Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:40 | Сообщение # 5441 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Любой человек выбирает ту жизнь где ему лучше, исходя в первую очередь из собственных предпочтений.
Да это уже поняли все. Вы все доходчиво и в сто первый раз объяснили. За что вам премного благодарны все рогатые жены.
Цитата Аэлита (  ) И не удивляйтесь, что ваши мужики пошли налево. Они просто искали кого-то достойнее вас, но оказались слабаками, зассали и вернулись к вам Если " человек выбирает ту жизнь, где ему лучше" - с любовницей, то настоящий мужик, орел. Если " человек выбирает ту жизнь, где ему лучше" - с женой , то " слабак и зассал".
Аминь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:50 | Сообщение # 5442 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, а как вы умудрялись, слизывать климактерическую слизь жены, с члена вашего деда-женатика, аж два года?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:52 | Сообщение # 5443 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, да уж что может быть достойнее третьей пристраивающейся к союзу двух. Это достойно и ни разу не днище, быть одной из гарема. Чудны дела твои осподиии. Цитата Gela55 (  ) искали кого-то достойнее вас Я соглашусь, что мужчины иногда ищут более достойную жену, чем та, которая есть. Но для этого они сначала разводятся( если это не слизняки подбирающие то, что крутится у них вокруг члена), а потом ищут достойную, ту, которая знает себе цену и в очередь не встанет никогда. Ну если речь о достойных зашла.Добавлено (16 Августа 2020, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Аум (  ) как вы умудрялись Аум, надо делать это достойно. Не умеете, учитесь. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:26 | Сообщение # 5444 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Наблюдаю любопытную закономерность. Самые ярые поборники чужой нравственности и чистоты чужих помыслов, самые нетерпимые и непримиримые со сложившимися обстоятельствами, кого до сих пор плющит в подошву - как раз те, кто «простил» гулящих кобелей и принял их обратно в лоно семьи. Казалось бы, именно они должны быть самыми толерантными и понимающими другого, ибо смогли понять и простить такое мерзкое предательство относительно себя. А поди ж ты... аккурат всё наоборот выходит. Кто на выход с вещами выставил, переболел - сейчас вполне себе здоров и оптимистичен. А кто своё сокровище вернул, кто по всем законам жанра должен жить счастливо и гармонично, ежедневно любуясь на голову любовницы на блюде, отчего то никак не обретут вожделенную гармонию. Толкут прошлое в ступе который год, как неупокоенная душа - никак не придут в равновесие. Интересно, почему так? Прямо тема для новой темы)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:36 | Сообщение # 5445 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Толкут прошлое в ступе который год, как неупокоенная душа - никак не придут в равновесие. Да здесь все толкут в ступе, каждый своё. Ольга став женой, все ещё наезжает на жён, Аэлита уже не любовница женатика, но все не успокоится на рогатых жён. Да и вы толчете в ступе что - то свое, ну если уж быть честным до конца. Имхо.
Добавлено (16 Августа 2020, 14:44) --------------------------------------------- Gela55,
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:46
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:52 | Сообщение # 5446 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Ваша цитата Моя. Она после вашей фразы про вашего мужа, нигде до вашей фразы я вашего мужа не упоминала.
Цитата Gela55 (  ) А чем вы тогда с вашим любовником 2 года занимались? И у него, и у вас был выбор. Выйти из треугольника, или остаться в нем. Вас , насколько я понимаю, адюльтер не устраивал. Сексом, чем ещё можно заниматься с любовником, странный вопрос. Меня все устраивало ровно до тех пор пока не началось залипание. Меня оно не устраивало. Поэтому я решила свалить. А мужик дома у меня имелся, планов менять одного на другого у меня не было. В идеале все так и должно было продолжаться пока кому-то одному или обоим не надоело бы.
Цитата Тантра (  ) для этого они сначала разводятся Много знаете таких? Хотя вы знаете наверняка, все коллеги, соседи, многочисленная родня и просто мимо проходящие делятся с вами всем, в тч подробностями своего секса.
