Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 05:07 | Сообщение # 2481 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Маринка, Цитата (Маринка) Попробуйте завернуть ее вокруг себя и послушать как она крутится вокруг Вас. Гневную энергию? Марина, я даже пробовать боюсь, с уважением отношусь к вашему опыту, но так экспериментировать не рискну.
Кстати, вот что подумала. Может быть, мне сброс нужен на физическом уровне потому, что и набор энергии тоже на физическом уровне идет? Через спорт, гимнастику Гермеса, дыхательные практики.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 29 Июня 2013, 05:24
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 08:17 | Сообщение # 2482 |
Удаленные
| Анин, можно найти источник. Вы можете создать свою собственную сущность на астрально-ментальном плане и подпитывать ее как домашнего питомца. Сделайте сущность, например, защиты дома. Двух зайцев пристрелите - и энергию пристроите, и дом под охраной будет, от глаза лихого. Не забудьте назвать питомца, дать ему жильё в определённом месте, наделить характеристиками, обозначить действия, которые она должна делать и дать важную команду, что она зависит только от вас и при прекращении поступления энергии должна исчезнуть в небытие за ненадобностью. 
Сообщение отредактировал Лисса - Суббота, 29 Июня 2013, 08:43
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 08:55 | Сообщение # 2483 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин, Цитата (Анин) У меня нет проблем с переизбытком, поэтому могу только предполагать. Если можно превратить в гневную значит можно и исправить. Может все зависит от наших эмоций? Как вариант. Я пробовала разные практики, энергетические потоки, и практически всегда были потом эмоциональные взрывы. Так понимаю, что-то не совсем правильно идет в распределении энергии, много блоков.
Цитата (Анин) Вам, спортивной хорошо говорить Что касается практик - тут не факт, что спорт сильный помощник.
Цитата (Анин) Может найти для себя источник поглощения энергии В том и дело, что как таковой энергии у меня нет. Ноль. Я могу набирать, особенно от людей. Приходится быть избирательной и избегать общения с тем, кто испытывает эмоции зависти, злости, гнева, сильной обиды. Энергия этих эмоций вязкая, толчками выбрасывается из человека, он и сам не виноват, что я это в себя беру, начинаю испытывать его эмоции, происходит сонастройка, раздувается эмоциональное тело и потом "БАМС", взрыв. Мотает прилично. Приходится просто отдаляться, заканчивать общение.
Сыровата мысль, но хочу посоветоваться, девочки. Давно занимает этот вопрос, хочу поделиться, может подскажете что новое или опровергните, может, не в том направлении ищу. Особенно мнение специалистов Рейки интересует и всех, кто работает с энергиями.
Пока что я пришла к мнению, что тем, у кого высокий показатель плоти, нужна сначала аскеза(например, как практикуется в восточных единоборствах) и то, без гарантий, а только потом энергетические практики. Как считаете?
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 29 Июня 2013, 11:40
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 11:01 | Сообщение # 2484 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Гневную энергию? Такая энергия преобразовывается в другую при завороте вокруг себя( в Вашем случае можно в созидательную). Но необходимо помнить, что когда гнев имеет свою праведность, он так и останется гневом. В таких случаях и я Чуть выплескиваю его по назначению и остальное в созидательную. Скорость на работе такая, что сама обалдеваю, решения по созданию чего-либо приходят мгновенно. Причем по поводу мыслей скажу, что их просто нет. В голове пустота и покой, что в моем случае здорово. Пространство вокруг плотное и комфортное и главное, что никого рядом нет( пространство не допускает ко мне любимой никого). Цитата (Анин) Постоянный сброс - это бесконечные манипуляции, утомительно. Все же, девочки, рекомендую и Ваших случаях настаиваю, пробуйте энергию постоянно пропускать через себя и отдавать куда- либо. При постоянном потоке энергия не задерживается и не застаивается, восполнение недостоющей не требуется,потому что она приходит столько сколько Вам необходимо, такой силы-какой Вам нужно и чтобы Вам было комфортно в ней находиться. Самое прикольное, что даже гнев при выбросе не ранит, а заставляет людей думать по другому по отношению к Вам, если это не целенаправленный гнев. Цитата (Элли) Я пробовала разные практики, энергетические потоки, и практически всегда были потом эмоциональные взрывы. Дорогая Элли,Для меня практика того или иного мастера--это всего лишь информация, которая мне подходит или нет. От этого Ваша энергия остается неизменной, потому что она Ваша и Вы ей распоряжаетесь. Когда мне эта информация стала интересной--хочу знать--то и энергия перестраивается сама( наилучшим для меня образом!) А когда идет наилучшим образом, то и потом идет эйфория, а не гнев.Хочется петь, танцевать, а не кричать.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 2485 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Маринка, в спойлере закрыта информация, я о ней спрашивала.
