РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:02 | Сообщение # 1521 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea (  ) Я ей привезла свои, чтоб она мне раскинула. Зачем в чужие руки давать?
Цитата ipomea (  ) Могу! В альбом выложу попозже. Отлично!!!! Люблю такие вещи, аж чесаться начинаю А попозже, это когда? А то мне спать пора 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:07 | Сообщение # 1522 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Кстати, по теме зеркал. Можно ли брать себе в дом чужие зеркала. У моей Пра - той самой - было зеркало. Оно есть и сейчас, наверное. У моих родственников. Большое, позапрошлого века, в деревянной массивной раме. Размером в полтора человеческих роста. Само стекло уже очень старое. Как я его ещё помню - уже начинающее покрываться чёрной паутиной внутренних трещин. Сейчас уж даже и не знаю, что с ним, и в каком оно виде. Но когда между нами ещё не стоял вопрос наследства, оно было именно таким. И оно было. Вот думаю, если мне его отдадут. Можно ли его брать в дом? Почему-то в последнее время у меня совершенно непреодолимое желание его забрать. Но думаю, можно ли зеркала переносить из других домов?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:07 | Сообщение # 1523 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Мои - это самые обычные, на которых нормальные люди в "дурака" играют, ничего интересного. Несколько карт из бабушкиной колоды (36) выложила в альбом.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:09 | Сообщение # 1524 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ну, привет)! Здрасьте
Цитата Космея (  ) Я вот тоже перед каждым "гаданием" девкам своим сидела на картах своей ещё тогда девственной
Цитата Космея (  ) Это как бЭ для достоверности результата А если девственниц нету? Чё делать? 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:09 | Сообщение # 1525 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Зачем в чужие руки давать? Да я их сама использовать особо не собираюсь. Последний раз гадала лет 15 назад. Наверное, всё забыла уже, ничего не увижу, хотя значения помню.Добавлено (15 Января 2019, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А если девственниц нету? Чё делать? Ну как нету? Искать! Чьей-нить дочке или внучке дать "посидеть" 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:12 | Сообщение # 1526 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Несколько карт из бабушкиной колоды (36) выложила в альбом. ipomea, Отличные карты на основе Ленорман. Суперские!!!! Тоже Ленормашки люблю. С Таро у меня как то не сложилось. Как смерть показали, так и не могу с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:13 | Сообщение # 1527 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А если девственниц нету? Чё делать? это да))) назад не заштопаешь) Искать, у кого есть под боком)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:13 | Сообщение # 1528 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Ну как нету? Искать! Чьей-нить дочке или внучке дать "посидеть" ipomea, Есть другие способы настроить под себя колоду.  Добавлено (15 Января 2019, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) это да))) назад не заштопаешь) А если наврут? И всё, гадание на смарку 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:15 | Сообщение # 1529 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Отличные карты на основе Ленорман. Суперские! не то слово  Добавлено (15 Января 2019, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Бабушка моя гадала ipomea, а Ваша бабушка была со способностями?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:20 | Сообщение # 1530 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тоже Ленормашки люблю. С Таро у меня как то не сложилось. Как смерть показали, так и не могу с ними. Коллега) Та же история. Но в этой колоде заменены несколько карт. Они были нарисованы в тридцатые года, когда были сплошь "враги народа", и 4 карты эти на тюремно-депрессивную тему (прадеда тогда забрали). Вот я и не трогаю их, там и так много "негативных" карт - гробы, кресты, змеи, мыши... Может, когда-нить нарисую свои.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:24 | Сообщение # 1531 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Вот я и не трогаю их, там и так много "негативных" карт - гробы, кресты, змеи, мыши... Может, когда-нить нарисую свои.
ipomea, В колоде не могут быть только хорошие карты. Даже кресты и крысы/мыши, змеи, могут проигрываться в позитиве.
