Знакомство
|
|
Победа |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:31 | Сообщение # 2741 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Фсё валим на гололёд Тогда уж лучше классику! Под колеса дорогого авто)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:32 | Сообщение # 2742 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Может, у них с женой уже платонически. Вот-вот. А вы даже чаю в благодарность за помощь не предложили. Ай-яй-яй.Добавлено (26 Февраля 2019, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Под колеса дорогого авто)
Ну, это раньше авто ехали медленно - можно было упасть и попутно богача зацепить)) Нынче только и успеешь что в котлету превратиться. Поэтому классику в сторону, валим на гололед.Добавлено (26 Февраля 2019, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А вы до сих пор о молодом юнце мечтаете? О юнце-жеребце. Цецеце.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:35 | Сообщение # 2743 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) У меня так Мартин (лабрадор) на сосиски смотрит.
Цитата 151971 ( ) Точняк на рюмку чая намекал. Мне кажется он просто на рюмку спиртного намекал.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:36 | Сообщение # 2744 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Мне кажется он просто на рюмку спиртного намекал.) Да без разницы. Сесси намеков не понимает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:39 | Сообщение # 2745 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Так и вам уже пора действовать. Да я вроде и делаю что-то. Как говорила одна моя знакомая, давно: я не собираюсь замыкаться. Но может делаю так своеобразно, что эффект пока... рука болит в нескольких положениях, некоторые движения не могу делать. Но хорошо, убедилась, что нет перелома, по крайней мере можно как-то разрабатывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:40 | Сообщение # 2746 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сесси намеков не понимает. Не, они у нее все в одном направлении - к писяшным делам все сводит наша Сесси.Добавлено (26 Февраля 2019, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Да я вроде и делаю что-то. Sessy, поделитесь, какие действия предпринимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:42 | Сообщение # 2747 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) То есть, вы хотите сказать, что намеренно разогреваете в себе желание секса?(No Comments) Ну почему же, прокомментирую. Пока получается так: если мужчина проявляет ко мне интерес, явный или довольно скрытый, то он мне пока ни один не понравился настолько чтобы... Ну и наоборот: кто мне нра, то вроде не хо. Но он меня воз... Как недавно в одном ролике от психолога она говорила: ты (это она обращалась ко всем нам, девочкам) ведь хочешь бороться за непростого и не очень правильного мужчину. Ну, простые и правильные же тебя не возбуждают, правда? Поэтому такие-то и такие-то советы (давала).Добавлено (26 Февраля 2019, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А вы до сих пор о молодом юнце мечтаете? Ну всё же не старик же...
Цитата Мартини ( ) Немолода - это сколько? 60?70? По виду (насколько помню) ближе ко второму.
Цитата Победа ( ) Под колеса дорогого авто) но-но . мне и так уж везде про Анну Каренину подбрабывают, то видео, то мюзикл, то еще что (шутка, до этого думаю не дойдет, но вы сказали...)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:47 | Сообщение # 2748 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) ведь хочешь бороться за непростого и не очень правильного мужчину. ооо, боги... ужас, ужас...какой у вас мусор в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:47 | Сообщение # 2749 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) к писяшным делам все сводит наша Сесси. Нет, я как раз и хочу залучить кого-то, кто мне нравится, "в гости просто чаю", как поёт Монеточка, но пока... нет как нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:49 | Сообщение # 2750 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, да вы хотя бы заполучите для начала того, кому вы нравитесь. Начните с реальности.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:50 | Сообщение # 2751 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, поделитесь, какие действия предпринимаете. Если сказать в общем, то не замыкаюсь, то есть бываю то тут то там. Но подробности... как-то не хочется говорить. Тем более что безрезультативно. Если не считать виртуала, что вообще-то в нашу эпоху наверное имеет уже вес, но видите, к чему может привести в реале, буду учитывать.Добавлено (26 Февраля 2019, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) да вы хотя бы заполучите для начала того, кому вы нравитесь. Начните с реальности. А смысл в чем? Чтобы потом как автор соседней темы сказать: даже одним воздухом не могу с ним дышать?..Добавлено (26 Февраля 2019, 12:52) --------------------------------------------- Люди в мире ищут взаимных чувств, думаю, здесь я права.