|
Российская Федерация
|
| |
Геба |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 12:17 | Сообщение # 2486 |
Участник форума
Пользователь
| В практике рейки не стоит изначально вопроса набора энергии. потому что при лечебных сеансах не тратится своя энергия. В практиках идет сонастройка себя вселенной, настройка идеального состояния без гнева и злости, расширение потока энергии, пропускаемого через себя, оздоровление организма. Об этом говорят принципы рейки. Жизнь проживается как духовная практика. Вернее рейковцы стремятся к этому. Но уровень энергии все равно повышается, поскольку находишься "в потоке божественной энергии". А она ВСЕГДА положительная.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 12:22 | Сообщение # 2487 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, я прочитала его. Конкретно в Вашем случае... Опустошайтесь изнутри, а не снаружи. Перенаправляйте внутренние потоки на внешние. Не добивайтесь этого упорным трудом, а примите намерение это понять и принять. Мысли приобретут намерение и пространство услышит Вас. Опустошение внутреннее подключит к энергиям само наилучшим образом. Наилучшим именно для Вас образом. Эту перенастройку необходимо принять, а понимание придет само. Если желаете прочувствовать как это работает, я разрешаю Вам подключиться ко мне на 24 часа. Я принимаю такое намерение и с радостью делюсь своими наработками наилучшим для Вас образом.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 2488 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Марийя, Маринка, спасибо. Я не страдаю, не прошу помощи и принимаю то, что мне лично дано от Природы, как данность и с благодарностью, потому что благодарить есть за что. Но таки пытаюсь анализировать, думать, понять, для того, чтобы потом уметь объяснить тем, кто пока не понял и озадачен подобным вопросом. Сейчас, в теме, я пытаюсь понять принципы энергетической трансформации всех людей, а не только рейковцев(так как здесь есть и начинающие ведьмы), но, к сожалению, мои вопросы остаются без ответов. Пока.
Цитата (Маринка) Опустошайтесь изнутри, а не снаружи. Перенаправляйте внутренние потоки на внешние. Цитата (Элли) Физическая энергия переходит в психическую за счет здоровья, что вызывает стресс у тела и понятную реакцию - раздражительность Это - одно и то же. Боюсь, я не совсем внятно объяснила свой вопрос. Но по другому пока не смогу, к сожалению.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 29 Июня 2013, 12:34
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 13:15 | Сообщение # 2489 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Проблем с лишней энергией нет, если не считать покалывания в ладонях и ногах. Раньше такого не было, так и энергии никогда не хватало банально по дому поработать не то что творческие планы реализовать. Такое же покалывание при вспышке адреналина, раньше сопровождалось тревогой, тошнотой и , извиняюсь, чуть ли не диареей. Теперь всего лишь покалывание иголочек в конечностях. Прогресс на лицо, при чем редко занимаюсь тренингами Сергея, оно как то теперь на автомате, как у Анин. Болела голова, просто вызываю в руках тепло и грею всех кого не лень. Лишки уходят. Зверя не создавала,он там и так живет, но кушает только дрянь и опасен, кстати.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 15:08 | Сообщение # 2490 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин Цитата (Анин) что набирать энергию можно плотью. Н-да. А еда? А алкоголь? А секс? А массаж? А про резко открывающееся второе дыхание при усталости наверняка ведь слышали? А йога, дыхательные практики? Это все - оно.
Один из быстрых способов получения психической энергии из физической - экстремальный спорт. Поэтому на него, адреналин, и подсаживаются.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 29 Июня 2013, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:30 | Сообщение # 2491 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Анин) Тогда представила, что это не материя которую вижу физически, а атомы в движении, заколыхалась как от небольшого ветра. Анин, вот это уже теургия,молодец! 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:58 | Сообщение # 2492 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин, это действительно впечатляет!
Добавлено (29.Июня.2013, 21:58) --------------------------------------------- Анин, в общем, впечатлилась я и тоже попробовала. Ломала глаза, напрягала взгляд - ничего не получается. Потом просто расслабилась и представила, как штора колыхнулась.
Нет. Мои шторы не колышатся. 
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 29 Июня 2013, 21:59
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:11 | Сообщение # 2493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Возможно для попытки телепорта было бы правильнее задействовать энергию Ци, где то я прочитала что сконцентрировать ее в одном месте можно представляя пульсацию, например на кончике пальца.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Брида |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:17 | Сообщение # 2494 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Элли) Я могу набирать, особенно от людей. Приходится быть избирательной и избегать общения с тем, кто испытывает эмоции зависти, злости, гнева, сильной обиды. Элли, я тоже иногда набираю энергию от людей. Но собираю ее не от отдельного человека, а от скопления людей, например, в метро в час пик. Собирается поверхностно, не углубляясь в эмоции каждого отдельного человека. И ее достаточно, она нейтральная. Когда наберу достаточно для себя, закрываюсь, при этом послав всем в ответ благодарность.