Да простит меня Лидика, хотите онлайн попробуем? Вы задаете вопрос, вытаскиваете карту, пишете что услышалось, а я вам свою версию.Добавлено (15 Января 2019, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Но в этой колоде заменены несколько карт. ipomea, У меня несколько авторских колод, где добавлены/изменены карты. Это отлично. Ваша колода рабочая!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:29 | Сообщение # 1532 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ой, девочки! Какая тема пошла тоже везде зачесалось)))Цитата Cleo (  ) Вы задаете вопрос, вытаскиваете карту, пишете что услышалось, а я вам свою версию. давайте!!!  Добавлено (15 Января 2019, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) змеи, могут проигрываться в позитиве. ох уж эти змеи  Добавлено (15 Января 2019, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) ох уж эти змеи бабушка Клео, ну, ты помнишь 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:33 | Сообщение # 1533 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а Ваша бабушка была со способностями? Наверное. Верю, что да.Цитата Cleo (  ) В колоде не могут быть только хорошие карты. Я в курсе. В этой колоде только 5 хороших карт из 36. Те, которые заменены, пришли на смену "хорошим".Цитата Cleo (  ) Вы задаете вопрос, вытаскиваете карту, пишете что услышалось, а я вам свою версию. Эти карты по раскладу не толкуются по одной, всегда согласуются с соседними картами. Хотяяя... Там есть интересные варианты, интересно, как их "читают" другие)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:37 | Сообщение # 1534 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Эти карты по раскладу не толкуются по одной, всегда согласуются с соседними картами. Хотяяя... Там есть интересные варианты, интересно, как их "читают" другие)
Вопрос должен быть конкретным. Не такой, как выйду ли я замуж, а например, завтра встречусь я с таким то? Или, куплю ли я машину на этой неделе. ipomea, Я же не про расклады пишу. Колода у вас очень говорящая.  Добавлено (15 Января 2019, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) бабушка Клео, ну, ты помнишь Помню Но карта Змея так же может говорить о мудрости и сексуальности. Нужно слушать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:42 | Сообщение # 1535 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 1536 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но карта Змея так же может говорить о мудрости и сексуальности. Она у меня с детства понимается, как опасность, недоброжелатель. Мыши - вор, воровство, пропажа, мелкий убыток. Я почти всегда присутствовала на бабушкиных гаданиях, лет с 5 наверное. Только сейчас задумалась, а почему она меня, ребёнка, допускала к этому? Считала, что я всё равно нифига не пойму) Сейчас покажу несколько "загадочных" карт, которые у меня "молчат". По одной, или сразу несколько? 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:51 | Сообщение # 1537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Сейчас покажу несколько "загадочных" карт, которые у меня "молчат". По одной, или сразу несколько?
Можно сразу все. А молчат, это в смысле вы их не понимаете?Добавлено (15 Января 2019, 22:52) --------------------------------------------- ipomea, А можно сюда? Что бы в альбом не бегать? Добавлено (15 Января 2019, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) а почему она меня, ребёнка, допускала к этому? Это нормально. У меня внуча тут выдала - Бабушка, ты меня научишь? 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:56 | Сообщение # 1538 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А молчат, это в смысле вы их не понимаете? Можно на "ты") Я их не чувствую, не вижу и не слышу. Ни по одной, ни вместе с другими. То есть они у меня не вкладываются ни в какое действие, ситуацию или определение. Я бы их заменила.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:56 | Сообщение # 1539 |
Магистр снов
Главный Модератор
| ipomea, карты отличные и рабочие, чувствуется что не одно поколение на них "работало" . Змея еще измена, свекровь или теща - не молодая по возрасту женщина, дорога(как ни странно), болезнь (змею на рюмке помните?), воздействие, ведьма, смотря как поставлен вопрос.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:57 | Сообщение # 1540 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А можно сюда? Что бы в альбом не бегать? Отсюда нельзя удалить) В альбом кидаю.
|
Российская Федерация
|
| |