Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 14:34 | Сообщение # 3862
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
я вот про это часто читаю на форумах. Они практически все через 1-2-3 просятся обратно. Но "берут" их процентов 50. Вот что происходит с мужчинами после браков с этими девушками? Может все-таки кроме секса и нет ничего в таких отношениях?
Да есть, конечно, много чего и кроме секса. Обычные человеческие отношения. Насколько я могу судить, о людях старшего возраста) Только не все могут рассчитать, знать заранее все нюансы. Если с женой прожито 20+ лет, она родная, в самом хорошем смысле этого слова. А там с ним новый и, по большому счету, незнакомый человек. Это как если люди поженились в 20 лет, вместе становились личностями, добивались чего-то, успехи в работе, детишек вместе растили. И брак у пары в 40 лет. Конечно, это замечательно, встретить любовь и в 40 и позже! Но большая часть жизни уже прожита отдельно друг от друга.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 14:50 | Сообщение # 3863
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Да есть, конечно, много чего и кроме секса. Обычные человеческие отношения. Насколько я могу судить, о людях старшего возраста)
нюанс, говорите? может быть А я сегодня интересный пост прочитала на 3-х буквенном форуме. Почитайте
Вы видели в новых отношениях и в новом человеке то, что хотели видеть и не видели в прежних отношениях. Зато то, что в жене было хорошего, присваивали новой девушке по умолчанию. Любовь это проекция,- самообман. Поэтому по началу все было хорошо - Вы незаслуженно идеализировали новую девушку, видели в ней то, что хотели видеть. А сейчас Вы узнаете ее все больше, все чаще Вы видите несоответствие придуманного образа действительности. У Вас наступает прозрение и Вы с ужасом начинаете понимать, что она не тот человек, которого Вы в ней видели. Что ж, лучше раньше чем позже. Вам повезло, что Вы прозрели сейчас, не успев наделать глупостей, вроде женитьбы.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 15:15 | Сообщение # 3864
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, так-то это прозрение у всех случается. И ничего в нем страшного нет. Бывает же, что живой человек еще лучше и интересней, чем придуманный образ или собственные проекции. Мне кажется, образы недолго живут. Да и молодежь больше склонна идеализировать. У людей с опытом процесс узнавания, притирки проще проходит, без особых сюрпризов. А если сюрпризы и случаются, то к ним относишься с пониманием.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 15:35 | Сообщение # 3866
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
потерявшаяся, а захлебываются не от любви. Невозможно всегда жить на надрыве. У вас сейчас 2 жизни- обычная и вторая- страстная.
Про надрыв-правильно. А про страстную жизнь: да обе уже больше обычные.
Цитатадениска ()
Anna1212, если учитывать случаи, когда со смертью одного из пары, второй продолжает его любить, то я тоже не согласна.
Любить образ легче, чем человека рядом всю жизнь. Тем более со временем в памяти остается только хорошее. А про любовь на всю жизнь, я пока не знаю. Думаю, вероятность такой любви больше, если оба достойны и не разочаровывают друг друга. А потом, часто слышишь: вот его я безумно любила или никого не любила, как его. Это означает, что всё ещё любишь человека? Отношений то ведь потом может быть много, но любовь ли это?
Цитатадениска ()
потерявшаяся, вам и с любовью показалось, иначе бы, неслись)
Не знаю, не знаю. Я слишком практичная. Не люблю рисковать, если не вижу очевидную выгоду. Сложно мне. (Только давайте не будем утрировать и сводить всё: если любишь, не думаешь не о чем. У меня года два это не о чем было, потом у него. Видимо просто не совпало).
ЦитатаAnna1212 ()
Просто это другая форма любви. Я ж пишу про что-любовь-разная.
Да. И каждый хочет её получить такой, какой видит он. И картошка мелкая в плюс к хозяйственности, если чел вписывается в твои фантазии о любви. Чем женщина умнее, тем и запросы к мужчине в длительных отношениях у неё выше.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 15:42 | Сообщение # 3867
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
да обе уже больше обычные.
ну, вам пока можно позавидовать-две жизни проживаете. Большинству одна достается Но вот Зберовский как-то написал-вы и постареете в два раза быстрее. Правда, это он про мужчин-любовников писал
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 16:08 | Сообщение # 3868
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ну, вам пока можно позавидовать-две жизни проживаете. Большинству одна достается
Может и правда две. А если я ещё плюс к мужьям любовника заведу, то это ж три жизни получится.
ЦитатаAnna1212 ()
Но вот Зберовский как-то написал-вы и постареете в два раза быстрее.
А может они все мне на омоложение скинутся и буду я ещё прекраснее).
Добавлено (02 Апреля 2020, 16:11) ---------------------------------------------
ЦитатаVivien ()
Бывает же, что живой человек еще лучше и интересней, чем придуманный образ или собственные проекции.
Не знай, не знай. Все рано или поздно надоедает, если нет движухи. Не заурядных людей не так уж и много вокруг. А образ, он же идеальный. Придумывай знай себе.
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 18:14 | Сообщение # 3872
Наша Легенда
Спасатель
Анна прав, не нужны никому кроме старых мужей пожилые женщины (те, которым за 45). Сижу в Яндекс дзене, читаю нытье дядек за 45+ , жалуются, что молодым не нужны (дядьки явно не миллионеры) а, а пожилые им самим не катят " факт.
К 50-ти остался фактически один. Почему?- вся эта веселуха с "...выпить и трахнуть..." реально уже не интересна, так что от таких САМ начинаешь дистанцироваться.
