Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 18:03 | Сообщение # 381
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаNeLisa ()
Tristy, спасибо, конечно. Но я то тут при чем?)
На здоровье! Вы ж тему о влюблённости завели )
Добавлено (09 Июля 2017, 17:55) --------------------------------------------- Ещё, показалось, Вам это может быть знакомо
(Я молюсь за тебя) Едва встав с постели, Перед тем, как наложить макияж, Я молюсь за тебя. Во время расчесывания волос И выбора одежды на сегодня, Я молюсь за тебя.
Навсегда, навсегда ты останешься в моем сердце, И я буду любить тебя Бесконечно, мы не расстанемся никогда. О, как же я буду любить тебя! Вместе, вместе, только так и должно быть, Жизнь без тебя Стала бы жизнью с разбитым сердцем...
Догоняю автобус, дорогой, Потом, во время поездки, я думаю о нас, дорогой, Я молюсь за тебя. Во время работы, Во время перерывов на кофе Я молюсь за тебя
Навсегда, навсегда ты останешься в моем сердце, И я буду любить тебя Бесконечно, мы не расстанемся никогда. О, как же я буду любить тебя! Вместе, вместе, только так и должно быть, Жизнь без тебя Стала бы жизнью с разбитым сердцем...
Дорогой мой, поверь, Для меня нет никого Кроме тебя... Прошу, и ты люби меня. Я влюблена в тебя, Ответь же на мою молитву, Скажи, что тоже меня любишь... Ответь же на мою молитву, милый
Дорогой мой, поверь, Для меня нет никого Кроме тебя... Прошу, и ты люби меня. Я влюблена в тебя, Ответь же на мою молитву, Скажи, что тоже меня любишь... Ответь же на мою молитву, милый, Скажи, что тоже меня любишь...
Добавлено (09 Июля 2017, 18:00) --------------------------------------------- Вот и нафиг от такого кайфа избавляться ) Я бы, наоборот, предпочла бы культивировать это хоть даже на пустом месте ))))
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 16:08 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Мара, "Жены": https://music.yandex.ru/album....&play=1 Вообще, она мне нравилась ранняя, пока ее в джаз не унесло: "Трубочный табак", "По дороге к Амстердаму", "Angel Schlesser".
Добавлено (15 Июля 2017, 04:37) --------------------------------------------- Саундтреки из сериала - просто шикарные. Сам сериал не рекомендую, он специфический, но вот музыка - умереть - не встать! https://my-hit.org/serial/1044/soundtrack/
Добавлено (15 Июля 2017, 05:50) --------------------------------------------- И это еще: http://www.byxou.ru/MP3....sion%29 1994 Definitely Maybe (Japanese Version).
Добавлено (20 Июля 2017, 16:08) --------------------------------------------- Какую группу для себя открыла!!! Breaking Benjamin - Angels Fal: https://www.youtube.com/watch?v=9zFfRSeA1ls
Добавлено (20 Июля 2017, 16:08) --------------------------------------------- Fall*
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Добавлено (06 Августа 2017, 10:51) --------------------------------------------- Как стремительно всё изменилось – не осознать, Расплываются буквы – никак не отыщется смысл. Как невидимый айсберг, внезапно возникший из тьмы, Как в гигантской воронке, влекущей до самого дна... И захочется сдаться далёкому зову сирен Подчиниться, принять неизбежность, забыться, уснуть, Чтоб не видеть реальности, давшей пугающий крен И фатально растущую, скрывшую звёзды волну... Припев: Ты только плыви, Не прекращай движения, Будь отчётливо видимым В свете сигнальных ракет. Пожалуйста, выживи После кораблекрушения Ради тонкой и призрачной Полоски земли вдалеке. И когда ты истратишь все силы, что есть, до конца - На последнем дыхании откроется новый резерв. И когда станет холодно, больно и страшно, совсем - То все волны падут, и наступит черёд чудесам. Припев: Ты только плыви, Не прекращай движения, Будь отчётливо видимым В свете сигнальных ракет. Пожалуйста, выживи После кораблекрушения Ради тонкой и призрачной Полоски земли вдалеке. Продолжается жизнь, и за тёмным проёмом окна Над уставшей землёй загораются звёзды вдали. На заброшенном дне затонувшие спят корабли, Проникает сквозь бездну локатора слабый сигнал... Припев: Ты только плыви, Только держись на поверхности, Не дай обмануть себя Удушливой чёрной волне. Ты есть в списке выживших, - Твоё имя в нём первое. И берег – ближе, чем кажется, А ты – намного сильней.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Добавлено (12 Августа 2017, 00:08) --------------------------------------------- Извиняюсь не тот ролик с маршем запостил. Вот тот: https://www.youtube.com/watch?v=xUDr6K_Bjco
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.