РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:29 | Сообщение # 561 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, все так интересный вопрос Потеряшки. И правда, как это человек, умеющий читать "волны"(так назовем по простому), не смог прочитать о себе? Я понимаю, что человек со способностями не волшебник. Но...интересно, почему это не работает? На ментальном уровне? У меня нет оснований не доверять вашим рассказам, рассказам Милтик, Лидики, другим девочкам. Мне просто интересно, почему люди со способностями более уязвимы для самих себя. А так для себя я все видения поясняю...мираж, фата моргана... Надо же мне как-то это всё пояснить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:31 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Про подругу. Я уже и сама не уверена, то от она уже в себя настолько поверила, что «помогает», но обижается, гюкогда я прикалываюсь над ней. Главный ее аргумент - они же САМИ приходят и просят помочь, я у них ничего не вымагаю, и ведь помогаю же! Уже писала, что вспомнила, как она выложила свою фотку беременную в 22 года (поправилась она тогда кг на 20) и фотку свою же в 30, худенькую. И пишет, что проводит ритуалы на похудение, вот смотрите, мол как мне самой помогло, обращайтесь! Спрашивала помню, нет ли знакомых сильно похудевших, чтоб их фотки в инсте выложить, даже приплатить готова была за выкладывание фотоко.
Вот такая магия.
Тантра, думаю в глубине души все же она понимает, что занимается не совсем честным бизнесом) но все меньше и меньше это понимает, чем больше доход, тем меньше понимает)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:34 | Сообщение # 563 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Я Потеряшке ответила на этот вопрос. Другого сказать ни чего не могу. Например я и сейчас не буду "следить" за своим. Зачем? Смысл? У каждого своя судьба и свой путь. И никому не дано право в это вмешиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:34 | Сообщение # 564 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Тантра, думаю в глубине души все же она понимает, что занимается не совсем честным бизнесом) но все меньше и меньше это понимает, чем больше доход, тем меньше понимает)
Понятно.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:36 | Сообщение # 565 |
Звезда Любви
Спасатель
| Taya, Я всегда удивляюсь на таких "магов". И не боятся, что как нить не помогут какому нибудь крутяку, башку то и оторвут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:38 | Сообщение # 566 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, я не о следить и вмешиваться. Я о ЧУВСТВЕ этого. Чувствуешь или нет? Я, например, вообще ничего не чувствовала, вот совсем ничего. А человек со способностями ведь должен был почувствовать присутствие другой женщины? Или я не понимаю смысла "человек со способностями"? Не так всё трактую? Просто интересно.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 567 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Верю в гороскопы не с точки зрения предсказания для знаков зодиака, а именно во влияние расположения планет в момент рождения на личность человека. Taya, тогда это должен быть индивидуальный гороскоп,разработанный специалистами, с учетом рождения даты и времени, а не те гороскопики, которые в каждом журнальчике печатают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Taya, Я всегда удивляюсь на таких "магов". И не боятся, что как нить не помогут какому нибудь крутяку, башку то и оторвут. Cleo, я когда-то давно смотрела фильм "Пятая стража" с Казаковым. Не видели? Там классно показаны шарлатаны и что с ними происходит.Добавлено (30 Июля 2018, 10:43) --------------------------------------------- Taya, я просто подумала, что человек сначала начал заниматься магией только для обогащения, а потом понял, что он может на самом деле. Так не бывает? Почему бы и нет?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) мамы вчера спросила, она не помнит ничего.
Почему ваша мама не помнит? Может и не было ничего такого? А вам, ребёнку причудилось?) детям свойственно верить во всякие красные пятнана ковре и всетакое?)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:45 | Сообщение # 570 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Чувствуешь или нет? Я чувствовала месяца за 4, потом выгнала даже не зная о молодухе. Не могла с ним рядом быть. Но это практически у каждой второй жены такое.
Цитата Тантра ( ) Или я не понимаю смысла "человек со способностями"? Не так всё трактую?
