Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 12:12 | Сообщение # 4901
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
а с этой вакциной все прям прозрели! Как думаете, сами додумались?! Наша антиваксеры уже просят денежку на сайте своём, хо
Не знаю, что там и у кого кто просит. Могу ответить за себя: всё, что я делаю или не делаю - это по собственному желанию, никакую денежку не прошу и никому ничего не навязываю, не разделяю людей по подобным признакам, я же не сми и не "антиваксер", как вы кого-то там кличете.
ЦитатаТантра ()
Наша медицина почти вся там уже и не только медицина
А вас это не смущает? И тут наша медицина вдруг резко озаботилась здоровьем нации, создав лучшую вакцину в мире, аналоговнет, угробив здравоохранение, особенно в регионах. ЧуднО, не находите? Чтобы вылечить сложные заболевания нужно ехать заграницу, так как своего нет. То есть, по-вашему это нормально, я правильно понимаю?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 17 Декабря 2021, 12:13
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 12:21 | Сообщение # 4902
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Я предполагаю, что он скорее всего в этот момент болел бессимптомно.
Навряд ли. Просто аллергия на компонент вакцины.
У меня у дочки никогда не было аллергии. Никогда. Пока один раз в ресторане от перепелиных яиц в тартаре не произошел резкий приступ с отеком горла. Хорошо, там врач был, а то не спасли бы.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 17 Декабря 2021, 12:27
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 14:10 | Сообщение # 4904
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
ЦИТАТА КАРКУША () Ему почти 90. Вы уверены, что у него нет маразма?
Не уверена, конечно. Как и не уверена, что нет маразма у более молодых "светил", утверждающих обратное.
С Монтанье все не так просто.
Из науки он давно ушел в конспирологию, стал пропагандировать антинаучные методы лечения СПИДа биодобавками и антиоксидантами. Что , естественно, с радостью подхватили ВИЧ- диссиденты.
В 2010 г. он заявил о причине аутизма в излучении ДНК бактерий , которое через запомнившее это излучение воду вызывает аутизм. На изучение этой противоречащей известным научным данным концепции Монтанье получил грант в Институте изучения аутизма в Сан-Диего в СШАruen (ARI). Это его заявление вызвало возмущение специалистов. Эксперты выразили опасения, что его высокий статус нобелевского лауреата ослепляет инвесторов, что приводит к бессмысленному расходованию средств на исследование альтернативных науке методов.
В 2012 г. Монтанье участвовал в съезде антивакцинаторов, после чего 35 !! нобелевских лауреатов выступили против руководства Монтанье африканским центром борьбы со СПИДом в Камеруне (англ. Chantal Biya International Reference Centre), возмущённые его поддержкой антивакцинаторских движений и псевдонаучными идеями.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 15:02 | Сообщение # 4906
Завсегдатай форума
Пользователь
Dimirok,
ЦитатаDimirok ()
правильные теперь сами добровольно себя метят. И гордо бегают с сертификатами.
Не перестаю удивляться.
Жжёте ) Таки да, официально признано, что модные вакцины имеют цифровой след
Добавлено (17 Декабря 2021, 15:02) --------------------------------------------- Кста, по поводу мракобесия) Слабонервным не читать ! Для тех, кто жалеет православных как глубоковерующих/читай:мракобесов, кликуш, малобразованных фанатиков...) Для тех , кто считает, что это уже Апокалипсис и нынешние прививки - это уже печать антихриста Вот мнение самого настоящего толстого попа ) Мнение которого для меня авторитетно.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 15:41 | Сообщение # 4907
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, ну зачем вы пытаетесь доказать, что не на стороне ативаксеров. Ну видно же по постам кого вы поддерживаете и кому лайкаете. Я вот честно признаюсь, я за прививку от короны. Привожу свои доводы, почему сделала. Ну и мне все равно, что кто то не делает. Это их право. Я уверена, что не пускают в ТРЦ не потому что боятся разноса заразы, а потому что принуждают таким образом вакцинироваться. Потому как и вакцинированные и не вакцинированные одинаково могут быть разносчиками. Поэтому маски обязаны носить все. Вы позиционируете себе нейтральным человеком, и доказываете, что ваши прививки колоть нельзя. Вы кто?! Да, эта вакцина сделана быстрее других. Но и наука вроде шагнула даааалееекооо вперёд. И что самое важное в научных разработках? Каркуша не даст соврать: финансирование. А в случае с вакциной этой оно не ограничено во многих странах. Отсюда большое множество вакцин. Что касаемо ваших вакцин, они точно нисколько не хуже остальных. Я вам привела пример конкретной смерти( могу ссылку сбросить) у нас в Украине от вакцины Германия-Бельгия, Германия-США. Да, права Каркуша смерть от аллергии на компоненты вакцины. Они все указаны в инструкции. Так бывает. От этого никуда не денешься. У нас и дети умирали от вакцин. Ну это жизнь. Умирают от всего. Те, кто боится, может ее не делать. На работе заставляют?! Так можно уволиться! С фашизмом говорите схоже?! Ага, схожа, как говорила моя бабушка, схожа, как ... опа и рожа. Простите, но когда такое говорят, хочется подойти и дернуть за язык сильно сильно, чтобы не болтали попусту! Ограничили их видите ли! Сдайте ПЦР и смело шагайте!
Добавлено (17 Декабря 2021, 15:48) ---------------------------------------------
ЦитатаУтро ()
православных как глубоковерующих
Ну во- первых глубоковерующие честны перед самим собой. Они выполняют все заповеди божьи. Как там? Возлюби ближнего своего, как самого себя? У вас лично, простите, я этого не наблюдаю. Вы подсмеиваетесь, выставляете себя выше. Просто оглянитесь на себя со стороны.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 17 Декабря 2021, 15:50
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 15:51 | Сообщение # 4908
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра,))
ЦитатаТантра ()
Ну во- первых глубоковерующие честны перед самим собой. Они выполняют все заповеди божьи. Как
Добавлено (17 Декабря 2021, 15:51) --------------------------------------------- Ни один нормальный верующий человек не станет называть себя глубоковерующим.
Добавлено (17 Декабря 2021, 15:54) ---------------------------------------------
тот, кто соблюдает ВСЕ заповеди Божьи, тот -святой ! Перед такими людьми надо преклоняться
Добавлено (17 Декабря 2021, 15:56) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
У вас лично, простите, я этого не наблюдаю. Вы подсмеиваетесь, выставляете себя выше. Просто оглянитесь на себя со стороны.
Правильно, что не наблюдаете) я тоже с тобой такого не наблюдаю) Не знаю, как там глубоковерующие, а я обыкновенная верующая грешница, достойная ада
Это вам на будущее, чтобы вы знали, как я отношусь к себе.)
Добавлено (17 Декабря 2021, 15:57) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 16:26 | Сообщение # 4912
Звезда Любви
Спасатель
Утро, Я посмотрела вашу ссыль, и ни чего не поняла. Сидит поп, говорит не пойми о чем, постоянно повторяя число 666. Я верующая. НО! Ненавижу церкви. Предпочитаю монастыри. Купаюсь в источниках. У меня дома есть родовые иконы, которым уже лет 200. Вспомнила почему то свою свекровь. Коммунистка ярая была, отчитывала меня 40 лет назад, как я могу верить в Бога, я ж комсомолка А я чё, с бабушкой росла, заговоры разные почитывала. Так вот, на сегодняшний день моя свекровь исползала все церкви и монастыри в округе Ещё и меня пыталась учить, кому молиться. Я её послала в легкой форме. Она привилась в первую волну, и щас опять, спрашиваю её, а ей 82 года, не страшно? Она говорит, На всё воля Божья, он нас не оставит. Я ей - так зачем прививались то? Если на всё воля Божья. У неё случился ступор
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 16:31 | Сообщение # 4913
Железная дева
Спасатель
ЦитатаТантра ()
зачем вы пытаетесь доказать, что не на стороне ативаксеров. Ну видно же по постам кого вы поддерживаете и кому лайкаете.
