РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 18:37 | Сообщение # 1481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сейчас у меня другие траты, впрочем, как и у большинства. Поэтому не до камней)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 18:43 | Сообщение # 1482 |
Любимая
Спасатель
| Мне браслет понравился
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 1483 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мой Дракон на агате - вот родился)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 1484 |
Любимая
Спасатель
| С Днем рождения!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:27 | Сообщение # 1485 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мне браслет понравился Очень красивый. И цену представляю. Может бм подкинет на НГ?Добавлено (05 Декабря 2018, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Мой Дракон на агате - вот родился) Приветствуем Заурбия. Харизматичный малый.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:44 | Сообщение # 1486 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, цена вполне реальная - 2 400. Но я вчера себе брючки прикупила)
Цитата Космея ( ) Мой Дракон Я тут на днях подумала, что могу сама Дракона вылепить. И посадить его при желании на любой кабашон. На Ярмарке еще один браслет из петерсита понравился. Там цена уже другая. Как и мощь. И мастер интересно так в конце повествования о камне добавил строчку о своем личном опыте - как бы невзначай)
А еще мне уже очень-очень давно нравятся розовые турмалины. А арбузные - вообще, сказка: не камни, а леденцы из малинового сиропа или лепестков роз. Женщинам такие нужны в "хозяйстве".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:53 | Сообщение # 1487 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Скажу по личной практике шерл это младенец по защите от магии в отличии от этого волшебного камня
firnadina, Ну ты же понимаешь, что сам по себе камень имеет силу только когда он в тандеме с хозяйкой. Агат обыкновенный охраняет лучше любого шерла. Он как собака, за хозяина погибнет. А на Ярмарке и не такое напишут, лишь бы продать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 20:03 | Сообщение # 1488 |
Любимая
Спасатель
| Понимаю. У меня кольцо с агатом, если помнишь. Очень его люблю. Насчет хозяйки: именно поэтому и мысли, что пора уже самой что-то делать для себя. И настроишь, и зарядишь, и вложишь желаемое в процессе. Ни один мастер не сделает этого лучше, чем сама.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 20:17 | Сообщение # 1489 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Насчет хозяйки: именно поэтому и мысли, что пора уже самой что-то делать для себя. Очень давно пора
Цитата firnadina ( ) И настроишь, и зарядишь, и вложишь желаемое в процессе. Да.
Цитата firnadina ( ) Ни один мастер не сделает этого лучше, чем сама.
После всех мастеров изделия чищу. Хрен знает, что они там закладывают
Я вот до ножа своего ни как не дойду. Купила 2 года назад. Так и лежит.Добавлено (05 Декабря 2018, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) У меня кольцо с агатом, если помнишь. Очень его люблю. И я агатики свои люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 20:37 | Сообщение # 1490 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:15 | Сообщение # 1491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мой Дракон на агате - вот родился) Космея, вы сами сделали?
Цитата firnadina ( ) что пора уже самой что-то делать для себя. Вот и я думаю, неужели ты сама такой браслет не сделаешь? Я уже весь алиэкспресс облазила, хочу попробовать себе сделать. Времени только нет совсем
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:30 | Сообщение # 1492 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) вы сами сделали Berёzka, нет) Увидела у Клео Беломиру, она её здесь показывала, мне так захотелось! Меня эта мысль прямо не отпускала Делал мастер профессионал - от меня нужен был выбор камня и образ самого Дракона. Сейчас жду с нетерпением, когда ко мне приедет.Добавлено (05 Декабря 2018, 21:34) --------------------------------------------- Камень агат вены дракона - сильный защитник и охранник.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 03:02 | Сообщение # 1493 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, ну прямо и нюх и скорость)))
По последним точным данным, очень темных королевств, 2019 год - год подземного дракона, ну а для всех несведующих год Свиньи. Не путать с восточными гороскопами, это другое. В моде будет черный цвет и темные камни. Обсидиан например, раухтопаз.., ну черный бриллиант (у кого есть конечно, достаточно дорогая вещь), агаты, такие большие драконьи камни.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 07:03 | Сообщение # 1494 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) В моде будет черный цвет и темные камни. Ну, наконец-то!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 1495 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мои Драконы приехали)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:03 | Сообщение # 1496 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:14 | Сообщение # 1497 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, потрясающие драконы. Особенно второй. Вы Игру престолов не смотрели?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:17 | Сообщение # 1498 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы Игру престолов не смотрели ох, посмотрела на свою голову начало - и пропала))) Пересмотела в итоге все части)Добавлено (18 Декабря 2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) потрясающие драконы спасибо К сожалению, фото не могут отобразить всю их красоту - они натурально живые!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:32 | Сообщение # 1499 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Второй дракончик прям детка детка
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:34 | Сообщение # 1500 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, ага))) Малыш или малышка?
|
Российская Федерация
|
| |