РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:35 | Сообщение # 1501 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея,
Цитата ох, посмотрела на свою голову начало - и пропала))) Пересмотела в итоге все части)
Вы теперь Дейенерис - у вас есть ваши драконы!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:10 | Сообщение # 1502 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| firefly,
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 19:45 | Сообщение # 1503 |
Звезда Любви
Спасатель
| Под настроение
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 20:05 | Сообщение # 1504 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, суперская картинка ставь на аву! Или вот такие - ну, чтобы соответствовать т с сложившемуся имиджу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 20:08 | Сообщение # 1505 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ну, чтобы соответствовать т с сложившемуся имиджу Неее, я мужчин люблю. Они ж как дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 20:21 | Сообщение # 1506 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Это я к тому, что когда здесь некоторые о ведьмах пишут нелицеприятные вещи, не иначе, вот как-то так их представляют
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 20:30 | Сообщение # 1507 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Что то ты добрую картинку запостила. На самом деле всё гораздо страшнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 20:48 | Сообщение # 1508 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На самом деле всё гораздо страшнее да честно говоря, не решилась реальное фото выставить - а ладно! пусть будет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 21:15 | Сообщение # 1509 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) да честно говоря, не решилась реальное фото выставить - а ладно! пусть будет Космея, Я не давала разрешение на публикацию моего фото Ну да ладно, пусть будет
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 21:36 | Сообщение # 1510 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 23:45 | Сообщение # 1511 |
Любимая
Спасатель
| То ли нос, то ли член...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 18:27 | Сообщение # 1512 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) То ли нос, то ли член... Считаешь фото сексуальным? Добавлено (15 Января 2019, 18:39) --------------------------------------------- Святочная неделя, разгул нечистой силы. Заехала сегодня к своей приятельнице в магаз. У нас встреча выпускников намечается, 35 лет, думаю гляну у неё чё нить себе. Только я зашла, время 11 утра, народу никого, красота, и заходит следом бабуля, "божий одуванчик". Я внимание не обратила, вещичек набрала и в примерочную зашла. Слышу моя приятельница уже на повышенных тонах разговаривает, выхожу, а бабуля то её в угол почти зажала и шипит, я тебе всё расскажу и прошлое и будущее, и вылечу тебя, так как ты больна. На приятельнице моей лица нет, бледная стала. Смотрю, а у бабульки то черт на плечах сидит. Я с ней разговор то завела, мол бабуля, давай я тебе всё расскажу и вылечу, а она глаза вытаращила, пытается ко мне подойти, а у неё не получается. Так задом до двери из магазина и пятилась, всё грозилась, что мы к ней лечиться придем. Так что, аккуратнее сейчас нужно быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 18:55 | Сообщение # 1513 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ох, уж эти "бабули" неуспокоенные голодные! Хорошо, на тебя нарвалась. А так если кому - только на... посылать. Причём вслух и громко.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 19:19 | Сообщение # 1514 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, И не говори. Приятельница её крестит и говорит, иди с Богом отсюда, а той хоть бы хны. Два года назад со мной в палате такая же лежала. Соседку просто высосала всю. Пока я не вмешалась. Бабулька на следующий день из больнички ушла
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 19:22 | Сообщение # 1515 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) То ли нос, то ли член... То ли большой палец на ноге - один размер! И не разберешь!
Цитата Cleo ( ) Святочная неделя, разгул нечистой силы. Нет ли здесь противоречия? Неделя святочная, а в разгул идут не святые, а нечистая сила.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 19:25 | Сообщение # 1516 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Нет ли здесь противоречия? Неделя святочная, а в разгул идут не святые, а нечистая сила. Так Святые гуляют, им некогда бдить нечисть. Вот онЕ и пускаются во все тяжкие. Добавлено (15 Января 2019, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Нет ли здесь противоречия? Неделя святочная, а в разгул идут не святые, а нечистая сила. Admin, Вы серьезно спрашиваете или подкалываете?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 19:38 | Сообщение # 1517 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Admin, Вы серьезно спрашиваете Admin, а вот правда - почему? Вы ведь самый-самый главный по таким вопросам всех этих "бабулечек" и иже с ними? И гадать можно без последствий две недели - почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 19:43 | Сообщение # 1518 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а вот правда - почему? Космея, По древним преданиям, в канун Рождества, Бог открывает двери ада, что бы нечистая сила тоже праздновала Рождение Христа.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 19:44 | Сообщение # 1519 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Так Святые гуляют, им некогда бдить нечисть. А, точняк! Бухие же все не до работы им!
Цитата Космея ( ) почему? Потому что люди условились так считать.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 1520 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Потому что люди условились так считать ну вот) всю сказку развеяли))Добавлено (15 Января 2019, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) По древним преданиям точнее да - предания)
|
Российская Федерация
|
| |