Я и доказать - понятия несовместимые в данном случае. Как минимум потому, что мы здесь не на суде, однако, мнение свое выражаю открыто. Против прививок ничего не имею, как и против тех, кто их сделал. Да и откуда вам знать, когда и какие прививки я делала, а какие нет? Так что, не надо запихивать меня в какие-то рамки, существующие в вашей голове.
ЦитатаТантра ()
позиционируете себе нейтральным человеком, и доказываете, что ваши прививки колоть нельзя. Вы кто?!
Я - человек. Как и вы.
ЦитатаТантра ()
наука вроде шагнула даааалееекооо вперёд.
где третья и четвертая стадии испытаний, коли уж наука далеко в перде?
ЦитатаТантра ()
Сдайте ПЦР и смело шагайте!
мне не нужен никакой пцр, чтобы смело шагать. Пусть другие боятся и суют это фуфло в те места, в которые им укажут.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 17 Декабря 2021, 16:35
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 16:40 | Сообщение # 4915
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаУтро ()
не поняла, почему вы обратились ко мне?..
Ссыль ведь ваша? Не дописала, отвлекли по работе. Я писала о том, если кто то верует, он не будет об этом кричать. Это....интимно, если можно так сказать. А пример моей свекрови подтверждение этому. Вроде как и верую, но фиг его знает Кстати, я все ждала, чего ж поп родит. Не дождалась. Про руки, в которые кололи прививки, повеселило. Утро, Я как и вы, против поголовной вакцинации. Но всё же стоит соблюдать элементарную защиту.
Добавлено (17 Декабря 2021, 16:41) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
мне не нужен никакой пцр, чтобы смело шагать. Пусть другие боятся и суют это фуфло в те места, в которые им укажут.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 17:01 | Сообщение # 4918
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
Аааа оказывается вы и не ограничены?!?! Тогда о каких нарушениях прав вы трактуете?! Есть выбор: хочешь делай, хочешь нет. Если вы не против прививок, чего называть бумаги о прививках, выданные людям фуфлом?
Добавлено (17 Декабря 2021, 17:05) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Ангелина, У нас пускают всех и везде
Тем более. Остался только выбор за самим человеком. А то фашизм, фашизм. ( мне у нас этот термин надоел, суют куда не попадя!)
Добавлено (17 Декабря 2021, 17:08) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Утро, Я как и вы, против поголовной вакцинации. Но всё же стоит соблюдать элементарную защиту.
Именно, сейчас уже никто не спорит, вирус есть, вирус неоднозначный. Нужно опасаться его. Просто у некоторых есть доверие к этой прививке, у других нет. Право каждого. Хочешь делай, хочешь нет. Никаких ущемлений.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 17 Декабря 2021, 17:03
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 17:28 | Сообщение # 4920
Железная дева
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Аааа оказывается вы и не ограничены?!?! Тогда о каких нарушениях прав вы трактуете?! Е
О конституционных, а это уже не частный случай.
ЦитатаТантра ()
чего называть бумаги о прививках, выданные людям фуфлом?
Привыкла называть вещи своими именами. А что?
ЦитатаТантра ()
Хочешь делай, хочешь нет. Никаких ущемлений.
Тогда как это вяжется с этим?
ЦитатаТантра ()
не пускают в ТРЦ не потому что боятся разноса заразы, а потому что принуждают таким образом вакцинироваться. Потому как и вакцинированные и не вакцинированные одинаково могут быть разносчиками.
раз и те, и другие одинаково болеют и разносят заразу, к чему тогда по-вашему, так хотят срочно-обморочно всех обколоть?