Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:45 | Сообщение # 2761 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) И ты понимаешь, что если сейчас хотя бы сама себя не удовлетворишь. то тебя порвет к чертовой матери))) Уместно только если нечасто... а так, надо работать над своим отношением... и отношениями, чтобы привести к лучшему, как природа положила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 2762 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Учтите, здесь возможен вопрос экстравертам здесь , на форуме. Здесь вы тоже так делаете? Тогда в чем смысл форумного этого общения? Sessy, я имею в виду только живое общение. Да и здесь, кстати, проще всю правду писать - тебя ж все равно никто не знает. Если здесь пишут о себе не правду (не путать с сокрытием некоторых фактов) - однозначно, у человека скворечник продувает.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:49 | Сообщение # 2763 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Да и здесь, кстати, проще всю правду писать - тебя ж все равно никто не знает. А я вот всегда учитываю, что может быть мои знакомые по инету меня уже здесь давно рассекретили или в будущем рассекретят... и читают. Так что пишу с учетом этого. Ну, пусть почитают, вроде ничего плохого не было и не сказала. Но конечно не хотела бы этого прямо.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:52 | Сообщение # 2764 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Уместно только если нечасто... а так, надо работать над своим отношением... и отношениями, чтобы привести к лучшему, как природа положила. Вся ваша беседа с нами - это игра в "да, но..." Классика жанра. И свидетельствует она только об одном - не готовы вы к новым отношениям. Может время не пришло, а может уже прошло? Но сейчас - точно нет.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:57 | Сообщение # 2765 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да, это вполне возможно, Влада. Поэтому... будем просто дальше жить, уж что будет, и стремиться свести всё к лучшему. Но видите, сигналы от тела есть... а недавно где-то увидела, что самые крепкие любовные отношения это платонические. Мне это трудно пережить, но видимо придется. Тем более если мой партнёр придерживается такой точки зрения.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:58 | Сообщение # 2766 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Не, они у нее все в одном направлении - к писяшным делам все сводит наша Сесси. В том то и дело, что в действительности, по факту - не сводит. Только на словах и в мечтах. А в реальности - то ли теряется, то ли еще что) нету результата, нету))Добавлено (26 Февраля 2019, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) И свидетельствует она только об одном - не готовы вы к новым отношениям. Сесси нужно, чтобы ее охмурили, околдовали, взяли на ючки и унесли) То есть - все решили, устроили, проявили активность и убедительность вместо нее. Сама она ленивая или боится последствий)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 14:11 | Сообщение # 2767 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| 151971, вообще здорово вы меня описали... И ведь когда в санатории нашелся человек, который захотел всё это сделать, я же не стала с ним продолжать. Причины... о них говорила выше. Надо еще, чтобы при этом он мне понравился слишком. А ведь бывает, у других женщин, сколько есть примеров. Ну ладно, сейчас рука ноет, но когда поправлюсь, подумаю на эту тему, что улучшить в этом своем описании, которое в общем довольно правильное. Но я просто не знаю, как сделать всё это иначе, а не просто "ленивая или боюсь последствий".Добавлено (26 Февраля 2019, 14:13) --------------------------------------------- Но правда надо отдавать себе отчет, что такое, что с рукой, оно же может развиваться в худшую сторону, то есть затягивать больше. Этому хотя бы нужно противодействовать. Хотя, слышала, некоторые люди находят свою судьбу в больницах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 14:57 | Сообщение # 2768 |
Наша Звезда
Спасатель
| Читая Ваши посты, анекдот вспомнился: После кораблекрушения попали 3 мужика на необитаемый остров. Утром проснулись и видят - другой остров с красивыми амазонками. Двадцатилетний: "Поплыли к ним! ". Тридцатилетний: "Куда спешить и сами приплывут! " Пятидесятилетний: "А, зачем плыть? - и отсюда хорошо видно! "Добавлено (26 Февраля 2019, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Хотя, слышала, некоторые люди находят свою судьбу в больницах. Sessy, ага. Там еще и сексом занимаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:09 | Сообщение # 2769 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мартини, вы думаете, мой способ жить и раньше не был таким? Да всегда так было... не проявляла инициативу первая. Вообще на многое могу сказать, если скажут - это возраст - что это всегда так было.Добавлено (26 Февраля 2019, 15:12) --------------------------------------------- Сейчас еще, в связи с доступностью видеотренингов, пытаюсь что-то такое изобразить, по отношению...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:19 | Сообщение # 2770 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Мартини, вы думаете, мой способ жить и раньше не был таким? Да всегда так было... Верю. У вас не было настоящих отношений. Цитата Sessy (  ) Сейчас еще, в связи с доступностью видеотренингов Это все теория. Как высшие образования - будь хоть 5 дипломов, если человек в профессии не состоялся - ими только обмахиваться можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:26 | Сообщение # 2771 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вы не поверите, но все отношения настоящие, если они были. Какими бы они ни были, даже пусть платоническими. Вот у вас что было - развод, измена? Тоже можно сказать, что не было настоящих. Но я не буду, потому что... см. начало поста. У меня не было измены мужа, по крайней мере.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:35 | Сообщение # 2772 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, настоящие - когда любовь, взаимные чувства, потом семья, брак. Цитата Sessy (  ) Вот у вас что было - развод, измена? Меня любили, я любила. Измены по отношению ко мне не было ни разу. Я изменяла. Почему я про Вас сказала, что не было настоящих отношений - долгосрочных. Вы видимо, не умеете их выстраивать. Да и непонимание Ваше того, нравитесь вы мужчине или нет - это вообще за гранью.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:42 | Сообщение # 2773 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да, я почему-то не понимаю. Если он не скажет об этом прямо. Или если скажем не подарит цветы не в праздник, и то могу истолковать как-то не в свою сторону. Или признаком для меня было бы пригласить куда-то (но не один раз, скажем так). Еще с помощью тренингов начала понимать, что нужно следить за делами мужчины, т.е. что он делает по отношению к тебе. А не за словами. Недавно попалась хорошая фраза, что мужчина это молчание и дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 2774 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) А если в реале подпущу к себе того, кому я нравлюсь, то тому же это будет неприятно (шОпотом) мы ему не скажем 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:01 | Сообщение # 2775 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Еще с помощью тренингов начала понимать, что нужно следить за делами мужчины, т.е. что он делает по отношению к тебе. А не за словами. омайгатттттт) А без тренингов вы это не понимали?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 2776 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Сесси нужно, чтобы ее охмурили, околдовали, взяли на ючки и унесли) То есть - все решили, устроили, проявили активность и убедительность вместо нее. Сама она ленивая или боится последствий) Так это же всё по гороскопу Сесси и получается! А она в них очень верит...Добавлено (26 Февраля 2019, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Еще с помощью тренингов начала понимать, что нужно следить за делами мужчины, т.е. что он делает по отношению к тебе. А не за словами. Недавно попалась хорошая фраза, что мужчина это молчание и дело. Скажу Вам по секрету... ими, мужчинами , ещё и руководить и управлять нужно.Добавлено (26 Февраля 2019, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Еще с помощью тренингов начала понимать, что нужно следить за делами мужчины, т.е. что он делает по отношению к тебе. А не за словами.
омайгатттттт) А без тренингов вы это не понимали? а что...дама-то молодец...саморазвитие и самосовершенствование никогда и никому ещё не вредило! Сесси продолжайте шевелить мозговыми извилинами и разгонять серное вещество!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:10 | Сообщение # 2777 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) Сесси продолжайте шевелить мозговыми извилинами и разгонять серное вещество! Ну да-ну да. В старости эти знания очень пригодяться. Одинокой неработающей женщине в эээ..элегантном возрасте. Развитие и самосовершенствование имеют место быть, когда их с успехом на практике применяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:17 | Сообщение # 2778 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мартини, помните, я рассказывала, что в санатории у моих соседки и соседа по столу был прекрасный роман, а она старше меня на 8 лет. Так что... на всякий случай надо быть в курсе. Или для следующей жизни что ли. Понемногу что-то такое читать не помешает.Добавлено (26 Февраля 2019, 17:18) --------------------------------------------- У меня значит в этой жизни сложились другие... практики. Каждому своё.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:25 | Сообщение # 2779 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Мартини, помните, я рассказывала, что в санатории у моих соседки и соседа по столу был прекрасный роман, а она старше меня на 8 лет. Sessy, значит эта ваша соседка живет реальной жизнью. Реально оценивает свой возраст. Реально оценивает себя. Цитата Sessy (  ) Или для следующей жизни что ли. Там вы будете обнуленная.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:30 | Сообщение # 2780 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Там вы будете обнуленная. Не совсем так... наши лучшие качества перейдут. И знания о людях в целом тоже, думаю, отношение к ним. Некоторые навыки по профессиям, занятиям.
|
Российская Федерация
|
| |