Пробудившиеся ведьмы
|
|
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:23 | Сообщение # 2921 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Рада, в ментале это выглядит как сгусток живого негатива в каждом ухе, похоже на шарик электрической энергии, звенящая-жужжащая "муха", вытащить можно, потом уши просто потекут, будет больно. Поработаю, попробую, если пустите, Вы ведь даже себя не пускаете. Удивляюсь, что с Вами? Вы такая сильная... Это стресс от перенесенных болезней. Пожалуйста, приходите в норму. Позовите Род. Помолитесь. Давайте попробуем. Выздоравливайте! Прежде всего, внутри. 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:31 | Сообщение # 2922 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, отписываюсь, чувствую себя нормально, я бы даже сказала аномально бодро, взбодрило, что тут скажешь. Жалею что до конца не успела довести, замешкалась, уж больно животинка живая оказалась. Кто то очень не хотел показаться в истинном свете, потому и вцепилась в руку. В общем у меня теперь на месте укуса физически проявился синяк диаметром в 3 мм. Кому то повезло меньше чем мне. В следующий раз не промажу. Спасибо Сергею, вовремя про него вспомнила .
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Понедельник, 14 Октября 2013, 00:35
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:04 | Сообщение # 2923 |
Магистр снов
Главный Модератор
| luydji, ну у кого-то шея небось болит . Нечего ходить туда, где не ждут.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:11 | Сообщение # 2924 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, у меня позавчера гарью пахло, все бегала и смотрела не сгорело ли что-то на плите. Добегала до кухни и видела, что сестра готовит в термомиксе и на газплите ничего не стоит. Я и не придала значение, что атака. синяк же йодовой сеточкой помажьте, быстрее пройдет. Вопрос еще один, где защита огнем? Почему Вы так открыты?
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:28 | Сообщение # 2925 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, уже все необходимое сделала. Может опрометчиво прозвучит, берегут меня сильно, и я боец по природе, тренировка хорошая. Меня реально взбодрило и боевой дух проснулся. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Понедельник, 14 Октября 2013, 01:28
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:39 | Сообщение # 2926 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, я рада за Вас. Все же предпочитаю быть мирным и защищенным воином. Слабее себя предпочитаю дать по заднице в назидание, а Вы уж больно жестоко. У кого-то сейчас по-моему не только горло болит, но и головушка тяжелая.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:50 | Сообщение # 2927 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Рада, приходила к Вам, работала. Куда написать??Добавлено (14.Октября.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Анин (  ) Понадобиться помощник Я наверное ничего не поняла - тебе нужен помощник? Это я Или при процедуре, описанной энергетических практиках, нужен помощник?.. А зачем там помощник?
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:16 | Сообщение # 2928 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата luydji (  ) синяк диаметром в 3 мм. Ниичего себе. Силенка у кого то.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:39 | Сообщение # 2929 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пару дней назад впервые увидела свою ауру, до этого только на кистях рук, правда цвет пока не вижу, вижу что будто длинные наэлектризованные волосики вверх торчат и как дым шевелятся в разные стороны, сегодня у кота увидела, тоже прозрачную, над головой у него как облоко либо нимб. Так интересно! 
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:20 | Сообщение # 2930 |
Удаленные
| Цитата vosmerka (  ) Пару дней назад впервые увидела свою ауру, до этого только на кистях рук, Интресно я тоже несколько раз наблюдала вокруг кистей рук нечто, похожее на оболочку, но мне даже в голову не пришло что это может быть аура. Если честно, то первый раз я вообще решила что со зрением проблемы начались. Сначала такое было когда маму лечила, потом во время процедур с сыном.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 19:27 | Сообщение # 2931 |
Удаленные
| Добрый день девочки - ведьмочки, давно не была на сайте и очень соскучилась, меня накрыло прямо теплой волной заботы и любви, у меня кое что произошло, ко мне прибилась собака породы ротвейлер, взрослая, и как уже оказалось породистая. Она ушла от своих хозяев и прямо у меня на пороге спала. Я изначально ее не боялась и знала что это моя собака, но муж и дети ее боятся, порода то бойцовая и серьезная. Ест у меня с рук и охраняет меня, понимает меня со взгляда, говорить ничего не надо, то что ко мне она придет я знала, знала для чего вот только вспомнить не могу. Бывало ли у кого такое? К чему это? При выходах в умт она со мной "гуляет", в том же виде что и наяву. Живет теперь со мной в доме.
