Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 23:11 | Сообщение # 4964
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Утро,
Религия придумана для того чтоб удержать стаю от уничтожения самой себя, для управления массами. Люди с низким айкью коих большинство верят в кару небесную и в то что жирные батюшки на меринах их путеводители в вечность. На самом деле в вечность мы попадём все, кто ходил в храм и кто нет, кто верил и кто нет. И судить нас будут по делам нашим), а не по тому что простил вам или не простил толстожопый переводчик. Другое дело, что после исповеди грешить сложнее, но недолго. Это да. Но Вы и без него можете осознать и раскаяться в своих грехах, стать лучше, помочь кому-то, вы это для себя делаете, а не для бога. Или не стать. Это выбор каждого. И зачастую это накладывается детством паршивым, обманами и предательствами близких, и каждый человек слабее или сильнее, что может выдержать один, то не может другой. Каждому даётся по делам его) только не его как человека в этой жизни, а как душе. Кто выдержит и сможет стать лучше тот пойдёт на новый уровень. Кто не сможет, останется на старом или опустится вниз. Все очень просто. Не усложняйте. Нравится вам ходить мусолить грязные стекла и отчитываться о том что вы натворили - ходите. Но у этом нет никакого смысла если вы не можете стать лучше, для вас, для высшего разума вы всего лишь букашка, куда вас деть после земной жизни его не особо волнует, что наработаете то и получите. Если вам для того чтоб это осознать и изменить себя надо идти в храм и отчитываться перед таким же как вы, а может и хуже, то вам никто этого не запретит. Но толку от этого ноль.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 23:04 | Сообщение # 4971
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, все норм, ттт. Жива здорова. Конец года, запара на работе. У сиделки деда ковид не подтвердили, но оказалось она им уже болела несколько месяцев назад. У нас повыписывали всех кроме тяжёлых, многим не делали тесты перед выпиской, выписали и все. Тяжелых переводят в область. Закрывают ковидарии, видать указание сверху.
Добавлено (22 Декабря 2021, 23:06) --------------------------------------------- https://news.mail.ru/society/49287520/ Вот, кстати и чипы))). Кто не верил?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 23:59 | Сообщение # 4972
Любимая
Спасатель
Аэлита, "Микрочипы, которые можно вводить под кожу и передавать с их помощью различную информацию, появились в Швеции давно." Цэ гейропа, шо с них взять) А как тебе нравится капсула для эвтаназии? Они там совсем чеканутые.
Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 00:17 | Сообщение # 4973
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, конечно давно появилась, но вживлять начали ток сейчас). Я не сторонник заговоров и всякой прочей фигни, но прикольно, что только постебались тут про чипы и мейл выложил инфу... Мейл, ты следишь за нашим сайтом, а мейл?)))
Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 09:32 | Сообщение # 4974
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
конечно давно появилась, но вживлять начали ток сейчас)
Нет, в 2018 г. уже вживляли. Ещё до пандемии. Шведы вообще очень прагматичны и считают, что подобный чип удобен и полезен для жизни в технологическом обществе. Подруга дочери давно живёт в Швеции. Она дизайнер, муж программист, оба фрилансеры. У обоих эти чипы. Говорят, что очень удобно для доступа в коворкинг, осуществления платежей , хранения любых документов ( водительского удостоверения например)и тд.
Ну они вообще продвинутые, эти шведы)). Сторонники новейших технологий и прогресса К зомбированию и превращению людей в рептилоидов это не имеет никакого отношения.
У нас это вряд ли возможно. В отличие от шведов, у нас недоверие к власти слишком большое. Ну и технологичность общества оставляет желать лучшего. Опять же страхи перед прогрессом никто не отменял.
Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 10:27 | Сообщение # 4975
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
многим не делали тесты перед выпиской, выписали и все.
По ходу денег , на то чтобы произвести анализ нету, кончились! Оно и понятно, ведь конец года----ведомости закрыты!!! Сам здесь свалился с температурой....На приёме у терапевта только дыхательные пути прослушали и давление замерили. Даже горло не смотрели и мазок миндалин не делали. Дали направление на Флюрографию....а на мочу и кровь почему-то нет! Диагноз ОРВИ... Итог...12 дней на больничном.....Слава Богу, пришёл в себя хотя бы!!!
Добавлено (23 Декабря 2021, 10:33) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Микрочипы, которые можно вводить под кожу и передавать с их помощью различную информацию
Не...тут мне кажется другое. Чип может сорваться, сойти с места( он же не вырос, то есть корневую систему не имеет) ну и двинуться по сосудам, в результате чего, где-то может тормознуть...и ...и вот вам закупорка вен, следовательно тромб, и летальный исход! И вот она борьба за Золотой миллиард?
Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 11:51 | Сообщение # 4978
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
правый чип вживили в 2009 году
Ну я про знакомых шведов)) А так- то да. Микрочип , вживляемый в руку, ни разу ни ноу-хау, а биотехнологические достижения прогресса. Просто в этом вопросе Швеция - мировой лидер. Они вроде с 2014 года начали массово вживлять чипы. Из практических соображений.
Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 13:50 | Сообщение # 4980
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
многим не делали тесты перед выпиской, выписали и все.
Во многих странах Европы если после положительного прц теста прошло 10 дней и к этому моменту нет симптомов, то даже не делают тест, а выписывают.
Добавлено (23 Декабря 2021, 13:51) ---------------------------------------------
ЦитатаAksel ()
Чип может сорваться, сойти с места( он же не вырос, то есть корневую систему не имеет) ну и двинуться по сосудам, в результате чего, где-то может тормознуть...и ...и вот вам закупорка вен,
Чип не в вену вживляется))) Откуда он их закупорит? Под кожу.