Цитата Cleo ( ) Моё имхо. Люди со способностями живут так же, как все. На всякую работу нужно очень много энергии, поэтому жить как радар не возможно. Ничего другого я вам не могу сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 571 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я о ЧУВСТВЕ этого. Чувствуешь или нет? Я, например, вообще ничего не чувствовала, вот совсем ничего. А человек со способностями ведь должен был почувствовать присутствие другой женщины? Или я не понимаю смысла "человек со способностями"? Не так всё трактую? Просто интересно. Но некоторые же женщины и без способностей чувствуют во время измены изменения, что что-то не так. Я вот чувствовала, но не могла объяснить. Очень хорошо помню момент, когда в голове мелькнула мысль, не так, как раньше, что-то другое. Прямо ощутила это. Потом переключилась и вроде про мысль эту забыла. Но дальше пошло только хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:50 | Сообщение # 572 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Почему ваша мама не помнит? Может и не было ничего такого? А вам, ребёнку причудилось?) А я откуда знаю почему) Так мы не спали. И народу было много. Когда бабушки читать закончили, их трое было, они по домам пошли, а мы спать легли. Я кстати маму на похоронах не помню. Я с бабушкой постоянно была. Мне почти 10 лет было.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:54 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я всегда удивляюсь на таких "магов". И не боятся, что как нить не помогут какому нибудь крутяку, башку то и оторвут.
Да, причём она часто с бизнесменами полулегальными и имеет дело. Но видимо, окрылилась успехами своими. Да она просто поболтать - психолог отличный. Все про все правильно говорит. А у самой личная жизнь - швах, кстати. Зато любой приворот - отворот - пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 574 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| По поводу гаданий и т.п. Писала уже на форуме про родственницу одну. Я думала, что она вышла замуж за разведенного мужчину. Оказалось, что он был женат, двое детей, она забеременела, он ушел. Сейчас в новой семье двое детей. У младшего ребенка небольшие проблемы по здоровью, ходил в специализированный садик, проблема так и останется навсегда, как я поняла. Девушка встречалась с женой мужчины, был разговор у них нехороший, послала она ту жену. Так вот. Когда они поженились, мама девушки все говорила родственникам, что бывшая жена мужа ее дочки что-то нагадала, порчу навела и т.д. Моя мама еще думала, зачем это бывшей жене, развелись же спокойно. А только через несколько лет они проговорились. что девушка увела мужчину из семьи. Про бывшую жену мужчины ничего не знаем, а вот мать девушки сама ходила к гадалке (магу) у себя в городе. Это ее хорошая знакомая-приятельница. Потом эта девушка начала болеть, оказалось, что у нее какая-то редкая болезнь. Мать ее опять говорит, что это бывшая жена всё сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я к тому, что может ваша мама и не помнит, потому что не было такого. Я бы запомнила, как двери, запертые на засов, сами собой одна задранной открылись, не каждый день такое увидишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:57 | Сообщение # 576 |
Наша Звезда
Спасатель
| Насчет раскладки карт: два раза мне запомнились в моей жизни: первый раз пошла со знакомой, за компанию. Та дама, к которой мы пошли - гадала только "своим" и их узкому кругу. Я тогда была замужем второй раз, разводится вроде не собиралась. Гадалка, делая мне расклад, сказала - скоро встретишь "своего" человека и выйдешь за него замуж. Он будет врач или военный. На мой комментарий, что вообще-то замужем - сказала, что я разведусь. Ну, я вышла от нее и позабыла об этом. Через 5 мес встречаю своего третьего мужа - военный. Через 7 мес после встречи с ним развелась со вторым. Когда забеременела от него, вспомнила про гадалку. Потом уже, года через два, еще раз к ней ходила, а у нее уже поставлено все на поток - один человек заходит, другой выходит, около дома куча машин, в которых тетки сидят, ждут своей очереди. И она уже перед раскладом заводит разговор, и как-то все из тебя вытягивает, что незаметно для себя все рассказываешь, и она по картам говорит потом все тоже самое, что ты ей рассказала, только другими словами. На конкретные вопросы отвечает как-то абстрактно, никакой конкретики. Подумалось мне - тетка все на поток поставила, у нее уже это средство зарабатывания денег, вот может и дар растеряла свой? Второй раз повезла подруг на машине, ну и сама сходила (интересно же), уже к другой. Странноватая какая-то дама в годах. Гадает по дате рождения и расклад делает. Я тогда замужем третий раз была, разводиться и не хотела и не собиралась. Она мне сказала - скоро встретишь мужчину, которого полюбишь всем сердцем, а от мужа уйдешь. Я начала возражать ей - что меня все устраивает, а свекры не переживут этого. Она так посмеялась надо мной и говорит - тебе вообще наплевать на всех будет. Пойдешь за этим мужчиной. Через 2 года это случилось. Я к чему это рассказала - может, это все не дар предвидения, а по другому работает: они мне сказали, у меня в голове запустилась программа, на уровне подсознания, и это сработало?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:57 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) просто подумала, что человек сначала начал заниматься магией только для обогащения, а потом понял, что он может на самом деле. Так не бывает? Почему бы и нет?