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:59 | Сообщение # 2752 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Тем более что безрезультативно. Sessy, безрезультативно, это потому что не туда идете и не то делаете. Вот как например, в прошлом году у меня ухажер был: зануда, жадный, скучный, упрямый, твердолобый, нытик, закомплексованный, молчаливый, влюбчивый, прилипчивый, весь такой романтик-романтик, еще и с попыткой на перфекциониста, фуууу, бееее, - ну я могу до бесконечности продолжать. Было конечно у него одно неоспоримое достоинство. Но через некоторое время это достоинство перестало для меня иметь какое-либо значение. Так вот. Я от него чуть ноги унесла. Объявился через год. Упущу, какие оды он пел в мой адрес. Прощупала аккуратно, что у него за этот год было в личной жизни. Две попытки отношений с девушками такого же типажа, как я. Понимаете, Сесси, к чему я? Я ему говорила и тогда, и сейчас - ищи по себе. Правильную, скучную учительницу. Библиотекаршу. Спокойную, скромную, уравновешенную, нормальную девушку, которая семью хочет. Нет жеж, лезет к ярким бабам, которые на боку дыру вертят. Он прям кайф ловил, когда я ему нервы трепала и скандальчики небольшие закатывала. То есть - выбирай по себе. По себе, и самое главное - что б цели совпадали.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:00 | Сообщение # 2753 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Небольшая иллюстрация к сказанному
Похоже, я тоже легла под них, сегодня ну и ладно... Но нужно просто усилить осторожность. Как и сказал сын в ответ на инцидент: нужно быть осторожнее, как же так...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 2754 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( )
Sessy, так вот и ответите ему взаимностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:03 | Сообщение # 2755 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) То есть - выбирай по себе. По себе, и самое главное - что б цели совпадали. Мартини, ну я же так и хочу ... найти. Вот еще ключевое, по отношению ко мне:
Цитата Мартини ( ) Прощупала аккуратно, что у него за этот год было в личной жизни. Две попытки отношений с девушками такого же типажа, как я. Я же этого не вынесу... попыток его отношений. Гипотетического его, скажем. И не приму... обратно, скажем так. Ему придется скрывать... а хотя может и вынесу, если было без меня, без наших отношений.Добавлено (26 Февраля 2019, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Sessy, так вот и ответите ему взаимностью. Вы о ком?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:06 | Сообщение # 2756 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Гипотетического его, скажем. И не приму... обратно, скажем так. Ему придется скрывать... а хотя может и вынесу, если было без меня, без наших отношений. Sessy, Вы про кого-то конкретного?Добавлено (26 Февраля 2019, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Вы о ком? О том, кому вы нравитесь. Надо дать человеку шанс.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:11 | Сообщение # 2757 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) О том, кому вы нравитесь. Надо дать человеку шанс. В силу своих психологических каких-то особенностей, не очень понимаю, нравлюсь кому-то или это просто разговоры ни о чем. И вообще, не знаю, как развивать такие отношения. Да и зачем... вопросы возникают. Много общения тоже не для меня (чтобы поддерживать одновременно много подобных развивающихся отношений). Надеюсь на лучшее, всё же, что однажды что-то сложится, какой-то паззл.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:13 | Сообщение # 2758 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Тогда уж лучше классику! Под колеса дорогого авто)
Ага, а там водила наёмный))) гастарбайтер закредитованный какой-нить)
Цитата Sessy ( ) Люди в мире ищут взаимных чувств, думаю, здесь я права. Это молодые и неопытные ищут взаимных чувств, когда выбор кандидатов не ограничен) Умные и опытные управляют своими чувствами и работают над отношениями сами. Взаимность возможна во многих случаях, но не во всех имеет смысл.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:18 | Сообщение # 2759 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) не очень понимаю, нравлюсь кому-то или это просто разговоры ни о чем. Sessy, ой как у вас все запущено... Хотите совет? Вы хоть кого-нибудь к себе подпустите, любого, кто проявляет к Вам симпатию. Он начнет за вами ухаживать, вам приятно это будет в любом случае. Заблестят глазки, заиграет улыбка... Энергия другая совсем будет. А там глядишь, и кто более стоящий появиться. А то может, так и оставите около себя первого.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:22 | Сообщение # 2760 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это молодые и неопытные ищут взаимных чувств, когда выбор кандидатов не ограничен) Умные и опытные управляют своими чувствами и работают над отношениями сами. Тоже надо взять на заметку. Но пока не знаю, как делается. Правда, недавно проходила тест, сколько вам лет, не биологически, а по отношению ко всему и в душе, и получилось 36. Но это уже по крайней мере же считается опытным?... Но в некотором отношении думаю мне бы и меньше дали
|
Российская Федерация
|
| |