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 19:31 | Сообщение # 2932 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Радобольская, Интересно как. Ко мне только раз кошечка прибилась так. Я ее полюбила, но она заболела и пропала. Горе было на всю семью, будто она человек. Моя собачка дает мне какие то вибрации от которых я просто балдею, легкость и умиротворение.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 19:54 | Сообщение # 2933 |
Символ добра
Спасатель
| Уважаемые ведьмочки! Со мной действительно произошли удивительные вещи целых 3 раза.В первый раз я проснулась и села на кровати,почему то повернула голову назад на подушку и увидела себя лежащую,попыталась встать,но только зависла над полом на уровне кровати на животе,встать не получилось-за ноги что-то держало,я начала брыкаться,но меня не отпускало,сбоку видела на кровати свое тело,осознание полное как будто я настоящая-висящая,а на кровати лежит пустой мешок.Подумала -и это смерть? от страха меня как будто засосало обратно, проснулась утром,но помнила все до мельчайших деталей.Начала интересоваться-что же это было,нашла информацию,что это называется фаза по Михаилу Радуга,другие источники-выход в астрал.Прочитала запоем все книги М.Радуги и во второй раз попыталась применить одну из его методик,чтобы проявиться,когда осознала себя висящей под потолком,а себя лежащей на кровати(неприятное зрелище,знаешь,что настоящая Я-это под потолком). Проявилось тело прозрачное,потом провал,проснулась,все помнила,но вместо страха была уже радость.В третий раз спокойно прошла через дверь,чувствовала даже сопротивление двери,ущипнула себя-больно!И после этого как отрезало-не получается,следую методикам,но от них только просыпаюсь.Очень бы хотелось сломать этот барьер и снова ощутить это незабываемое-не ощущение,а знание! что сознание не связано с телом.И не суть важно для меня,как это обьясняют-галлюцинации мозга (фаза по Радуге) или эзотерики-выход в астрал,одно знаю точно-это не СОН!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:03 | Сообщение # 2934 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Радобольская, ротвейлер порода серьезная , история её начинается ещё с воинственной Римской Империи, собака(-и) охраняла неимоверное количество провианта, которое которое тащилось вслед за армией в живом виде тоже, потому как хороший солдат - это сытый солдат. Позже, когда римляне обосновались с роскошью в Германии, собаки эти стали называться собаками мясников, они охраняли и само мясо и после деньги вырученные за это мясо. Ну, а на караульно - постовую службу этих собак взяли чуть позже, опять же учитывая их отличные в этом плане рабочие качества. Из этого всего можно сделать вывод - для чего вам такая собака пришла.
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 14 Октября 2013, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:12 | Сообщение # 2935 |
Удаленные
| Lidika, Меня охранять. Вспомнила. Значит не зря я обучение прохожу. Девочки кто меня сканирует? Плыву просто. Но приятно. 
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:13 | Сообщение # 2936 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Радобольская, я без спроса не полезу, мне никаких тайн знать не надо, если не просят. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:15 | Сообщение # 2937 |
Удаленные
| Цитата svetka68 (  ) Я ее полюбила, но она заболела и пропала. Похоже кошечка отвела от Вас(семьи) болезнь.Добавлено (14.Октября.2013, 20:15) --------------------------------------------- Lidika, Я про Вас и не подумала, просто знаю что сканируют, подумалось что наши собачку посмотреть хотят.
|
Беларусь
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:26 | Сообщение # 2938 |
Удаленные
| Цитата Радобольская (  ) Девочки кто меня сканирует? Плыву просто. Но приятно. То же самое ощущение. Сканируют, плыву, но ощущения нейтральные.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:31 | Сообщение # 2939 |
Удаленные
| Лёка, моей защиты хватает и собака успокоилась. Во время набора сообщения, как кто-то проверял связь, или устанавливал. Такие ощущения, если прислушаться.
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:46 | Сообщение # 2940 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, читала ваши посты и увидела собачку. Вспомнила сразу свою Марусенцию, как она без меня? Не хотела Вам навредить, готовлюсь к инициации, вот и прокачиваюсь. Уже несколько дней подряд вижу то, что говорят люди. А здесь могу читать посты и видеть их.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |