РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:29 | Сообщение # 1541 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Ой, девочки! Какая тема пошла тоже везде зачесалось)))Цитата Cleo ( ) Вы задаете вопрос, вытаскиваете карту, пишете что услышалось, а я вам свою версию. давайте!!! Добавлено (15 Января 2019, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) змеи, могут проигрываться в позитиве. ох уж эти змеи Добавлено (15 Января 2019, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) ох уж эти змеи бабушка Клео, ну, ты помнишь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:33 | Сообщение # 1542 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) а Ваша бабушка была со способностями? Наверное. Верю, что да.Цитата Cleo ( ) В колоде не могут быть только хорошие карты. Я в курсе. В этой колоде только 5 хороших карт из 36. Те, которые заменены, пришли на смену "хорошим".Цитата Cleo ( ) Вы задаете вопрос, вытаскиваете карту, пишете что услышалось, а я вам свою версию. Эти карты по раскладу не толкуются по одной, всегда согласуются с соседними картами. Хотяяя... Там есть интересные варианты, интересно, как их "читают" другие)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:37 | Сообщение # 1543 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Эти карты по раскладу не толкуются по одной, всегда согласуются с соседними картами. Хотяяя... Там есть интересные варианты, интересно, как их "читают" другие)
Вопрос должен быть конкретным. Не такой, как выйду ли я замуж, а например, завтра встречусь я с таким то? Или, куплю ли я машину на этой неделе. ipomea, Я же не про расклады пишу. Колода у вас очень говорящая. Добавлено (15 Января 2019, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) бабушка Клео, ну, ты помнишь Помню Но карта Змея так же может говорить о мудрости и сексуальности. Нужно слушать.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:42 | Сообщение # 1544 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 1545 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но карта Змея так же может говорить о мудрости и сексуальности. Она у меня с детства понимается, как опасность, недоброжелатель. Мыши - вор, воровство, пропажа, мелкий убыток. Я почти всегда присутствовала на бабушкиных гаданиях, лет с 5 наверное. Только сейчас задумалась, а почему она меня, ребёнка, допускала к этому? Считала, что я всё равно нифига не пойму) Сейчас покажу несколько "загадочных" карт, которые у меня "молчат". По одной, или сразу несколько?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:51 | Сообщение # 1546 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сейчас покажу несколько "загадочных" карт, которые у меня "молчат". По одной, или сразу несколько?
Можно сразу все. А молчат, это в смысле вы их не понимаете?Добавлено (15 Января 2019, 22:52) --------------------------------------------- ipomea, А можно сюда? Что бы в альбом не бегать? Добавлено (15 Января 2019, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) а почему она меня, ребёнка, допускала к этому? Это нормально. У меня внуча тут выдала - Бабушка, ты меня научишь?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:56 | Сообщение # 1547 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А молчат, это в смысле вы их не понимаете? Можно на "ты") Я их не чувствую, не вижу и не слышу. Ни по одной, ни вместе с другими. То есть они у меня не вкладываются ни в какое действие, ситуацию или определение. Я бы их заменила.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:56 | Сообщение # 1548 |
Магистр снов
Главный Модератор
| ipomea, карты отличные и рабочие, чувствуется что не одно поколение на них "работало" . Змея еще измена, свекровь или теща - не молодая по возрасту женщина, дорога(как ни странно), болезнь (змею на рюмке помните?), воздействие, ведьма, смотря как поставлен вопрос.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 22:57 | Сообщение # 1549 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А можно сюда? Что бы в альбом не бегать? Отсюда нельзя удалить) В альбом кидаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:01 | Сообщение # 1550 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Змея еще измена, свекровь или теща - не молодая по возрасту женщина, дорога(как ни странно), болезнь (змею на рюмке помните?), воздействие, ведьма, смотря как поставлен вопрос.
Lidika, Ну всё вы про плохое. Я тута пытаюсь позитив наметить
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:02 | Сообщение # 1551 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) болезнь (змею на рюмке помните?), Вспомнила! Бабушка говорила, что на оригинале была змея на рюмке, и трактовалась она как болезнь или лекарство, в зависимости от соседних карт. Рюмка у неё не рисовалась никак) И как алкоголь тоже трактовалась. Куды ж без него в СССР
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:05 | Сообщение # 1552 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Отсюда нельзя удалить) В альбом кидаю. Фонтан - это как я понимаю карта САД/ПАРК. Это карта общества, приятной компании, праздника. Но в личном - это отношения на публику. Это я кратенько так. Лидика может дополнит. Добавлено (15 Января 2019, 23:07) --------------------------------------------- Коса. Не много не так изображено. Коса - это в прямом смысле Коса, которой косят. Это карта травм, ссор, разрывов и отрезания всего. При чем в прямом и переносном смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:07 | Сообщение # 1553 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Ну всё вы про плохое. Я тута пытаюсь позитив наметить Я дополняю, а что ведьма не мудрая чтоль? Да умнее и прозорливее нет женщин и даже красИвее. Ну а что бабульки всякие отскакивают, так это вообще норма.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:12 | Сообщение # 1554 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Коса. Не много не так изображено. Коса - это в прямом смысле Коса, которой косят. Это карта травм, ссор, разрывов и отрезания всего. При чем в прямом и переносном смысле. В яблочко Косу она не смогла правильно нарисовать. А эта как живая))) И ключ у неё не правильно нарисован, вертикально.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:13 | Сообщение # 1555 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как интересно! Я всегда боялась гадать, вдруг уже и жить незачем.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:13 | Сообщение # 1556 |
Звезда Любви
Спасатель
| Корзина и письмо - Карта Письмо. Новости, переписка, при чем везде) В гаджетах тоже. По времени, быстрое известие. Лилия....Ооооо, как я люблю эту карту. Карта чистоты, королевских кровей, желанности и сексуальности. Корабль - карта изменений, путешествий.Добавлено (15 Января 2019, 23:14) --------------------------------------------- ipomea, По карте Страус. У вас в колоде есть карта Птицы/Совы или Аист?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:14 | Сообщение # 1557 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Фонтан - это как я понимаю карта САД/ПАРК. Любые фэшен тусовки, по простому бомонд и богема, издательства там разные и гламурные в тч, ателье и дизайн разный, летний сезон, фуршеты, рестораны, праздники, недолгие(не три дня конечно) связи, типа подружили - разбежались до свадьбы дело не дойдет.
Цитата Cleo ( ) Коса - это в прямом смысле Коса, которой косят. Это карта травм, ссор, разрывов и отрезания всего. При чем в прямом и переносном смысле. Да, острая такая карта, не очень. Но и быстрые деньги для бизнесменов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:14 | Сообщение # 1558 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Корзина и письмо - Карта Письмо. Карта "Письмо" отдельная есть, без руки.Добавлено (15 Января 2019, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) По карте Страус. У вас в колоде есть карта Птицы/Совы или Аист? Есть карта "птицы".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:20 | Сообщение # 1559 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Карта "Письмо" отдельная есть, без руки. ipomea, На Корзине и Письме нет руки)) Кстати пропустила карту Книга и Руна Карта кармическая. Говорит о тайных знаниях. И если в раскладе её вытаскиваешь первой, значит информация закрыта и не стоит дальше продолжать. А в простых вещах - карта учебы и знаний, учебы над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 23:20 | Сообщение # 1560 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, у нее там птицы были на первом фото - помню.
|
Российская Федерация
|
| |