Музыка, которую мы слушаем
|
|
Юсечка |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Музыка, музыка, музыка...
Для медитации и ритуалов, успокаивающая и заряжающая силой;от шаманских бубнов и колокольного звона до рока и бардовской песни...
Музыка, которая Вас трогает, помогает, заставляет расти...
"Музыка, которую мы любим именно слушать, а не просто слышать, та которая пробирает до мурашек на коже" (Руденка)
Что мы слушаем и почему именно это...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 07:11 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) ДА! А я вот, что-то, как-то, даж и не сомневалась
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 362 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| NeLisa, ага, прям аж чуйства с утра накатили)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 03:28 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) ага, прям аж чуйства с утра накатили Я правда очень рада. Почти не надеялась, что встречу единомышленницу... Добавлено (23 Июня 2017, 03:28) --------------------------------------------- Просто красиво и мелодично: Estatic Fear (Австрийская дум-металическая группа, сочетающая в своём творчестве элементы дума, готик-метала, блэка и симфонического метала.) Не пужайтесь описания. Ничего тяжелого там нет. https://music.yandex.ru/artist....1240905
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 05:34 | Сообщение # 364 |
Символ добра
Спасатель
|
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 06:58 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хо-хо! GTA 7 Love is a Battlefield (Pat Benatar Cover). Люблю я акустику... https://youtu.be/mJoLHQHpt44Добавлено (24 Июня 2017, 06:58) --------------------------------------------- Собсна, единственная песня на аглицком, которую я таки выучила!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 14:30 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хочу предложить вашему вниманию новую молодую группу... кхм... "Комсомольск", в которой участвует в качестве клавишницы и второй вокалистки моя 17-илетняя дочь. На днях состоялось первое выступление, меня распирало от гордости, я пустила слезу и мне просто очень понравилось. Особенно песня с припевом "Ни мозгов, ни денег". )) https://music.yandex.ua/album/4447818
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 367 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, весело) Хотела доехать до.. и разделить твою радость, но тормознула в Нехорошей квартире)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 16:06 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Хочу предложить вашему вниманию новую молодую группу... кхм... "Комсомольск", Разделяю вашу радость - такие они заводные! Тож бы гордилась, на вашем месте И играют хорошо :-).
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 23:04 | Сообщение # 369 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Хочу предложить вашему вниманию новую молодую группу... кхм... "Комсомольск", в которой участвует в качестве клавишницы и второй вокалистки моя 17-илетняя дочь.
Клевые:). И я бы гордилась:). А кто им тексты пишет? И у дочери музыкалка за плечами? Я глубоко влюблена в увлеченных людей (и детей в том числе).
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 01:22 | Сообщение # 370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Spice_cherry, да, общее ф-но и хор. Тексты пишет басист, он постарше, ему лет 25. Мне группа очень нравится.Добавлено (26 Июня 2017, 01:21) --------------------------------------------- не прикрепился файл. Добавлено (26 Июня 2017, 01:22) --------------------------------------------- опять не прикрепился. ну да ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 02:11 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:04 | Сообщение # 372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сегодняшние посты Светлячка напомнили мне эту песню... Для неё и для всех, у кого сейчас не самые лучшие времена
https://www.youtube.com/watch?v=WqZQ5wgMpYg
Свет дня Взгляни на росу на подсолнухе И на увядание розы, Исчезающей навсегда, Как и подсолнух Я желаю увидеть рассвет, Я жду наступления дня
Память, Повернись навстречу лунному свету, Пусть память ведет тебя Откройся, окунись в воспоминания Если ты узнаешь, Чем является счастье, То начнется новая жизнь
Память, В одиночестве при лунном свете Я улыбаюсь прошедшим дням, Когда была прекрасна, Я ещё помню то время, Когда знала, что такое счастье. Пусть же воспоминания оживут...
Сожженые окончания дымных дней Тяжелый холодный запах утра Угасание последнего фонаря - Ещё одна ночь подошла к концу, Ещё один день рождается зарёй
Свет дня Я должна ждать восход солнца, Должна думать о новой жизни, Мне нельзя сдаваться. Когда придет рассвет, Эта ночь окажется воспоминанием, Начнется новый день.
Солнечный летний свет сквозь ветви Бесконечно меняет цвета, Когда рассветает утро, как цветок, Воспоминания рассеиваются
Коснись меня Меня так легко оставить Наедине с воспоминаниями О моих солнечных днях. Коснись меня, и ты поймешь, Что такое счастье Посмотри, начался новый день...
Оригинал: https://soundtrack.lyrsense.com/cats/memory Copyright: https://lyrsense.com ©
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:41 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, какой у вас классный музыкальный вкус)
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:58 | Сообщение # 374 |
Участник форума
Пользователь
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 03:02 | Сообщение # 375 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, спасибо за песню и особенно за перевод. Хорошая, жизнеутверждающая! Вы мне Стинга раньше дарили Until. Очень хороший.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 03:06 | Сообщение # 376 |
Участник форума
Пользователь
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 03:25 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) какой у вас классный музыкальный вкус)
Пасиб))))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 16:38 | Сообщение # 378 |
Наша Легенда
Спасатель
|
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 17:31 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, спасибо, конечно. Но я то тут при чем?)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 17:35 | Сообщение # 380 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|