Пробудившиеся ведьмы
|
|
Неста |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:49 | Сообщение # 2461 |
Пробудившаяся ведьма
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо! Эмоций через край, а поделиться ни с кем нельзя
После двухдневного пребывания в апатии и сомнениях в собственных возможностях (даже в УМТ не получалось войти), сегодня выполняла упражнение "что спрятано за черным квадратом" и впервые увидела с закрытыми глазами картинку-ответ. И ведь ответ оказался верным. Похоже после Акции "лед тронулся" 
Познай себя!
Сообщение отредактировал Неста - Среда, 26 Июня 2013, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
Брида |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 2462 |
Участник форума
Пользователь
| Поздравляю всех пробудившихся и пробуждающихся ведьмочек с окончанием акции! Обратной дороги уже не будет. Это точно. Но быть ведьмой это так здорово, поверьте.
Прочитайте комментарии других ведьм после пробуждения, очень пригодится. Будете понимать свои ощущения. Учитесь чувствовать себя, чувствовать свой род. Пробуйте все, не отчаивайтесь если что-то не будет получаться. Все придет со временем. Сейчас для вас только чуть приоткрыта дверь в этот чудесный мир, готовьтесь познавать его.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:58 | Сообщение # 2463 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Неста) "что спрятано за черным квадратом" и впервые увидела с закрытыми глазами картинку-ответ Я люблю тренироваться просматривая "битву экстрасенсов", помню сразу узнала в какой пожарной машине есть вода, а вот аквариум не угадала. Интересно.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Неста |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 18:49 | Сообщение # 2464 |
Пробудившаяся ведьма
Пользователь
| Брида, спасибо!
Девчата, помогите разобраться. Вчера ругалась с мужем, и в процессе, когда уже злости не осталось, а только была обида, почувствовала, как начала гореть вся левая рука, представила как жар собирается в ладонь в шар и скинула куда-то в пол. Сразу все ощущения закончились. Правильно я сделала, как надо было поступить и вообще что это было? Кажется у меня после пробуждения все больше и больше вопросов и ни одного ответа 
Познай себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 2465 |
Удаленные
| Была сегодня в гостях у мамы, вдруг услышала писк, перед глазами появилась мышь - огромная, размером с собаку, и почувствовала очень неприятный запах. Все это длилось несколько секунд, я дольше в себя приходила. Когда я маме сказала что у нее мыши в доме завелись - она сначала очень растерялась (ей почему-то за это стало неудобно - как будто она их сама завела), потом подтвердила: что действительно мыши появились..
Неста, но ведь без вопросов и ответов не будет. 
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 00:29 | Сообщение # 2466 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Поздравляю с пробуждением! Неста, попробуйте жар набирать в ладонь перед руганью и скидывать этот шарик в руке на свечку или в колодец(свечу можно зажечь или представьте, что свеча горит. Колодец представьте).Добавлено (28.Июня.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата (Анин) У кого-то рожки вырастают Мне всегда думалось, что это так черепушка устроена. Цитата (Лёка) Мои проблемы со зрением продолжаются - оно то расфокусируется, то появляется четкое ощущение что глаза косить стали, то сама картинка становится какой-то многомерной. Но, почему-то эти фокусы не пугают и не беспокоят Просыпается боковое зрение, поздравляю! После тренировок, пробудится внутреннее зрение,а там и третий глаз откроется!
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Неста |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 12:56 | Сообщение # 2467 |
Пробудившаяся ведьма
Пользователь
| Маринка, спасибо за совет! Буду использовать. Значит у меня так агрессия проявилась 
Познай себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 13:00 | Сообщение # 2468 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Неста) Значит у меня так агрессия проявилась Это энергия неизрасходованная ещё может быть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 2469 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lidika, Цитата (lidika) Это энергия неизрасходованная ещё может быть. Да уж. Я раньше думала, откуда у меня гневливость после практик? Потом дошло, это энергия застаивается и так, не очень хорошо, себя проявляет. Сергей ведь не просто так предупреждал в теме набора энергии - не берите энергии больше, чем можете переварить. Я теперь гневаюсь и бегу посуду мыть. Древнейший способ сброса негатива. 
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 14:04 | Сообщение # 2470 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Под медитацию (индус поет мантру) ментальный экран сработал, правда всего на пару секунд, но я успела все рассмотреть. Синяя энергия плыла, как тонкая вуаль волнами на светлом фоне, красота такая 
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:08 | Сообщение # 2471 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (vosmerka) Под медитацию (индус поет мантру) ментальный экран сработал, Вот страсти то ,у меня слева в верхнем углу - был ромб, внутри этого ромба, кто-то как изображение божества, на нём головной убор округлый конусом вверх и свечение радуги вокруг головы особенно сияет.Весь цветовой спектр с градациями.