Женщину можно только либо за деньги купить, либо опять же напоив получить. При чём тебе 50, а хочется 32-38, ровнстницы вообще не возбуждают, а все рассказы про 50-ти летних красоток просто чушь сплошная.
Вы этих "красоток" на ощупь трогали? Бр-р-р... Кожа тонкая, сухая местами, а местами как старый паролон - такая же....не приятно тянется и следы от пальцев вмятые остаются, а сиськи после из ЗОЖа вообще не тискабельные - в смысле тискать там нечего." И ведь он прав, так и есть. И в отношении самих пожилых мужчин это работает ((. Старость это грустно ,(в плане эстетики и красоты).
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 18:46 | Сообщение # 3873
Железная дева
Спасатель
nabl,
Цитата
Вы этих "красоток" на ощупь трогали?
ну пусть себя потрогают для начала. Они считают, что сами в таком возрасте приятнее на ощупь? Мне даже на вид не поедставляется, что я смогла бы такого старче трогать, сразу срабатывает рвотный рефлекс
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:41 | Сообщение # 3875
Железная дева
Спасатель
Mockva83, видимо, когда сама стану таким же сухофруктом. А сейчас только хочу сказать, что не стоит обольщаться дядечкам в возрасте, что они выглядят чем-то лучше женщин своего возраста.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 19:44 | Сообщение # 3876
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnabl ()
а хочется 32-38,,
не надо обольщаться, тем, кому уже не 20-25. Тетка после 30 уже начинает стареть. И пахнет по-другому. И толстух среди вас полно.
Цитатаnabl ()
ровнстницы вообще не возбуждают
ну, тетки не виноваты в том, что природой именно этому самцу уже пора завязывать с размножением. Всегда были и есть те мужики, которым важнее гастрономическая свежесть молодого мясца. Если вам интересен такой-ну, флаг в руки))).
Добавлено (05 Апреля 2020, 19:45) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
сиськи после из ЗОЖа вообще не тискабельные - в смысле тискать там нечего."
не поняла фразы. Но повторюсь-нет стояка-иди в лес-твой век для размножения закончился.
Добавлено (05 Апреля 2020, 19:46) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Старость это грустно ,(в плане эстетики и красоты).
у вас уже давно-кризис. Да не ищите вы такого придурка. Вам интересен любитель молочных поросят?
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:14 | Сообщение # 3877
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Соглашусь с Анной. Свои проблемы сваливать на других зачем? У кого с либидо норм, того любые возбуждают, как показывает практика. А если пора в тираж, то да. Там уже ставка только на молодое тело. Но молодому телу одного твоего желания за счёт тебя продержаться на плаву мало. В принципе в природе всегда так. Самцу, чтобы заполучить самку всегда нужно быть в чем то лучше других самцов. Нужно чем то доказать, чем то заинтересовать природу матушку, чтобы она дала тебе ещё возможность плодиться и размножаться. Если ты сам по себе болото, то такого шанса она уже тебе не даст. Придётся поднапрячься и таки, вытащить себя из него. Тогда может быть. А до этого никак.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Воскресенье, 05 Апреля 2020, 20:16
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 04:51 | Сообщение # 3878
Котенок
Спасатель
Цитатаnabl ()
Старость это грустно ,(в плане эстетики и красоты).
Хорошо, что в старости уже рулят другие приоритеты. А если у мужика, на пороге деменции рулит похоть, кто ему доктор? Пусть трясёт кошельком и звоном созывает молодух) но зрелище, нужно признать, малоприятное)
Добавлено (06 Апреля 2020, 04:53) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Сижу в Яндекс дзене, читаю нытье дядек за 45+ , жалуются, что молодым не нужны
nabl, не та выборка пишет) ну, не будет эмоционально здоровый мужик ныть, а тем более писать.
Добавлено (06 Апреля 2020, 04:55) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
не нужны никому кроме старых мужей пожилые женщины
Хорошо, что природа позаботилась и пожилые женщины, наконец то, становятся нужны сами себе)
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 07:09 | Сообщение # 3879
Наша Легенда
Спасатель
дениска, у меня просто переходный период начался, лицо, тело поплыли, не смотря на фитнес и косметолога, перемены заметнее с каждым днём. Надо привыкать, что начался другой этап жизни , с другими приоритетами.
Добавлено (06 Апреля 2020, 07:10) --------------------------------------------- И на себя смотреть грустно и на мужиков -ровесников и тем более на старших по возрасту. Превращаемся в бабушек и дедушек. Привыкну, конечно, все привыкают.
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 12:46 | Сообщение # 3880
Ветеран форума
Спасатель
nabl, ну, с телом можно и постараться, подкачаться (начинать лет за 20 до 50-летия). Сиськи - пришить. А вот с лицом, увы, пока беда. Филлеры не варик, пластику страшно. Это я прикидываю варианты действий, если в 50 лет буду вдруг мужика подыскивать))
ЦитатаAnna1212 ()
Тетка после 30 уже начинает стареть. И пахнет по-другому.
Протестую! Нормально я пахну) когда помоюсь Вообще запах меняется после климакса и это вполне логично. Вот и все.
Добавлено (06 Апреля 2020, 13:08) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Но повторюсь-нет стояка-иди в лес-твой век для размножения закончился.
А вот это точно) у кого домкратом надо поднимать - в сад. А то ишь, не тискабельные сиськи)