Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 14:21 | Сообщение # 4861 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Каждый выражает свои мысли доступными способами. Ну такое. Можно было бы и чуть больше подумать головой своей или своего пиарщика, прежде чем пытаться снискать славу через такие недорогие методы)
Цитата Cleo (  ) merlin333, Вы же привились? Понаблюдайте за своими сосудами. Тем более у вас такой анамнез. Я да, летом. Спасибо за беспокойство! Думаю, все будет ок, хотя кто знает, конечно..)
Сообщение отредактировал merlin333 - Четверг, 16 Декабря 2021, 14:27
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 14:28 | Сообщение # 4862 |
Железная дева
Спасатель
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 16 Декабря 2021, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 14:30 | Сообщение # 4863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, ага, меня тоже Бероев удивил. Мои бабушки- прабабушки и деды жили в ВОВ в Киеве. Как уничтожали евреев, как прятали их под страхом смерти, как евреи просили спрятать хотя бы детей, как мукой посыпали волосы еврейским детям, это жесть! И сравнить то время, даже примерно не то что нельзя, кощунственно. Имхо. Цитата MuraMurka (  ) Не, мне нравится! Даешь койко-место при ковиде по курокоду! И больницы враз разгрузим, и тех, кто без антител шлындает, напряжем. Нееее, ну если только в шутку! Мне другое странно, что есть люди, которые верят, что будет существовать универсальная вакцина, сделанная из клубники, малины, персика и будет она безвредной безвредной и сразу ковид исчезнет. Ну блинннн же, неужели сложно понять, что каждое лекарство не может быть совершенным. Не существует такого в мире и не будет существовать.Добавлено (16 Декабря 2021, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Кто то называет борьбу с женой, Курской дугой Громко по ТВ и серьезное лицо при этом? Да за деньги он, эти деятели культуры без денег и не икнут.Добавлено (16 Декабря 2021, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вы же привились? Понаблюдайте за своими сосудами. Тем более у вас такой анамнез Так вы тоже проверьте сосуды, говорят, что те, кто болеют бессимптомно с забитыми сосудами. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 15:03 | Сообщение # 4864 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Так вы тоже проверьте сосуды, говорят, что те, кто болеют бессимптомно с забитыми сосудами Да я вроде не болела. Если честно не поняла ваш пост, вас раздражает, что я за Мерлин переживаю?  Добавлено (16 Декабря 2021, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Да за деньги он, эти деятели культуры без денег и не икнут. А те, кто топят за поголовную вакцинацию значит беСплатно? Задрали уже рекламой прививок по телеку, а следом рекламой противовирусных 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 15:27 | Сообщение # 4865 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Да все за деньги. Кроме врачей и вирусологов.Добавлено (16 Декабря 2021, 15:29) --------------------------------------------- Клео, не раздражает. Вы выше написали дня всех привитых проверить сосуды. А ведь если вирус усеченный действует на сосуды, то настоящий у бессимптомников тоже будет действовать. 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 15:40 | Сообщение # 4866 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А ведь если вирус усеченный действует на сосуды, то настоящий у бессимптомников тоже будет действовать Так кто переболел без прививки, нету таких осложнений. Бессимптомно или симтомно Такое осложнение только прививка даёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 16:00 | Сообщение # 4867 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да все за деньги. Кроме врачей и вирусологов. Серьёзно? То есть, вы не допускаете, что белохалатники тоже могут брать взятки, продаваться за деньги? По вашему мнению они все безупречно честные люди?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 16:28 | Сообщение # 4868 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) вы не допускаете, что белохалатники тоже могут брать взятки, продаваться за деньги? По вашему мнению они все безупречно честные люди?
Ангелина, взятки могут брать все. И работающие в полиции, и работающие в здравоохранении, образовании, во власти.