Я такую ауру уже видела у женщины ,в метро как-то ехала,красиво, но у того,кого выше описывала намного красивее.
Элли,хороший метод,а я в землю или скармливаю кому-нибудь. Вот и реально вижу земля разверглась,поглотила и травка с цветочками появилась на месте дыры. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 2472 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Элли) энергия застаивается Есть еще способ - хороший секс.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:44 | Сообщение # 2473 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lidika, Цитата (lidika) ,а я в землю или скармливаю кому-нибудь. Вот и реально вижу земля разверглась,поглотила и травка с цветочками появилась на месте дыры. Класс, это уже уровень у тебя в практиках. У меня никак не получается ментально, надо физически сливать.
Цитата (svetka68) Есть еще способ - хороший секс. Во время гнева? Гм... Отличная идея. Надо только научиться переключаться. Буду пробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Геба |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:47 | Сообщение # 2474 |
Участник форума
Пользователь
| Хороший секс - это замечательно, но наверно всегда не стоит сбрасывать энергию просто так. Я пыталась научиться поднимать энергию в верхние чакры когда она жестко совсем буйствовала в нижних , получалось не совсем. На какой то период времени отпускало, а потом снова все 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:13 | Сообщение # 2475 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Марийя) но наверно всегда не стоит сбрасывать энергию просто так. Энергия поступает отовсюду, от земли, из космоса, от деревьев и так далее. А отрицательную тоже надо куда-то девать, нам то она зачем, разрушительная? Я чтобы не наделать делов в порыве контролирую таким образом себя, сливая. А Земля её преобразовывает в положительную. Ну и так по списку: "Что я делаю со своей агрессией, дабы не навредить".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Геба |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:20 | Сообщение # 2476 |
Участник форума
Пользователь
| Отрицательную понятно что стоит слить. Я именно про положительную. Подскажите техники как правильно ее "применить", когда ее переизбыток? Ну кроме лечения людей, направления на растения и т.п. Как "переработать" ее с пользой для своего развития?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:28 | Сообщение # 2477 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Марийя, Цитата (Марийя) Отрицательную понятно что стоит слить. Я именно про положительную. А какие ощущения бывают при переизбытке "положительной энергии"? По мне, все, что "пере-", уже несет знак минуса, так как это перебор и становится отрицательным. А про перебор "положительной" энергии вообще впервые слышу.
Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 28 Июня 2013, 16:29
|
Российская Федерация
|
| |
Геба |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 20:23 | Сообщение # 2478 |
Участник форума
Пользователь
| А мне кажется, если я не могу использовать энергию, то она не становится от этого отрицательной. Просто мне значит надо учиться. Этого я и хочу. Я, если честно вообще не делю энергию. Она есть и все. Я занимаюсь рейки, так что для меня все положительное в этой жизни 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 20:34 | Сообщение # 2479 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Марийя Цитата (Марийя) А мне кажется, если я не могу использовать энергию, то она не становится от этого отрицательной. Если она застаивается. Представьте, какая вода в реке, а какая в болоте. Рейки - великолепный способ "стоять в потоке", думаю у тех, кто практикует, вопрос застоя энергии не возникает.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 00:24 | Сообщение # 2480 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) У меня никак не получается ментально, надо физически сливать. Попробуйте завернуть ее вокруг себя и послушать как она крутится вокруг Вас. Ощущения незабываемые! Так приятно в прохладную погоду находиться в пространстве, где комфортно, или в жаркую-- в непонятно- приятной прохладе. Так Вы и сольете лишнее или обменяете на более наилучшую для Вас. Приятных Вам ощущений!Добавлено (29.Июня.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата (Марийя) Отрицательную понятно что стоит слить. Я именно про положительную. Подскажите техники как правильно ее "применить", когда ее переизбыток? Ну кроме лечения людей, направления на растения и т.п. Как "переработать" ее с пользой для своего развития? Сбалансировать свое биополе, можно поправить или упорядочить свои мысли, заняться наполнением своего энергококона, наполнением личного пространства для занятий и упражнений.Много для чего потребуется Ваша энергия, скорее всего, занимаясь даже такими маленькими наполнениями, Вам потребуется еще энергии, потому что ее будет не хватать.Добавлено (29.Июня.2013, 00:24) --------------------------------------------- Еще можно воду и еду заряжать своей энергией, только здесь разграничивайте, какую для себя, а какую для кого-то другого, и здесь Ваш поток будет меняться в зависимости для кого предназначена вода и еда.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |