Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 21:24 | Сообщение # 4381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| merlin333, не примазывайся к особо посвященным. Ты лучше следи теперь за своими картами и счетами.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 21:39 | Сообщение # 4382 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, а, это мне не страшно, я уже в системе, мне вон судебные приставы блокируют и арестовывают все счета из-за неоплаченных вовремя штрафов в 500 рублей. Нравлюсь я им, что ли. Может даже на доске почета уже повесили фотку. Только 500 рублей долга повисли - у меня уже все счета заблокированы. И без чипа.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 22:33 | Сообщение # 4383 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Даже лопатят просторы инета и выкладывают простыни жуткие. Ну уж простыни у антипрививочников никак не меньше. и чипы и светящиеся прививки, видео... а как иначе показать своё мнение?! Все правильно, я считаю.
Цитата Cleo (  ) Так и без прививки все повально не заболевают. Болеет очень много. Мне конечно все равно, заботятся люди о своём здоровье или нет, делают прививки или нет. Меня напрягают закрытые границы. Моя работа связана с командировками не только по своей стране. А сейчас все откладывается.Добавлено (02 Декабря 2021, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 (  ) Только 500 рублей долга повисли - у меня уже все счета заблокированы. И без чипа.  Добавлено (02 Декабря 2021, 22:57) --------------------------------------------- merlin333, меня недавно остановили ППСники и прям машину чуть не на штрафстоянку. Я аж испугалась. Оказалось, наложили штраф на лабораторию и первой увидели мою подпись и фамилию. Не председателя правления, а мою и ужоооссс целых три дня штраф не погашён. я им поясняю компания не моя, причём здесь я? Не сразу удалось все разъяснить. Я им про Фому, а они мне про Ерему. Добавлено (02 Декабря 2021, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Так и без прививки все повально не заболевают. У нас в Киеве с населением почти 3 млн. 10% заболевших, 2,5% умерших. Для меня это много. Если для вас ерунда, то да, повально ПОКА не болеют.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Декабря 2021, 22:45
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 00:09 | Сообщение # 4384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) merlin333, меня недавно остановили ППСники и прям машину чуть не на штрафстоянку. Я аж испугалась. Оказалось, наложили штраф на лабораторию и первой увидели мою подпись и фамилию. Не председателя правления, а мою и ужоооссс целых три дня штраф не погашён. я им поясняю компания не моя, причём здесь я? Тантра, фигасе. За долги организации меня бы уже расстреляли...))
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 00:43 | Сообщение # 4385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У нас в Киеве с населением почти 3 млн. 10% заболевших, 2,5% умерших. Для меня это много. Тантра, это обыкновенное жонглирование цифрами: 2,5% умерших показано от количества заболевших. А если взять от общего количества жителей (которого точно никто не знает) то получится меньше чем 0,24%. И еще: 10% заболевших я так понимаю за весь период бушевания стихии.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 01:27 | Сообщение # 4386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dimirok, не, ну конечно, что тут такого за весь период пандемии в Киеве, например, переболел целый город Херсон или Полтава или Чернигов. Областные города. Не очень много, спорить не стану! 
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 03 Декабря 2021, 01:30
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 02:22 | Сообщение # 4387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Dimirok, не, ну конечно, что тут такого за весь период пандемии в Киеве, например, переболел целый город Херсон или Полтава или Чернигов. Областные города. Не очень много, спорить не стану! Тантра, за такой же период умер (а не заболел!) Херсон плюс Чернигов от сердечно-сосудистых заболеваний. О чем этот разговор?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 06:21 | Сообщение # 4388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) от сердечно-сосудистых заболеваний Вот- да! Хроники очень пострадали и продолжают страдать. Свекровь умерла, потому что не смогли устроить вовремя на стационар для годичной профилактики. То место, куда её обычно клали и там качественно по всем больякам её поддерживали, отдали под ковид. Нам всё семейная говорила, чтобы подождали, крепились, держались. Типа ещё немного и зараза спадёт. Мама моя тож пропускает. Теоретически её можно положить в специфическую клинику, но в ней бОльшая часть коек тоже под ковидом. Получается, практически она пропускает и это здоровья не добавляет. И чего делать- не известно.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 12:21 | Сообщение # 4389 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У нас роддом отдали под ковид и еще много чего перепрофилировали. Но! Так было нужно. Когда отец мужа лежал с ковидом три недели, еле вытянули, все его семейство противопрививочное сразу поменяло риторику "зачем расширять количество коек" на "нормальная власть раньше бы расширила количество коек" и после того, как выписали, вакцинировались все. И на мужа перестали свысока смотреть "молодой, дурной, пошел прививаться от выдуманной фигни". Болеет очень много. Умирает очень много.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 12:35 | Сообщение # 4390 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) О чем этот разговор? Действительно, о чем разговор. Только в Киеве вымер ( по численности) полностью город Яремча, Ивано-Франковской области. А в масштабах страны( по численности)мы потеряли ( умерло) Житомирскую область полностью или республику Крым. И умерли они не от плохого своего здоровья, которое бы и так и так привело к смерти( это о сердечно-сосудистых), а от вируса, даже имея хорошое физическое Здоровье.
Цитата serebro (  ) Болеет очень много. Умирает очень много. Увы! Это так. И отмахиваться от этого глупо на мой взгляд. Yanaits, аналогично, папу тоже не можем впихнуть планово на лечение. Койки заняты ургентными больными.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 03 Декабря 2021, 14:58
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 18:24 | Сообщение # 4391 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 (  ) Хотелось бы узнать источник этой сакральной информации. Дожить до 2024 осталось совсем недолго). Кстати. И не благодарите .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 16:18 | Сообщение # 4392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) ЦИТАТА GELA55 () Хотелось бы узнать источник этой сакральной информации.
