Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Февраля 2021, 14:57 | Сообщение # 582
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Хорошая песня и музыка, как раз в тему сайта.
Перевод:
Потому что ты любишь меня
Не жди меня. Я не приду, потому что не могу уйти. Я годами наблюдала за твоей силой и гордостью. Ты держался за прошлое,в то время как жизнь проходила мимо тебя. Жизнь прошла мимо тебя. Теперь ты можешь идти. Не думай обо мне, потому что я не останусь с тобой. Ты должен подняться с колен.
Так что не жди, не жди меня. Я не приду, потому что не могу уйти. И не смей оставаться Только потому, что ты меня так любишь.
Возьми с собой все, что у тебя есть Просто будь собой и не грусти. Потому что тебя ждет будущее. Я буду рядом с тобой на каждом шагу. Я поддержу тебя, когда ты заблудишься. Не волнуйся, все будет хорошо.
Так что не жди, не жди меня. Я не приду, потому что не могу уйти. И не смей оставаться Только потому, что ты меня так любишь.
Так что не жди, не жди меня. Я не приду, я не приду, Я не приду, потому что не могу уйти. И не смей, не смей, не смей оставаться Только потому, что ты меня так любишь.
Так что не жди, не жди меня. Черт, я не приду, я не приду, Я не приду, потому что не могу уйти. И не смей, не смей, не смей оставаться Только потому, что ты меня так любишь. Только потому, что ты меня так любишь. Только потому, что ты меня так любишь...
Добавлено (20 Мая 2021, 11:21) --------------------------------------------- Разве не там вставляются здесь видео? Что-то оно не отобразилось. Помогите, пожалуйста. Песня как раз по тематике форума...
Добавлено (20 Мая 2021, 11:25) --------------------------------------------- "не так"
Добавлено (20 Мая 2021, 11:32) --------------------------------------------- Вспомнила... вернее, посмотрела код предыдущего поста
Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 16:00 | Сообщение # 589
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелина ()
Добавлю ещё одну незабываемую французскую диву:
Каас восхитительна. До сих пор слушаю мою самую любимую её песню
ЦитатаSessy ()
Manizha вышла в финал Евровидения с песней Russian Women
Удивительно) Мне вообще не зашла песня. Цыганщина какая-то, ритуальные пляски. На "Славянском базаре" с такими номерами выступать, а не на международных конкурсах. На Масленицу вообще было бы отлично, куклу потом сжечь можно, и хоровод вокруг неё водить. Хотя, это правильный ход, если нам не нужна победа) В этом году приличный формат был, обошлось без фриков и бородатых женщин. Я за француженку болела, она чем-то похожа на Мирей Матье и на LP одновременно
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Добавлено (04 Ноября 2021, 16:49) --------------------------------------------- https://youtu.be/XADP9owKW44 А это бессмертный Бах, органная прелюдия фа - минор. Играет орган.
Добавлено (04 Ноября 2021, 18:57) --------------------------------------------- В ней мелодия хорала помещена в верхний голос. Нижний голос представляет собой ровно идущие четверти (ритм шага). Средний голос - это мелодические фигурации, в которых выделяются интонации "вздоха" - нисходящие малые секунды и нисходящие терции. Этот средний голос выражает настроение