на права и с тех пор ничего не поменялось - задокументировано), а с этим глазом - сказали, что это видимо тромб в каком-то микрососуде, так теперь и будет. Муж тогда не заболел, а пару месяцев назад, когда болела дочка с внучками, он перенес бессимптомно. Через некоторое время у него начали болеть руки - он теперь ничего не может удержать в руках и не высыпается: засыпает на час-два и просыпается от сильной боли. Определили какой-то артрит (забыла замысловатое название), последствие ковида. Мы привились пфайзером - в организме ничего не изменилось. Я это сделала для детей - они так о нас заботятся, верят в эту защиту. Сама же я считаю, что и болезнь, и вакцины от нее - непредсказуемы. Но меня они радуют - если раньше я боялась, что надолго залягу овощем на склоне лет, как это было с бабушкой, а потом с папой и мамой, а так же свекрами, то теперь я уверена, что не ковид, так вакцина избавят моих детей от этой участи. Хоть прививайся, хоть не прививайся - дальше неизвестность. Впрочем как и всегда.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 09:13 | Сообщение # 4899
Железная дева
Спасатель
ЦитатаDimirok ()
есть разница с точностью до наоборот: правильные теперь сами добровольно себя метят. И гордо бегают с сертификатами
Хотите сказать, что они сами до этого додумались?
... В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики.
В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен.
Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней.
Народ перестал ездить.
Возникли перебои со снабжением.
На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны.
В результате чиновники закупали у своих поставщиков за откаты продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее.
Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи.
Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой.
"Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными", писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти.
Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму».
Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали.
В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали.
При этом «дезинфекторы» получали 2,5 рубля в сутки – 75 рублей в месяц при условии ежедневной работы.
Карантинные комиссары – по 5 рублей, главврач и инспектор карантина – по 10 рублей в сутки.
Начальное жалованье обычного военного врача в то время составляло 171 рубль в год.
Для повышения заболеваемости доктора устраивали жителям морские купания в холодной воде.
В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших.
Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 11:37 | Сообщение # 4900
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Да ладно. Наша медицина почти вся там уже и не только медицина.
ЦитатаDimirok ()
Совместная работа позволила взять за основу штаммы "живой вакцины" Сэбина. Их привезли в СССР, как ни смешно, в обычном чемодане, обратным авиарейсом из Америки. И всего за пару лет в Советском Союзе был создан препарат, обеспечивающий людям стойкий иммунитет на всю жизнь. Главное же - под руководством Чумакова, в Институте полиомиелита и вирусных энцефалитов, препарат необычайно быстро запустили в промышленное производство, на что Америка не решилась
Ага, точно. И Ломоносов тоже шёл из Америки, через Архангельск. Условия хранения препарата Вакцина полиомиелитная пероральная 1, 2, 3 типов Хранить в соответствии с СП 3.3.2.2329-08 при температуре минус 20°С и ниже или при температуре от 2° до 8°С. Хранить в недоступном для детей месте. Транспортировать в соответствии с СП 3.3.2.2329-08 при температуре от 2° до 8°С. Допускается повторное замораживание до минус 20°С.(с) Если бы вакцину везли в простом чемодане, по приезду ее нужно было выкинуть! Существуют специальные САНитарныеПравилаИНормЫ(СП).
Добавлено (17 Декабря 2021, 11:49) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Хотите сказать, что они сами до этого додумались
А мне вот интересно, прививались некоторые, как ни в чем не бывало, а с этой вакциной все прям прозрели! Как думаете, сами додумались?! Наша антиваксеры уже просят денежку на сайте своём, хотя бы по 5 евро, иначе придётся акции свернуть! Мол хватит только говорить, поддержите нас материально.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 17 Декабря 2021, 11:50