С энергиями не работаю пока, так по мелочи хватаю то там, то тут... но с тобой согласна Цитата (Элли) начинается набор энергии, но(!) плотью. И прорывом переходит в психическую энергию. С выхлопом отрицательных эмоций. Тоже это наблюдала. Думаю, что это может быть связано тоже с перебором энергии. Все должно быть в гармонии, в равновесии: и душа и тело.
Что касается гнева, поделюсь своим опытом: испытываю его редко, но иногда случается. Обливаю себя холодным душем, несколько раз, если не получается с первого раза. Один раз даже так получилось, что реально попала под дождь с грозой в этот момент. Потом ищу источник гнева и трансформирую его до абсурда. Посылаю ему тоже благодарность, за хороший урок.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:47 | Сообщение # 2495 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Анин) Несколько раз смотрела фильм " Ученик чародея" , там есть подобный момент ,так и думала, что именно этот фильм. Цитата (Анин) Подпитаться могу от чего угодно, даже от электропроводки ( обожаю электрическую). Есть у меня тоже такой момент, не хочу от людей, электричество использую иногда.
Но в последнее время практикую через Сахасрару во время дыхания.Очень приятно когда во время вдоха энергия входит в тебя(чуть задерживаешь дыхание), потом прогоняешь до Муладхары, активируешь её воронкой направленной вверх, визуализируя по цвету чакры - выдыхаешь, и так же выше с остальными по порядку. Или с отдельной чакрой если такое требуется. Происходит быстрей, чем описано 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Брида |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 2496 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Анин) живу на природе, благодать, чистая энергия Да, согласна, на природе чистая энергия. Конечно ею подпитываюсь, это необходимо наверно каждому. Но не знаю почему требуется иногда мне эта энергия "толпы", движухи, хаоса, если можно так назвать. Она просто единая, концентрированная и мощная. Но не в любом месте могу ее брать, например, на вокзалах не могу, какая-то она там грязная и в магазинах, там она слишком разрозненная. А вот, метро, аэропорт, стадион, концертные площадки - самое то. От какого-то одного человека вообще не беру энергию, не могу, да и не хочу этого делать. Только если человек близок и приятен мне, открыт, могу просто обменяться с ним.Добавлено (30.Июня.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (lidika) Но в последнее время практикую через Сахасрару во время дыхания.Очень приятно когда во время вдоха энергия входит в тебя(чуть задерживаешь дыхание), потом прогоняешь до Муладхары, Я тоже так делаю, только наоборот, через Муладхару Не знаю правильно или нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 2497 |
Удаленные
| А у меня ночное небо поменяло цвет - уже не первый день оно не черное, а серо-фиолетово-розовое. Купила новый Травник, к сожалению - не тот который раньше присмотрела, но тоже хороший, и сразу после покупки на меня свалилось в виде неожиданного подарка еще несколько книг по травам! Листать их удовольствие почти чувственное, как от вкусной еды или проглаживания теплого меха. Авторку заменила более подходящей по внутреннему состоянию, кажется она еще никем не занята.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:42 | Сообщение # 2498 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Брида) Я тоже так делаю, только наоборот, через Муладхару
Это от Земли так берёшь, и это тоже правильно. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Неста |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:03 | Сообщение # 2499 |
Пробудившаяся ведьма
Пользователь
| Лёка, это уже новая ступенька, здорово! А случайных книг в нашей жизни (особенно, в жизни ведьмы ) не бывает, и находят они нас в нужный момент.
По поводу изменений: они меня коснулись пока только на физическом уровне. Изменился взгляд, стал какой-то дикий (первый раз сама от себя в зеркале шарахнулась ) сейчас привыкаю. Знакомые ( в основном, женского пола) не узнают голос по телефону, все время переспрашивают я это или не я. Ощущение дикой усталости не проходит, все время как "выжатый лимон". Да еще и перепады настроения измучили - то ярость, агрессия накатывает, то без причины в слезы. Не могу сама с собой справиться 
Познай себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:05 | Сообщение # 2500 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Брида) От какого-то одного человека вообще не беру энергию, не могу, да и не хочу этого делать. Только если человек близок и приятен мне, открыт, могу просто обменяться с ним. Как можно НЕ брать энергию, если есть такая особенность - набора энергии от людей? Я это лишь ограничением общения могу. Иначе - нет. Без вариантов, а испробовано их немало.
Собственно, обмен энергиями между людьми как раз в общении и происходит в основном. Если общаешься - априори идет обмен.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:08
|
Российская Федерация
|
| |