Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 08:57 | Сообщение # 1182
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Насчёт камней. Вспомнился едкий монолог Райкина: "Дорогой, купи мне колечко с аметистом, это мой камень!" Аметист, видите ли, ее камень... В зеркало бы на себя посмотрела! Кирпич твой камень!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 16:04 | Сообщение # 1188
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
А я-то думаю - что за шерл такой? Вроде камни по названиям неплохо знаю, а о таком не слышала никогда. Черный турмалин - во, это знакомо. Вообще, давно уж мечтаю возобновить свою коллекцию. Были у меня аметист, яшма, сердолик, нефрит, тигровый глаз, еще кой-чего. На пожарище остались, жаль. Любила их перебирать, пальцами ощущать. Жабка пока душит. Зажала кубышку. Де там народ нынче камушки приобретает, ась? В инете много сайтов видела, может подскажет кто из моих краев (это вот на Лидику больше рассчитываю) - где понадежнее. Не хочется на туфту деньги выкидывать.
Добавлено (19 Октября 2018, 16:04) --------------------------------------------- Победа, камушки - это классно. Пальчиками их щупаешь, а они словно шепчут чего-то.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 16:17 | Сообщение # 1189
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
Я прям тоже такой хочу теперь!
Если хотите, могу в личку кинуть ссыль на мастера. Она с медью работает. Я у неё заказала маятник и камушек. Он из Индии. Главное, что необработанный. Шерл вообще трудно найти, я всегда покупаю, если получается. Я с ним как с охранной собакой) Вот она мне сделала кулон и кольцо.
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 21:56 | Сообщение # 1195
Магистр снов
Главный Модератор
151971, я в личку постучусь с адресами, явками и паролями).
Про шерл, знаю не понаслышке одну историю. Мужчина массажист. Очень хорошего уровня и классификации, очередь к нему была всегда, запись на несколько месяцев вперед. Круг клиентов(база) обширна, и вот кто-то из клиентов привез ему крупный коллекционный образец(с людьми разными работаешь и прочее бла-бла, пригодится). Он поставил подарок у себя в кабинете. Как-то забыл про его статические свойства и не промыл в проточной воде(это нужно делать 1 раз в месяц), и каменюга долбанул его накопившемся. Дядьке было хорошо
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 22:27 | Сообщение # 1197
Любимая
Спасатель
Цитата
Шерл отлично удерживает электрический заряд, так как обладает пироэлектрическими (это означает, что на его стенках возникают электрические заряды при изменении температуры) и пьезоэлектрическими (может хранить заряд и преобразовывать его в электроэнергию) свойствами. Он выпускает отрицательные ионы и испускает инфракрасное излучение. Является самым сильным по этим свойствам из всей группы турмалинов. Отрицательная ионизация и излучение инфракрасных волн находятся в диапазоне 760-780 нм. и 0,7 милливатт соответственно.
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 23:53 | Сообщение # 1198
Ветеран форума
Спасатель
Током шибанул?
Добавлено (20 Октября 2018, 00:37) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Девочки, а у меня есть вот такая красота. Это, по-моему, нефрит. Много лет в доме стоит, мужу китайские партнеры подарили. Есть еще одна, еще больше и красивее. Завтра сфоткаю, если интересно. Прочитала, что стрельцам этот камень ни о чем (
Добавлено (20 Октября 2018, 00:38) --------------------------------------------- Эх, фотка большая, не подгрузилась (
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 00:56 | Сообщение # 1199
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаBerёzka ()
Током шибанул?
Да, разряд был приличным по ощущениям, особенно когда его не ожидаешь от минерала. Но и не как от высоковольтки.
ЦитатаBerёzka ()
Прочитала, что стрельцам этот камень ни о чем (
Зато почкам нравится, безо всяких гороскопов. И еще он теплый, я не знаю другого камня так греющего. Этот камень будто рад тому, что его взяли в руки(и ему неважно кто этот человек, хоть бомж, я приобретала бусы и разговорилась с хозяйкой, и это ее история: - Она пожалела старика, часто видела его на улице, то ли торговал старьем, то ли денег просил, не помню, но и у него в руках подаренные ею бусы - потеплели, он был удивлен).
Нефрит.
Другие названия
Жад – название, общее для нефрита и жадеита, которые до конца XIX в. считались одним и тем же. Камень маори, Камень топоров, Новозеландский зелёный камень, Почечный камень, Топорный камень
Лечебные свойства Нефрит обладает высокой теплоемкостью. Он всегда кажется теплым и приятным на ощупь. Приложенный к области желудка или около почек, нефрит действует как продолжительно согревающий компресс или грелка, постепенно снимая боль. На Западе его называют "почечный камень", считают, что он лучше всего помогает при лечении болезней почек. Нефрит нормализует давление, улучшает работу легких и сердца, предохраняет от пересыхания волосы, укрепляет печень, желудок, сердце, кости, всю кровеносную систему, зрение, слух.
Данный камень является отличным средством от головных болей, головокружения, атеросклероза, инсультов и глазных болезней.
Нефритовые массажные валики применяют для снятия головной боли, нормализации артериального давления, усиления половой потенции, для косметического массажа кожи лица с целью избавления от морщин и предотвращения дряблости кожи. Массаж нефритом стимулирует и помогает кровообращению в мозге, снимает утомляемость. В настоящее время все чаще используют нефритовые подушки – древнее китайское лечебное средство на основе целебных свойств нефрита.
Магические свойства В Китае нефрит – это национальный камень.
Нефрит обладает сильной энергетикой. Он придает людям чувство мягкости, справедливости, стремление к знаниям, умеренности жизни, смелости и чистоте. Он способствует счастливым переменам, выводит из тупика. Обладать им рекомендуется тем, кто желает изменить свое мировозрение и образ жизни, людям которые ищут просветления. Нефриту приписывают способность давать жизненную силу, крепкое здоровье и долголетие.
На Востоке нефрит считался "камнем победы" и величия, амулетом, укрепляющим жизненные силы, оберегающим от дурного глаза.
Приносит удачу в азартных играх, помогает в бизнесе и финансовой области.
В Китае считают, что нефрит может служить индикатором поведения человека, если он мутнеет, а затем темнеет – он указывает на содеянные грехи.
Влияние на чакры Нефрит успешно наполняет энергией все чакры и гармонизирует соотношение ИНЬ-ЯН во всех энергетических телах, каналах и центрах.
Наиболее заметное влияние оказывает на Манипуру и Анахату, а также на чакры в соответствии с собственным цветом.
Энергия Оказывает гармонизирующее воздействие. Однако внутри цветовой гаммы принято подразделять нефрит следующим образом - Белый нефрит – Восприимчивая Инь (поглощает энергию), Зеленый нефрит - гармонизирует баланс ИНЬ-ЯН, остальные цвета обладают - проективной энергией Ян (выделяет энергию, активизирует).
Связь с именами Григорий, Кирилл, Алевтина, Лина, Таисия