Но очень режет слух, когда врачей называют белохалатниками. И когда проводят неуместные аналогии между антиковидными ограничениями и фашизмом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 16:51 | Сообщение # 4869 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но очень режет слух, когда врачей называют белохалатниками. Странно. Как-то выборочно вам режет слух. Когда людей называют опарышами и гнидами - не режет, а когда врачей белохалатниками (что, кстати, оскорблением не является) - режет. Может проверить надо слух?
Цитата Gela55 (  ) неуместные аналогии между антиковидными ограничениями и фашизмом.
Я не приводила подобных аналогий, а лишь написала о том, что я изучала зарождение фашизма в 20 веке, остальное - ваши личные домыслы. Однако, сходство в некоторых нюансах, касаемо сегрегации и разделения людей на "правильных" и "не правильных", я обнаружила, этого я не отрицаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 16:56 | Сообщение # 4870 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но очень режет слух, когда врачей называют белохалатниками. И когда проводят неуместные аналогии между антиковидными ограничениями и фашизмом. Ой, и мне режет слух, что лечить непривитых тока за деньги, что в рестОраны могут ходить тока с куракодами. Хотя справедливости ради нужно сказать, что работяги не ходят в рестораны. Им лишь бы семью прокормить. И когда начинают вещать люди, которым нужно просто спокойно таскаться по заграницам, о коллективном иммунитете, это выглядит как то... ну не очень тс Так посидите вы дома, или чё, слабо? Ну вкололи вы вакцину, путешествуйте, делов то? Вы ж защищены. Отстаньте уже от обычных людей. Вон Тантра пишет, что у них студент умер от прививки. Да подумаешь, фигня какая, самое главное общество и коллективный иммунитет. А если бы это её сын умер? И не надо писать о препаратах, которые вызывают пипец сколько всего. Эти реакции на раз лечат врачи. А вот с реакциями на вакцину от ковида, никто не знает что делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:01 | Сообщение # 4871 |
Муза
Спасатель
| О письками меряться начали,у кого круче образование) Когда на историю ссылаются, хочется спросить, ты там был, своими глазами видел? К вершителям судеб относилсь во все времена по разному. При жизни восхваляют, после их смерти критикуют, или преподносят как исчадие ада. Каждый историк видит события со своей колокольни. Мы сейчас тоже переживаем историческое событие. У всех разные источники получения информации, разные авторитеты и убеждения. Тут вон народ наслушался форумчанку Басти и побежал на вакцинацию) Гениальная женщина, умеет крепким словом действовать на умы. По хорошему не понимают. Матом пошлешь и все побежали шыряццо. Лично мне смешно, другим авторитетно.
Цитата MuraMurka (  ) но кто-нибудь мне объяснит, почему - чем больше привитых, тем больше болеют??? Вот опять же, штамм новехонький..... По ощущениям - вакцинация от ковида, в лучшем случае, бесполезна. А вы сами как думаете? Неужели это сложная арифметика. Вакцины не предотвращают заражения. Слабая защита. Ковид не корь. Мутирующий вирус. Каждую неделю надо новой вакциной колоться. В ланцете статься была, что на три месяца у спутника защита. А сертификаты раздали на год.Добавлено (16 Декабря 2021, 17:14) --------------------------------------------- А чего сравнивать прошлые вакцины и теперешние. Я рожала в 93. На пике крушения совка. У меня даже мыслей не было, не прививать ребенка положенными вакцинами. А сейчас мы живет при капитализме. В мире пропаганды и зарабатывания бабла на всем. С чего бы верить правительству, если оно даже не может правдивую информацию предоставить по распространению вируса. А прививаться агитирует. Добавлено (16 Декабря 2021, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Спасибо. Читанула. Про Японию написали, что вирус самоликвидировался. Он не сам сдох. Там прекратили народ вакцинировать, а начали лечить. А у нас нет мест в больницах, отсутствует персонал. Решили всех обколоть. Только что будет с этими привитыми через пяток лет. Особенно с молодыми. Но кого это волнует.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:32 | Сообщение # 4872 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вон Тантра пишет, что у них студент умер от прививки. Да подумаешь, фигня какая, самое главное общество и коллективный иммунитет. А если бы это её сын умер? Ну за сына спасибо, добрая вы женщина! Ловите обратку! Где это я написала, что студент умер и подумаешь?! Вы ЛЖЁТЕи наводите сплетни. Так же это называется?! Я привела конкретный пример смерти ИМЕННО от прививки два случая.( вместо вашего Гаркалина то от делавшего, то ли не делавшего и умершего через 4 месяца после прививки). И я не отрицаю их и не говорю, что это подумаешь! У меня все по честному. Я не отрицаю смерти именно от вакцин. А вот вы изо всех сил стараетесь доказать, что болеют только привитые. И с мозгами у них не так и сосуды проверьте. Нет, ну в самом деле! 
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:34 | Сообщение # 4873 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) письками меряться начали Ну, когда иных вариантов нет, только писька и остаётся. Цитата Эйфория (  ) Каждый историк видит события со своей колокольни. Я бы сказала, что даже каждый очевидец, куда уж им, историкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:38 | Сообщение # 4874 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Серьёзно? То есть, вы не допускаете, что белохалатники тоже могут брать взятки, продаваться за деньги? По вашему мнению они все безупречно честные люди? Белохалатники говорят о своей работе. Это нормально. А вот если вы с образованием юриста начнёте говорить о молекулярной биологии, это будет странно. И можно предположить, что за деньги вы это вещаете. Речь шла не о честности, а о том, что нужно с больших экранов говорить о том, что ты знаешь. Ваш пример неудачный. Можно привести в пример журналистов, дикторов. Они тоже без денег не икнут!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:42 | Сообщение # 4875 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) У изложила не мнение, я изложила исторические факты. Вы эти факты отрицаете без аргументации. Может у юристов так принято. У историков - нет. Я скептически отношусь к вашим фактам. И мне не нужно это аргументировать. Также как к вакцинации от ковид. И то и другое мое личное мнение и я не обязана никому ничего доказывать. Даже если мне перекроют доступ в общественные места я решу этот вопрос. Но колоть себе непонятно что непонятно зачем не буду до момента когда пойму что и зачем. А может вообще не буду. А может поменяю мнение если увижу результат, а не прочитаю "исторические факты". Статистика тоже исторический факт, особенно от ковид))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:44 | Сообщение # 4876 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) . Я не отрицаю смерти именно от вакцин. Воот. А если бы в побочных эффектах от вакцины было указано "смерть", многие бы пошли? Ответственность всё равно, кроме желающего никто не несёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:45 | Сообщение # 4877 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Я бы сказала, что даже каждый очевидец, куда уж им, историкам.
Не соглашусь! Есть исторические события и есть трактовка их. Это разное. Возьму в пример свою семью: мой муж изменщик, у него была любовница. Это не оспоримый факт истории. А вот характеристики на него у меня и у его любовницы расходятся. Так что каким бы не был исторический персонаж Гелы, но тот факт, что он колол вакцину себе и своим детям неоспорим. Поспорить можно, каким он был человеком.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:49 | Сообщение # 4878 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что нужно с больших экранов говорить о том, что ты знаешь Или то, что удобно. А неудобные мнения тех же академиков, кандидатов наук, ученых мужей, подвергающие сомнению ту или иную пропаганду, на большие экраны не выпускают. Это табу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:56 | Сообщение # 4879 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, вот инструкция. В ней указаны редкие побочные эффекты: шок, анафилактический шок( почти смерть). Это пфайзер. https://www.mhlw.go.jp/content/000759300.pdfДобавлено (16 Декабря 2021, 17:57) --------------------------------------------- Ангелина, ну я не знаю ни одного вирусолога, который против прививок. Добавлено (16 Декабря 2021, 17:59) --------------------------------------------- У больного с анафилактическим шоком резко падает артериальное давление и развивается коллапс. Больной может потерять сознание или упасть в обморок. Анафилактический шок развивается очень быстро и может привести к смерти в течение нескольких минут или часов после попадания аллергена в организм.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 18:08 | Сообщение # 4880 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|