Дожить до 2024 осталось совсем недолго). Кстати. И не благодарите .
Источник информации засекречен, понятно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Декабря 2021, 16:19
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 16:22 | Сообщение # 4393 |
Ветеран форума
Спасатель
| А это время утечка информации продолжается

|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 16:25 | Сообщение # 4394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, это вам из Кремля пишут?Добавлено (04 Декабря 2021, 16:30) --------------------------------------------- Не, ну может прививка и благо. Кто знает. Но многих не привитых мучает вопрос. Почему привитые не хотят попробовать выжить без не привитых? Не дают, так сказать, не привитым помереть спокойно. Это же выбор не привитых. Не привитые ведь не бегают за привитыми и не причитают:"Зачем привился, зачем привился". А привитые, как банный лист к .. телу Добавлено (04 Декабря 2021, 16:30) --------------------------------------------- Народ, мне думается и прививаться то не идёт в качестве протеста, а не потому что верит в марсиан.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 16:33 | Сообщение # 4395 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) это вам из Кремля пишут? Я ж говорю, что на мозг прививка действует.Добавлено (04 Декабря 2021, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 (  ) Только 500 рублей долга повисли - у меня уже все счета заблокированы. И без чипа. В смысле? У вас нет на карте 500 руб? Приставы выставляют в банк судебное извещение о взыскании. Снимают полагающуюся сумму без блокировки счетов. А так то госуслуги в помощь. Приходит писямка на эл.почту, можно погасить штраф с 50% скидкой в течении месяца. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 17:41 | Сообщение # 4396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) привитые, как банный лист к .. телу
Цитата Cleo (  ) Я ж говорю, что на мозг прививка действует Хорошо, что хоть есть на что действовать. А то у некоторых не на что и действовать! на оскорбление хоть и завуалированное всегда можно получить ответку.  Потеряшка, ну вы даёте! Гела выше же написала: чтобы получить коллективный иммунитет, нужно, чтобы привились 80%. Ну, если бы не это, всем пофик делаешь ты прививку( спасаешься от болезни), или хочешь выпрыгнуть в окно. Это одно, второе: люди не могут планово лечится от своих хронических болезней, потому как все отделения забиты не привитыми. А так то никто не заботится о не привитых, у каждого свой интерес! Но странно, вроде и воздействия на мозг прививкой нет, а не понятны такие очевидные вещи. 
Добавлено (04 Декабря 2021, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) В смысле? У вас нет на карте 500 руб? Приставы выставляют в банк судебное извещение о взыскании Ну и как приставы узнают, в каком банке я обслуживаюсь, где у меня счета? У нас только недавно приняли закон, о том, чтобы банки представляли информацию о счетах должников и то не все банки согласились.
Добавлено (04 Декабря 2021, 17:54) --------------------------------------------- Gela55, оборжака! 
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 04 Декабря 2021, 17:56
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 21:27 | Сообщение # 4397 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Потеряшка, ну вы даёте! Гела выше же написала: чтобы получить коллективный иммунитет, нужно, чтобы привились 80%. Тантра, непривитые все вымрут и останется 100% привитых. И почему нет еще одной категории: переболевшие?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 21:30 | Сообщение # 4398 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хорошо, что хоть есть на что действовать. Ну это уж сколько природа (родители) дала. Умным стать нельзя, только родиться.(Моё мнение).
Цитата Тантра (  ) Но странно, вроде и воздействия на мозг прививкой нет, а не понятны такие очевидные вещи.
А что в этом странного? Вот я реально бывает читаю какой-то текст (по работе, например), а не понимаю. Вот что делать в таких случаях? Вот не хватает ума хоть сто раз прочитай. Грустненько от этого.
Цитата Тантра (  ) Потеряшка, ну вы даёте! Гела выше же написала: чтобы получить коллективный иммунитет, нужно, чтобы привились 80% А чтобы контролировать всех и вся, причем лёгким щелчком мыши по нужной фамилии, нужно, чтобы 100% зарегистрировались на госулугах). Если что, я там есть. Потом можно ими даже не пользоваться, а твоя медкарта, покупки там будут. Это я так к слову надо. Коллективный иммунитет без массовых прививок вообще не реально получить?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 22:08 | Сообщение # 4399 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) И почему нет еще одной категории: переболевшие? "Коллективный" это привитые + переболевшие) Переболевший тоже получает иммунитет. Думаю, что с таким коротким "иммунитетом", как у ковида, коллективный иммунитет - утопия. Сегодня это одна цифра, завтра уже другая, а через неделю третья. Чтобы он был стабильно непрерывным какое-то время, надо реально колоться чаще, чем каждые полгода. После прививки ещё нужно время, чтобы антитела выработались... Это ещё около месяца. Пока один имеет полугодовой иммунитет, у скольких в это время он заканчивается/закончился? Величина плавающая и нестабильная.Цитата потерявшаяся (  ) Коллективный иммунитет без массовых прививок вообще не реально получить? Возможно, конечно. Когда все-все переболеют по 2-3 раза. Вот, те, кто выживет, и составят стойкий коллективный иммунитет. Правда, уйдёт на это лет 5-8... Если не придумают эффективное лекарство.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 22:37 | Сообщение # 4400 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Ну это уж сколько природа (родители) дала. Умным стать нельзя, только родиться.(Моё мнение). Ну вот к чему вы это написали. Ясно же, что я написала это на слова Клео, повторенные в этой теме два раза.
Цитата Cleo (  ) Я ж говорю, что на мозг прививка действует. Добавлено (04 Декабря 2021, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Величина плавающая и нестабильная. Это понятно. Но сидеть сложа руки тоже ничего хорошего. Имхо. Прививки во все времена спасали человечество от пандемий.
|
Украина
|
| |