Не знаю. Вроде настоящие вещуньи так «вдруг» не начинают заниматься, они типа всю жизнь чувствуют, что особенной силой обладают.
Или нет? Клео, вот вы как к этому пришли? С чего вообще все началось?Добавлено (30 Июля 2018, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) тогда это должен быть индивидуальный гороскоп,разработанный специалистами, с учетом рождения даты и времени, а не те гороскопики, которые в каждом журнальчике печатают.
Цитата Мартини ( ) тогда это должен быть индивидуальный гороскоп,разработанный специалистами, с учетом рождения даты и времени, а не те гороскопики, которые в каждом журнальчике печатают.
Да, есть программки в интернете, которые рассчитывают угол наклона земли по отношению к другим планетам в момент рождения и ещё много всяких нюансов. Нужно знать точно географическое место и время рождения.Добавлено (30 Июля 2018, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) они мне сказали, у меня в голове запустилась программа, на уровне подсознания, и это сработало?
Так и есть, думаю. Ну и пообщаться с вами минут 10, чтобы понимать, что вы за человек и какая у вас личная жизнь.
Здесь иной раз такой расклад в темах делают и без карт таро - так оно все и выходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 11:17 | Сообщение # 578 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) что может ваша мама и не помнит, потому что не было такого. Я у неё просто начала спрашивать издалека про похороны бабушки Василисы, а она даже месяц не помнит какой был, зима и всё. Поэтому дальше я ни чего спрашивать не стала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 579 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Почему эта сильная энергия работает только в негативном фокусе? Не только. Просто о негативном заговорили)
Цитата Taya ( ) видимо, нельзя себе ништяков всяких наколдовать, только другим что-нить плохое)) Всё не так.
Цитата потерявшаяся ( ) Как люди с магическими способностями вообще могут не почувствовать измену мужа например или не предотвратить? Чувствуют все. Своему бм я задала вопрос: у него было время подумать. Я на это время ослепла и оглохла)
Цитата потерявшаяся ( ) И получается те, у кого из вас сильная энергетика, болью своей не должны бы, по идее, дать жить новой ячейке общества. Они сами кузнецы своего счастья: если выбор сделан неправильно, если было вмешательство, то будет и расплата.
Цитата Taya ( ) Крестились беременной? Да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 580 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Клео, вот вы как к этому пришли? С чего вообще все началось? Taya, Да к чему я пришла? Не смешите меня. Заговаривала всегда. Лет с 16-18, не помню точно. Бабуля мне заговоры передала. Иконы родовые у меня. Им лет 200 точно, может больше. Никогда об этом и не задумывалась. Сейчас жалею, что спросить не у кого. Умерли мои старики. Когда маленькая была, лет 5, помню просыпаюсь, а прабабка моя около печки стоит, нож в руках, лезвие широкое, она им огонь ловит и что то шепчет. Первое Таро мне подарила дочь лет 16 назад. Тоже девченкам погадывала, и всё сходилось. Потом они смерть предсказали. Теперь не могу их в руки брать. Ну и удар от К здорово меня встряхнул.
|
Российская Федерация
|
| |