Добавлено (16 Августа 2020, 15:00) --------------------------------------------- Аум, климактерическая слизь это зппп какое-то, сходите к врачу проверьтесь, молодуха местная 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:01
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:00 | Сообщение # 5447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита (  ) тч подробностями своего секса в подробностях. Все толчете в ступе своё, как сказала Космея. Да, я уверена, любого человека можно вывести и на подробности его секса. И увы и ах. Цитата Аэлита (  ) Сексом так и Гела об этом.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:02 | Сообщение # 5448 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, мою фразу про моего мужа в контексте данной темы, пожалуйста, в студию.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:03 | Сообщение # 5449 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Много знаете таких? В этом и затык, что порядочных мало. И каждая своего старается туда впихнуть. А зачем им это надо, это второй вопрос.Добавлено (16 Августа 2020, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Аэлита, мою фразу про моего мужа в контексте данной темы, пожалуйста, в студию. Этой фразы не существует. А если она и существует, то только в воображении.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:07 | Сообщение # 5450 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да, я уверена, любого человека можно вывести и на подробности его секса. И увы и ах. А я уверена, что не любого.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:10 | Сообщение # 5451 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Мне мужчины говорили следующее в разговорах про их любовниц. Любовниц, а не разовый единичный трах - это важно. О трахе, который не хочется продолжать или женщина не зацепила, или ещё по каким причинам часто говорят как раз так - дала, сосала ну дальше по тексту. Я чего то упустила? И вам говорили? К чему тогда спичи о том, КТО эти женщины, которые слушают подобное? Ващщщщеее ничеее не понимаюююю.Добавлено (16 Августа 2020, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) я уверена, что не любого Это ваше мнение. У меня другое. 
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:14 | Сообщение # 5452 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, как вы умудрялись годами слизывать выделения жены с дедыного члена? Ну вам же не 20ть было, что бы не понимать это?
[p.s.]Бан 10 суток за уничижительные высказывания даже не вашему оппоненту. Учитесь выбирать выражения. [/p.s.]
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:19 | Сообщение # 5453 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Аум, пожалейте тех, кто почитывает форум за чаем с печенькой) Ну, выясните эти влажные подробности в личке, если для вас это так принципиально, что второй раз спрашиваете 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:25 | Сообщение # 5454 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) обсуждают и жен, но другие их заслуги
Цитата Аэлита (  ) не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Хотя допускаю, что среди ментов встречаются молчаливые и скромные, но я таких не встречала
Цитата Ангелина (  ) вот когда услышу - тогда и видно будет. Пока слышала только про про чужих любовниц.
Цитата Ангелина (  ) может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе?
Цитата Аэлита (  ) Если ваш муж чем-то отличается от всех остальных господ полицейских на просторах нашей родной страны, то возможно он о вас ничего такого не говорил. Везде бывают исключения. Ангелина, держите.Добавлено (16 Августа 2020, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Этой фразы не существует. А если она и существует, то только в воображении.
Цитата Каркуша (  ) А я уверена, что не любого. 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:28 | Сообщение # 5455 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Толкут прошлое в ступе который год, как неупокоенная душа - никак не придут в равновесие. Интересно, почему так? Прямо тема для новой темы) Космея, вооот ! Ну никак не идут из головушки дела давно минувших дней, преданья старины глубокой ! Наверное уязвленное самолюбие и обиды не отпускают, жизнь как струна, рука на пульсе ( читай на телефоне). Нееее, плохая это жизнь, нервная.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:29 | Сообщение # 5456 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ангелина, не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Хотя допускаю, что среди ментов встречаются молчаливые и скромные, но я таких не встречала Вот этот пост был раньше.Добавлено (16 Августа 2020, 15:31) --------------------------------------------- Аэлита, расскажите лучше, что там с чуваком, который шкаф уронил на жену?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:32 | Сообщение # 5457 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Аум, вы пьяная? Испражнились полегчало? Лечите свои гинекологические проблемы и голову заодно.Добавлено (16 Августа 2020, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Ну, выясните эти влажные подробности в личке, если для вас это так принципиально, что второй раз спрашиваете Ей в личке неинтересно, она любит на виду испражняться.
Цитата Тантра (  ) Вот этот пост был раньше. Я выложила цитаты в порядке их очерёдности. Легко проверить.
Цитата Тантра (  ) расскажите лучше, что там с чуваком, который шкаф уронил на жену? Не знаю, я больше пока не общалась с господами полицейскими), как расскажут обязательно напишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:37 | Сообщение # 5458 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не знаю, я больше пока не общалась с господами полицейскими), как расскажут обязательно напишу Поняла. Спасибо. 
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:41 | Сообщение # 5459 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, тю, единственный, кто может обсуждать мои интимные подвиги и достоинства (ну или недостатки) - это он. И эту фразу я написала только потому, что он этого не сделает даже под пытками, а больше и некому. Вот и разобрались, надеюсь.  Добавлено (16 Августа 2020, 15:46) --------------------------------------------- Аэлита, можно вопрос? Ваши менты нормально относятся, когда их господами называют? Мы как услышали в первый раз, что стали господами нынче, угорали всем отделом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:49 | Сообщение # 5460 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, у нас пан полицейский.
|
Украина
|
| |